标题: [其它] 【最果ての神狐】 恥熱カルテ 上下巻 [有修/中字/192M/X264_AAC_MP4][640X480] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-8-2 16:39     标题: 【最果ての神狐】 恥熱カルテ 上下巻 [有修/中字/192M/X264_AAC_MP4][640X480]

名称:【最果ての神狐】 恥熱カルテ  上下巻 [有修/中字/192M/X264_AAC_MP4][640X480]
大小:104M + 88M
格式:X264(AVC)_AAC_MP4
分辨:640 X 480
语言:日语/中文字幕
備註:轉帖請在標題与內容註明最果ての神狐作品

RMVB退散 XD 不詳細描述質量~有興趣的下來跟其他RV編碼的對對 -v-b
------------------
PSP 5.00m33兼容
------------------
字幕组招募:
翻译與后期:有意者清联系邮箱: saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】 恥熱カルテ The Devilish Cherry.torrent (2009-8-2 16:39, 18.52 KB) / 该附件被下载次数 7601
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=983351
作者: srwmxsc    时间: 2009-8-2 16:45

冲着PSP5.00m33兼容就不能不给红心啦~
我的是5.50 嘿
作者: q20021988    时间: 2009-8-2 16:48

干吗昨天的附件大多都不行的,好在今天正常了,期待已久了,谢谢LZ!
作者: q5719077    时间: 2009-8-2 17:38

有是马赛克,为什么这段时间的片子都有码呀?不过楼主发片辛苦了,支持下。
作者: isjack1012    时间: 2009-8-2 17:46

很期待~ 不错~很好看! 感谢楼主! 收下啦
作者: 最爱妖精    时间: 2009-8-2 18:18

这类型的题材看的太多都没感觉了,这次就纯支持了
作者: wzysxy    时间: 2009-8-2 18:36

护士的题材的啊 没动力了
人物也不怎么样
支持下
作者: tao1226    时间: 2009-8-2 18:52

很不错,谢谢lz,红心送上。那个护士mm很纯情啊。抵挡不住诱惑。很喜欢
作者: ColorfulWind    时间: 2009-8-2 19:30

完全被吸引了!不下对不起自己。支持楼主!
作者: tcxcqf    时间: 2009-8-2 20:03

怎么感觉画风有点粗糙啊 医院系列的还是比较有味道的
作者: kkk5376    时间: 2009-8-3 15:54

好喜欢这种味道的感觉谢谢了~收下楼~~~
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-3 16:54

作为一个眼镜控,我毫不犹豫的给楼主了一颗红心!
作者: chenfeigao888    时间: 2009-8-3 22:36

下来看看。谢谢分享,医院系列的,很喜欢!
作者: shlbqreolkgs    时间: 2009-8-4 18:25

我想要AVI的,请放上来吧,2补都要了,谢谢
作者: piaozaiqingdao    时间: 2009-8-4 19:53

就是喜欢护士系列,太感谢了!感谢分享哦,楼主好厉害
作者: 46286338    时间: 2009-8-5 12:55

看图很诱人啊,就是好像有码啊,这可不大好了
作者: 白翼    时间: 2009-8-5 14:41

制服誘惑了。。不過看圖好像有碼。。遺憾了。謝謝樓主的分享
作者: janson135    时间: 2009-8-5 17:10

不错,虽然画风有点粗糙,但是片子确实不错!谢谢
作者: wen3630    时间: 2009-8-5 18:36

不知道清不清淅的呢。。好期待啦  绝对支持楼主啊
作者: tq9269    时间: 2009-8-6 14:04

终于看到上半部了,感觉上半部的女主角画风很赞啊,特别适合h动画的风格,风骚,性感 丰满,非常诱惑人。
作者: pp1413    时间: 2009-8-6 16:02

新片啊,没看过收藏了,谢谢楼主发片,支持
作者: zyf17175    时间: 2009-8-7 07:58

制服系题材的卡通是我收藏的主要部分,楼主辛苦。
作者: crx97    时间: 2009-8-7 20:05

片是好片,可惜就是有马,没马的时候在下吧
作者: 周大老闆    时间: 2009-8-8 10:36

很不错,完全被吸引了!不下对不起自己. 谢谢lz.
作者: ne_shadow    时间: 2009-8-8 21:03

下卷的效果比上卷明显好多了,谢谢LZ了,下载了看看先!
作者: 046325676    时间: 2009-8-9 14:34

这个题材的片子还是有可看信的,不像某些重口味的片子
作者: 198238wang    时间: 2009-8-10 04:21

让人想起病栋,很喜欢的题材,谢谢LZ分享
作者: saberxu1    时间: 2009-8-16 12:58

七月不错的片子,画风唯美,情节还可以,支持楼主,是一部很好的片子,谢谢楼主提供。
作者: jpjp1985621    时间: 2009-8-22 21:00

我赛,我就知道由上级,上下级一样那么精彩,真是没话说
作者: fansyloveki    时间: 2009-8-23 20:09

哇哈哈 看了这图我就受不了了                  THX FOR SHARING
作者: jxk11kk    时间: 2009-8-24 11:37

怎么感觉画风有点粗糙啊 医院系列的还是比较有味道的,如果是无码就更好了
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-24 12:07

爆乳护士的动画片,但是画风不是很喜欢,有码的.
作者: bluecatt    时间: 2009-8-24 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for sharing
作者: zhangkaiyahoo    时间: 2013-1-15 21:25

是我喜欢的风格,谢谢楼主分享。希望LZ多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2