标题: [其它] 再发美熟女赤坂ルナ(赤坂瑠奈)无码 [打印本页]

作者: wang432    时间: 2009-7-12 02:25     标题: 再发美熟女赤坂ルナ(赤坂瑠奈)无码

赤坂ルナ(赤坂瑠奈)也是AV熟女界的一员悍将!她在影片中集风情与淫荡为一身!
另人性起万分!本狼自从看见赤坂就对她的影片喜爱不已,看见她的片子必下哦!
先看看正规的一寸照!

三十路美熟女、赤坂ルナの飢えたマンコ中的赤坂,张嘴叫的那张多迷人!

借金返済のため身体を張る三十路ママ里的赤坂!

请赐红心!

作者: HK0127    时间: 2009-7-12 04:03

一位妈妈级的熟女,是我最喜欢的类型,谢谢楼主的介绍,红心送上!
作者: stuka9112525    时间: 2009-7-12 07:04

無論從年紀還是從事av行業的工齡來看都是算老將了。
請問樓主第一張圖是她的最新作品嗎?
作者: wang432    时间: 2009-7-12 15:04     标题: 回复3楼

应该是近期的作品,无码的,感觉比以前胖了点
作者: iceone    时间: 2009-7-12 18:32

第一张图的DVD不是去年底就发了吗,怎么到现在也没看见有片源啊?
作者: pesboy    时间: 2009-7-12 19:52

我日,这个是我最喜欢的淑女类型了,感谢楼主啊!
作者: microxm    时间: 2009-7-12 21:06     标题: fe

她很性感很诱惑,我记得同期还有里中亚矢子阿姨,都是我的最爱
作者: 五鬼电车    时间: 2009-7-16 17:09

赤坂有个地方我不大满意,她的皮肤白,但身上有些痣,显得不大清爽
作者: 小鸡吧    时间: 2016-2-9 05:56

我最喜欢的淑女类型皮肤白,但身上有些痣
作者: rjjjian    时间: 2016-2-22 21:52

我日,这个是我最喜欢的淑女类型了,感谢楼主啊!
作者: kyo03    时间: 2016-2-25 20:58

请楼主看看是不是图挂了 我刷了好几次都看不到图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2