标题: [版务] 台湾女F4——帮帮我爱神[99:22] [打印本页]

作者: firefox520    时间: 2009-11-14 11:00     标题: 台湾女F4——帮帮我爱神[99:22]

[iframe]http://union./flash/player.swf?videoID=34061_342137[/iframe]
视频下载地址:http://flvs/2007-5-11/union_34061_342137.flv(

作者: wang800731    时间: 2009-11-14 11:24

这个在台湾上映的时候我看过,虽然看不到什么,但那感觉真的很刺激,导演厉害!可惜没有A片市场,不然台湾导演拍A片一定比日本要好看
作者: 野性黑驴    时间: 2009-11-14 11:27

好片子,支持一下,播放有些卡,但总体还算。
作者: 日沉颖    时间: 2009-11-14 11:39

在线播放速度还不行啊。不过还是多谢楼主。~~~~~~~~
作者: zkl2132006    时间: 2009-11-14 12:11

这是我第一次看蔡明亮作品,包括他导演的他制片的。虽然早就在某本杂志上看过对他的一些介绍,但是看完这部可能也有李导演的风格糅合的电影,还是让我比较吃惊。吃惊的是,这部明亮作品比我想像中还要黑暗一些,运用的手法更是比较超出我个人的观感尺度,但个人也感觉相对符号化了点。还有这些小人物们的挣扎,看得让人心酸。影片让我印象比较深刻的几个片断镜头有:男主角打电话给生命线求助,煮在壶上的水不断地鸣,他拿起转了一圈,又放会大着火的炉上,说了会话,壶继续叫,他拿起,在电话里说话,不知该干什么,又放回炉上,壶又继续叫。而其实他要泡的泡面就在旁边。这个片断表现的应该是男主角痛苦迷茫急欲求助的心态。第二个片断是男主角对着自己私种的大麻呼二氧碳。固定的镜头,有频率的呼哈声。然后足足持续了一分钟。让我看得张大了嘴巴。导演应该是想体现这些大麻对他的重要性吧——麻醉自己靠它们了。但不管怎样,我是被震住了,居然有导演可以把这么单调的片断演那么长!还有一个片断是男主角非常落魄,停水停电,电视什么啥的都当掉了,想自杀,在厨房开煤气。结果自杀不成,因为煤气也没剩多少…… 符号化的东西,应该是蛇。蛇形的灯,在浴缸里养的“小蛇”黄蟮,群交所用的床条……等等。最后肥婆吃夜宵时边的“蛇肉”二字。处处有蛇。最后要说的一个看点,就是情色。我见识了槟榔西施们是怎么工作的,穿得很性感,犹其是大腿——导演也在着力表演的地方。卖东西了,不从楼梯下来,是从旁边设好的钢管转下来的。这些,比李根生的高难度动作,以及群交有意思有诱惑多了。呵呵。明亮作品,比较另类和有特色的电影。
作者: aizubook    时间: 2009-11-14 16:03

4个女的各有各的特色,其中一个更是无比火辣呀,真的很有特色啊
作者: rrrpppwww    时间: 2009-11-14 17:51

实在等不及了,下下来看了,喜欢 这样的片子,喜欢楼主多发好片
作者: 存存    时间: 2009-11-14 18:35

速度不错啊,基本上比较流畅,不能列为三级片,虽然内容比较露骨
作者: lackxim    时间: 2009-11-14 21:52

没看过女F4的电影  据说咪咪好大 谢谢楼主分享
作者: milk138    时间: 2009-11-14 22:38

下载速度很快,看看有剧情的片还是比较有意思的,天天AV看都没感觉了。
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-14 23:18

这片子里有女F4?不错哦 要看看的
话说女F4里的有一个MM 是不是有裸照
作者: cuiguyou1    时间: 2009-11-14 23:25

应该不能算是三级,有没有看过的兄弟分析下激情的片段,额,这么一大片不太好找
作者: uk4567    时间: 2009-11-15 00:05

下载了,感谢楼主的分享。看看那些人的生活方式,总是发人思考的。
作者: oceanhow    时间: 2009-11-15 01:58

这个我好像看过了,好像是在讲述台湾槟榔妹的故事。
作者: l1719s    时间: 2009-11-15 02:19

要慢慢的细心看才行,看了一遍,我喜欢用快进的方式看,呵呵,没看出什么名堂
作者: wumai82813    时间: 2009-11-15 04:07

持楼主发片!如果现实真的有一个这样的女友真是太好了
作者: smm6b    时间: 2009-11-15 11:26

台湾片很大的印象都留在偶像剧!爹声爹气的那种片子!不知这片如何
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-15 15:09

这片子很没意思,看半天都不知道他们在干什么,还是要垮下你的速度
作者: mohamd    时间: 2009-11-15 19:05

不错的影片,性质跟三级片没什么好比的吧!
作者: lgm110    时间: 2009-11-15 19:34

从来都不知道原来台湾的女F4也是拍三级片的啊,还以为只是艺人呢
作者: kidcai    时间: 2009-11-15 19:40

f4,传说是4个f罩杯的美女,第一次听到他们拍三级。谢谢了
作者: tclzc45    时间: 2009-11-15 19:40

片子好啊。下载了。文件好大。在线播放速度好慢
作者: youyouai    时间: 2009-11-15 19:46

这部影片我以前看过,看完后却不知道讲了些什么,可能是文化的差异吧!不过这女演员挺漂亮的
作者: jie3248    时间: 2009-11-16 00:25

速度很好的片片哦 难得都给看完了 谢谢楼主
作者: YAOYING    时间: 2009-11-16 01:20

看过了几次,但是忘记了叫什么觉得台湾的三级片不怎么好看还是喜欢香港的多点
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-16 08:04

这4个女的太有AV女优的潜质了,可惜了几个好材料啊,当什么演员啊
作者: asgood    时间: 2009-11-16 09:12

这部电影好看,楼主能找到这样好的片子利害!
作者: 河古    时间: 2009-11-18 20:36

什么都不用说 我先支持了 谢谢楼主发片!~
作者: wjffleming    时间: 2009-11-18 23:10

极度无聊的片子,最恶心这种即当婊子又立牌坊的垃圾
作者: yeara2009    时间: 2009-11-18 23:13

这个片子看过..说实话.看起感觉比较没有条例..看不懂..就是个变态的做爱
作者: 心为天使动    时间: 2009-11-19 17:31

实在等不及了,下下来看了,喜欢 这样的片子,喜欢楼主多发好片
作者: jason802    时间: 2009-11-19 18:44

被删掉了,没的看,请楼主看看能否修复,期待。
作者: jie66351728    时间: 2009-11-19 19:26

在线看不了哦,视频被删了,只能下载来看了。还在下载,不过还是先谢谢楼主,我还是蛮喜欢台湾女F4的,都是来势胸胸的
作者: halfofme    时间: 2009-11-20 10:51

这个看过。。一般般吧。。如果不看剧情介绍根本看不懂了。
作者: xto105    时间: 2009-11-20 18:04

这片子我看过,说实在看不明白什么意思 。不太喜欢这类电影。感觉让人很沉闷。
作者: zjsalxr    时间: 2009-11-20 18:14

记得去年看《穷爸爸富爸爸》这部电视剧的时候,很喜欢剧中的女主角,叫尹馨。结果到网上去查下,失望死了,她就是这《帮帮我爱神》中的演员,原来是三角女……
作者: WUMAX123    时间: 2009-11-20 18:29

片子利害,四条女都不错,但网速太卡了,现在为在支持下,慢慢等了,
作者: 浙JX5888    时间: 2009-11-20 18:43

这片里除了那个胖胖的女人外,个个身材真棒,爽阿。
作者: li547793871    时间: 2009-11-20 19:14

非常不错的4MM啊,楼主加油,再接再厉。
作者: tc78    时间: 2009-11-20 19:17

不错的 片子 还算清晰 速度可以 看得人受不了啊
作者: sytsyt    时间: 2009-11-20 19:47     标题: 以后还是要回帖的,不回帖是一种罪

有人说看帖不回帖是一种罪,看来以后还是要回帖的。
作者: 无敌小肥文    时间: 2009-11-20 19:51

速度很不错,画质还好。谢谢楼主发布资源。谢谢!
作者: wl6122    时间: 2009-11-20 20:18

这个片很早就看过了,看不懂内容说什么,不过女主角很漂亮。
作者: 天花    时间: 2009-11-21 10:15

这不是三级片,是文艺片,我感觉挺好看的!!
作者: 0202149    时间: 2009-11-21 10:30

哇塞.老大.究竟要缓冲多久才能看啊 已经十几分钟了,还在那不停的转
作者: jiangshen2003    时间: 2009-11-21 11:07

好像地址已经下载不了了  已经久仰台湾女F4的身材爆好啊  胸好像很大的
作者: maoren66    时间: 2009-11-21 11:11

各种制服诱惑的槟榔西施,股场失意的大麻青年,水乳交融的肉体,与鳗鱼做爱的胖女人和异装癖的同性恋老公。如果在看这部电影之前你说它是cult片我都会信,但巴奈深情困顿的歌声暗示了它只可能是一部有cult倾向且情欲色彩浓重的台湾文艺片。
     李康生算是靠着这部片子走出蔡明亮的光环并一扫处女座作《不见》的青涩打入台湾新生代老一派导演的行列。LV的皮包,性感女人的身体,浅薄的自杀念头,浮夸冷酷的食欲,吸食大麻的短暂麻痹,这些构象一下捅穿了当今社会虚浮的现实嘴脸。人怀着纯真无辜来到世上,世界夺走了他的洁白却留下一大块迷茫供人分享。小康的生活构建在时起时落的股票上,小萱的生活构建在捉摸不定的爱情上,胖女人的生活构建在愈演愈浓的食欲上,他们赖以生存的精神空间因为情欲维系到了一起,然后展开,铺向城市的各个角落。
     小康的股票被套牢,财产被封冻,每天都纠结于自杀问题中,也就靠着大麻、方便面和对“生命线”辅导员的幻想度日。槟榔西施小萱及其姐妹的出现也把他稍稍拉离自杀的沉湎,可这种“帮助”又是建立在情欲上。“生命线”辅导员琪琪是个胖女人,每天接收各种人的精神垃圾,自己内心的情感却无处宣泄。她的异装癖老公没有给她提供正常的性生活,只是每天做着美食供她享用,而她也只能与满浴缸的鳗鱼做爱获得性高潮。当小康发现辅导员是胖女人后,小萱的离开更是雪上加霜。他变卖了所有家当以购买彩票,可失望的破灭最终将他推向自毁的深渊。
     整个片子充满了无奈的挣扎和扭曲的情欲。满口我要死了的小康或许根本不知道什么叫生活,他把自己举在半空中,靠着大麻幻想电话那头的“性感女郎”而对美好的爱情寄予一丝希翼,胖女人的出现毫不留情地击垮了他没有自我的生活。小萱乘着公车离去,看到小康一如既往地踽于街道人群中,也不禁潸然泪下,她的爱情如磐石又如玻璃,坚定而脆弱,她败在男人的冷漠下却自持地爱情交付给了决绝的远行。
     关于这部电影,讨论最多的就是两段重头激情戏,而最有争议的必然是那场3p。李康生全场亲自上阵,并运用投影的方式将LV、FENDI、GUCCI等名牌的标志映射在演员的身上,造成“人体皮包”的效果,“希望暗示年轻人的虚无状态,他们不惜用身体去换取物欲的东西”。
     本片最后一个镜头充满了在空中飞舞的废弃彩票,白花花的一片。小萱拿着他们的照片仰望天空,看到的却只是爱情上演的一出颓靡虚无戏码罢了。
作者: HorribleDick    时间: 2009-11-21 11:45

很棒啊!!!感谢楼主分享啊!!!!!!!
作者: nigga123    时间: 2009-11-21 11:54

有点慢啊  不过片子不错 支持啊!谢谢楼主
作者: zynzz    时间: 2009-11-21 14:37

蔡明亮,绝对的人才,看过他的两部片子,色情而不庸俗,借事喻理,很有创意
作者: fg1    时间: 2009-11-21 15:45

很诱惑的片子啊 可惜的是下载打不开~哭了~
作者: cao3000    时间: 2009-11-21 16:15

还在等着缓冲,不过大体上将评论看完了,大家都觉得不错啊,满心欢喜的等待中哦~
作者: 兀鹫    时间: 2009-11-21 16:18

虽然看不到什么,但那感觉真的很刺激,导演厉害!可惜没有A片市场,不然台湾导演拍A片一定比日本要好看
作者: jacktian    时间: 2009-11-21 17:22

楼主啊,这个速度有点慢啊,也可能是我网卡吧,那么多兄弟都能看,我着急啊
作者: cynst    时间: 2009-11-21 17:26

相当不错的视频啊, 不过有点听不清楚
作者: 谱爷    时间: 2009-11-21 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女F4 是不是就是波波都是F罩杯的是个女人
作者: green3700    时间: 2009-11-21 20:43

没有怎么看过台湾的片子估计是没有什么影响力吧,,也难怪身边有个日本,像有影响力也难,不过这个算是精品,下下来。看看。
作者: henry296    时间: 2009-11-21 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么点都点不进去啊
好难等啊
难道我的网速问题?
作者: zkk5289    时间: 2009-11-21 23:28

看过这个的 没看过的看下这个片子吧 哈哈- -
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 15:25

台湾女F4的MV好像全都是禁播的,她们都太性感啦,胸部都很好看
作者: phoenix_xj    时间: 2009-11-23 15:28

这片子看了2遍也不是太明白说什么东东,只知道那胖女人的老公是同志
作者: jianhua123    时间: 2009-11-23 17:40     标题: 挺好

真不错的片子 很好 是我看过比较现代的片子 很MAN 呵呵
作者: 骸骸骸    时间: 2009-11-23 18:01

作者: a8234797    时间: 2009-11-23 18:30

等拉好久了,都连接不上。。是我网罗问题么``
作者: SYGPANGZI    时间: 2009-11-24 22:55

非常想看!可是速度太慢了,也许是网路不好吧!
作者: SYGPANGZI    时间: 2009-11-24 22:55

非常想看!可是速度太慢了,也许是网路不好吧!
作者: wuxou111    时间: 2009-11-24 23:17

女F4虽然长相一般,但身材真的很火辣,让人看了就有冲动啊,不知道她们什么时候能拍A片就好了

作者: xmskyk    时间: 2009-11-25 01:21

呵呵 下载看了。在线观看,感觉总是延迟。支持楼主
作者: 65311613    时间: 2009-11-25 07:57

好片子啊。下载了。文件好大。在线播放速度还不错啊
作者: a1485748    时间: 2009-11-25 08:05

作者: xuexizhiyu    时间: 2009-11-25 10:18

现在网址不能下啊 支持楼主 但是帮我们更新一下下载地址呀 方便大家收藏 谢谢!
作者: mtm680    时间: 2009-11-25 11:02

真可惜
看不到了
還是很感謝樓主分享
作者: maybelove    时间: 2009-11-25 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

只是比较露而已..不算三级吧 女的不错 蛮漂亮 谢谢楼主
作者: ddiid    时间: 2009-11-25 12:15

缓冲啊缓冲,什么时候能完事啊!缓冲等,下也要等~
作者: lingdao96    时间: 2009-11-25 12:25

我这里播放非常的卡,是不是晚上会好一点呀?我很是期待的
作者: 188998    时间: 2009-11-25 12:27

速度很慢,点开始很久都没反应,好奇女F4
作者: liulangzw    时间: 2009-11-25 12:29

4个女人声音很好,就是不怎么看清脸部。我希望能看到漂亮的脸蛋。谢谢
作者: albert121212    时间: 2009-11-25 14:18

怎么看不了,郁闷呀, ,看来只能下下来了,不过听着应该很经典的
作者: sanxing638    时间: 2009-11-25 15:12

好玩,顶啊你啊,真是太有意思了。哈哈 笑死人了。
作者: fwwdjx    时间: 2009-11-25 15:18

要是有这4女,此生也无遗憾了。身材都非常不错,喜欢!
作者: q272538353    时间: 2009-11-25 22:32

好看·沒想到女F4有拍這種片子啊。謝謝分享
作者: nono0113    时间: 2009-11-25 22:35

这个台湾女f4组成好像就是为了拍三级片,各个身材都很火辣哦~先谢谢楼主啦
作者: flytohell    时间: 2009-11-26 12:52

請問樓上的人真的可以看得到嗎? 我就是看不到 而且這個文件應該已經是死了的吧 樓上的還在謝謝..
作者: chelsfeng    时间: 2009-11-26 15:33

为什么我缓冲了很久都没播放呢,是怎么回事啊,想看也看不了
作者: nan200883839    时间: 2009-11-26 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么看不了啊 一直卡着!!!怎么回事?是我卡?
作者: sa252337232    时间: 2009-11-26 16:28

这部片子我好像看过,应该不是三级片,只是表现方式中性爱占了比较大的部分。
作者: devilguys    时间: 2009-11-27 16:18

好想看 可是缓了很久 都没有 动静~~想看看这四个大波波!!
作者: p541896116    时间: 2009-11-27 16:26

这个片子在它很火的时候我也去找过,但浏览了下就删掉了,感觉上实在没什么意思。里面貌似是有个肥婆吧?一看到就恶心!
作者: aa690901919    时间: 2009-11-27 19:27

作者: sealion4820    时间: 2009-11-28 18:53

楼主,你发的片子链接失效啊,能不能再整理一下,谢谢
作者: 373682471    时间: 2009-11-28 19:22

这算不了3级吧 只是比较另类 只是有点诱惑
作者: luolove    时间: 2009-11-28 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

顶啦,虽然还没看,谢谢楼主。
听说不识三级啊。
作者: dake446    时间: 2009-11-28 19:31

速度真的不快,应该和电脑也没关系,看别的还可以,先谢谢LZ,我在继续等LORDING。
作者: liuziwei03    时间: 2009-11-28 19:35

女的的身材好好,脸蛋也不错,很经典,谢谢楼主
作者: 35636417    时间: 2009-11-29 01:34

拍的还不错。片子画面清速度可以美女正点支持一下楼主
作者: hzrobin2009    时间: 2009-11-29 01:39

缓冲有点慢,等待中,女F4一直是很喜欢的,一看到他们就感觉就是拍AV的料。
表情,动作都很让人遐想……
作者: linshanqian123    时间: 2009-11-29 04:18

为什么我点进去不能看啊,楼主帮我解决一下
作者: aa232a    时间: 2009-11-29 15:36

看不了啊,晕死,怎么只转圈不动窝啊,都等了十几分钟了。
作者: taizi000    时间: 2009-11-29 17:55

看不到,lz检查下子啊,等了半天都没反应的。
作者: jacob0108    时间: 2009-11-29 19:04

速度不错啊,基本上比较流畅,不能列为三级片,虽然内容比较露骨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2