标题: [其它] 最近日本的片子越来越差了,你们感觉呢? [打印本页]

作者: tee123    时间: 2009-11-21 00:47     标题: 最近日本的片子越来越差了,你们感觉呢?

最近日本的片子越来越差了,你们感觉呢?
作者: outload    时间: 2009-11-21 13:55

楼主这个帖子我刚看还很奇怪,这么一个话题怎么没有人回复呢,进来一看就明白了,这个帖子开的很草率,毕竟色中色新手嘛。
你应该说出你自己的观点,作为抛砖引玉,大家才好讨论,你的帖子回复才会多,红心才会多。
作者: 特邀嘉宾    时间: 2009-11-21 14:05

我有同感。
1、女优越来越难看。号称在校大学生,看身材长相气质起码30岁,还装嫩,穿学生装。
2、表演越来越做作。表情越来越像西方人做爱,夸张,没有东方人的含蓄。
3、情节越来越简单,甚至没有情节,上来就干像牲口。
4、表演程式化。总是那一个套路,不用看,就知道该干什么了。
也许是我们看得多了,口味高了吧。本来做爱就那么一点儿事嘛,还能演出什么花样来?
作者: wjraccoon    时间: 2009-11-21 14:26

有同感,片子太老套了 看久了就觉的没新意
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-11-21 14:30

这很正常啊,AV发展了这么多年,正可谓创意已尽,黔驴计穷.
作者: pidoushi    时间: 2009-11-21 14:46

不是片子差了,是我们都长大了。
作者: duchunlai    时间: 2009-11-21 14:49

楼上兄弟的回答很有含义啊,再过个10年,这样的片子也就那么回事儿了。
作者: danshuiyu    时间: 2009-11-21 14:53

恰恰反映了日本的经济情况
以后可能中午字幕的影片会多呢
作者: boscok    时间: 2009-11-21 15:10

也有一个原因,现在网络每天都有新片,大家看多了自然的要求更高,
而且也有审美疲劳的原因,建议有此感觉者自己禁看半年再看试试
作者: 葬禮    时间: 2009-11-21 18:32

估计多数朋友都会有相同感觉吧,今年的新人没几个好看的!吸引人的剧情也不多!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-21 18:38

不会吧,KUKI和HMP新出产的女优素质都还不错啊,看得我心痒痒的啊
作者: 285488    时间: 2009-11-21 18:45

你可能是没看到自己喜欢的女优  她们也有休息时间咯
作者: apollo0724    时间: 2009-11-21 18:53

个人觉得楼主明显属于乱开帖子的类型,你看过多少AV啊?就敢说越来越差了?
作者: applelong    时间: 2009-11-21 21:11

应该说片子看太多了,现在看什么片都没什么感觉了。
作者: jlthab    时间: 2009-11-21 21:36

日本小,女人少,能日的也不多,花样玩遍了,还是那么小。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 19:00

我个人不觉得呢,感觉东热到是越来越好了呢。
作者: stoncold01    时间: 2009-11-23 19:45

女优的质量差了,同时无码的内容基本一样,有码的只能看剧情,女优很多都看不上的。
作者: johnie    时间: 2009-11-24 22:36

好像现在值得收藏的片子都没几部了,都没有买硬盘的冲动了,不知是自己老了还是其他什么原因了。
作者: liuxiang268    时间: 2009-11-25 15:15

现在的AV都一个套路,开始聊聊访谈下,接着女优自慰或者男优帮她自慰然后口爆或69最后开搞
有点新意的加些剧情什么的就不错了
作者: yongjielian    时间: 2009-11-25 20:03

每天看都会腻的,适当换换口味也很重要,现在人们的要求越来越高,竞争也越来越激烈,市场都趋于饱和了,套路也是穷尽了,当然有走下坡路的感觉,不过偶认为,经典始终是经典,无聊的时候不妨看看以前的片子
作者: 0603111100    时间: 2009-11-25 20:54

我也有这个感觉,可能是自己要求高了吧,就好比我们认为春晚越来越不行了
作者: hm820105    时间: 2013-6-18 17:07

我倒没有这个感觉。
大约是初恋总是美好的吧。最开始看的,总觉得是经典。
我也又是会怀念高树玛丽亚,长濑爱。但是现在漂亮可爱的女优也层出不穷。
应该比10年前的在数量上多很多吧。
可能就是太多了,也有很多水平低的充斥其中,所以感觉质量不如从前。
但是绝对数量上肯定比以前多,而且重口味的内容也越来越丰富,有情节的片子也不少的。
这些年感觉不错的女优还是很多的,比如小仓柚子,中野ありさ,上原结衣,爱内希,和葉みれい,太多了,有的一时想不起来。
我觉得楼主大约是进入倦怠期了,自我感觉看了不少片子了,总和以前比较,现在的片子进步也不是很大。
建议楼主多看看各种类型的,SM,穿刺,欧美,扩张,NTR,乱伦,公调,野外,排泄,便器,GV,之类的。
当你看过所有类型的时候,就会有比较客观的结论了。
作者: sargat001    时间: 2013-6-18 17:10

现在只追剧 看几个女神级别的女优而已,余者基本偶尔鼠标拖着看看
作者: dandan12315    时间: 2013-6-18 17:20     标题: 回复 6楼 的帖子

说得好有哲理,我是从一开始就不太喜欢看日本av的
作者: f22ga    时间: 2013-6-18 20:59

哪是因为天海翼很久没有上新片了!所以你才会有这种感觉!
作者: nick85316    时间: 2013-6-18 21:14

哎,审美疲劳啊!女友的素质也越来越差,AV的内容和创意也乏善可陈。最重要的一点是,我们长大了!
作者: idolszl    时间: 2013-6-21 11:55

好歹说下是哪里差了啊,是女优难看还是演技不好
作者: datouxia    时间: 2013-6-22 03:49

是楼主的品味越来越重了吧!
作者: chuqy    时间: 2013-6-22 17:15

补充一下:
1、女神级女优越来越少,小泽圆、高树玛利亚、爱田由等顶级女优没有新出道的
2、上一代女神逐渐老去、苍井空、吉泽明步都奔三张了,细看皮肤褶皱松弛了
3、新女神迅速退出或走形,比如神咲诗织迅速催肥,小仓奈奈又瘦又黑
4、非主流越来越多,打扮的妖精似的,不符合大叔级我们的审美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2