标题: [其它] 六十路的老女人[封面] [打印本页]

作者: huige8368    时间: 2009-5-27 22:53     标题: 六十路的老女人[封面]

老女人的片子,只有日本的好看,就像在身边的的感觉,有个疑问,这些老女人,没有家庭和儿女吗?,
拍这样的片子,怎么面对他们哪?

[img]http://pic.s368.xrea.com/pic.php?[/img]

[img]http://jpeg1.dreamhosters.com/pic.php?[/img]

作者: jienxun12345    时间: 2009-5-27 23:01

今天最不明智的就是看了楼猪此贴 太想吐了
作者: 有性无爱    时间: 2009-5-28 00:03

男人到了60估计都硬不起来了女女到那时还有性欲啊男人的悲哀
作者: 第一个好人    时间: 2009-5-28 00:10

立刻答复几个看见了科技哦记录卡名称中辣子鸡欧服
作者: kuhai    时间: 2009-5-28 00:49

你别说其中有个叫雪村的老女人还真不错呢 年轻肯定是个美女了
作者: bingzhonglvcao    时间: 2009-5-28 12:11

她们也许会跟她们的儿子、女婿、甚至是孙子做啊,这是日本文化使然
作者: wang_mic    时间: 2009-5-28 12:18

太强大了!我真的连隔夜饭都快呕出来了,楼主口味不得不让我佩服
作者: happy_anson1    时间: 2009-5-28 13:16

oh no,这么老的,好丑啊.不要吓死人啦.
作者: peipeilin    时间: 2009-5-28 13:53

这种题材真的卖的出去?有市场?我个人还是喜欢看年轻的妹妹,对这种熟透了的熟女没有兴致.
作者: qzhang    时间: 2009-5-28 14:14

太老了,估计还是有一定的市场,那种恋母很严重的人
作者: paul777    时间: 2009-6-11 14:33

日本很多这类老女优的,有市场的,偶就偏好,别说我变态哦,年轻的看多了都一样。

我想她们有的肯定有家人的,估计认为家人看不到吧,主要还是为了挣钱吧,看看那么多人演自己也就演了,开发一下年老色衰的肉体……
作者: 突突土    时间: 2009-6-12 10:36

太棒鸟!绝对应该多谢楼主!!!!!赶紧去找!
作者: fadianjizu    时间: 2009-6-12 11:10

这种片子也就是满足人们的猎奇心理吧。反正我每次看到这种标题,都会进来看看,但从来都部下载
作者: nininini822    时间: 2009-6-12 16:31

变态.日本都好变态的.这么老的女人都要搞
作者: 737800    时间: 2009-6-12 22:43

看她们各个都是封面杀手,实在是看起来有些可怕。钱真是丑陋的东西,比钱更丑陋的东西当然就是人了。
作者: m19900805    时间: 2009-6-12 23:11

楼主太强大了 真的看得想吐了 不知道有谁会喜欢看这些老奶奶们
作者: audi20t    时间: 2009-6-12 23:31

刺激的,老女人有老女人的味道,各种感觉都尝试一下
作者: czcdw    时间: 2009-6-13 02:34

日本真的是个变态民族啊,这么老的女人还出来拍这个
作者: alextong    时间: 2009-6-13 08:16

从此可见日本人这个民族变态程度有多可拍。
既然能出片子,肯定是有市场的。
作者: geogeclinton    时间: 2009-6-13 09:55

没有看过这样的片子,真有这么敬业的av演员,这么大的岁数
作者: jjyr    时间: 2009-6-14 13:35

日本这个国家实际上非常的伟大,因为他们的开放豁达,没有中国的封闭。
作者: 278311591    时间: 2009-6-14 16:00     标题: 日本文化使然

她们也许会跟她们的儿子、女婿、甚至是孙子做啊,这是日本文化使然
作者: 晚汐    时间: 2009-6-15 01:14

虽然我不好这一口,但是最后一个六十路熟女比较有气质
作者: tiexueyixing    时间: 2009-6-15 02:18

六十路还算好还能有点别致感受,七十路就不够善心悦目了。
作者: totobibi    时间: 2009-6-15 14:32

虽然有些还能依稀看到年轻时的美貌,总感觉六十多的人了,身材变形的太严重了,穿衣服比不穿衣服耐看.
作者: 我也爱你    时间: 2009-6-15 15:23

看过一些老熟女的片子,好象还真如楼主怀疑的那样没有过孩子,有的乳头很小,像小孩一样,大家有兴趣不妨下来看看,真有这么回事。
作者: hyfz2003    时间: 2009-6-15 20:43

哈哈 以前还见过一个比这个更老的呢~。楼主厉害啊
作者: nyanter    时间: 2009-6-16 00:47

賠錢生意沒人做,只是這市場也太令人佩服了
作者: gunshiqh    时间: 2009-6-16 01:20

个人还是比较喜欢 每个人都有心底最原始的欲望 现实生活中实现不了的 在心里幻想一下还是可以的
作者: cming6688    时间: 2009-6-16 01:41

我对这种太熟了的熟女没有兴趣了,40的倒可接受.
作者: hs647    时间: 2009-6-16 01:51

这种题材日本很多见,跟文化背景有关,西方好像也有这样的片子
作者: qkqc    时间: 2009-6-16 09:15

之前看过个母女号泣乱交的
那个还不错
樱田演的吧
作者: guiji1020    时间: 2009-6-16 09:46

强大,这属于重口味吗??日本人的文化 确实不敢恭维
作者: zhanghui115    时间: 2009-6-19 10:21

老女人,我得罪爱,支持一下啊 !希望大家也喜欢!
作者: zhanghui115    时间: 2009-6-19 10:29

这个熟女不错,多谢楼主,也希望各位仁兄多多参与评论!
作者: lyh06    时间: 2009-6-19 10:40

60岁保养的好并不会太差的说,尤其是那些所谓贵妇们,而且好像经常成为母女戏的典范
作者: Saniu    时间: 2009-6-19 11:11

有可能是生活所迫吧,在生理上那么大年纪的女人对性没有要求了吧,为了满足市场需要吧,毕意青菜各有所爱吗
作者: 27786659    时间: 2009-6-19 13:44

好家伙,这样的老前辈都拉出来玩厉害啊,对日本的AV事业他们还在发挥着余热
作者: hst    时间: 2009-6-19 13:53

虽然我很喜欢熟女但也要40以下的才有兴趣吧,60的实在是太老了需要超强的心理才行。
作者: timyhh    时间: 2009-6-20 05:15

老是老,但是还不是最老,还有更加老的,那个才是到胃口
作者: fjscxhq    时间: 2009-6-21 12:43

太老了,还是有一定的市场,满足猎奇心理强和恋母很严重的人。我一般觉得50路是上线了,再老就没意思了!
作者: sure77sure    时间: 2009-6-21 12:56

女人就是和男人不一样啊  那么老了还有那么强的性欲 男人估计就是个干棒啦
作者: sevenwsex    时间: 2009-6-28 16:56

日本人就是N啊,玩的很疯狂啊!!
这些个老B欲望还这么强
作者: ddrli    时间: 2009-6-28 17:10

感觉60路的老女人,生命力也忒顽强了能顶住猛烈的碰撞太厉害了.
作者: fengliuren    时间: 2009-6-28 22:22

听说还有更老的 70岁的呢,他们真的那么缺钱吗?这个年纪性欲应该不高了吧!不过还是挺佩服日本人的!在中国肯定是不可能发生的了!
作者: sonic4747    时间: 2009-6-29 12:32

日本这种片还有不少市场,不得不再败下日本人的重口味。
作者: mrwhoever    时间: 2009-6-29 13:08

日本人果然思想独到啊,难以理解,难道生计所迫?
不过我听自己在日本的朋友说,乱伦在日本是很正常的现象。
我无语了,他们对性的认识和我们完全的不同
作者: 鐵棍仔    时间: 2009-6-29 16:56

都好老啊!!他們應該都沒結婚的吧,不然他兒子看到他的片子應該會瘋掉
作者: 老马111    时间: 2009-7-3 13:16

楼主这些六十路的片子在那里下啊,非常喜欢这类的片子,可就是不知道在哪个版题里有,楼主告知下啊,谢谢
作者: stty    时间: 2009-7-3 18:53

好像在日本这些很平常吧 当作一种职业来对待的 唉 也挺羡慕这些男优的 什么都上呀
作者: carson1101    时间: 2009-7-15 14:54

实在是太震撼了!确实有些接受不了!60岁的老女人还能有性欲和感觉吗!好奇!
作者: kuailewl    时间: 2009-7-17 17:08

男人天生就有一种占有欲望,不管是什么年龄,对年纪大的占有欲望更是强烈,这些年纪大的女优应该是就为了金钱!
作者: azi1984    时间: 2009-7-17 23:41

一直以为三四十岁的人妻片是日本的极限了,这下还有六十多的恋母片,是给中年人看的吧
作者: cmq929    时间: 2009-7-18 00:28

这么大年纪啊,我不喜欢,还是年轻的好!这种片子也有市场?
作者: w21210w    时间: 2009-7-18 00:34

60还能出来做真不容易,谢谢为了我们做的那么老
作者: zhai7621    时间: 2009-7-19 20:52

个人认为,女人越老越有味道啊,谢谢楼主,这才是超熟女了
作者: chenfei666    时间: 2009-7-20 22:11     标题: 回复 3楼 的帖子

你这话有误。其实男人的生理年龄基本上是整个生命周期,只是由于各种病症而在老年的时候有力不从心的感觉。禁断介乎系列里的那个老人就是一个很好的例子。
作者: s2102220    时间: 2009-7-21 12:35

变态的日本人,该草的 日本人。发动全世界的男人共操之。
作者: 578548405    时间: 2009-7-23 06:30

今天最不明智的就是看了楼猪此贴 太想吐了
作者: bhkn    时间: 2009-7-23 09:53

都看过这些女人的片子,不错不错.希望更加多这类的片子.支持支持
作者: thriller2046    时间: 2009-7-23 17:59

日本真是个奇怪的国家啊,不过这些图片也把我看硬了,难道我有恋母情结?
作者: 蓝雪人    时间: 2009-7-25 14:12

雪村和小谷美智子很不错啊,很有韵味的熟女,我喜欢,能干上一次,绝对消火!好东东。
作者: frank0000    时间: 2018-4-14 15:36

男人和女人不一样,男的到了这个年龄真啥也不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2