标题: 世界上最漂亮的女人[37P] [打印本页]

作者: dgl607    时间: 2009-9-7 21:33     标题: 世界上最漂亮的女人[37P]

== == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == ==

看完这组图片,我想大家都会认同这句话:如果母亲仍健在,那么别忘了比以往任何时侯都更深地爱着她!
作者: ephoenix    时间: 2009-9-7 21:41

我一直坚信一句话,春哥纯爷们,看到里面那张照片我很欣慰,支持楼主了。
作者: 5245181    时间: 2009-9-7 21:46

除了最后一张图,其他的我想说楼主请不要在讨论母爱这个话题的时候加入那些搞笑的帖子,感觉上好像侮辱了母爱这个词!
作者: yangbailao201    时间: 2009-9-7 21:50

感觉楼主的标题很不符合主题,李宇春也能算美女嘛,你的眼光还真独特
作者: njwt2004    时间: 2009-9-7 22:29

是啊,要抓紧时间爱你的母亲啊,一旦阴阳相隔,想爱都难啊。
作者: hebaodanhuifei    时间: 2009-9-7 22:48

世界上没有任何感情可以超过母爱,也没有任何人可以超越自己的母亲。
作者: fjsyc    时间: 2009-9-7 22:50

嗯 不错啊
看了挺感动的
母爱是最无私的
作者: kittylikecat    时间: 2009-9-7 23:03

母爱万岁!妈妈的爱是最伟大的,希望我的妈妈健康快乐,也祝福世界上的所有妈妈幸福安康
作者: 116890371    时间: 2009-9-8 13:30

看完了,真的有点心酸想哭的感觉。
祝福世界上的所有妈妈身体健康,子女长陪。
作者: 雪鹰    时间: 2009-9-8 13:40

看了真的挺难过的,不光妈妈是这样,爸爸也是这样的
作者: 爽想2    时间: 2009-9-8 14:39

天啊。。我看见春哥了~~ 纯爷们啊~~~
作者: ppoal    时间: 2009-9-8 14:50

说的好,感觉是被骗进来看的,但母亲的确是最漂亮的女人。 真的好感动~
作者: dmtak    时间: 2009-9-8 15:00

母爱是最伟大最无私的,母亲对自己的孩子可以说是一味的付出啊!
希望天下所有的母亲幸福快乐,身体健康。
作者: charlesharry    时间: 2009-9-8 16:26

好感动哦,写的太好了,祝天下所有的妈妈健康长寿。。。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-9-8 16:47

母亲是世界上唯一一个无私的奉贤者 她永远为着自己的儿女着想 请我们要记得 对母亲说一声 谢谢
作者: newanger0319    时间: 2009-9-8 17:00

母爱伟大啊,楼主有图片很多用的不是很恰当啊
作者: hefeng24    时间: 2009-9-8 19:44

贴子看的人心里酸酸的,不过写的真不错,不仅仅是母亲,父亲也一样。有空的时候多陪老人家说说话吧,想想还能陪他们说多久的话啊!
作者: mss868    时间: 2009-9-8 20:38

楼主还真厉害,这个也能找到,呵呵,好多名人图解啊。
作者: dgl607    时间: 2009-9-10 12:19

看了楼上这位兄弟的回复,给人的第一印象是这位兄弟非常的可怜。可以肯定,这位兄弟从小就失去了母亲, 从来都没有得到过母爱,因此,对于有关“母爱”的文章,都十分反感!对于这位可怜的兄弟,奉劝你以后还是不要看有关“母爱”的贴子,以免心病又发作了!切记!切记!!
作者: rzsxd    时间: 2009-9-10 12:21

贴子看的人心里酸酸的,不过写的真不错,不仅仅是母亲,父亲也一样。有空的时候多陪老人家说说话吧,想想还能陪他们说多久的话啊!
作者: venus7758    时间: 2009-9-10 12:37

楼主眼光独特,春哥纯爷们啊,这是地球人都知道的。
作者: foxstar    时间: 2009-9-10 13:48

嗯,感觉这组图片很一般,感觉配的字完全跟图片无关~
作者: 24寸披萨    时间: 2009-9-10 13:59

颇有教育意义的一套图片
很感谢LZ 我很珍惜我的家人 谢谢你的提醒
作者: x000    时间: 2009-9-10 14:03

世上只有妈妈好不一定是对的,但世上的妈妈基本上都是让人尊敬的。
作者: 卡卡鸭    时间: 2009-9-10 14:11

嗨!常回家看看!
看过帖子,马上回家吧!
进门先叫一声妈妈!
最好来个拥抱!
作者: poponiao    时间: 2009-9-10 14:35

看见了最后那张照片,就一定要回帖了,祝福我们的母亲!
作者: joker258    时间: 2009-9-10 15:23

天下最无私的爱就是母爱有妈的人才是最幸福的人!
作者: okok2    时间: 2009-9-10 15:45

原来要是楼主最后让大家回帖,我坚决鄙视,这次我是心甘情愿的,母爱真的是太伟大了,不知道怎么具体的说,可能就体现在那点点滴滴的细节!
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-10 17:17

这是我再色中色里见过最有寓意的帖子!母亲!她是世界上最美丽的女人!最美丽!!!
作者: w8468882    时间: 2009-9-10 17:33     标题: 世界上最漂亮的女人

不知道是什么原因,我常常连表达我们对父母爱的勇气也没有,老早看到这方面的文章就想过象外国人样拥抱父母,但一直没有过.出去外地也惦记过家里的父母吗?
作者: mysufonba    时间: 2009-9-10 19:12

感动 妈妈是世界上最美丽的人 我爱你 妈妈  I LOVE U
作者: 俺是许仙    时间: 2009-9-10 19:18

看完后,我想起一首歌:常回家看看

常回家看看,回家看看
哪怕是刷刷筷子洗洗碗

作者: woshi1984    时间: 2009-9-10 19:20

不错的帖子,父母总是对自己的子女没有什么要求,在他们的心里你声问候也许就是最大的慰藉。
作者: hongdoudou110    时间: 2009-9-10 22:35

母爱无疆,但楼主提个要求行吗?把春歌删了吧
作者: 鬼之武    时间: 2009-9-10 22:39

小布什啊,把人家小孩子都吓坏了,那表情,太雷人了。
作者: altium    时间: 2009-9-10 22:55

太好的帖啊,看了搞笑又感动谁知父母心啊报的三春晖
作者: wentianwai    时间: 2009-9-10 23:03

看过这个帖子,
增加了图片,不搞笑
还是感动
作者: huozhiwu    时间: 2009-9-10 23:06

说啥也要回 为天下母亲回一帖  少不得的
作者: xiaoziben    时间: 2009-9-10 23:42

说实话 看完一张范伟那张脸
我就没继续看下去了
想想也知道 后面的肯定是整人
作者: zxking    时间: 2009-9-11 08:32

难得的好帖子。看了又受教育了。支持楼主啊!
作者: txbing    时间: 2009-9-11 08:56

看了楼主的帖子还是有点暗暗的感动,因为工作和其它原因我们离爱自己的母亲越来越远!
作者: for_novels    时间: 2009-9-11 09:04

之前好像在别的地方看过了,再看还是觉得很感动...
作者: 297290537    时间: 2009-9-11 09:30

有些帖不达意,把那些明星照片和文字组合起来真的不合适。。。
作者: 跛鳖千里    时间: 2009-9-11 09:38

嗯,说得好,当我们经过那个年龄然后再回过头来看看,母亲对我们付出的太多了,可我们又为母亲付出过多少了呢?
作者: allanily1    时间: 2009-9-13 20:14

鼻子酸了 我是个不孝子  从来没有让我的妈妈安生过
作者: fengtu4488    时间: 2009-9-13 20:23

祝福我的母亲长命百岁,想起自己一事无成有点想哭
作者: paradise911    时间: 2009-9-13 20:27

虽然文不对题,还是要送上祝福。愿天下所有母亲健康长寿
作者: fengling9655    时间: 2009-9-13 20:37

真会做,多发几个来看看是,有些人还认不到起。
作者: 我就考了    时间: 2009-9-13 21:03

母爱是最伟大的,最无私的,不要等“子欲养而亲不在”时才后悔莫及!
作者: woaisinicqq    时间: 2009-9-13 21:32

图文并茂!谢谢楼主.我时刻记着的!
感谢楼主!支持.原此贴用不沉!
作者: wangyun118    时间: 2009-9-13 22:51

说太片面了吧,也不对,怎么说呢.....
作者: ahahq    时间: 2009-9-13 23:08

看着不错,最主要是最后一张,祝天下母亲健康长寿,平安快乐!
作者: 爱情绅士    时间: 2009-9-14 00:00

看完鼻子酸酸的,母爱是最伟大的,不敢想象失去母亲是什么感觉,不敢想!
作者: dnss    时间: 2009-9-14 00:24

:cry :cry
我哭了~
感谢妈妈的养育之恩,我们要以百倍的付出报答~
感谢天下所有的母亲,你们辛苦了!!!
作者: MoonyFly    时间: 2009-9-15 00:38

这个系列手收集起来真算是不容易,还是比较有意思的,小赞一下~~~
作者: z8877459    时间: 2009-9-15 00:43

我不能接受这些 一想我都很听话 而且我比爱任何一个女人更爱我妈
作者: qiong12305    时间: 2009-9-15 00:50

不管这么说,楼主都从另外的角度阐述例如母爱对于我们每个人的重要性,而且母亲是世界上对自己最好的人,只要出发点是好的,我们何必在乎那些俗套的东西嘛~
作者: zhnx    时间: 2009-9-15 01:26

妈啊,我知道错了,支持LZ,回忆了一段。
作者: sddz    时间: 2009-9-15 01:54

里面有好多的美女啊,不过人要记住,狗不嫌家贫.儿不嫌母丑啊
作者: wolfnet    时间: 2009-9-15 02:33

雷到了,怎么办?下巴都回不去了,那第三强是真的吗?
作者: piguo    时间: 2009-9-15 03:18

我觉得这个世界上没有比曾哥和春哥更漂亮的女人了
作者: guxue    时间: 2009-9-15 08:29

以前只是看过纯文字的叙述,已经眼睛湿润了,图文并茂的表述开始还在笑,到了后面越来越感动
作者: btgwqq    时间: 2009-9-15 09:00

做过很多,哈哈。看帖不回贴,经常干。哈哈
作者: asdzxc4321    时间: 2009-9-20 21:37

呵呵,看第一张想必大家都知道是谁了。
不过强烈建议把春哥拿掉,实在是影响整体视觉~
作者: kaka257218    时间: 2009-9-20 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个形式的连图倒是挺有意思的
LZ很会忽悠人把人弄进来来了不看看都不行不过看完了也觉的不错继续努力
作者: skyleo2002    时间: 2009-9-20 23:05     标题: 1

2手赞成。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: weiboss88    时间: 2009-9-20 23:09

可怜天下父母心,愿天下所有的长辈能够健康长寿。
作者: chojja    时间: 2009-9-20 23:17

好贴,真的很有意义,世间再没有比母爱更伟大的爱了~真爱母亲,珍爱母亲!
作者: seboshi    时间: 2009-9-20 23:19

......虽然被骗了  但是 希望妈妈身体健康!
作者: weisser    时间: 2009-9-20 23:22

母亲的爱,亲人的爱,我一生不知如何报答,只有平常多多联系一下。
作者: huocheto    时间: 2009-9-20 23:23

我想说我谢谢母亲!同时也谢谢楼主,我一直在惦记着我的妈妈!
作者: kanhaifeng    时间: 2009-9-20 23:39

最后句话和最后张图一定要支持,母亲是最伟大的!
作者: a166832    时间: 2009-9-21 00:15

母爱是世界上最伟大,最无私的爱!
但是母亲不是一定就是最美的!因为最美应该是来形容一个人,不能用来形容一群人!
作者: tony5029    时间: 2009-9-21 00:25

看了楼主的帖子,有种想哭的感觉!确实如此,自己做得实在太少了!
作者: a695343222    时间: 2009-9-21 11:30

楼主弄得图都好乱啊  什么都有 有的图和文字好像不太搭配吧
作者: 铁汉    时间: 2009-9-22 00:49

别的就不多说了
为了老妈的健康长寿说什么咱也得回一个
作者: zzjw    时间: 2009-9-22 00:56

恩 楼主发的好 在外面上学 漂泊了好几年 想妈妈了 快中秋节了 回家看看
作者: shijiansha    时间: 2009-9-22 02:10

为什么楼主要配上这些图呢? 觉得很滑稽,文字很感人,可是加上这些图,感觉完全就变了。。
作者: zyq20001999    时间: 2009-9-22 11:42

真心实意的来认真的回这个帖子,真的不回不行.
作者: yiyiqianyu    时间: 2009-9-22 11:59

大哥啊,不要把母爱跟这些图片粘一块啊,根本就是牛头不对马嘴的,搞什么?
作者: zteyes    时间: 2009-9-26 17:56

帖子很有意义 谢谢楼主~谢谢楼主~!!!
作者: b6509    时间: 2009-9-26 19:06

虽然有点好笑,但写的的确不错,我们一生中最重要的人母亲
作者: seeyou007    时间: 2009-9-26 19:21

母爱,世界上最深沉的爱,伟大的母亲们,她们创造了整个世界
作者: xiaoli1988    时间: 2009-9-26 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,谢谢楼主。多看多回复。长寿又得分。
作者: mzlp    时间: 2009-9-26 20:02

希望妈妈永远健康!
个人认为,我还是比较懂事的孩子。
作者: ajump3    时间: 2009-9-26 20:10

看了后觉得有种说不出的感觉,我们对母亲的回报实在是太少了。
作者: bad情人    时间: 2009-9-26 22:06

心酸的感动啊!
每一个母亲都是伟大的!
作者: liuliang2007    时间: 2009-9-26 22:06

楼主你真是太狠了 那大家的母亲说事 不得不佩服你!
作者: sbsbssbb    时间: 2009-9-26 23:39

主题思想不错,就是图片用得不好,感觉还像是骗人回帖的,但还是支持下
作者: pla8181    时间: 2009-9-27 00:08

说的太好了!支持楼主我顶顶顶
母爱万岁!
妈妈的爱是最伟大的!
希望我的妈妈健康快乐!
也祝福世界上的所有妈妈幸福安康!
作者: zzzyc    时间: 2009-9-27 00:48

时刻提醒自己,母亲的恩情一辈子也还不完。
作者: tigerhu1983    时间: 2009-9-27 02:29

世上只有妈妈好!有妈的孩子像块宝!可怜天下父母心
作者: hy252236    时间: 2009-9-27 02:35

不是吧李宇春 春哥居然也算是个美女啊 品位有问题
作者: 6德华    时间: 2009-9-27 06:49

很感动 没什么搞笑的 或许是有点严肃的表述出来 嗯哈 是不错的 适当的感动一下
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-9-27 08:33

说的很有道理,很感人,但有的图片值得考虑,比如为什么要用李宇春呢?
作者: saladin    时间: 2009-9-27 13:03

Indeed... 母爱啊...不过听过一个比较雷的说法我同学管母爱叫female love
作者: icelong    时间: 2009-9-27 14:24

真的好感动!不管是什么样的人!在面对我们的母亲的时候请回到小时候!你在她眼中永远都是孩子
作者: nanren30    时间: 2009-9-27 14:32

祝福楼主祝福天下所有的母亲祝福天下所有善良的人幸福安康
作者: lkjdxl    时间: 2009-9-27 17:07

别这样哥们,这么好的东西你偏要让哭下才行??
作者: 飞拖鞋    时间: 2009-9-27 17:18

自己算一算,我们还能陪母亲多少年。要珍惜啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2