标题: 西三旗娇娇 琳琳双飞爽记 [打印本页]

作者: looso    时间: 2009-11-23 17:12     标题: 西三旗娇娇 琳琳双飞爽记

【11月21日】【原创】三旗娇娇  琳琳双飞爽
【采花地址】: 西三旗桥向东2公里阿俊酒家对面轮胎厂小区离新康园小区不远

【服务项目】: 口爆,各种的舔,做爱
【小姐数量】: 2【小姐素质】: 95
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300/p,500/2p  双飞600  包夜600
【安全系数】: 本人觉得安全系数很高
朋友告诉我两个女人的电话,说双飞不错于是立即前往。在妹妹的指引下来到小区上楼
看到两个,那个叫娇娇的·高大丰满大概22年轻,琳琳看上去30有种成熟女人味道都不难看穿上丝袜高跟很性感,立刻欲望来了。于是洗澡开干,娇娇口活极爽,琳琳也扑i上来舔两个人还淫荡的轮流交换舔dd和蛋 。 那叫一个享受。于是翻身让两个mm撅起屁股  一顿狂插  mm满口淫叫很是刺激。在琳的bb里射出。休息后,两个mm轮流刺激dd  再次开干娇娇,琳琳舔胸又狂干20分钟出货。摔下600大洋走人。总结,琳琳熟女耐看,很会叫床,娇娇年轻口活双飞配合挺好。都属于丰满型。很敬业。
作者: hugh1982    时间: 2009-11-23 18:07

一个年轻的,一个熟女,2个不同口味的妹妹,一起双飞感觉肯定不一样,楼主真幸福,红心送上!
作者: guytim    时间: 2009-11-23 18:18

最好能有张照片就好了~年轻高大时苗条型的么?如果是还是很有兴趣的~
作者: 117713190    时间: 2009-11-23 20:54

想知道的是BB里射出的时候LZ带没带套,安全不安全
作者: win9527    时间: 2009-11-23 21:09

楼主写的简洁明了,有机会去验证一下!看的人心动
作者: anthem    时间: 2009-11-23 22:43

不错啊,俺离这近,很想去看看,无限期待中.
作者: ccicjs    时间: 2009-11-24 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

2个不同年龄的女人双飞,不一样的感觉啊,,真爽.
作者: elazheng4026    时间: 2009-11-24 01:56

现在的妞越来越会搭配了,新的老的,大的小的,花样是层出不穷,就是为了各位兄弟兜里的钞票啊
作者: wumowang    时间: 2009-11-24 08:06

很便宜了,双飞+两炮只需要600两银子,我看你的介绍以为双飞一炮就600,看到最后才知道两炮才600,很划得来啊。
作者: 昨夜西风    时间: 2009-11-25 09:36

和西三旗离得不远,很想去验证一下,感觉不错
作者: renziyouren    时间: 2009-11-26 13:37

兄弟,我回你短信了,常保持联系吧,我现在不在京,要春节才能回去,呵呵
作者: overnight    时间: 2009-11-28 00:34

不错,正好我还不远,有机会我也去验证一下,回来和大家汇报战果
作者: lula-911    时间: 2009-12-4 18:46

真是幸福!西三旗这竟有如此精品!而且有熟女黑丝高跟,加上配合默契,绝对值得一试!
作者: bravo777    时间: 2009-12-5 14:13

要换套吗?哥们,双飞换套是最让人不爽的一个感觉
作者: wjx2148    时间: 2009-12-9 14:58

从梦想那儿得到了电话。这个好象发过贴子,西三旗的。只不过以前是一个人,现在换楼房了,小姐多了几个。另外,希望楼主不要把小姐住的位置说的太具体了,这样不太安全吧
作者: 老天    时间: 2009-12-9 17:26

写的不错,文字简单明了,值得大家学习。LZ尽快修改文字格式吧!版主也挺辛苦的,与人方便与己方便。
作者: spf1983119    时间: 2009-12-24 19:00     标题: 受不了了 有时间了也去弄两下 憋不住了快

想弄了 楼主厉害啊。玩过的MM可不少啊。 最近一直在发新贴也有新MM
作者: chz3    时间: 2014-9-17 18:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2