标题: [日本] [漫畫][TYPE.90]15本 [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2009-7-6 19:13     标题: [漫畫][TYPE.90]15本

【名称】[TYPE.90]15本
【大小】825M
【格式】RAR/ZIP壓縮檔
【語言】日/中文
【介紹】成人向商業誌
【預覽】

【發布日期】2009/07/06
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】107d5345cba411a1474ecc922bfa75c4c4cf027b
【種子下載地址】

附件: [TYPE.90].torrent (2009-7-6 19:13, 77.8 KB) / 该附件被下载次数 14092
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=953189
作者: asdfasdf13    时间: 2009-7-6 21:02

看图片就知道是重口味的片子,纯支持楼主的分享
作者: lipeijun    时间: 2009-7-6 21:22

片子看多了,看下漫画调节下也不错啊。谢谢楼主分享。
作者: onda    时间: 2009-7-6 21:44

可惜是日文的,不然就下了
还是谢谢楼主的分享~~
作者: gnucn    时间: 2009-7-6 22:05

真是好东西啊。强烈支持!如果有,还要下。谢谢!
作者: aizaiaiwo    时间: 2009-7-6 23:07

好东西是好东西,不知道是不是全中文,不过还是谢谢楼主分享
作者: aizaiaiwo    时间: 2009-7-6 23:08

补充一下.我记得妃蜜的穴园好像是中文的,其他的不知道,不过照下下来看看再说,

作者: saber8801    时间: 2009-7-7 00:34

最近下了好多工口漫,不知重没冲,先下了。支持一下
作者: wsx1991223    时间: 2009-7-7 08:41

画风不错   有一些都看过了 但还是谢谢楼主啦
作者: 9943xyz    时间: 2009-7-7 11:35

看到有那个天使什么的画面 我就知道是佳作 因为当初我为了找那套天使什么的漫画 可是满网上的找
作者: sky52yu    时间: 2009-7-7 13:22

有译版的绝对要支持 唯一的缺憾就是画风有点太虚了
作者: namazeduo    时间: 2009-7-7 14:59

很不错啊,感觉TYPE90的画风不错,还是合集的下起来好呢!
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-7 15:06

看过了 全是重口味的 呵呵 蛮不错的 不过没有喜欢的那种
谁有爆乳幻想那样的重口味漫画啊 兄弟希望有的大大发一下
作者: 83202827    时间: 2009-7-7 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

到有那个天使什么的画面 我就知道是佳作 因为当初我为了找那套天使什么的漫画 可是满网上的找
作者: lz331    时间: 2009-7-7 17:22

有2部没收过,正好下来收集,谢谢楼主,红心献上。
作者: jahute    时间: 2009-7-7 17:58

楼主真棒 很喜欢TYPE90的漫~ 谢谢楼主的分享了
TYPE的漫重口味很有特色~合集谢谢了~
作者: murongke    时间: 2009-7-7 19:16

这个作者似乎是扩张乱交系的,我不太喜欢乱交系,就纯支持了,感谢楼主辛苦
作者: qdii    时间: 2009-7-7 21:57

非常强悍,不得不支持一下,感谢楼主的分享拉!
作者: xiaomian123    时间: 2009-7-8 22:02

制服那个我比较喜欢,有几个画风不大对我口味
作者: amii    时间: 2009-7-8 22:43

好夸张的画风,大胆的肢体描写。强力推荐了
作者: flydayp    时间: 2009-7-9 04:29

不错。。不过我差不多都齐了。就是有几本不是中文的。。
作者: sat87315    时间: 2009-7-9 10:47

现在好漫画好少啊,都是纯粹的动作片,许多都毫无情节可言,看看楼主发的图片,应该也是重口味的动物世界吧,纯支持了~
作者: razorsh    时间: 2009-7-9 13:49

我感觉画风都不是我喜欢的类型,胸部大的和奶牛一样,看着就有点倒胃口
作者: alexwangh    时间: 2009-7-9 22:12

喜欢啊 ,希望楼主多发些这种题材。最好都是中文的 看起来很爽
作者: ccwoer32    时间: 2009-7-10 00:37

重口味的要我们这些变态人士才喜欢啊。不喜欢的可以不下啊
作者: darkcjj    时间: 2009-7-10 14:46

学生会长 七澜的作者啊 当年看了后就爱上他的画风了 这次肯定要下
作者: iddoc    时间: 2009-7-10 15:44

不错,不错,都是漫画啊。我喜欢而且也不大
作者: zero110120    时间: 2009-7-10 17:00

我喜欢的类型万分感谢楼主的分享下了红心奉上!
作者: yuqoo    时间: 2009-7-10 19:42

type的作品口味重~畫風優美
個人最喜歡的作者之一
看得他的漫畫實在是很刺激
作者: myshef    时间: 2009-7-10 22:35     标题: 漫画不错

漫画话风不错,支持。。。。。。。。。。。。。。
作者: snakeliyan    时间: 2009-7-11 19:18

看封面不错,很吸引人啊,下来看看,不知道内容怎么样
作者: wenannd    时间: 2009-7-12 12:44

啊哈又是漫画那我不客气喽!论坛的漫画我几乎看到都有把他收藏起来
   3Q
作者: cici1208    时间: 2009-7-13 10:55

不知道是不是中文的,TYPE.90的作品可是部部佳作啊(重口味中的),本人尤为喜欢他的作品,所以谢谢楼主分享,送上红心!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-15 21:38

这个作者的作品也算是口味有些重的了 不过并不变态 所以小弟很是喜欢 感谢楼主分享
作者: crx621    时间: 2009-7-16 21:40

可惜是日文的,不然就下了
还是谢谢楼主的分享~~
作者: lyl6432    时间: 2009-7-26 20:46

多谢楼主,我还是建议把漫画名字和是否中文也发一下,纯粹建议
作者: outland777    时间: 2012-4-16 20:48

他的以上作品我都已经收藏,真的很不错,期待他的新作出现。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2