标题: [日本] 友達の母を犯すということ[719MB] [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-7-2 07:34     标题: 友達の母を犯すということ[719MB]

官网:http://www.discovery-team.jp/main.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=598645
小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件: 友達の母を犯すということ.torrent (2009-7-2 07:35, 59.68 KB) / 该附件被下载次数 16889
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=948176
作者: wangsicao    时间: 2009-7-2 08:25     标题: 不错

日本漫画就是经典!感谢分享!支持一下先。
红心送上。
作者: wissb    时间: 2009-7-2 08:35

熟女类型,很喜欢啊,就是不明白预览图上的黑点是楼主添上去的?还是原图就有的?要是连乳房都不漏点,那就——哎!
作者: zmj111111    时间: 2009-7-2 08:37

感谢老大这么早就发经典游戏精神值得我们学习,此游戏找很久了,再次感谢分享
作者: flyfoxgod    时间: 2009-7-2 10:35

这是一个很不错的动画   特别是H的部分,我真黑暗啊啊啊
作者: lihaojia    时间: 2009-7-2 11:19

早就知道有这么个游戏
很爽
但是一直找不到
现在终于有了
太好了
感谢万分
作者: 3270284    时间: 2009-7-2 11:46

终于找到了!这部片子我找了好久 今天终于找了到了万分感激!
作者: herroduo    时间: 2009-7-2 12:04

这个算是重口味的吗?偶还是算了吧,支持一下
作者: martin1983    时间: 2009-7-2 12:35

这么好看的熟女游戏 难得看到啊一定要下来玩玩 了
作者: enmyth    时间: 2009-7-2 14:16

请问lz是中文字幕的吗 如果不是的话根本就看不懂啊
作者: 色色本心    时间: 2009-7-2 14:17

郁闷啊,看预览图,比例完全失衡,咪咪居然比头还大!
作者: z888    时间: 2009-7-2 20:50

好大的乳房!而且是熟女动画!不多见啊!喜欢!谢谢啊!
作者: dfgsfgsfg    时间: 2009-7-2 22:44

熟女的大奶子看起来就是开心的说,恩,谢谢了
作者: SUPERFREE    时间: 2009-7-3 09:02

钢丝绳豆腐干犯得上感豆腐干反对广泛大锅饭
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-7-3 12:33

超重口味,单单是看那图片,就感觉好恐怖啊
作者: wzysxy    时间: 2009-7-3 15:39

感谢分享!支持一下先
熟女类型,很喜欢啊
作者: 0954    时间: 2009-7-3 20:14

不知道到底是漫画还是动画还是游戏啊!这么大
作者: spp0500    时间: 2009-7-3 20:27

是游戏呀,我还以为是电影。GAME就纯支持了。呵呵
作者: wozhu40901    时间: 2009-7-4 10:03

楼主我太爱你了,给你颗红心,这个游戏我之前看CG觉得非常喜欢,里面的熟女看起来非常淫荡而且奶子又大加上有腋毛,真是想好好疼她们
作者: cplazy    时间: 2009-7-4 10:10

我收藏过这个CG,很不错的东东,正在下,就是速度太慢了,希望大家做种!
作者: rin350164690    时间: 2009-7-4 10:53

画面看上去很精美,女孩很诱惑人呢,角度好极了!
看了图片,是我喜欢的类型,红心送上.希望楼主继续发好片!
作者: heart0509    时间: 2009-7-4 13:04

我喜欢熟女型的东东,非常的不错。,下来保存
作者: 64777632    时间: 2009-7-4 13:18

感觉画风有点不太习惯,有些重口味的倾向,不过还是感谢
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-4 16:51

这个到底是游戏还是动画片啊,搞得我都糊涂了
作者: wozhu40901    时间: 2009-7-4 23:45

对于VISTA系统安装时出现TXT问题的可以这样做,以上是我百度搜到的,纯转帖:
因為閣下第一次已經使用直接安裝
故如果不去控制台的新增移除程式那邊
將遊戲移除掉的話
就算再試100次用app來安裝
也一樣會點擊之後就沒反應了

而閣下使用直接安裝的時候
因安裝檔案裡的文件檔的名稱為日文
所以才會出現xxxx.txt錯誤
那應該不傷大雅吧
也就是那樣的安裝方式
不致於會影響到執行
ps.但有些遊戲安裝出現問題,執行也會有問題哦

最後再直接或是使用app或ntlea啟動
安裝目錄下的tmhh.exe就能順利執行了

而此款遊戲不使用一般的安裝方法
而是掛載映像檔後,copy TMHH資料夾與其裡面的檔案
至硬碟目錄下也是可以順利執行哦
作者: zakurazakura    时间: 2009-7-5 02:42

日本熟女爆乳系列。? 不是很喜欢这系列,不过还是谢LZ..
作者: wokaochihan    时间: 2009-7-5 09:56

巨乳熟女,看一張圖都可以這么淫亂,我肯定下載看看
作者: 拔枪    时间: 2009-7-6 00:37

换换口味也不错啊,下下来看看。熟女戏啊~~
作者: huairen416    时间: 2009-7-6 10:46     标题: 高手指教

我这个使游戏还是动画要是游戏请高手告诉我怎么安装
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 16:46

如此重风味本来就不喜欢,还要+黑点,比格子更加可恶
建议各位不要下黑点片
作者: 衰崽    时间: 2009-7-6 19:31

又一部熟女夸大类片子嘛!高手就是不一样,谢谢分享.
作者: lushengzu    时间: 2009-7-6 20:53

奶子真他妈的大啊 这是游戏还是动画啊 我都看不明

作者: cecaawolf    时间: 2009-7-6 23:42

感谢老大这么早就发经典游戏精神值得我们学习,此游戏找很久了,再次感谢分享,人妻神
作者: xingjl    时间: 2009-7-7 14:27

这个到底是什么东西啊?
动画?漫画?游戏?看不明白。
作者: 83202827    时间: 2009-7-7 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: maozai254    时间: 2009-7-7 18:01

终于找到熟女了`最爱啊`谢谢大大啊``支持``
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-9 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个看不到图片的,不过看题目朋友的母亲还是很吸引人的
作者: 69658526    时间: 2009-7-9 10:06

看了看官网,丰乳肥臀,不错不错,就是画风不太喜欢
作者: guo4585    时间: 2009-7-9 20:59

这是游戏还是动漫/我都搞得晕头转向了= =
作者: jetjetjetjet    时间: 2009-7-10 05:23

动画版的友達の母系列和真人版的友達の母系列到底有多少区别?看来得仔细研究研究!谢谢发片!
作者: zwyzwyz    时间: 2009-7-12 23:28

这个画风很错啊 我喜欢 感谢楼主的分享 红心送上
作者: retcdr    时间: 2009-7-12 23:48

这个貌似还没有看过啊,应该是老物吧!不过现在的片子还真是没以前的好看啊!
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 14:49

这图里面的动作真刺激人啊,人也很好看,立刻下了,谢了楼主。
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:29

作者: grt33    时间: 2009-7-17 19:25

不错不错!!!
是我喜欢的的类型!!!
支持lz!!!
作者: wowshao    时间: 2009-7-18 17:08

这个是一部就700多M了?刚才去G网看了下,有兴奋的感觉,看来我也有点黑暗了.
作者: stoneage33    时间: 2009-7-21 15:55

要下的就是这个。可是有点大啊。再观望下。
谢谢楼主
作者: zt52431    时间: 2009-7-31 10:32

我想问下 这个是游戏还是漫画
我想下漫画的 如果是游戏的就算了
作者: tl7777777    时间: 2009-7-31 10:39

哇,巨乳,还这么全,不过怎么有码了呢,郁闷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2