标题: 她可以,你可以吗?[01:22] [打印本页]

作者: ccccchenchen    时间: 2009-8-26 23:45     标题: 她可以,你可以吗?[01:22]

[iframe]http://www.deviantclip.com/flashplayer/flvplayer.swf?mediaid=23512[/iframe]
在线 http://www.deviantclip.com/flash ... r.swf?mediaid=23512
作者: 刷刷    时间: 2009-8-27 02:15

只有耍杂技的女人才有这柔软的腰,别的女人不可能有这功夫。支持楼主。
作者: skylight    时间: 2009-8-27 11:12

这女人实在强悍,就差一点就可以用嘴自娱自乐了
作者: safegoo    时间: 2009-8-27 12:07

喔,这么强悍啊!还是第一次看到女人能舔到自己的小逼的。不过好像《天龙八部》里面的易筋经也能做到的。
作者: useryanan    时间: 2009-8-27 18:45

怎么是黑白的啊,不过她功夫还是很好的没有白练
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-28 09:05

今天一上线就能看见这么牛的东西.真的确实很经典.
从这个小妞的身体柔韧性上来看.肯定也练过体操
从小就经过训练.这样的女人将来是给男人幸福
的女人.诱人的双臀美丽的面容在屁屁下面.我
实在有点把持不住.真想把自己的小弟弟送
进她的小穴里.然后她还能用小嘴来亲吻
我的小蛋蛋.想想就是爽.怎么才能享受
一把呢.只能找个练体操的来干一下
了.她确实可以.我也可以,只是可
以干你.支持兄弟.
作者: pat-ling    时间: 2009-8-28 11:31

是练体操的吧。这么好的腰功,真不知道还能做些什么。我看上去都想要啊。
作者: ricky07    时间: 2009-8-28 19:19

好羡慕她啊!可以直接欣赏女子,可以直接和下面的小嘴对话,可以最大限度的满足自己,提倡这样的自给自足的满足方式!
作者: yiqiyuangong    时间: 2009-8-28 20:47

这样也太高难了,警告各位老大,千万不要让自己的女友尝试!后果自负!
作者: hjdyj2002    时间: 2009-8-28 21:39

霸道,确实太霸道了!想想如何能这样做爱,肯定爽啊!
作者: manfredzu    时间: 2009-8-29 01:41

这个柔韧性真够好的,估计是练杂技的吧,自己弄估计没什么意思~
作者: cat1940    时间: 2009-8-29 09:15

高难度动作,只有那些学过体操的人才能做得出来。就是没见过祼的。谢谢
作者: 172091012    时间: 2009-8-30 10:44

这女的确实不错我喜欢不知道是那里的谢谢楼主分享
作者: zhaoqiang527    时间: 2009-8-31 20:56

她可以,我不可以,估计世界上可以的人不会多吧。
作者: leocarl    时间: 2009-9-2 15:08

靠,第二次见到这种人。不过第一次看的是个男的吃自己的JJ
作者: 我就考了    时间: 2009-9-2 17:17

有点晕!估计能做到这样的也没几个了!
我肯定是不行了!
要是带颜色就好了!
作者: guoxiuzhu    时间: 2009-9-2 22:10

可惜咱们中国字三个口一起是个品字,口吕,哈哈
作者: zjmasd    时间: 2009-9-3 14:52

好厉害她的柔工可真是了的.这要多长时间的苦炼才行,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2