标题: [日本] 【52H.裏.字幕組】【七月人氣新作】山姫の実 第二巻 真砂絵 [高清繁中/RMVB/100MB] [打印本页]

作者: Neilkz    时间: 2009-7-25 23:25     标题: 【52H.裏.字幕組】【七月人氣新作】山姫の実 第二巻 真砂絵 [高清繁中/RMVB/100MB]

[52H.SubGroup]

【52H.裏.字幕組】【七月人氣新作】山姫の実 第二巻 真砂絵 [高清繁中/RMVB/100MB]  

【52H.裏.字幕組】【七月人氣新作 繁體中文字幕 高清HDVD正式版】

動畫名稱:山姫の実 第二巻 真砂絵
動畫大小:100MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2009年7月25日
做種期限:25天
発布人員:Neilkz@52H.裏.字幕組
圖片預覽:

備用圖片:

ht tp://a.imagehost.org/0704/c654665package_s.jpg

ht tp://www.turboimagehost.com/p/1914036/c654665package_s.jpg.html
引用:
特別感謝以下製作成員

作品翻譯: Lance
翻譯校對: 鳳 十夜
字幕計時: 云 隱
宣傳標語: 野天狂藍
宣傳海報: 魔 靈
特效設計: 土 豆
片頭動畫: 彼 岸
片尾動畫: 法克雷
宣傳動畫: 胖 胖
後期製作: Neilkz
製作監督: Neilkz
技術支持: アムリタ
片源提供: Master.R
應援團長: 真鳳凰無雙
分流組長: 織田奈
發布分流: 夜神月
孵蛋王子: 馬斯特  觸手K  紫煌

歡迎轉帖,請注明 52H.裏.字幕組 作品!!
抄寫字幕,請注明 52H.裏.字幕組 翻譯!!
引用:

怎樣辨別網路槍手?網路槍手到底是幹什麽的?

網路槍手的主業,是去競爭對手的網站或者是宣傳陣地“駡街”

並且進行辱駡、 詆毀、甚至發佈不利於競爭對手的虛假信息

造成普通用戶無從辨別信息的真偽,因此令到競爭對手的品牌信譽受到很大傷害

網路槍手通常以謾駡、誹謗為主,語言文字顯示得比較誇張、劇烈

網路槍手他們的主要目的是吸引別人訪問自己的網站來增加廣告流量收入

一般情況他們會訪問與自己同類型的人氣論壇、博客,然後在各類文章後面進行惡意攻擊

以期待吸引別人的眼球,將別人引導到自己的網站

絕大部份網路槍手常常混淆視聽,發表一些毫無理由的攻擊性言論

引用:

最近一段時間,有部份網路槍手在52H.裏.字幕組的發佈帖下面進行惡意炒作

企圖吸引大家目光,趁機提高個人的知名度來變相宣傳其他惡意廣告

對於這種醜陋愚昧的行為,我們52H.裏.字幕組不作評論

感謝大家一直以來對我們52H.裏.字幕組的時刻關注和支持

附件: [52H.SubGroup] 山姫の実 第2巻 真砂絵 (高清HDVD 640x480 正式收藏版).torrent (2009-7-25 23:25, 17.51 KB) / 该附件被下载次数 6859
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=973912
作者: roskio    时间: 2009-7-25 23:35

一直在等这部终于来了。十分感谢楼主。好想知道这部动画的后续会怎样
作者: sddzsdzc    时间: 2009-7-25 23:41

刚出的没有字幕的,有字幕的紧接这就出,翻译大神们太感谢你们了。
作者: hugo1987    时间: 2009-7-25 23:50

果然看H動畫就要看這種肉肉的才有感覺嘛`
還沒看過第一卷希望弄個合集`
紅心送上
作者: wz4062008    时间: 2009-7-26 00:01

第一部出来好久了,不过这一部好像不是接着上一步的?
这系列的都是有码的!以一部也是有的!
作者: 心碎记忆    时间: 2009-7-26 00:15

终于等到第二部了,字幕组翻译的很快阿,谢谢楼主分享了~
作者: whiteasci    时间: 2009-7-26 00:26

这个叫一出的慢,第一部是2007年的,和老硬盘一起报废了,发个合集吧.那个什么Gausu第二部有消息吗?
作者: thorbbs    时间: 2009-7-26 00:37

呵呵~可惜的就是貌似此片都是肥水外流型的,母亲和儿子貌似没有OX!遗憾啊!
作者: afeitou1    时间: 2009-7-26 00:39

不知道看过第一部没有,但是先下了再说,说不定是合我味口的。先赞一个!
作者: mobobo    时间: 2009-7-26 01:01

感谢LZ分享新片,同时感谢字幕组兄弟们的努力成果,但冒昧请问LZ是否有第一部,今天找了一天都没找到,如果有的话,希望LZ大人能分享一下,先在此谢过.
作者: kid00k    时间: 2009-7-26 01:20

什么类型的 人妻吗 还是其他什么的我喜欢看家庭的温馨片子
作者: jlj1982    时间: 2009-7-26 01:29

前面还看到有部260M大小的此片.正感慨太大..感谢兄弟速度上传
作者: asd654123    时间: 2009-7-26 01:30

能否发个合集看看,没看过第一部直接看第二部没感觉
作者: pkbobbmz    时间: 2009-7-26 02:07

图挂了耶,到底是什么风格的片子呢,貌似出过了第一卷,可有链接?
作者: germany696    时间: 2009-7-26 02:35

图这么快就挂了! 楼主 最好 补一下! 一章图  很难看得出他说什么!
算了!新作 下载看看 再说
不好看删了就好!
作者: linkai04144    时间: 2009-7-26 02:44

刚刚下好,看完了感觉不错啊,希望LZ发下第1卷 拜托了
作者: 慕容紫云    时间: 2009-7-26 04:18

太谢谢了,刚刚下的无字幕的没下成下了40分钟才%14现在马上就看见有字幕的真是感谢速度还很快,这动画我等了好几年了,真是辛苦大家了
作者: yumeng6958    时间: 2009-7-26 07:28

掌柜的图片好像挂了,下载看了图片再来评价
作者: xxxyyyyzz    时间: 2009-7-26 07:50

昨天下了一晚上只能下到28%不到,没种子了
作者: irviney    时间: 2009-7-26 07:51

十分感谢字幕组的辛勤劳动啊,字幕这么快就出来了
作者: 慕容紫云    时间: 2009-7-26 08:52

为什么下好几次都是%40.3就不动了???下不完呢?
作者: x_w_2002    时间: 2009-7-26 09:11

请楼主检查种子,怎么就到40%就都下不了
作者: 大吸管    时间: 2009-7-26 09:39

good!thanks!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2009-7-26 11:12     标题: 楼主检查一下种子啊

貌似现在到了40%就停住了 麻烦楼主检查一下种子
作者: wangyi1987    时间: 2009-7-26 11:17

怎么回事?难道是人品问题吗,我下到40%就不动了
作者: jy02359756    时间: 2009-7-26 12:22

来个大侠补种啊!~~
这家伙到40就不走了
作者: qiulining    时间: 2009-7-26 12:59

貌似所有人到40%就不动了啊,希望LZ补种!
作者: hxwhlz    时间: 2009-7-26 13:10

支持支持!封面很诱人,有点像人妻类哦!!
作者: 13912787838    时间: 2009-7-26 13:38

楼主为什么下到40.5%就没种麻烦检查下
作者: feier    时间: 2009-7-26 14:07

支持lz的新作,新番一定要追的,特别是带字幕的新番,各个是极品的说
作者: 3226069    时间: 2009-7-26 14:30

下到39。7%就停了,希望楼主尽快补种,不要辜负广大淫民的期望,我每天都来看动画区就是为了这片7月25日的第二卷发售,今天看到了却下不完,梗死我了!~
作者: ad2318488    时间: 2009-7-26 15:21

40%就不动了,种子没了吗,下了7个小时,晕了
作者: hfhf1987815    时间: 2009-7-26 15:38

感谢LZ分享新片,同时感谢字幕组兄弟们的努力成果。太谢谢你们了。
作者: heinu111    时间: 2009-7-26 15:48

也许是因为我个人网络的原因吧,图看不到,无论是贴的还是两个备用的。
这个片子是久仰大名了,看不到图织好先下来看了。
作者: ck17173    时间: 2009-7-26 15:54     标题: 111111111111

作者: yl5121739    时间: 2009-7-26 15:58

真是千年等二回啊,过了这么久才出第二章,我都几乎好遗忘了
作者: plm01    时间: 2009-7-26 15:59

40.8% 卡住动不了,楼主检查一下种子,谢谢。
作者: bbsgh1986    时间: 2009-7-26 16:01

汗~楼主大大,偶从昨天晚上下到现在还是39。7%
跪求大大补种啊!
作者: qiulining    时间: 2009-7-26 16:19

貌似还是没种啊,跪求LZ尽快补种,等了好久了啊
作者: szt136    时间: 2009-7-26 16:39

貌似是人妻系列哦,画风有点简单,还不错。
作者: szp    时间: 2009-7-26 17:08

种子好少,而且下载速度只有1K左右.天啊,我什么时候能下完?
作者: DAOFENG    时间: 2009-7-26 17:56

有字幕的版本终于出来了,第一部看过很长时间了,男猪脚确认下他在网上看到的图片到底是不是事实?
作者: cacaicai    时间: 2009-7-26 20:07

感动啊
终于出字幕的了
看无字幕的看着都不爽
作者: kanvin    时间: 2009-7-26 20:19

怎么在这里下经常很少人下,要不就是没种的那样,真是难下载啊
作者: 浪子倾城    时间: 2009-7-26 20:59

这个好像是人妻的感觉
我觉得单主角发现母亲在外面乱搞之后会和自己母亲搞乱伦
呵呵
有看头
作者: riskykkc    时间: 2009-7-26 22:15

那个,首先谢谢楼主
不过我想问问这个以前出国了的吗,我没看过第一部,请问一下楼主能不能把第一部也贴出来,谢谢了!
作者: hotzhen    时间: 2009-7-26 22:23

还是喜欢看H漫就是感觉,里面的MM基本都是完美的不像真人总是会有点缺陷,谢谢楼主分享了
作者: gtret1    时间: 2009-7-27 00:48

刚刚看完第二部 极度渴望楼主能弄个合辑出来 方便我们收藏
作者: 天痕    时间: 2009-7-27 03:08

52h的特色之一
卡种依旧
枪手路过下
作者: wttayt    时间: 2009-7-27 04:36

这画风。。。 只能纯支持了。。不是我喜欢的类型啊!
作者: shuhao52    时间: 2009-7-27 07:57

看這圖感覺是巨乳人妻系的,很符合我的口味等看完再來評價
作者: 070502014    时间: 2009-7-27 10:13

第一集的内容很吸引人
母亲在外工作
其实是被人干
儿子竟然上网看到了录像视频
很不错的构思
第二集很期待的
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2009-7-27 11:22

看了下图,蛮不错的。但是我不记得去年10月有这部新番了,去查了下第一部,个人感觉画风不错。可惜到处都没下载地址啊  能不能发个第一卷的下载地址出来?  只有第二卷 让好多没看过第一卷的都不过瘾啊  希望有时间能发下第一卷  在那里谢谢了
作者: hjhjj9999    时间: 2009-7-27 14:23

我看到的图已经牺牲,请楼主另外派遣信得过的过来
作者: wuqq35    时间: 2009-7-27 14:43

终于等到了第二部了,太感谢楼主了,结束我长达半年的等待!
作者: cloud146    时间: 2009-7-27 16:11

好似喺新番 應該都幾好睇挂  先多謝樓主 送上紅心
作者: 萝莉帮副帮主    时间: 2009-7-27 19:05

看不到图片啊,难道是我来的太晚,过期了啊?
作者: supertnh    时间: 2009-7-27 23:48

第二部终于出来了,期待很久了啊!喜欢山姫の実
作者: 565499534    时间: 2009-7-28 02:19

如果没记错的话从第一话到现在有一年半了吧.还以为烂尾了。没想到还有。谢谢字幕组的各位了。不过52H的各位能别再卡种了吗?而且片头有广告没关系,但请把音量调小点可以不,实在是太大声了!
作者: zhengdi    时间: 2009-7-28 20:48

是错觉吗 怎么感觉前后2卷 故事剧情不挨着呢
作者: 威尼斯面具    时间: 2009-7-28 23:28

感谢翻译组和楼主的无私奉献~ 红心送上~
作者: ouykiss    时间: 2009-7-29 00:33

七月人氣新作】山姫の実 第二巻 真砂絵 [高清繁中/RMVB/100MB
强大
作者: extre    时间: 2009-7-29 01:29

这个第一季看过了,今看了第二集本以为最后会和他儿子。。。结果没有,那女的去当了女优
作者: carsonlaw    时间: 2009-7-30 01:44

谢谢分享 能在SIS分享52H的东西就不错了 我很久没混52H了 还是SIS好
作者: stve198899    时间: 2009-7-30 08:20

怎么看不到图啊,是什么类型的H动画啊,哎,先下了再说了
作者: qinyi002    时间: 2009-7-30 11:51

图床没了 看不到图啊 不知道怎样
纯支持下楼主
作者: rain4337    时间: 2009-7-30 13:29

有字幕的感觉就是好啊,lz辛苦啦!
红心送上!
作者: 哈修    时间: 2009-7-30 17:10

看起来不错,下来看看。不要让我失望哦。多写楼主
作者: grhappy101    时间: 2009-7-31 00:27

看了借用图片了,貌似画风不是很喜欢,但是谢谢楼主分享了。
作者: xzx20008    时间: 2009-7-31 23:45

都是在期待中度过的  第一部要就完美了~~~希望楼主大大能发下
作者: zzjdew123456    时间: 2009-8-1 00:23

52H-里字幕组,我真的爱死你们了!愿您们积极发扬吾辈色友锲而不舍,筚路蓝缕,披荆斩棘的艰苦奋斗精神,为抗击邪恶的“和谐”社会,坚持不懈的服务广大善良质朴的淫民而努力拼搏。小弟作为一名光荣的单身共产党员,将贯彻落实淫之发展观,以发扬光大淫响为追求目标!!!
作者: 42026976    时间: 2009-8-1 15:24

怎么看不到图片,希望楼主尽快更新,谢谢楼主分享。
作者: txxdhh2    时间: 2009-8-2 00:31

游戏还是动画,真人游戏好玩,动画不敢兴趣
作者: zhongguohui    时间: 2009-8-2 14:54     标题: 回复 2楼 的帖子

是我想要的,感谢楼主!带给我们好片。谢谢!
作者: wangyuliang05    时间: 2009-8-2 21:02

太谢谢楼长了这种片我最新欢了楼长加油啊呀
作者: xuewucantian    时间: 2009-8-3 00:10

没看过这部,一定要下载下来,感谢楼主先,希望你能再接再厉
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-23 14:59

就只看到一张图,是不是巨乳人妻的,有码的就不下了.
作者: z5684382    时间: 2009-8-24 22:29

7月我没上论坛来 就有这么多好帖子 好高兴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2