标题: [其它] 【最果ての神狐】10月新作 TONY的女主角系列 女友是新娘候补生[有修/中字/117M/RM]V2 [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-10-24 01:51     标题: 【最果ての神狐】10月新作 TONY的女主角系列 女友是新娘候补生[有修/中字/117M/RM]V2

名稱:【最果ての神狐】TONY的女主角系列,女友是新娘候补生,灰姑娘合集ACT-1 看见 ZERO窺視著
大小:117M
格式:rv10_rmvb
時間:29分鐘
修正:有
做种:4M做種...吸血自重..
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

25號的3個攪完 -。-
------------------------------------------------
最果ての神狐招募:翻譯 / 後期製作 / 片源、ISO档提供
有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: abbr_a5278245d3ca88603c875ad6edf6fb8d.torrent (2009-10-24 13:05, 20.49 KB) / 该附件被下载次数 14567
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1069198
作者: mysosword    时间: 2009-10-24 01:55

TONY大湿的大作看样子还是一如既往的蹦啊,真是难为了这么好的人色了
本人觉得,好像只有幻梦馆的画面精细度还过得去,其他的吗人物严重变形,可能是预算的不足吧
作者: hiae    时间: 2009-10-24 02:00

TONY的画风实在是没话说啊!非常喜欢他的相关作品,虽然动画化之后都不太令人满意........

作者: wfb2000    时间: 2009-10-24 02:15

终于有新番了 感谢 最果ての神狐 字幕组 没有他们就不能看见中文字幕
作者: ccmonster    时间: 2009-10-24 06:43

这个图也太平常了,看不出效果,如果有更多的截图就好了。
作者: hon4328    时间: 2009-10-24 08:05

感谢楼主,新作又出了,一定要推一下,画风很不错的作品,希望剧情能在好些
作者: 鸟人王    时间: 2009-10-24 08:45

非常感谢,确实TONY大大的作品动画化后老是少了那种精致的感觉!
作者: 10395574    时间: 2009-10-24 08:45

种子貌似不是这部动画的

Tony大神的画风还是超赞
作者: 35782    时间: 2009-10-24 09:17

tony的人设还是一样的美啊,就是不知道动画做得崩不崩
作者: justice3626    时间: 2009-10-24 09:31

根据楼上各位的评论总觉得这动画不是图上画的那个啊,不管怎样下载下来再说,只要挂了TONY的名头,就一定要下,多谢楼主分享
作者: las5566    时间: 2009-10-24 10:06

人物画风看图感觉很美,就是不知道情节怎么样了.下来看看.
作者: 156152    时间: 2009-10-24 10:11

新作啊~看发的图画风不错啊,感谢楼主发片。
作者: hw20052551    时间: 2009-10-24 10:33

这么快就出来字幕了,果然没有让人家失望!几天前刚出来这部动画,现在就被翻译成中文了,真是谢谢楼主分享了
作者: 691109017    时间: 2009-10-24 10:37

tony的人设,虽然不知道动画能还原成如何,还是要支持,而且动画看起来很欢乐。
作者: llq119    时间: 2009-10-24 11:09

tony大神的作品画风绝对经典,终于找到字幕版本的了,谢谢楼主分享。。。
作者: 偶本不色    时间: 2009-10-24 11:17

画风细腻 是我喜欢的类型 基本上视剧情定好坏 期待早点下完
作者: lsj8044    时间: 2009-10-24 11:29

又是新片大作啊,楼主我爱死你啦,看图应该又是巨乳啊!最爱巨乳MM啦!
作者: chalen    时间: 2009-10-24 11:40

大神风格移植到动画上好像不是那么完美了,不过还是很好看,谢谢LZ。
作者: bbjs    时间: 2009-10-24 12:05

种子有点不对里面的内容是
【最果ての神狐】貴方だけこんばんわ 1-2
作者: 000AASS    时间: 2009-10-24 12:28

对于TONY的画风实在是没有什么可说的,绝对支持 谢谢分享.
作者: hjmbcz    时间: 2009-10-24 12:39

哈哈,大神的作品要支持了啊,新作更要支持了 啊
作者: zhozhe2001    时间: 2009-10-24 12:40

终于出新啦,感激支持一下,就是不知道动画做得好不好,最好让人兴奋
作者: gaodax00    时间: 2009-10-24 12:40

可惜是有码的,但个人非常喜欢Tony大神的画风,是他的作品绝对支持。
作者: df31pl9    时间: 2009-10-24 12:55

这就是TONY的那部新作吧,这么快就出字幕了,画风和人设没的说,感谢楼主,支持
作者: lbyy121    时间: 2009-10-24 13:01

这个十月新番看起来还不错,下下来欣赏一下吧,感谢楼主分享,献上红心一个
作者: BB71    时间: 2009-10-24 13:07

10月新作睇来不错,不过10月的新作亦太小了吧!比较喜欢女友系的
作者: smishe333    时间: 2009-10-24 13:13

Tony大神的啊……
不过我觉得还是空之色水之色比较完美,即使是动画后也很棒
作者: chiyuhai    时间: 2009-10-24 13:50

Tony HCG的精美程度不言而喻,是精品,可是很多改成动画后都没有CG那种美感,觉得有些变形,加上打码,很影响质量
作者: zzer911    时间: 2009-10-24 13:57

TONEY的人设总是那么细腻,不愧是大神级别,但是毕竟是H动画,实在是无法完全还原大神的画风阿,有点遗憾呢
作者: lxzxz    时间: 2009-10-24 14:32

TONY大神的画风还是一如既往的没啊,一定要收下了
作者: xmqs2007    时间: 2009-10-24 14:33

tony做的?是第一集吗?刚刚下了第二集,漫画很好看,不过动画好像做得不是很理想
作者: xiaobin1235789    时间: 2009-10-24 14:50

就这么一张图,你们就可以看出这么多东西?太牛X了吧
作者: y_x_1982    时间: 2009-10-24 15:28

终于等到新作的到来,一定会支持,谢谢发片人的分享,有字幕就是好。
作者: worainlf    时间: 2009-10-24 15:31

不错,画风很喜欢,女的很有感觉,感谢分享
作者: 心灵魔    时间: 2009-10-24 15:47

看图片TONY的女主角还很漂亮的嘛,谢谢楼主分享,要是有无码的就好了。
作者: xiaonimin    时间: 2009-10-24 16:04

画风很好  内容不知道如何  最爱剧情了
作者: yeyun_ren    时间: 2009-10-24 16:51

真是很不错的画风呀,可惜是骑兵要是步兵就好了!!
作者: xxqxy    时间: 2009-10-24 18:01

下了1看了,很好看,这个是2,还有3么?期待中
作者: wjm_hed    时间: 2009-10-24 18:39

TONY的动画和漫画差距咋就那么大呐,完全没有漫画精致的感觉
作者: hzcxiaohan    时间: 2009-10-24 18:39

哇 又有新的了啊 我最喜欢这个作品类的了
作者: 影血飘红    时间: 2009-10-24 18:50

TONY的画风没话说啊!这貌似是他的新作吧!还是很期待的
希望他能在出其他的新作!
谢谢LZ分享啊!
作者: 凉风春日的忧郁    时间: 2009-10-24 18:52

管他崩不崩下了在说,咱觉的很有爱的哦~啊哈哈
作者: buptol1212    时间: 2009-10-24 18:55

速度好快啊  昨天刚下了 AVI 今天就出字幕了哈 厉害 收藏了
作者: 没有未来的人    时间: 2009-10-24 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

TONY大神人设最新作.希望剧情和画风一样棒.
作者: shikuangzuqiu    时间: 2009-10-24 19:40

新作品 没有看过 不知道是啥内容 好奇看一下 因为看图还觉得不错的 我比较喜欢横恋母那种 哈哈 感谢分享
作者: tonyyip    时间: 2009-10-24 19:55

TONY的画风,唯美之作,感谢楼主,加油!
作者: ero69    时间: 2009-10-24 20:00

记得前段时间动画了部TONG大神人设的作品,质量实在不怎样。希望这部不要让人失望
作者: 125589512I    时间: 2009-10-24 20:08

TONY大神动画新作,这个绝对支持,看看先,哈哈
作者: qijidai123    时间: 2009-10-24 20:31

TONY还是老样子 千人一面啊 不知道CAST是什么
作者: zabbc    时间: 2009-10-24 20:34

记得上部是空之色 水之色吧,女主角的胸部有点太大了,希望这部能有所改善。
作者: cydhhh    时间: 2009-10-24 20:53

看到标题是tony我就毫不犹豫地来顶你了
作者: youarms    时间: 2009-10-24 21:04

动画要还原TONY大神的画风不大可能,成人向动画成本大多数都是很能低的说。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-24 21:20

下了亚瑟园的版本了,这个就支持一下好了,感谢分享
作者: abmark    时间: 2009-10-24 21:26

这个风格我超喜欢,不知道种子对不对,谢谢楼主
作者: atian7777    时间: 2009-10-24 21:53

记得TONY大神的作品改编的动漫都很棒~比如空之色水之色~就是我心中的经典
作者: zhaoerw    时间: 2009-10-24 22:15

先下有修的看看,期待无修。那个希望会有吧
作者: sd411156169    时间: 2009-10-24 22:32

TONY大神的作品一定要支持 不知到劇情好不好的說
作者: shark22    时间: 2009-10-24 22:34

正如各位所说啊 tony的画风绝对赞 但动画化后都鲜有佳作
不过 还是要支持辛苦的楼主的
作者: a664765231    时间: 2009-10-24 22:47

人设很美但是动画就一般都是崩啊  字字字字
作者: sl2120    时间: 2009-10-24 23:05

虽然不知道TONY是谁,但很喜欢卡通,支持楼主!
作者: 0503070119    时间: 2009-10-24 23:16

tony的人设好多的都是一样的,之前看那个好像是水之彼端。不过人设画风不错,如果多出点其他类型的就好了
作者: starjsf    时间: 2009-10-24 23:40

贴几张图吧,不过Tony出品,品质保证,哈哈
作者: goodqqqqtt    时间: 2009-10-24 23:42

TONY大神的东西,我喜欢,十月新作大爱ING,强烈推荐,红星送上
作者: 蜜汁巨人    时间: 2009-10-25 00:05

TONY!
就是喜欢TONY的人设
感谢LZ分享
作者: zr6321456    时间: 2009-10-25 00:25

tony的大神的人设使一点话都没得说啊!看图还不错,就是不知道动画怎么样?下下来看看吧,谢谢LZ!
作者: lelouch    时间: 2009-10-25 00:30

tony的作品一定不错,这么经典的动画一定要收藏
作者: liuzhuof    时间: 2009-10-25 00:50

海报还是和内容两个有点差距啊,应该只是tony提供人设,动画还是其他公司制作的
作者: 爆血管    时间: 2009-10-25 01:04

TONY的作品的悲剧在于  明明漫画很好 但是动画就很悲剧
作者: fiskensun    时间: 2009-10-25 01:24

看封面好像不错,TONY大神的东西没得说的,先下了再说,谢谢楼主分享。
作者: kelvin_lo    时间: 2009-10-25 01:36

TONY大神的作品又怎能不捧场呢?马上来下载,10月就等着这个了
作者: semianmian    时间: 2009-10-25 02:03

看图觉得画风还不错,先下载来看看,支持一下
作者: iversonse    时间: 2009-10-25 03:59

预览的图片实在太少了 !!!!!!!!!!!
作者: lalucifer    时间: 2009-10-25 06:34

这片子似乎有不少人支持啊,有的时候漫画比动画更让人兴奋
作者: x5223464    时间: 2009-10-25 07:57

啊,后宫可是我最喜欢的一种类型啊,谢谢楼主发出来分享的
作者: phkiss01    时间: 2009-10-25 09:17

TONY最强大啦,哈哈,收下,他的好东西一个都不放过。
作者: kaonimahi518    时间: 2009-10-25 09:24

Tony大神的画风还是很好,但是人物设计还是那老面孔!~
作者: kangtagong    时间: 2009-10-25 09:47

TONY的很NICE 可是画成动画…… 就杯具了
作者: minbing    时间: 2009-10-25 11:08

tony的人设好得没的说,非常感谢楼主共享出如此精彩的作品!
作者: fanrenss    时间: 2009-10-25 12:16

感谢lz,但是图好像少了点吧??不过画风还是很好
作者: zuoplin    时间: 2009-10-25 12:42

TONY的人设真的很美,这部作品没有听说过,也是根据TONY为画师的游戏改编的吧
作者: ha3322460    时间: 2009-10-25 12:47

TONY大神啊,空之色水之色还在硬盘珍藏着呢。
作者: zcb2253323    时间: 2009-10-25 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

tony的大作  一定要欣赏的   呵呵 谢谢楼主!
作者: jifengzhila    时间: 2009-10-25 12:53

TONY的人设虽好,可惜动画制作品质跟不上啊,连空之色都和原作相去甚远。不过还是感谢LZ的分享。
作者: tank812388    时间: 2009-10-25 14:51

到我的时候图片已经悲剧了  只好下种子的图片看了   不过听大家的留言还是蛮期待的
作者: q1362376    时间: 2009-10-25 14:57

话说图好像挂了,只好在种子里面看了。最好还是来张图,比较的直观
作者: Elica    时间: 2009-10-25 15:02

我記得是10.25出的,鳥國我找不到,SIS無意找到
tony之前還裝純潔出個フォルト!!的遊戲
作者: hanseyxiao    时间: 2009-10-25 15:13

tony的动画总是那么崩 难道是那些动画制作画不出他的风格么
作者: sobiger    时间: 2009-10-25 17:17

图片挂了,貌似有很多人在关注哦,希望是好片。
作者: warrenwong    时间: 2009-10-25 17:23

又一款新作出来了,个人还比较喜欢TONY的风格
作者: water2093    时间: 2009-10-25 17:31

哦!又有新作推出了,先收下慢慢因賞了,多謝大大分享
作者: 夜露西酷    时间: 2009-10-25 18:02

图太少啦。楼主多上点图。先下了看看。谢谢楼主。
作者: zlnjjs    时间: 2009-10-25 18:04

人物画面细腻 难得的大作 很喜欢 有缺点才能更进一步
作者: 阿阿羽    时间: 2009-10-25 19:15

图挂了
不过既然把TONY大神挂出来了
应该不会差到哪去吧
支持楼主
作者: 流星晨    时间: 2009-10-25 20:23

搜藏寻狐的了,感觉比亚撒园的要清晰点,话说这个没那么崩吧怎么这么多人都说崩了
作者: ad5188    时间: 2009-10-25 20:29

TONY大神的作品一定要支持,画风就是赞啊,感谢LZ分享,这两天正在找它呢。
作者: yixiaqqq    时间: 2009-10-25 22:18

tony的作品是一定要看的,多谢楼主辛苦发片
作者: huangfeng0308    时间: 2009-10-26 00:12

TONY大神的画风就是喜欢,如果再多点就好,支持大大发片红心献上
作者: kongbutong    时间: 2009-10-26 04:46

tony大神的新作?一定要支持,虽然看不见图
作者: hheerr    时间: 2009-10-26 09:36

人物和画面都非常极品,虽然有修正,但是还是值得一看的!红心奉上!
作者: GZFY167    时间: 2009-10-26 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

TONY的画风实在是没话说啊!非常喜欢他的相关作品,虽然动画化之后都不太令人满意........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2