标题: [版务] 韩国——魔法下[51:47] [打印本页]

作者: firefox520    时间: 2009-10-30 17:21     标题: 韩国——魔法下[51:47]

[iframe]http://d.com/static.video.com/yep/YV_YEP.swf?id=9459623[/iframe]

在线观看地址:http://www./posta-kutusu-18.html

作者: 183162153    时间: 2009-10-30 21:25

确实是个好东西,就是速度太慢了,下载的速度也不行啊,就几k,估计我等不到下完
作者: 阿里武夫    时间: 2009-10-30 22:08

MM真的不错支持楼主!!就是太慢了!!!
作者: 看帖都回    时间: 2009-10-31 09:45

都是高清晰,就是太卡了,估计一天都看不完
作者: iycaiyc    时间: 2009-10-31 10:44

好慢啊!就算是高清的,也太过头了,不过楼主也很辛苦,所以支持一下!

作者: lingdao96    时间: 2009-10-31 10:48

是高清晰的片子,就是有点慢,并且不知道如何得下载?郁闷呀
作者: firefox520    时间: 2009-10-31 11:49

引用:
原帖由 lingdao96 于 2009-10-31 10:48 发表
是高清晰的片子,就是有点慢,并且不知道如何得下载?郁闷呀
下载的方法我写在视频的下方了,你没看到吗?
作者: niujiushiwo    时间: 2009-10-31 11:58

确实是好片子啊,很好看的呢,支持一下楼主
作者: wanqian999    时间: 2009-10-31 11:59

这样的片子挺有味道的! 不过还是像楼上诸位说的 慢啊!
作者: gangangan    时间: 2009-10-31 13:17

确实很慢啊!很着急啊!呵呵,不过还是要感谢楼主分享!
作者: cdxx    时间: 2009-10-31 13:22

这个站的片子 速度都还行 就是原始大小小了点
作者: a8027685    时间: 2009-10-31 13:38

确实很慢啊!很着急啊! 不过还是像楼上诸位说的 慢啊
作者: mmgama    时间: 2009-10-31 13:42

很卡吖~~~老是看到一半就停住了,不过是好片子
作者: sexpot    时间: 2009-10-31 13:42

速度实在是吃不消的慢。。。不过慢慢等。。。。
作者: 泡泡菜    时间: 2009-10-31 14:23

顶~谢谢分享~顶~谢谢分享~顶~谢谢分享~
作者: qtlyyj    时间: 2009-10-31 14:31

速度太慢了,下载的速度也不行啊,确实是好片子啊,很好看的呢,支持一下楼主
作者: lilingthe1    时间: 2009-10-31 18:04     标题: 好片支持了

希望有更好的片子出现 再接再厉 我发这多话怎么说有灌水嫌疑 不懂
作者: kiss89589    时间: 2009-11-1 04:15

缓冲10分钟,在哪看一分钟。还看个毛啊。郁闷
作者: 419770308    时间: 2009-11-1 05:25

从来不曾想起,却永远也不会忘记 !!!!!!!!!!
作者: 13706154448    时间: 2009-11-1 06:45

千年等一会,还是算了吧,不吊死在一棵树上
作者: lj4607    时间: 2009-11-1 07:07

这个片子不错了!主角很靓!感谢楼主发表,支持一下!
作者: 52472237    时间: 2009-11-5 12:56

不错的片子,看了就要支持楼主的努力,这是美德吗!楼主继续努力呀!确实很慢啊!很着急啊!呵呵,不过还是要感谢楼主分享!
作者: lnp1229    时间: 2009-11-7 00:58

楼主大人发的东西都很诱人。很符合这个区的意思。但是。为什么那么卡啊。好纠结啊。请问楼主能不能改善下啊。不然以后看到你发的帖子只有纯支持了
作者: yhq960547    时间: 2009-11-10 20:34

确实很慢,我都看不了了,不国还是要顶一下啊
作者: 火龙王    时间: 2009-11-10 20:45

不错 支持一下 就是卡啊 等了好久好久啊
作者: cysq    时间: 2009-11-11 14:16

太长了,这片一般会看不完,盗是高清,内容也不明白,不过还是感谢楼主
作者: 角色互换    时间: 2009-11-13 00:24

挺清晰,, 就是太卡了.....有没有什么办法叫他快点啊
作者: danice11    时间: 2009-11-13 00:45

为什么 什么都看不到呢 郁闷啊 ~~视频有问题么?
作者: match1981    时间: 2009-11-13 02:43

片子停好看,还讲各种姿势,不过这种情色片最好还是慢慢看,那个MM胸大腰又细,真是好身材
作者: nicktion1221    时间: 2009-11-13 04:30

果然好东西!谢谢楼主发帖!希望楼主再接再厉 !继续贡献!
作者: liyoulan52343    时间: 2009-11-13 13:15

这个片子好像看过 ,不错的 ,不过就是下不下来着急啊
作者: hshs0000    时间: 2009-11-13 17:22

感谢楼主分享,但是太慢了,很 着急啊!!
作者: xxxghgh32    时间: 2009-11-13 17:27

今天 第2次看不起了  好东西不能享受 痛苦  可以帮帮我  看看是什么问题嘛~~
作者: aaqq138    时间: 2009-11-13 19:05

太忙了,很着急啊还是不看了不过还是要感谢楼主分享
作者: maikiqq    时间: 2009-11-13 19:38

有点无聊,不过可以听韩文学英文~~~~~~~~~~~
作者: wga851210    时间: 2009-11-22 20:43

够清晰  但是太慢了   看起来卡卡 的   也还算不错;来了
作者: 148632580000    时间: 2009-11-22 21:01

确实是好片子啊,这样的片子看起来挺有意思的,感谢楼主分享
作者: xinghetianjiang    时间: 2009-11-22 21:03

这男人太杯具了:我想成为一个真正的男人;好有 喜感的说。
作者: 九天无    时间: 2009-11-22 21:41

内容挺精彩的,就是太慢了,支持楼主发帖!
作者: 8887777999    时间: 2009-11-23 00:13

女的真不错  韩国到底是韩国啊  支持楼主 红心送上
作者: fxxiaoli    时间: 2009-11-23 11:41

片子挺有味道的! 不过还是像楼上诸位说的 慢啊!
作者: 黑色无语    时间: 2009-11-24 13:29

敢问楼主,为何只有下?你这样让我如何观看?算了,我还是先找“上“来看吧。
作者: 65311613    时间: 2009-11-25 08:04

都是高清晰,就是太卡了,估计一天都看不完
作者: q272538353    时间: 2009-11-25 22:49

MM不錯,就是網速不行,看一下斷一下的沒癮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2