标题: [版务] 情人别为我哭泣(丁度·巴拉斯作品)上[21:26]+[21:26] [打印本页]

作者: firefox520    时间: 2009-10-21 15:16     标题: 情人别为我哭泣(丁度·巴拉斯作品)上[21:26]+[21:26]

[iframe]http://d.com/static.video.com/yep/YV_YEP.swf?id=9459623[/iframe]

在线观看地址:http://www./posta-kutusu-18.html

作者: atommmmm    时间: 2009-10-21 16:48

丁度老头的片子其实都还有些美感,不过不知道是不是货真价实的三点全露。
作者: i01123    时间: 2009-10-21 18:31

啊啊 怎么到最关键时刻就没了继续继续  这片不错啊
作者: one1122    时间: 2009-10-21 18:38

虽然丁度的片子都有一定的情色元素包含在内但丁度的任何一个片子拿出来都是经典中的经典
现在找他的片子不好找了
谢谢楼主分享了
作者: 逍遥天涯01    时间: 2009-10-21 20:40

不知道此导演,先欣赏一下,在做评论,谢谢搂住也谢谢各位的评论分享
作者: 逍遥天涯01    时间: 2009-10-21 20:42

第一次接触丁度的作品,此前没看过,不好做评论,但谢谢搂住
作者: 123150a    时间: 2009-10-21 21:53

很不错的片子
,现在找他的片子不好找了。
作者: one023    时间: 2009-10-21 21:55

拉丁语系女人从来不缺乏激情,至少没有点婉约嘿伤脑筋
    Tinto Brass功力也没传说的厉害
    A
作者: l852852    时间: 2009-10-21 23:38

什么也不说!看标题就先顶了在看! 下载中
作者: king226    时间: 2009-10-21 23:49

丁度。巴拉斯,意大利情色电影皇帝,我这有他全套影片,从卡里古拉艳史到桃色恋人,17部是全的。需要的兄弟喊一声
作者: bingshao18    时间: 2009-10-22 12:22

这个是老丁比较经典的片子了!谢谢楼主的贡献!
作者: 08cool    时间: 2009-10-23 20:26

丁度的情色片不错,我都快收集起一套了,谢谢.
作者: 08cool    时间: 2009-10-23 20:28

丁度的情色片不错,我都快收集起一套了,谢谢.
作者: 疯子爱    时间: 2009-10-23 20:37

丁度。巴拉斯的电影好多都很好看有剧情不错支持
作者: 牛牛哥    时间: 2009-10-24 01:41

这本片子我看过了,觉得是不错,裸露的程度确实大胆啊,很好,值得大家去看.
作者: snakes110    时间: 2009-10-24 02:04

第一次听说,这个导演就是拍情色电影的?女演员还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2009-10-25 11:25     标题: 回复 10楼 的帖子

有就别藏私了,独乐乐不如众乐乐,发上来大家一起分享啊。先谢谢兄弟了
作者: owl.city    时间: 2009-10-25 19:39

第一次看到啊,可惜时间太短了一点,很漂亮的美女啊
作者: owl.city    时间: 2009-10-25 19:40

作者: owl.city    时间: 2009-10-25 19:40

作者: zf2558573    时间: 2009-10-25 21:46

不过的好片呀,丁度的作品都挺好看的,有没有下载地址呀?
我想收藏!
作者: lwpc4203    时间: 2009-10-25 22:19

这样的片 根本不看情节 就看看那个镜头算了 也啥好看的
作者: VALEA    时间: 2009-10-26 17:40

丁度·巴拉斯的作品几乎都看完了.真不愧是一代色情皇帝
作者: jammy5455    时间: 2009-10-30 15:10

导演丁度.巴拉斯,意大利威尼斯人,长期从事小成本三级片的拍摄。丁度.巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美对男性身体的丑化和讽刺。欧洲人,特别是拉丁派的欧洲人,如法国、意大利,西班牙等国的艺术家,似乎是喜欢用性来表达爱的理念。他们对人体的裸体美、性心理美的的崇尚和赞美,几乎可以说是登峰造极,著名的雕塑“掷铁饼者”以及“思想者”是男性阳刚与力量的体现。
作者: lsf0616    时间: 2009-11-1 19:05

丁度。巴拉斯,意大利情色电影皇帝,我这有他全套影片,从卡里古拉艳史到桃色恋人,17部是全的。需要的兄弟喊一声
  真的 假的  我想要
作者: 0MooNCaT0    时间: 2009-11-4 00:21

又见丁度·巴拉斯的作品。色情大师就是色情大师
作者: fjfhwgij    时间: 2009-11-9 10:26

这个之前下过,不过总是太性急,看不完,只看重点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2