标题: [非成人小说] 《女子按摩诊所》(CHM) [打印本页]

作者: purewolf    时间: 2009-9-11 22:06     标题: 《女子按摩诊所》(CHM)

【E书标题】:女子按摩诊所
【原文作者】:风浪
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.41M
【内容简介】:
  这是一间很奇怪的诊所,这里只有一个男医生,而这里,只接受美女病人……
  高傲的美女警花,傲人的双峰难以逃过他的毒手;
  性感的黑帮老大,诱人的玉腿任凭他双手的抚摸;
  清纯的玉女明星,赤裸的胴体毫不遮掩的在他面前展现;
  ……
  拥有神奇能力的神秘医生,一个个千娇百媚的绝色佳人,带你走进一个绮丽而又神奇的玄奇世界。
【推荐理由】:
  说频的书,没看过,不过这书应该算是很有名气的说
  搜索这书没搜索到,正好换模板就做了
  感谢文心手打组手打整理~

作者: swimmingcake    时间: 2009-9-12 07:26

心在流浪的书男猪一贯的风格都是被美女倒贴。
作者: xiao77520    时间: 2009-9-22 16:00

确实如楼上所说,先是稍微腼腆些,后来者不拒
作者: robinshephard    时间: 2010-1-16 15:33

貌似评论还不错的说
下来看看
最近闹书荒啊
作者: aa215215    时间: 2010-1-17 19:18

看介绍美女很多啊,那就要下来看看,不过好书怎么没多少人气呢?
作者: tj123    时间: 2010-1-31 01:20

没看过,啥倒贴,没搞懂,非得亲自看看才行,好象现在的全色文都不怎么样哟,这部是以前有名的吧
作者: elfmanager    时间: 2010-2-3 14:52

下来看了个开头,情节不错,说频的书质量还是不错的
作者: tj123    时间: 2010-2-17 02:17

进去看看,有啥奇幻的?不知一个按摩院能写出啥好东东来,玄幻的看多了,倒觉得都没了新意。
作者: calmly168    时间: 2010-2-22 21:16

看介绍应该是好书,偶尔看看不是情色也不错。
作者: mecold    时间: 2010-3-11 20:35

以前找这本的时候没找到  现在不知道了  反出现了
不知道发的是全本的吗?  似乎这个发的网站不多啊
作者: arrest    时间: 2010-5-3 09:46

这部东东终于看到全本了,主角的A级天劫我怎么看都觉得是一种不可抗拒的意外,不过我倒是蛮羡慕男主的另外两种能力——神眼和冰火真气,太适合诱拐良家少女了!
作者: nxqboss    时间: 2010-5-5 16:59

看过了,非常yy的小说来者不拒,不是我喜欢的类型啊
作者: ossymbian    时间: 2010-9-20 01:21

说频的小说,应该可以有保证,看介绍,属于一皇配多后的 情种类种马小说,收藏啦。
作者: tianyao66    时间: 2010-11-12 13:55

《女子按摩诊所》似乎是走灵异加后宫的路线,现在这些作品很多啊!不知道《女子按摩诊所》有什么特殊的地方?谢谢楼主
作者: cxq999    时间: 2010-11-28 17:10

怎么可能哦,女生一般不接受陌生男人的侵犯的,幸好偶没去过这样的场所,不过偶做过按摩脚脚滴~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2