标题: [其它] 你完整看完过一部A片吗? [打印本页]

作者: 13879638909    时间: 2009-7-1 14:15     标题: 你完整看完过一部A片吗?

我想作为一个合格的狼友,硬盘的的A片应该都是以百G为单位的吧?
有RM的,RMVB的,AVI的
达人级别还有收藏iso镜像的
刻成DVD收藏的更是家常便饭
诸如流仪,SKYANGLE,虎虎虎等有数字排序的系列片
完全收藏的更不在少数
从那些求XX系列XX号作品的帖子就能看出端倪
但是我想问下
狼友们
有几部片子您是完全看完的?
不包括那些有中文字幕的剧情片以及类似SOD的那些比较有创意的特辑
特别是像S1的那些片子~或者那些纯打炮的无码片
的确制作精良但是内容千篇一律
有没哪个狼友是完整看完的?
先说下我自己
我完整看完不拖的片子只有3部
第一步是个人第一部看到的知名女优流出----《长盘樱子》
第二部是本人的偶像,吉泽明步的片子~第一次看到~惊为天人,看的第一部小步的片子是《MAX CAFE》
第三部是新片,最近看上的一个女优桜井りあ,一本道的《肉便器育成所》
发现写的有点多
如果有看完我的帖子的狼友
可以说说自己的看完的片子
作者: cyber66    时间: 2009-7-1 14:24

自问看过AV无数,起码40G,但是没有一部是完整的,我肯定会把女女口交的画面拖过去,因为看的多是有码的,口交场面看着不爽,最后快射的时候肯定不拖
作者: aimmfeng    时间: 2009-7-1 15:33

完整看完的H动漫有很多,片子的话就寥寥无几了,有一部吧 松島楓 - SMILE ~Last message~引退作 ,字幕版的
作者: 裤裤小狼    时间: 2009-7-1 15:54

看的H漫比较多 不过看到后面基本上是千篇一律 毫无创新
就算是第一次看片 也是跳着看 没有全部看完
作者: 祈风    时间: 2009-7-1 16:09

好像还真没完整的看过,一些前戏都是拖的.
作者: teng_ye    时间: 2009-7-1 16:29

几乎没有,哈哈。 看一会就够了,太久了就没意思了
作者: sjxandyj    时间: 2009-7-1 16:31

重来没有看过一部完整的,有的前序太长,没意思
作者: 8wy188099    时间: 2009-7-1 16:56

自问看过AV无数,但是没有一部是完整的,总有些地方要闪过去的啊,看A片那么认真干嘛
作者: 8wy188099    时间: 2009-7-1 16:56

自问看过AV无数,但是没有一部是完整的,总有些地方要闪过去的啊,看A片那么认真干嘛
作者: mapabc    时间: 2009-7-1 16:59

hehe,楼主这个问题问的太好了,确实没有看完过……
作者: liuhong1980    时间: 2009-7-1 17:01

那还用问呀肯定没有了那一个A片也要1个多小时,你能硬挺1个多小时而没什么问题呀?
作者: saint521    时间: 2009-7-1 17:12

完整看过一个吉泽明步的片子,叫什么四十八手,堪称经典
作者: jessiengc    时间: 2009-7-1 18:03

除非是那种女优很投入,而且一点也不显得脏的口交场面。其他的场面我只要注视超过20秒钟就会觉得无聊,然后就把进度条往后拖。看得多了,确实没啥感觉了。
作者: 1211234567    时间: 2009-7-1 18:08

看来都不是真正的狼友,真正的狼友是以艺术的角度看片的,会反复研究的。呵呵。当然我也不是。我大多数情况也是拖动。碰到某个比较漂亮的可以停一会。
作者: smxqijihe    时间: 2009-7-1 18:11

LZ也喜欢吉泽呀 我都爱死吉泽了可是最近一直都没见有他的新片子问世呀
作者: 天使零    时间: 2009-7-1 18:32

我看过好看的片子,太多了!从来都是从头看到尾的。爽了、射了也继续看。
作者: 天使零    时间: 2009-7-1 18:33

很多外国的片子我也是从头看到最后的,外国的瘦一点的女的够火辣,我搞过几个都不太吃的下!
作者: ameid    时间: 2009-7-1 18:49

没完整的看完过,基本上一部A片都是快进着看的,虽然看标题很吸引人但是下完了就很快的看完。
作者: 马肛    时间: 2009-7-1 18:56

确实没有好好的看过一部完整的片子,,因为中间很多地方都没有什么味道 所以 就选择拖过
作者: klinsmann0788    时间: 2009-7-1 19:21

实在是佩服楼主啊,这个问题问得我无地自容啊……
作者: 鐵棍仔    时间: 2009-7-1 23:10

從來沒一部完整看完,重要地方看一看,飛機打一打就不看了!!
作者: yu319906    时间: 2009-7-2 00:04

我看过大概有几千部片子了
除了我喜欢的女优以外很少有看完的。像一些动漫和一些有特殊情节的除外
作者: ramko    时间: 2009-7-2 00:11

AV是看过有上千部了,不过加起来的时间估计只有几十部最多了
作者: xujia9906    时间: 2009-7-2 00:13

额 看有剧情的H卡通的话 有时候会看完 但是AV 说真的 从来没有看完过 经常都是下了好半天 然后快进 看几分钟就删了
作者: greatmeng2    时间: 2009-7-2 11:26

有很多NIGHT24的SM片我都是完整看完的,还有很多露出片,还有一些比较邪恶的
作者: 禁忌    时间: 2009-7-2 18:25

说来惭愧啊,看了这么多的A片,H漫,H小说,还没有一部是从头到尾仔细看过的
作者: 王止    时间: 2009-7-2 18:57

看过大部分吧,可是要说一整部一点都不快进,好像真的没有!
作者: ssrr2    时间: 2009-7-2 19:19

都是看剧情,纯打炮的现在都不看了,看得越多就感觉越没意思了
作者: edcba12    时间: 2009-7-2 19:20

很少完整的看过一部A片,除非那部片子的剧情特别强,就像成人版的加勒比海盗
作者: hrj123_0    时间: 2009-7-2 19:49

很少有完整看完的,都差不多的,看多了也无聊。主要是看前戏部分和高潮部分,呵呵。
作者: jsjjsun    时间: 2009-7-2 19:51

哈,还真的没有从头到尾的看一部片子。。看的太多了,没有必要。
作者: fuwei121    时间: 2009-7-2 21:16

必须看完过辛辛苦苦下的阿
像 矢藤的最后的一部 我看了2遍~
作者: aa179@163.com    时间: 2009-7-2 23:30

说实话 没看完过 都是拖着走的
以前小时候想看完,,但是都是半路就射了。。。
作者: 小裤头911    时间: 2009-7-2 23:40

说句实在话,好像真的没有。因为看多了,感觉很没意思。一上来就乒乒乓乓的,很艺术性,我是艺术家
作者: smilecat1981    时间: 2009-7-3 13:09

几万G都看了,还真没看过完整的,A片完整看完还真很难,我也不喜欢口交!
作者: 8468859    时间: 2009-7-3 14:13

同意上面几位的,确实,动画看完的比较多,不过说初了有字幕的以外,偶完整看完的还真不多,从头到尾打炮的片子没有看完过一部,记忆中全部看完的只有SOD的创意片子,再就是对素人比较有爱,看完过几部
作者: jackbauercn    时间: 2009-7-3 14:55

呵呵,好像没有真正看完的,可能会和观看时的环境和心情有关,一般都是拖着看,不过有些地方会看两遍
作者: dongyf2009    时间: 2009-7-3 15:05

哈哈,楼主问的还真是有创意的啊,不过说真的,能把一部上1小时以上的能看完的还真没几个人的啊!
作者: dxrpsp    时间: 2009-7-3 15:06

是的  自己爽快就行啊
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-3 15:10

看的很多,但是看完的的确不多,细想也就是三两部吧,惭愧呀
作者: knife871114    时间: 2009-7-3 15:13

有一些带采访的看过,或者想做游戏一样在公共场所露出的看过
作者: kingsdom    时间: 2009-7-3 15:21

经楼主提醒,顿时反思,下过的片子数以T记,但完完全全看光的估计没有一部,惭愧啊
作者: dogdogdog07    时间: 2009-7-3 15:21

楼主不说还不想,仔细想想,看片无数,还真没有一部是可以完完整整的看完的。
作者: love1619    时间: 2009-7-3 15:23

楼主的问题 提的不错哦。看了很多人的回帖 发现 大致相同。看来狼友们 也是有共性的吗。
咱也一样 几乎没看过 看也是看了有字幕的那种。
作者: tenny1027    时间: 2009-7-3 15:41

口交不看,访问不看,机械的重复不看,主要看些刺激的和挑逗的
作者: cc1990516    时间: 2009-7-3 15:46

真的一部都没有,我喜欢看前奏,中间就千篇一律,没有观赏性。
作者: 1234ymw    时间: 2009-7-3 15:54

三级片倒是认真的看完过,但是AV还真没有,看久了觉得就没意思了。下面的弟弟会感觉腻的。
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-7-3 15:55

好像还真没有完整的看过一部啊,每次都是快进啊,一部片子几分钟就快进完了啊
作者: 20758694    时间: 2009-7-3 16:05

我看的完整的片子好像也是吉沢明歩的!真的很少完整看掉的哦
作者: seqingzhong    时间: 2009-7-3 16:56

还真没看看过一部完整的,基本上都是拖着看,看见好的,刺激的就反复看
作者: maxha    时间: 2009-7-3 20:02

片子太多虽然也拖,但是每次DIY都来回看那几部,
作者: jsksxg    时间: 2009-7-3 21:06

同意楼上的观点,我也没有完整看完一部,情节不爽就过,哈哈。
作者: cadada    时间: 2009-7-3 21:26     标题: 共同的心声

楼主的确是抛砖引玉,让众狼友各述感想。不过,众狼的回答也是千篇一律,至少先前少些狼头能够透过现象看本质,不仅一画不落,甚至写出了人生的哲理。这的确是狼崽们要提高觉悟的地方啊。呵呵。
作者: cctv500    时间: 2009-7-3 22:05

初中的时候大多数是完整看完的,现在的话基本2个小时的片看不了5分钟,有的更是下完看不了一分钟就删掉了。
作者: shaman    时间: 2009-7-3 23:14

这么说起来还真没有看过完整的,都是快进
H动画倒是看过完整的
作者: smartzheng    时间: 2009-7-3 23:51

怎么可能从头看到底,一般就是看几个激情画面,毕竟看A片是打手枪用的,如果带着欣赏的眼光去看,鸡巴硬了又软,软了又硬,估计整部片子看下来反而不如光看几个镜头来的过瘾了。不过如果A片能从头看到尾,那也确认是上升到一定的境界了,或者就是对于女优的喜欢已经不是单纯身体上的了。
作者: 小衰    时间: 2009-7-4 00:03

说还说,,真的没有完整看过一部A片,不喜欢的部分一般拖过的
作者: shansejin    时间: 2009-7-4 00:10

看过多少?无法统计了……但绝对不少
还真的从来没有完整地看过一部
作者: wsatan    时间: 2009-7-4 00:48

我还真没完整看过一部片子 只看精彩的片断
作者: Yasung    时间: 2009-7-4 01:07

长片,还真的没有看完过,很多下了之后用一分钟拖一遍就删了,真是浪费资源啊
作者: landingcraft    时间: 2009-7-4 01:48

老实说,我从未完整的看完一部片子.都是快进看重点的.
作者: rodgerone    时间: 2009-7-4 15:23

基本上没有,最近看了几部卡通的AV才基本是完整看完了的。
作者: felixyou    时间: 2009-7-4 15:24

我记得第一次看a片的时候是整个看完的,以后都是直接拉到刺激的地方看。
作者: caicai1999    时间: 2009-7-4 15:24

有 完整看完的  很少

经典的才看
作者: oscarbt    时间: 2009-7-4 15:39

口交的场景一点兴趣都没有 都是用拖的 .
作者: natehuang    时间: 2009-7-4 16:11

这个问题问得真是不错,我确实没有看完过,但认认真真地欣赏过,嘿嘿
作者: tjw01    时间: 2009-7-4 16:26

貌似还从来没能完整的看完过一部的,喜欢快进,快进,结束。
作者: l3000    时间: 2009-7-5 11:53

这个问题真有意思啊,反正我是从来没看过一部完整的,呵呵。不知道有坛子里几个兄弟是看过完整的?小生真要说声佩服!
作者: yayuliao000    时间: 2009-7-5 12:50

看过数百部之多,目前留下精华AV一百余,但是真的没认真看过一部完整的,就是非常漂亮的AV女优也是如此,男人,大概都差不多!
作者: aok    时间: 2009-7-5 13:00

很少看完整的片子,大多都是一路快进,看到感兴趣的的地方才停下来看下。
作者: 85130562    时间: 2009-7-5 13:40

我一般都是先拖着看,有精彩的部分看完后再复习一下,呵呵
作者: danielle5256    时间: 2009-7-5 13:53

说来惭愧,我也是从来没有看完过,都是射了就关了
作者: y2kjayson    时间: 2009-7-5 13:55

要完整看一部太难了,2个多小时耶。
通常都是看一半而已。
作者: ggg65161611    时间: 2009-7-5 16:10

完完整整的一部A片还真没看过 主要是A片没啥剧情 看关键的地方就行了
作者: 锦衣夜行    时间: 2009-7-5 16:35

楼主这个问题问的非常好!
最起码小弟没有完整的看过一部
虽然我看到的后收藏的片子先先后后有近千G

我相信大多数狼友都没此经验
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 16:54

楼主你真的太会发掘了 看到这个标题 我不禁一阵惭愧 真对不起女优们的辛苦劳动啊 这么些年还真么有完完整整的看过一部AV
作者: yanlu0713    时间: 2009-7-5 18:19

有的地方需要快进闪过,有地地方需要重播,看个人爱好了,比较喜欢苍井空的片子,童颜巨乳,干起来爽
作者: jp8036    时间: 2009-7-5 18:32

很少能坚持一部片子看完的,定力还不够强啊,呵呵
作者: Adrino    时间: 2009-7-5 18:52

没完整看过,不拖的人不存在的吧,真正花2个小时看谁耐得住性子啊
作者: liushiguang    时间: 2009-7-5 19:31

当然看过了,有的确实挺有意思的,当然,不好的我也不下了。
作者: 天空淡    时间: 2009-7-5 20:12

D确,我一部都没有很完整的看完,因为总是挑选一些好看地地方去看!
作者: zhanglqyl    时间: 2009-7-5 20:39

A片这东西谁看久了就没意思了 我喜欢看口交
作者: 04506115whj    时间: 2009-7-5 20:53

本人也看过不少的A片,可就是没有一个能从头看到尾的,除非小电影
作者: echo5209    时间: 2009-7-5 21:25

这个问题很强大,不过……确实没有完整看过一部~!哈哈
作者: sunny927    时间: 2009-7-5 21:54

基本是拖着看的,精彩的地方看的特别仔细。我喜欢看女优被干的表情。还有性感的腿部。
作者: dageqiang    时间: 2009-7-5 21:57

估摸着算应该有300G大小了吧,中外都看,每天一部,不看就睡不着,不射就不爽
作者: sex911    时间: 2009-7-5 21:58

都是千篇一律的看,还从来没有完整的看过一部A片。。。
作者: zhangxiaozheng    时间: 2009-7-10 14:42

首先赞楼主确实是大侠级别的狼啊,我知道的系列只有虎虎虎,东京热,还有几个论坛天涯海阁,小刀浪子。我看完的片子没有几部啊,只有香山圣的
作者: 在天之南    时间: 2009-7-10 21:53

刚接触A片时很多都完整看完。所谓饥不择食。后来再也没有完整看完一部A片。
作者: gjhh123    时间: 2009-7-10 22:40

呵呵,都是拖着看的,不过拖也是拖到底,算是看完了吧
作者: qbjwxs    时间: 2009-7-11 02:04

恩,回想我看AV历史20年,只有原来在录象厅的时候完整的看过,有了VCD以后就在也没有完整的看过一部了
作者: trumpcard    时间: 2009-7-11 13:17

曾經有想過把有劇情的片子從頭到尾看完,不過沒一次成功過,因為太辛苦了,
我們只是善良的小老百姓,要嘛看美女,要嘛就洩洩欲火,
除非是a片達人或a片影評人,否則看那麼多只是浪費時間罷了!
作者: hdpu    时间: 2009-7-11 13:27

我一般都会把女的吹箫那段拖过去
只看后面对阴部大特写的部分
作者: hammel_gt    时间: 2009-7-11 16:14

实话实说一部也没有。
基本上都是先看一下质素,然后纵览一下大局,然后看住精华部分。
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-11 16:20

A片看了无数 ,很少完整看完 ,好像就是香山圣的五部无码片看完了。
作者: 不洁的凡塔    时间: 2009-7-11 16:58

完整看完一部AV确实有困难
管不住自己的手一会就射了
我现在也在思考这个问题
一个多小时的AV合着也就看十分钟
浪费啊
作者: vanvenj    时间: 2009-7-11 17:28

我看过一部完整的a片,名字叫“安娜的情欲史”。挺好看的,还有情节。可以说是我看过的最好的一部剧情a片了
作者: caoning520    时间: 2009-7-12 05:47

三级倒是看过不少  AV就没有 主要是看的片段。
作者: carson1101    时间: 2009-7-12 23:31

一般只能坚持看一部片子的十分之一就算不错了!尤其是日本的片子!节奏实在是太慢了!前戏实在是太长!
作者: 断桥浅v残雪    时间: 2009-7-13 14:34

几乎从没看完过的飘过,我每次都没看前戏.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2