标题: [文艺] 迈克尔杰克逊 德国历史演唱会 [打印本页]

作者: geylang16    时间: 2009-7-5 16:01     标题: 迈克尔杰克逊 德国历史演唱会

迈克尔杰克逊.-德国历史演唱会清晰版[AVI][1.35G]

作者: hp10011288    时间: 2009-7-6 00:21

MJ,你虽然走了,但是你的舞步是无法在我们的记忆里消失的,记得第一次看到你的moonwalk,非常兴奋,搞得我在学校的篮球场上不停的练习,都被人家说成疯子了,没关系,因为我喜欢,因为我崇拜!MJ,但愿你在天堂里能够继续你的舞步-----天堂舞步!
作者: ttcn    时间: 2009-7-6 00:56

迈克尔杰克逊除了背弃自已的肤色外还没有什么不是了\那个、冤枉他非礼的男童太缺德!我以前就是因为这原因才讨厌迈克尔杰克逊的!太冤了迈克尔杰克逊
作者: bicyclemen    时间: 2009-7-7 04:49

永远的杰克逊,永远的经典!在流行乐中的地位无人能取代
作者: uhgnot    时间: 2009-7-7 06:13

MJ才是真正的传奇人物。值得我们记住他,流传他。天堂里也快乐。
作者: soho6818    时间: 2009-7-7 11:01

一代巨星的殒落,虽然他曾犯过世人共同指骂的罪行,但他不是圣人,一切都让它过去吧,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: xhjtian007    时间: 2009-7-7 17:38

好想下米高。杰克逊的演唱会,可是我的金币不知怎么就没了。咳!
作者: huaxiaomao2009    时间: 2009-7-21 05:34

一代天骄啊,可惜了,真是天妒英才啊。

一位巨星的坠落,惋惜。
作者: zhang30911    时间: 2009-7-21 11:31

太可惜了,以后就不能看到MJ新的表演了,那我们只能记隹经典了
作者: youlizhi    时间: 2009-7-21 13:03

一直喜欢mj,没想到早上起来听到噩耗,真是心痛!
作者: 大地    时间: 2009-8-1 09:01

MJ的演唱会,好东西,一定要来捧场的。纪念本世纪最伟大的人之一
作者: zhangpu022    时间: 2009-11-14 23:27

让人深深的怀念!伟大的艺术大师!带给人间的是欢乐和永恒。
作者: freemail333    时间: 2009-11-14 23:29

迈克尔杰克逊的一切从来就是最经典了,唯一的传奇!非常感谢!
作者: 受教育    时间: 2010-1-26 11:31

独步舞林无人敌
巨星殒落在今夕
天慕其才要早升
蟠桃大宴来列席
作者: Best1111    时间: 2010-1-26 12:44

迈克尔杰克逊德国历史演唱会没有看过,不知道现在还有没有种子,好想看看一代巨星。
作者: jiangjiannt    时间: 2010-1-30 10:50

一代天王就此陨落,可惜啊~缅怀一下,下载珍藏
作者: icl15cn    时间: 2010-1-30 17:18

永恒的经典,虽然杰克逊已经去逝,他的一切将会成为不朽的经典!
作者: meiguoxin    时间: 2010-2-12 19:42

缅怀一下,怀念永远的麦克。一路走好,天堂有你而精彩
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-2-14 02:18

一带舞王 可以去世了  不是说是他杀吗 真的可惜了
作者: xixihong    时间: 2010-2-14 02:44

MJ在的时候还真没觉得怎么样,正应了那句“失去了才知道珍贵”。唉
作者: jeffwee    时间: 2010-2-16 10:35

偶像的演唱会一定要下 不知是啥分辨率的,谢谢分享!
作者: 裸足    时间: 2010-2-19 21:41

MJ、永远的King Of Pop!天堂从此有了太空步。
作者: nan784512963    时间: 2010-2-20 15:56     标题: MJ

MJ,你虽然走了,但是你的舞步是无法在我们的记忆里消失的,记得第一次看到你的moonwalk,非常兴奋,搞得我在学校的篮球场上不停的练习,都被人家说成疯子了,没关系,因为我喜欢,因为我崇拜!MJ,但愿你在天堂里能够继续你的舞步-----天堂舞步!
作者: 久世零华    时间: 2010-2-20 16:14

其实不管是白人也好
黑人也罢 因为MJ的存在 使得音乐第一次真正意义上的没有了国界
作者: cp800614    时间: 2010-2-20 17:05

不管有什么负面评价,MJ的音乐和舞蹈可谓是影响了一个时代的人。

一路走好……
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-2-20 19:49

迈克尔杰克逊是我最细化的偶像,没有之一,所以红心送上!
作者: s5210635    时间: 2010-2-20 22:27

一直被模仿,从未被超越!MJ!我心中的神啊!
作者: 裸足    时间: 2010-2-21 12:59

永远的杰克逊,永远的经典!在流行乐中的地位无人能取代
作者: hei7hei    时间: 2010-2-22 10:34

可惜呀,巨星陨落,只能回味他的演唱会了,无限的缅怀
作者: rammstein1122    时间: 2010-2-23 21:58

看来真的不少人喜欢他了 只不过这场演唱会没有看头
作者: ebingel    时间: 2010-2-23 22:04

MJ流行音乐的传奇,无人替代 可惜可惜图都挂了
作者: wade444    时间: 2010-2-24 13:55

这个神一般的男人一生当中有着太多的传奇太多的非议,但不管怎样世界因为有了他而更加精采,他在舞台上的舞姿让几代人为之着迷,他已经不属于他个人了,他是属于舞台,他是属于世界的,因为他是——M…J。
作者: mc29    时间: 2010-2-24 14:42

缅怀迈克尔杰克逊,回忆迈克尔杰克逊,经典已经离我们而去了
作者: yaofande    时间: 2010-3-5 01:18

来晚了,不知道下不下的到,但无论如何也要支持一下!
作者: bu1881    时间: 2010-6-21 03:15

一位巨星,天妒英才,可惜可惜,多谢楼主,多谢楼主.
作者: ijijkho2007    时间: 2010-6-24 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢你把精彩留下
作者: guaxixi    时间: 2010-6-25 21:35

超喜欢MJ演唱会上的舞蹈啊,哎,可惜就这么走了!
作者: hahamlp    时间: 2010-6-26 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

一年了,杰克逊现在不知道怎么样,经典的就是值得怀念,我收藏了
作者: liangli123    时间: 2010-6-26 22:12

我曾经不是很喜欢他,因为他背弃了自已原有的肤色。但后来我发觉我最崇拜还是他,永恒的麦克。
作者: yly0943    时间: 2010-6-27 00:17

MJ走了一年了,一个音乐的时代结束了,可惜啊,可惜啊
作者: taikongchaoren    时间: 2010-6-27 10:47

今天是迈克尔.杰克逊去世一周年的纪念日。MJ你在天堂那边可好 你永远活在我们心中
作者: zhishaxguizi    时间: 2010-6-28 15:18

永远的天王巨星,永远的经典!MJ的歌不只是摇滚,很多经典都是抒情歌曲。
作者: oldjoe1    时间: 2010-6-28 16:53

很喜欢他那首give in to me,前奏那段吉他曲还可以
作者: miemiemie    时间: 2010-6-30 00:00

图我看不到  如果我 没记错的话 这场演唱会 坦克都开上台子了  很经典的演唱会  在二次世界大战的发起地 弄这个  意义深远啊
作者: 大盘鸡    时间: 2010-6-30 00:02

没别的先致敬,以前不是特别喜欢他,但是他走后看了许多舞,开始明白他。
作者: elizabeth01    时间: 2010-7-2 12:58

一代歌神 真正的king of pop 他的传奇会随着时间越发的弥久珍贵
作者: mczmymzsj    时间: 2010-7-2 14:32

迈克杰克逊,一代摇滚音乐的巨星,时间荏苒,斯人一去一年有余,但世界上喜欢他的人还在怀念他,还在聆听他的音乐。
作者: chiansis    时间: 2010-7-2 15:56

想念迈克,希望他的经典永世相传,他是真正有爱心的艺人。
作者: szgk    时间: 2010-7-2 16:37

刚下了MJ的月球漫步,又找到这个,确实很幸运,谢谢分享
作者: ywhelang2211    时间: 2010-7-3 20:49

跳舞跳的真好,是天才,他宣扬反战,重视环境,希望能祝他往生极乐世界
作者: arrowind_    时间: 2010-7-4 11:34

MJ的经典,没人能超越.......
作者: mc29    时间: 2010-7-4 14:29

怀念一下MJ,没人可以取代他,他是一代传奇
作者: skind1978    时间: 2010-7-4 17:59

又是一堆链接失效的图片啊,我怎么评价啊,想楼主解决下
作者: shangxingren    时间: 2010-7-7 11:18

斯人已逝,音容宛在,哥就是个传奇,让人怀念
作者: lazykangaroo    时间: 2010-7-7 22:14

凡是关于MJ的视频都要下载收藏
凡是关于MJ的故事都要认真观看
凡是关于MJ的负面都不屑于理睬
作者: NAZARITE2    时间: 2010-8-1 09:37

小时候玩过麦克的街机 好象是月球漫步 演唱会封面即游戏的开机画面
作者: wsmjmj    时间: 2010-9-5 18:19

终于找到了,感谢楼主分享,找了好久了,先下看看
作者: 2232076    时间: 2010-9-5 19:09

非常喜欢,下载了,谢谢楼主
作者: xxffssee    时间: 2010-9-5 19:49

这个帖子里都不知道说什么好,这么优秀的人,已经走了一年了,爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2