标题: [其它] 【最果ての神狐】ストリンジェンド 1-3 [有修/中字/368M/RMVB][世徒ゆうき神作] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-10-23 17:18     标题: 【最果ての神狐】ストリンジェンド 1-3 [有修/中字/368M/RMVB][世徒ゆうき神作]

名稱:【最果ての神狐】ストリンジェンド  1-3 [有修/中字/368M/RMVB][世徒ゆうき神作]
大小:368M
格式:rv10_rmvb
時間:29分鐘
修正:有
做种:4M做種...吸血自重..
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

seed:

-.- 这个应该会有5集~嗯~继续发合集
------------------------------------------------
最果ての神狐招募:翻譯 / 後期製作 / 片源、ISO档提供
有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: ストレッタ.torrent (2009-10-23 17:18, 31.1 KB) / 该附件被下载次数 26909
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1068196
作者: chengsos    时间: 2009-10-23 17:20

话说,这个合集里面的第3集就是10月的新番吗?
作者: huyizhou100    时间: 2009-10-23 17:33

汗。怎么没什么人回复呢,我还没有下不过看图片是不是最终警告?
以前看过某网站的在线播放,很喜欢那个剧情- -那时候看也没第三集啊,谢谢LZ了
期待无码~
作者: chuxingfei    时间: 2009-10-23 17:40

动作好快啊。很喜欢世徒的作品,
画风和剧情都不错。支持新番。
PS真的有5集吗?那是相当期待啊。
作者: 死神525    时间: 2009-10-23 17:41

非常喜欢这一系列,慢慢的也收集的差不多了,这系列的是不是有很多角色?还是同类故事的多个角色?
作者: sqllh    时间: 2009-10-23 17:59

看过无码漫画!不错!不知道动漫版怎么样!收下
作者: bleed17    时间: 2009-10-23 18:00

原来还有3啊 真是意外的惊喜 多谢楼主了
作者: hiero    时间: 2009-10-23 18:07

LZ怎么知道共有5集的?希望图多点,让我回想下前两集是啥
作者: 凉风春日的忧郁    时间: 2009-10-23 18:22

这个我看过,不过不知道怎么分集。太无里头了。不很风格我很喜欢哈哈。
作者: 070502014    时间: 2009-10-23 18:25

第三集是新番吗
字幕这么快就出来了啊
真是收藏的佳作
女角太淫荡太诱惑了
作者: no-ok    时间: 2009-10-23 18:25

今天才出的,神狐就有字幕了?这么赶进度,质量行么?
作者: 凉风春日的忧郁    时间: 2009-10-23 18:27

PS真的有5集吗?那是相当期待啊

回答:这个系列可能还不指五集哦,我看过世徒ゆうき神作这个系列就有六部,只是主角都不一样,但所以角色都有出场。不知道能不能算。
作者: 黯然也销魂    时间: 2009-10-23 18:29

世徒的作品不是日本人气很高的么 为什么这封面效果做的这么差啊?
作者: lu6zhi6gan    时间: 2009-10-23 18:30

第一级和第二集我都看了,口味有点重,尤其是第二集那女的的舌头,好像蛇一样啊
作者: tamama3042    时间: 2009-10-23 18:42

这个我看过了,画风挺不错,我就不下载了,纯支持,谢谢楼主分享!
作者: PDFGMS    时间: 2009-10-23 18:44

也不知道啥时才有无码版,辛苦楼主收集,谢谢分享了!
作者: yiran930    时间: 2009-10-23 18:47

第3话真的不错,期待4和5,图片少了点,让我多欣赏下以后的内容
作者: kikyou1983    时间: 2009-10-23 18:47

都听别人说世徒的不错,头次下,看看如何了
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-10-23 18:53

是不是10月的哟.
有点不相信,这跟我以前看的一部差不多
作者: ahdfd    时间: 2009-10-23 19:15

这个作品是我最喜欢看的,画面效果好 希望多多出这类的
作者: kii0ol    时间: 2009-10-23 19:42

我恨日文,世徒的东西,动画漫画我都有的。不过1~3?难道是出了新的?下了,不怕重复就怕没有啊。
作者: mobobo    时间: 2009-10-23 19:49

10月最期待新作之一,终于又有一个坑可以填满了,多谢字幕组兄弟的努力和汗水,红心送上,感谢分享.
作者: 肾斗士小猪    时间: 2009-10-23 19:55

第三集出来了 是这个月的新番
世徒的的人设 说来一直都很有肉
作者: yyu    时间: 2009-10-23 20:04

这片看的我热血沸腾啊,什么时候也又这种学姐就爽了
作者: yw2128715    时间: 2009-10-23 20:19

10月新番出的好快,第2集那个女太淫荡了谢谢楼主分享红心送上

作者: sou_sikida    时间: 2009-10-23 20:19

世徒ゆうき的人设其实很棒的  都是特别淫荡的感觉~支持!!
作者: saiae86    时间: 2009-10-23 20:22

嘛 H的只要画面好我就满足了。这个系列的都收集完了,从头搞到尾啊
作者: ansakuya    时间: 2009-10-23 21:02

这个动画有几个系列的,这应该是第一个系列吧。有空希望楼主能补完,这系列的动画都挺不错的。
作者: drifter918    时间: 2009-10-23 21:11

这个画风真的是很有感觉,要是无码的就好了,这次就不下了
作者: roswellyoo    时间: 2009-10-23 21:28

是不是ストリンジェンド&アッチェレランド这套啊?应该已经出了很久了吧~不过世徒的作品的确不错 ,最新那套名字是ストレッタ,好象只出了2集,第3集什么时候出不太清楚
作者: glove56    时间: 2009-10-23 21:33

是不是那个打爆人头后很变态的作者?如果是的话,这部片我下了。至少无聊的时候看看。
作者: dongeshg    时间: 2009-10-23 22:01

引用:
原帖由 凉风春日的忧郁 于 2009-10-23 18:27 发表
PS真的有5集吗?那是相当期待啊

回答:这个系列可能还不指五集哦,我看过世徒ゆうき神作这个系列就有六部,只是主角都不一样,但所以角色都有出 ...
我目前只有
アッチェレランド~堕天使たちの囁き
ストリンジェンド ~エンジェルたちのプライベートレッスン~
ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMAUM~SERA~
ストレッタ
这4部 请问还有什么 请告知名字 谢谢
作者: kuangjiank1    时间: 2009-10-23 22:08

我晕,我看不到图片啊,楼主快点补下图片吧,这样都不晓得是否看过哦。
作者: kelvin_lo    时间: 2009-10-23 22:08

这个好像听说是TONY大神的作品,有下过的朋友可以说声是吗??好让我决定下还是不下
作者: tuyu_2007    时间: 2009-10-23 22:13

回2楼,这个就是10月的新番,好像ACT.4是要到12月出
回10楼,世徒学院系列一开始是1-7,情节和漫画是一样的,后面新番名字的编排我也不太清楚了
只知道现在出到3
作者: yw2128715    时间: 2009-10-23 22:15

我怎么下了第3集看了以后发现是my blow jober,但是种子的名字却是ストレッタ~THE ANIMATION~Contents.3我汗楼主这个是什么意思?
作者: grayflame    时间: 2009-10-23 22:15

这个确实是神作,期待无码版本的说,不过楼主挑图的水平实在是……怎么挑了这么张难看的图片
作者: f2213795    时间: 2009-10-23 22:16

图死了- - ` 看不见 看来又要靠百度大妈的帮助了
作者: waterman123    时间: 2009-10-23 22:32

虽然没看过这套动画,但楼主及许多人都说好应该在水准之上吧!感谢分享!
作者: eduedu    时间: 2009-10-23 22:34

不是ストレッタ吧,楼主弄混了,希望只是文件名错了
作者: cooldd6388809    时间: 2009-10-23 22:36

人物画的好象不怎么样,不够华丽啊,下载来看下
作者: iloveqqt    时间: 2009-10-23 22:37

从人物形象来看,是走奇幻的画风呢,不过奇幻剧情的容易把背景故事放得太大,反而分散了H本身
作者: worainlf    时间: 2009-10-23 22:37

大大又有新作了,这个画风很喜欢,感谢分享
作者: shengbin    时间: 2009-10-23 22:40

只有一张图吗?有谁看过,介绍下,不过感觉画质还可以。
作者: m@ster    时间: 2009-10-23 22:53

楼主弄错标题了,那第三话是ストリンジェンド ~エンジェルたちのプライベートレッスン~ MY BLOW JOBER ACT.3才对呀
作者: darkeden10    时间: 2009-10-23 22:56

好片子
我不是很懂 这个以后能出无码的么?
作者: guishua    时间: 2009-10-23 23:07

是新番吗?怎么我电脑里面已经有全的了?纠结啊
作者: jgfjfg1990    时间: 2009-10-23 23:11

不错不错!最近比较喜欢这一类型的片子!不多说马上下载
作者: sy137    时间: 2009-10-23 23:33

很好很强大的臀部啊,好美哦,好诱惑人啊!
作者: 25131058    时间: 2009-10-23 23:33

漫画的看过好多遍了 动画的现在是全集了吗
下来看看
作者: 6厘米    时间: 2009-10-24 00:08

这个片子那是相当的淫荡啦 不错很喜欢的 里面的女的真是极品
作者: wlh63956127    时间: 2009-10-24 00:41

这个是新出的吗,如果是话那这个系列就应该有10集了啊。
作者: 070502014    时间: 2009-10-24 01:15

问一下这个MY BLOW JOBER ACT.3和 ストレッタ~THE ANIMATION~Contents.3是不是一样的啊
怎么前面两集好像是后面的前两集啊
作者: yeweixx    时间: 2009-10-24 01:25

人物非常棒的片子啊  谢谢楼主分享了 是不是还有个坠天使的物语的?
作者: lelouch    时间: 2009-10-24 01:36

不错,不错。10月经典的片子。多谢搂住分享
作者: 35782    时间: 2009-10-24 01:37

已经看过前2集,漫画也看过,虽然剧情一般,但画风很好
作者: 抢钱淫    时间: 2009-10-24 02:13

看图片画风个人觉得很粗糙啊,不知道影片如何。
作者: masonhu    时间: 2009-10-24 02:52

看到第三集真是讶异
毕竟第二集看起来就像结束了阿
不过应该会维持惯例的实用吧
作者: bhu88    时间: 2009-10-24 03:11

这个动画感觉没什么剧情。不过H场面还是做的非常出色的。第二话的那个舌头有点雷人
作者: bim119    时间: 2009-10-24 08:20

这个必须下载啊,人设画面剧情都不错。不过就是不知道前面有4部怎么分集
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-10-24 08:59

恩恩,早上起来就有大丰收阿。10月不亏是黄金季节,多多宜善阿。
作者: las5566    时间: 2009-10-24 10:04

等的就是这一部,世徒的这一套基本都有收藏.10月新番也收下了,期待12月的第4集.
作者: 691109017    时间: 2009-10-24 10:26

这个系列太经典了,居然还有第三集,感谢翻译工作者,感谢楼主分享。
作者: DAOFENG    时间: 2009-10-24 10:46

世徒系列的大作动画和漫画全部都看过啊,剧情和画风真是超一流的,每次的场景都与众不同让人难以忘怀啊,真是强人的作者
作者: sky_all03    时间: 2009-10-24 10:48

话说这个是不是MY BLOW JOBER 啊 世徒的作品确实可以称得上是神作啊 不管怎么样 宁可错下一千 可能错过一个啊!
作者: luoxiaohaiyu    时间: 2009-10-24 11:01

应该是楼主弄混了,ストレッタ~THE ANIMATION~Contents这个目前应该只出到了2集,这里面的第3集应该是10月的新番ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT的,好像是12月份出第4集

下载完了看了下,确认了,这里面的第3集是10月的新番ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.3
跟种子里的第1第2集不是同一部的,属于同一个系列(PS:第一次见到穿着内裤也打码的片子 )

作者: TerribleX    时间: 2009-10-24 11:06

合集大爱!本来以为2已经完结了,居然还有3,人设很喜欢啊!
作者: icevane    时间: 2009-10-24 11:23

这个是新出的么?世徒的作品都不错,虽然打码可惜了点,收藏了,谢谢发布。
作者: admamin    时间: 2009-10-24 11:59

世徒这系列一如既往的混乱,但画面确实棒。
作者: buick1111    时间: 2009-10-24 12:34

好像看過其中的一部份 名字有點叫不上來的 不過確實蠻有新意的一部片子
作者: acm39    时间: 2009-10-24 14:55

有5集???巨大的惊喜·········听说出了新的一集···不知道是不是····
作者: vvvpig    时间: 2009-10-24 15:55     标题: 漫画与动画的人设

看过漫画觉得动画的人设有些瘦小,欠具肉感,不过液体效果不错
作者: hjw217    时间: 2009-10-24 16:36

话说帖子写的是ストリンジェンド   但是种子里的资源是ストレッタ~呀   难道两部同时出了第3集?那ストリンジェンド的第3集的种子呢?
作者: 0124kof97    时间: 2009-10-24 17:23

什么风格的?先下了看看再说,看这个人气好像不错。
作者: xxqxy    时间: 2009-10-24 18:01

这个,不知道什么名字哈,不过图片很诱惑,看看
作者: zjt22204110    时间: 2009-10-24 18:01

画风挺不错,,女角太淫荡太诱惑了不容错过!感谢楼主发片
作者: haterose    时间: 2009-10-24 18:11

中字的也出來了
这个真不錯 女角好看阿
作者: MOUSE5    时间: 2009-10-24 18:42

一直很喜欢这类画风 好物收下 感谢楼主 红心送上
作者: z14889393    时间: 2009-10-24 18:47

我最最喜欢的就是世徒的片子了 很好看 很成熟丰满
作者: 6986737    时间: 2009-10-24 19:09

看过其中2部,画风和剧情都很不错的说,相当喜欢。下载中,先支持了
作者: 9943xyz    时间: 2009-10-24 20:04

种子里的名字错了
不是ストレッタ~THE ANIMATION~
而应该是ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~My Blow Jober
作者: riskykkc    时间: 2009-10-24 20:07

哇,终于都等到这个出来了,楼主说这个会有五集那么多吗,实在是太好了,世徒的实在是太赞了

作者: hujianwei    时间: 2009-10-24 20:48

風格不錯,但從截圖上來看,貌似看過,等清楚了在下~
作者: songshining    时间: 2009-10-24 20:55

这次的系列里瑞穗学姐的戏份太少了
不过瘾啊
作者: qaz12221    时间: 2009-10-24 22:10

画风很喜欢,剧情也不错,可惜以前看的1,2都是有码的,这次也是,不知什么时候才能出无码的啊
作者: 翅膀不在    时间: 2009-10-24 23:32

一开始觉得有点诡异。貌似我的电脑已经存放着1-7。楼主的图又放得少,也不知道这个10月的第三话是不是以前的老作,犹豫着下不下。还好看了其他大大的回帖,知道了里面的第三话是新作的,也确实是10月刚出的。司徒的漫画很早就看了,画风一直很喜欢,所以这次的也支持,下了。
作者: zr6321456    时间: 2009-10-25 00:30

是一共三集吗?还是只有一集啊!这类型的很喜欢的说!
作者: 爆血管    时间: 2009-10-25 01:08

看过了 世徒ゆうき的作品永远是好看的- -
作者: jerrywu1234    时间: 2009-10-25 02:25

这么多人期待啊,那我也下下来看看,虽然以前没有看过
作者: 190    时间: 2009-10-25 07:20

这个系列个人觉得蛮经典的!原来一共会出5集啊!期待啊!
作者: 火星看客    时间: 2009-10-25 08:56

合集美啊~正烦恼如何才能找到前几集下载呢咱~
作者: pwjyugi    时间: 2009-10-25 11:17

看过无码漫画!不错!风格我很喜欢哈哈。不知道动漫版怎么样!收下
作者: 前行    时间: 2009-10-25 11:57

这部的漫画超棒的,如果是五集动画化的话,真是太幸福了
作者: yy122    时间: 2009-10-25 12:02

呢个系列真系好正啊,等左咁耐都系值的..
作者: hjyulong    时间: 2009-10-25 12:15

故事内容倒是还可以 就是感觉看得蛮乱 有点不知如何分集 还是支持你了 楼主
作者: czlqy880577    时间: 2009-10-25 12:52

世徒ゆうき 的漫画我一直很喜欢  动画当然也不能放过收藏的机会啦~谢谢楼主分享
作者: ha3322460    时间: 2009-10-25 13:01

前两集老早收藏了,第三集下了个速度比较慢,试试这个如何
作者: xukaihua1207    时间: 2009-10-25 14:22

新人路过,但是还是准备下来看看,喜欢这种画风
作者: zsylove    时间: 2009-10-25 15:01

全套都看过了,剧情很有意思,是一部有自己风格的H.
作者: nullcavalier    时间: 2009-10-25 15:06

真是太感谢啦!刚刚正好在找这个啊!太经典啦,不知道多久才出一集啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2