标题: 【8月25日】【原创】验证海淀苏州桥爆乳38H娜娜,独发SIS 3P [打印本页]

作者: goldbox    时间: 2009-8-25 23:45     标题: 【8月25日】【原创】验证海淀苏州桥爆乳38H娜娜,独发SIS 3P

【采花地址】: 海淀区 西北三环 苏州桥
【验证时间】: 2009.8.25
【服务项目】: 漫游 胸推 口 做
【小姐数量】: 只看到1个
【小姐素质】: 优
【环境设备】: 优
【营业时间】: 电话联系,一般只有早上有时间,妹妹自己要看店
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 较高
首先要感谢为色而生大大提供的信息,让小弟能验证到性价比如此高的MM,娜娜的波波确实很大,但是估计也没有H那么夸张吧,实际年龄比她描述的要大,看上去大概有28左右吧。
其实小弟自己也开发过不少LF,不是态度差,就是骗人,所以一直没有将采花经历发上来。
今天早上,小弟6点多就醒来了,心里还在寻思,怎么这么早就起来了。心想可能是前两天看了大大的贴子,那一对白花花的大奶子,总想早点验证一下,BS一下自己。于是打开电脑,找出MM的联系方式给娜娜打电话,电话告知有时间,可以现在过去,小狼当时那个激动啊,仿佛那大奶子就在自己手里捧着。洗漱完毕,已每小时八十迈的速度冲出去,在街上打个车就去妹妹那了。

到了地点,妹妹电话遥控上楼,到了门口,妹妹打开门,由于大大说过MM的相貌一般,所以小狼的目光第一时间扫向了MM的胸部,oh my god,虽说有心里准备,但是还是受不了了,MM穿一件浅蓝色的内衣,外面套一件低胸连胸罩都没有遮住的睡裙,当时小弟弟立马就敬礼了。第二时间在扫向妹妹的脸,比我自己开发的那些LF要好。妹妹轻轻的叫了一句,宝贝,过来了,听的人都酥了。赶紧进屋,妹妹招呼脱衣洗澡。洗过之后享受妹妹的服务,此处省去123字,看了大大的描述,过程就不表了。完事后妹妹有帮忙洗了个澡,给钱走人,小狼还要赶去上班呢。9点上班,不过公司对考勤管的不是很严,一早上不去也没关系。

对娜娜的总体评价,妹妹皮肤比较好,服务没的说,而且不催人,性价比非常高。

顺便上传妹妹3张图盘,不知道能不能打开,不能打开版主帮下忙。小狼不会发图片

更正一下,我标题写的是25号,内容前部分是复制为色而生大大的,改漏了。还有照片确实从妹妹空间来的,主要是给那些没有妹妹QQ的狼友看的。
在此声明我绝对是去验证过,妹妹住二楼,房间内是红色的地板,灯光调的很暗,很暧昧。自己去验证就知道了。

娜娜已经声明了,由于服装店扩张,已经不兼职了。大家就不要再给我发消息了。
[attach]1005957[/attach]

作者: 113uu    时间: 2009-8-25 23:51

楼主没来个乳爆很爽吧。现在人发育的很好胸部都大的狠啊
作者: cylizw    时间: 2009-8-26 00:08

看了楼主发的图片,爆乳确实很罕见呀,楼主好艳福
作者: sunsun_m    时间: 2009-8-26 01:06

恩!不知道脸咋样呢!还是多谢楼主帮忙验证啊
作者: lovecn    时间: 2009-8-26 02:51

感谢楼主,支持一下,楼主真是幸福的人啊。
作者: wsslhy    时间: 2009-8-26 03:08

这么大的肉球摸起来肯定爽的不得了,身材也很棒,喜欢。一对大咪咪更加的耐人寻味!
作者: r4p3    时间: 2009-8-26 04:23

看了相片,确实够大,一手抓不下!这样的爆乳得好好把玩!
作者: zq197752    时间: 2009-8-26 07:45

好大啊,太爽了,羡慕楼主,钱不是白花的,就是最近风声紧,忍忍再说!
作者: 昨夜西风    时间: 2009-8-26 10:04

这对胸真是无敌了,很像爽一把,就是太早了,遗憾啊
作者: feifeifeifei    时间: 2009-8-26 10:25

兄弟真是急性子,大早上去验证!妹妹不睡觉的吗,哈哈
作者: mozartee    时间: 2009-8-26 10:29

怎么当事人发的图片是QQ空间里的原图,真的去验证了吗?疑惑?????
作者: francesco    时间: 2009-8-26 11:36

楼主和为色而生都是8月15号验证
还都是早上
为色而生16号才写的文章,你说是找他要的联系方式
是之前两位都认识还是我恶意揣测?呵呵
作者: gopee    时间: 2009-8-26 11:52

兄弟时间还真是早啊!毅力可嘉!看了照片,还是不错的,恭喜啊
作者: lover.7512    时间: 2009-8-26 12:43

照片是QQ空间的,楼主应该注明是自拍的还是转的. 害我白损失金币.同楼上一样,有疑问. 同一天验证,有那么快拿到联系方式吗?
作者: luiskang    时间: 2009-8-26 13:24

一大早的去还真是有个性啊,这样一来白天还能安心上班么?
作者: maodan_q    时间: 2009-8-26 14:00

麻烦大哥给个她的联系方式啊,
辛苦LZ了!!
作者: dkbluec    时间: 2009-8-26 14:06

感谢楼主提供,上面时候我也去验证验证,这么好的奶子
作者: dingjing159    时间: 2009-8-26 14:58

看了哥哥给的图片了,妹妹的胸部太大了很柔软的样子,皮肤应该确实不错照片的光线不是特好但是还是能感觉到妹妹皮肤挺白的。感谢楼主分享,不过最紧要注意点了JXSS查的严呀
作者: wowens    时间: 2009-8-26 15:42

看了图片,确实很大,楼主没来个乳交么?呵呵
作者: 龙血树    时间: 2009-8-26 15:58

果然好大呀。不知道是真奶还是做的?楼主有没有验证到?
作者: orthers    时间: 2009-8-26 17:22

看了照片,  大概有D罩杯吧,身材也不错,300块可以,不过要注意安全哦,眼看国庆了。
作者: sunsun_m    时间: 2009-8-26 17:38

说真的我还是有些怀疑。看了一些回复觉得就是有问题~怎么验证和那个是同一天呢?
作者: sxs    时间: 2009-8-26 17:41

要注意安全哦,眼看国庆 大家小心仙人跳啊
作者: rowintin    时间: 2009-8-26 17:42     标题: 晨练

楼主真是好兴致,一大早就进行晨练了,看来效果还是不错的。
作者: goldbox    时间: 2009-8-26 20:55

引用:
原帖由 liangyulun 于 2009-8-26 11:02 发表
大早上就去验证,lz辛苦了,胸那么大其实一般张的也都不差
我标题些的是25号,那个地方是复制为色而生的,可能没主意改
作者: hjzero    时间: 2009-8-26 21:32

不知道MM的面容怎么样,胸真的是无敌了~
作者: yuwang123456    时间: 2009-8-26 21:35

楼主勇气可嘉,现在风声这么紧还去了,小心使得万年船啊
作者: yuwang123456    时间: 2009-8-26 21:44

照片是MM空间里的,l楼主不会是写手吧,严重怀疑
作者: madieli    时间: 2009-8-26 22:09

看了照片,确实很诱人,感谢搂主的推荐,有机会一定要去。
作者: highheelfan    时间: 2009-8-26 22:33

之前就看到这个mm了,真是不错,太羡慕LZ了,比我之前的都好。
作者: niaoren2000    时间: 2009-8-26 22:44

风声这么紧,楼主还行动,胆量过人啊!
不过娜娜却是不错啊!
作者: ron888810    时间: 2009-8-26 23:04

我草太爽了不仅这么大的咪咪还有黑色的丝袜。。不知楼主可否告诉我一下呢`
作者: sbqtdhx    时间: 2009-8-27 00:21

看了下图片这对乳房的确让人吸引。太丰满了
作者: 邝原    时间: 2009-8-27 07:12

这个女人胸真的很大,而且还是真品,很是喜欢。希望有时间验证。呵呵~
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-8-27 15:18

果然如兄弟所说啊!6点起床,跑到别的MM哪里打个晨炮,这个如何跟老婆请假啊!
所以还是只有羡慕的份了!
作者: konghuangzhe    时间: 2009-8-27 17:25

谢谢楼主的辛苦验证,不过没有写清妹妹的样貌和哪些服务,有点遗憾,一直想去还没时间,呵呵,妹妹的时间和一般LF不一样
作者: dsw2_renshen    时间: 2009-8-27 18:43

相貌不好 光咪咪大也不行啊 还是慢慢培养下感情好些
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-8-27 19:35

丰满咪咪大我喜欢,过了这阵子,去采花,支持楼主工作
作者: m_m    时间: 2009-8-27 22:15

兄弟这么快就去验证了!真是性急啊,最近有点紧还是小心为妙!不过看见这么大的奶子,谁都忍不住啊!小弟真是看的心痒啊!红心送上了!
作者: 青帝    时间: 2009-8-28 09:47

楼主啊,早炮伤身体啊下次还是晚上去吧哈哈。
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-28 12:57

娜娜确实属于巨胸系啊  苏州街一带经常有美女野鸡出没  感觉就住在附件 唱k也经常能碰到
作者: alleniverson    时间: 2009-8-28 16:24

感谢楼主,上一个哥们发这个妹妹的时候还没有看清楚,这次好好观察一下,呵呵
作者: denpeng    时间: 2009-8-28 21:18

胸大的女人 才有味道,丰满的女人最有风情
作者: denpeng    时间: 2009-8-28 21:21

看来此女就是靠这大胸吃饭了,看者流鼻血啊,受不了
作者: jjhan29    时间: 2009-8-29 10:42

非常感谢楼主  相信一定会很爽的 那一对大奶子够你受的
作者: 垃圾场    时间: 2009-8-29 11:16

好大的咪咪!
关键是看起来还很挺
不知道抓起来手感怎么样啊!呵呵
作者: franky10    时间: 2009-8-29 13:35

看了照片 我的妈呀 我都心跳加速的不行了 哥们你太猛了 好福气 羡慕中
作者: illemon    时间: 2009-8-29 15:35

看了图片,真是个大乳妹啊。从侧面看脸蛋应该也不会差到哪里去。
作者: fdlulu    时间: 2009-8-29 16:34

这个清晨炮是不是对身体很好呢?佩服楼主这么早就去投资了。谢谢分享
作者: jiejin    时间: 2009-8-29 19:59

兄弟写的我是春心大动啊,大胸的妹妹看你发的照片真的是不小,身材看上去也是不错,有时间一定要去领教一下去,妹妹只是早上有时间么,这可麻烦了,我们公司管考勤太严了
作者: rayran77    时间: 2009-8-30 00:43

好贴好图啊,对H这么大的型号没啥感觉,想象不出来
不过看了照片才知道,这是双气囊的诱惑啊!哈哈
作者: feiyuntian77    时间: 2009-9-2 08:13

非常好啊 ,验证也很及时,希望也有机会去看看
作者: 3382    时间: 2009-9-2 10:17

好福气我是没去成,有机会一定去看看。红心给了
作者: rowintin    时间: 2009-9-2 18:57     标题: 豪乳

照片看过了,从侧影看长相应该一般,但的确是有一副豪乳,真可谓波涛汹涌啊!
作者: crossfire    时间: 2009-9-2 23:47

乳房很大,玩起来一定过瘾,感谢lz的详细介绍
作者: kumovon    时间: 2009-9-5 22:45

自从梦想兄走后,论坛清净了很多,难得兄弟验证新资源,感谢兄弟!
作者: hennessy_qu    时间: 2009-9-6 17:47

MM是很大,只是没露脸,不然就完美了,呵呵
作者: glaucon    时间: 2009-9-7 11:55

看了照片,太波涛汹涌了!真是好货色!楼主性福了哈,羡慕
作者: 无胆色狼    时间: 2009-9-7 12:25

好大啊,太爽了,身材也很棒,喜欢。这对胸真是无敌了
作者: wansini1    时间: 2009-9-9 09:28

楼主和我的喜好相似啊,都喜欢大奶子的的女人啊。
作者: alleniverson    时间: 2009-9-9 17:21

刚看兄弟发的图,好大的奶子啊,头闷在里面说不定能憋死
作者: sbqtdhx    时间: 2009-9-9 23:33

这个女的胸部可真是澎湃啊,看着都让人心痒痒的。
作者: 98v2loio    时间: 2009-9-11 03:50

大咪咪 ,LZ是坏人,被判处以极刑,爽死在娜娜的大咪咪里。每天两次~
作者: worker    时间: 2009-9-11 18:27

胸大玩起来就是爽啊。身材好的干起来有意思
一般好货不好碰到啊
作者: areslinda    时间: 2009-9-12 18:07

waw~
太棒了!
车头灯无敌啊!
如果是真材实料的话,实在天羡慕楼主了!
作者: yinyu520    时间: 2009-9-19 08:12

现在这个行业就是服务第一呀
现在服务好才是硬道理啊
好大好坚挺啊,口水狂流了
作者: fentniu    时间: 2009-9-23 01:26

好大的胸啊,真想去试试,不知从哪能要到联系方式?谢谢楼主大大了
作者: enan2020    时间: 2009-9-27 17:22

我赛太正点了这个奶子,极品极品,兄弟有机会联系你啊,信息共享啊!
作者: huahua3637    时间: 2009-9-28 09:50

先送上支持,在感谢楼主无私提供。希望能有机会验证
作者: 67764204    时间: 2009-9-30 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

照片下载来看了,谢谢楼主辛苦了,听说苏州桥这个最近很红火。
作者: pinse1987    时间: 2009-10-12 15:20

看来也是个急性子的人,大早就上火啊,呵呵
作者: eagerboy    时间: 2009-10-13 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很迷人的大咪咪,找机会一定去体验一下
作者: qaywm    时间: 2009-10-14 02:49

兄弟你文笔实在不怎么样,不过那三张照片是真刺激啊,谢谢你分享
作者: mcse980416    时间: 2009-10-14 10:26

看了楼主的照片,是个男人都心动!好澎湃!
作者: jiejin    时间: 2009-11-8 21:33

好大的胸啊,楼主这是又性福啊,这个妹妹这是不错,不过只能早上,有点那个红心送上
作者: aaa13    时间: 2009-11-19 16:34

老大真是有福气,质量感觉非常的高,有机会一定试试胸大的,实在羡慕楼主的运气.
作者: wywy13768    时间: 2009-11-22 18:21

这对奶子简直就是极品!楼主好艳福,羡慕!
作者: kevinshaw    时间: 2009-11-23 10:28

怎么联系你女的啊,楼主
作者: mummy    时间: 2009-11-23 14:22

真是可惜了,这么极品的一个胸,不做了,可惜呀!
作者: tanghao166    时间: 2012-8-2 23:45

看看   又实践去看看
作者: xdazuib    时间: 2012-8-4 19:22

可惜了一个资源,想后来尝鲜的Ly没有了机会,也可见还是要先下手为强啊!
作者: kynf1976    时间: 2012-11-23 10:04

感谢楼主,支持一下,楼主真是幸福的人啊。
作者: gallery    时间: 2012-11-28 11:39

不知道娜娜现在还做不做了,希望能有机会去整一动。支持下!
站内联系。
作者: hang34love    时间: 2012-12-2 23:35

爆乳是必须去尝尝的啦,希望其他方面也能给力
作者: zxwq81    时间: 2013-4-25 14:11

楼主没来个乳爆很爽吧,把大奶涂满了
作者: biteren    时间: 2013-5-4 10:11

这么大的咪咪不做了真是狼友的损失啊!祈祷她赔钱哈哈
作者: 275894625    时间: 2013-5-4 16:34

H  传说中的尺寸啊
作者: wstclwq    时间: 2013-5-6 02:32

大胸娜娜!看别的兄弟发过了 确实好楼凤
作者: yzr761010    时间: 2013-5-6 17:01

有没有真实的照片啊,支持一下
作者: mondory    时间: 2013-5-16 07:20

我主要是看看38H。。。。
作者: zsl055    时间: 2013-5-16 18:34

看了楼主发的图片,爆乳确实很罕见呀,楼主好艳福,兄弟真是急性子,大早上去验证!妹妹不睡觉的吗,哈哈
作者: kilo111    时间: 2013-5-22 21:12

这么大的胸真是难得啊,身材都不错,不会都难
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我有个问题,无套口到底安全不安全?我每次都是无套口,现在有点担心
作者: d03540121    时间: 2013-11-5 09:10

,呵呵,不错啊,楼主好运气啊!!!
作者: 多尔    时间: 2013-11-5 23:52

真的是好大啊,不过09年的事了,现在还有这种大胸吗
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 23:07

么早就起来了。心想可能是前两天看了大大的贴子,那一对白花花的大奶子
作者: 2359    时间: 2014-2-25 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这大乳来一次乳爆就爽死了,楼主试了没有啊
作者: w58844599    时间: 2014-8-11 14:24

现在爆乳的有很多不过也有许多是做的不知道这么样
作者: VB88    时间: 2014-8-11 16:42

胸脯不是一般的的!,小腿却那么细!可耐!
作者: banvic    时间: 2014-8-11 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

上帝
我看到巨无霸了
对于太偏门类的无爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2