标题: 黑丝美白熟女,全套服务爽歪歪(同发MC) [打印本页]

作者: 纽曼    时间: 2009-5-8 14:33     标题: 黑丝美白熟女,全套服务爽歪歪(同发MC)

黑丝美白熟女,全套服务爽歪歪(同发MC)
【采花地址】: 地铁2号线,安定门附近
【验证时间】: 2009年5月2日
【服务项目】: 制服,轻微SM(女主男奴),恋足,胸推,足推,足交,臀推,毛推,KJ,打炮
【小姐数量】:1个
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 环境不错
【营业时间】: 不详
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 北京宣武混得不多,算是安全吧
【采花经过】: 去哪都要注意安全
【开心细节】:拿到黑丝姐姐的电话已有些时日,五一的时候正好想放松一下,便联系姐姐,对上暗号后,坐地铁前往(好久没有坐二号线了,结果多坐了一站)。姐姐很谨慎,进小区以后不让多说话,按照她的指示上楼。
进屋时看到姐姐在沙发上坐着看电视,那气质甭提了!进屋后,姐姐给我倒了杯水,问我想做什么,我说能做什么就做什么吧,姐姐笑了一下,提拉我的耳朵就说,“贱狗,过来给主人舔脚。” 姐姐伸出了她那双玉足。靠!实在太美了,很白,很嫩,很柔软。一点不像熟女的脚(小狼平时喜好恋足,但一直没有碰到让我兴奋的美足),于是便捧起姐姐的美足舔呀,吸呀。不一会儿,下面硬了。姐姐说,好了,你去冲一下,我们一会儿做别的了。你喜欢什么样的衣服可以自选。我靠!我没听错吧。哈哈。便问姐姐,都有什么啊,让我开开眼界。姐姐打开衣柜,衣服还真多,有OL,有护士,还有情趣内衣等等。我让姐姐穿了女王装,心想,以前都是我伺候女王,今儿咱让女王伺候爷!姐姐把水调好,我去洗澡。姐姐在外面收拾床。一会我出来看到姐姐把床收拾得很干净,都舍不得上去了。
姐姐换好衣服,穿好丝袜。让我趴在床上,先给我做了胸推,用双峰在我身上蹭啊蹭啊,很舒服,一会换成了足推,用穿着丝袜的脚在身上划来划去。什么感觉?说不出来,大家试试就知道了。下面是臀推,姐姐骑在我的背上做摩擦运动,还能感觉得到毛毛在蹭。成正面了,小弟弟已经硬了。姐姐拿起我的小弟弟口了两下。说,这么快就硬了,先等等,还有东西没做呢!
姐姐真是认真啊!换成正面后姐姐重复了一遍胸推,足推,足推推到重点部位后,转成足交,哇噻,姐姐足交的功夫很棒哦。差点给我弄出来。
快出来的时候,告诉姐姐,别弄了,要出了。姐姐马上停止。给我口交,口活很舒服。没有齿感,还有深喉。快射的时候让姐姐给戴套,翻身上马,开始操女王。心想啊。女王啊!你也有今天!哈哈,正在得意的时候,终于输出千万子孙。哈哈,太说了!后面的惊喜是。姐姐的BB竟然还会咬人!真是舒服极了,而且这种特技真是让我打开眼界!

总体评价:态度认真,技术不错,而且技术全面,制服丝袜应有尽有。
不会上传图片,给大家发个压缩包吧。里面有本狼露点图,往大家手下留情。
引用:
图区有上传的教程,去看看吧!
                                      -----最初的夢想
作者: zhoujun0427    时间: 2009-5-8 14:39

女王型的啊,我喜欢。这位女王白白的看着就喜欢。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-5-8 15:17

感觉还不错,很喜欢,不知道联系方式上交了吗
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-5-8 15:50

最近此熟女在SIS的出镜率也来越多了啊 皮肤白白的 不错!
作者: 枫林S    时间: 2009-5-8 17:00

为什么你发的图片和今天“验证极品黑丝女”的图片是一样的呀?
作者: kaixinpeng    时间: 2009-5-8 17:08

兄弟好羡慕你!听说过可一直没有联系方式!这回可以去验证了!
作者: adsl9    时间: 2009-5-8 17:11

是啊,今天黑丝女的两个帖子怎么都很像的?

作者: 长安大戏院    时间: 2009-5-8 18:04

看来安定门附近的熟女还真不少呀,熟女的腿形和高跟都不错
作者: lt78    时间: 2009-5-8 18:33

看起来是新开发的吗?以前没有过介绍啊!值得一去
作者: babobabo    时间: 2009-5-8 21:35

以前没看到过这个,太喜欢了,谢谢楼主分享啊!
作者: guanyigary    时间: 2009-5-8 21:56

又出现一个极品姐姐啊,呵呵,谢谢楼主,支持
作者: guanyigary    时间: 2009-5-8 21:58

果然是极品姐姐啊,关键是我也在宣武,哈哈,好啊,谢谢楼主
作者: NENGLIANG    时间: 2009-5-8 23:12

还有SM啊?太牛了简直!看的让人欲脉喷张啊简直!多谢分享!红心送上!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-5-9 00:38

两个相似的帖子,还是一样的照片?托儿吧?
作者: x-dajirihuo    时间: 2009-5-9 01:07

不错啊,看身材和皮肤简直是极品,好久没有出这么好的mm
作者: bibixia    时间: 2009-5-9 17:24

楼主写得很详细 而且有图有真相 希望以后能提供更多的好文
作者: wonkong    时间: 2009-5-10 00:00

写的很诱人啊,到底这个女人长得如何啊,下来照片一看究竟!
作者: wonkong    时间: 2009-5-10 00:01

内衣倒是很性感,看不见正脸,感觉算是风韵犹存的一类!
作者: 横行    时间: 2009-5-10 06:05

好想新开发出来的~
呵呵~
看照片拿白嫩嫩的小脚丫~
我也想上去啃了~
作者: haribatigoal    时间: 2009-5-10 12:04

楼主真的好羡慕你啊!值得一去的好地方啊!
作者: glaucon    时间: 2009-5-10 17:47

不错!有轻微SM的服务,还收费合理,值得尝试!
作者: lzl_1234567    时间: 2009-5-11 11:18

熟女又来了,看来要破费银子了,如果有兄弟验证回来了,我一定去
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-5-11 13:58

又是一个服务标兵的熟女啊!还有足交,真是不错啊!
作者: wjx2148    时间: 2009-5-11 15:16

估计是替她做宣传的吧?图片都一样,描述的也差不多,这样恐怕不太好吧。楼主有电话没有,我需要去验证一下才能相信

作者: 夜帝001    时间: 2009-5-11 18:48

好喜欢阿!!关键是白,一白遮百丑,你拍的真不错,尤其那两只小脚丫
作者: 温柔仔仔    时间: 2009-5-11 22:03

看了楼主的描述。真刺激呀! 好想尝试!可惜我这是小城市!什么都不发达,哎!
作者: rkos    时间: 2009-5-20 01:24

如此白嫩的双脚,足交一定很爽,谢谢楼主提供。
红心送上
作者: yueying_ms08    时间: 2009-5-20 02:06

请教下诸位大拿,啥叫毛推?

难道是用毛么,比较不可想象啊
作者: ddzhajy    时间: 2009-5-23 15:16

最喜欢又白有丰满的熟女,谢谢楼主了,一定去验证
作者: or351    时间: 2009-5-23 17:39

喜欢丝袜诱惑,看来这个很有技术含量的啊,好多衣服可以用!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-24 07:29

我也是喜欢女王类型的
不过不知道楼主说的这个,我是否喜欢
作者: jerreyq    时间: 2009-5-24 09:41

看到了屁股,感觉有赘肉啊。不过总体还不错啊
作者: siwashunv123    时间: 2009-5-24 14:03

支持一个

可惜这女的瘦了点

如果更丰满一点就更有味道了

感谢LZ的分享
作者: whwczd    时间: 2009-5-24 16:26

以前都在六里桥,最近都扎堆安定门,安贞桥了!
作者: 红头金刚杵    时间: 2009-5-25 08:59

强烈喜欢这样的女王型的。楼主好福气啊。飞车昂动心
作者: yuwang123456    时间: 2009-5-28 01:13

楼主竟然给小姐舔脚,你还好这一口啊,难得难得
作者: angelbing    时间: 2009-6-1 10:50

好像看上去不错,不知道什么时候去验证一下。

作者: dragongm    时间: 2009-6-2 19:21

非常欣赏你的图文并茂的经历,感谢分享,能否pm,谢谢
作者: finehai    时间: 2009-6-5 12:45

最喜欢熟女了 谢谢楼主分享 值得一尝啊!
作者: windirwyxj    时间: 2009-6-10 00:08

楼主写的很详细啊一看到丝袜熟女我就热血沸腾哈,感谢楼主分享!
作者: hello8888    时间: 2009-6-10 14:46

住在北京就是爽呀!这么多的漂亮妹妹以及熟女!
作者: lucker1130    时间: 2009-6-10 18:53

想问下楼主,到底谁对谁sm啊!要是她对咱,小狼可不敢去!呵呵
作者: 劣质上帝    时间: 2009-6-22 23:11

是个美女 不知道脸是啥样子的 哈哈 有联系方式就更好了
作者: chengnanlaopao    时间: 2009-6-23 18:15

支持楼主,楼主写的好,工作做的很深入很全面!
作者: lw_zy    时间: 2009-6-23 20:03

看了文章没觉得怎样,看了照片后可是心痒痒的不行了,300也觉得值了.
作者: 9543    时间: 2009-6-23 22:26

哥们,怎么联系这位女王呀,小弟还没尝试过呢,不知道是什么感觉。
作者: gqmgqm    时间: 2009-6-24 17:05

真是羡慕至极 楼主真的好有福气介绍一下吧
作者: 20003000    时间: 2009-6-25 21:27

价格划算 真的不错啊 呵呵 而且小妹妹的服务项目有那么的多 技术也好
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-26 16:30

楼主怎么喜欢被SM和SM别人?不过这个熟女姐姐好象蛮不错的
作者: 巴塞尔    时间: 2009-6-29 00:45

黑丝女很白,很丰满,我喜欢这个类型。有机会去验证。
作者: xiaoyibush    时间: 2009-7-1 21:47

兄弟 命真好~~~~~~~联系方式给小弟吧~~~~~~~~~~~·谢啦
作者: ballten    时间: 2009-7-1 22:20

楼主真是厉害呀,真可谓是采花高手,我很喜欢女王的,谢谢搂主分享
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-2 10:46

这一次也要去验证一下了,不错的小姐,谢了楼主
作者: 人性草纸    时间: 2009-7-3 04:34

哇!看了照片觉得MM好白啊!但是好像MM不嫩哦!
作者: xunuo    时间: 2009-7-4 23:18

谢谢老大,我下了看看漂亮不?谢谢介绍看美女
作者: 老开    时间: 2009-7-5 00:39

看了楼主的描写,心里痒痒的。真的很想马上也体验一下。
作者: myway331    时间: 2009-7-13 04:16

就喜欢白白嫩嫩的熟女,兄弟艳福不浅,可惜看着岁数不大,我还是更喜欢40以上的
作者: dingjing159    时间: 2009-7-14 16:29

看了哥哥发的图了,小弟太羡慕楼主了,妹妹身材真的不错而且还有美脚丝袜-小狼的最爱感谢楼主分享
作者: zhangwei50505    时间: 2009-7-29 19:30

这也是我喜欢的类型啊,丝袜,足交,看着都爽啊。
作者: francis998    时间: 2009-7-29 23:12

不错.皮肤很白,黑丝,女王 我很喜欢此MM~~
作者: zhangwei50505    时间: 2009-8-2 22:30

不是每个人都能有这么一次经历的,期望能亲身体验一次。
作者: springcat123    时间: 2009-8-24 18:24

鉴定完毕,此女真是以上等美女,我等狼友的美味大餐
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-8-24 20:16

这样的黑丝美白熟女,也是我的最爱啊,感谢楼主的贡献,红心献上!
作者: wolf7154    时间: 2009-8-24 21:44

下礼拜正好出差去北京。可以去试试,小狼很是期待啊
作者: meiyoutianli    时间: 2009-8-31 18:28

这样的价位和服务在北京应该算得上是超值了,没办法忍不住了,必须PM你了。
作者: bibendum    时间: 2009-8-31 19:34

楼主真厉害啊,还有喜欢熟女这种爱好啊哈哈
作者: wuxipsp    时间: 2009-8-31 22:51

黑色的女王装一直是一种女神类的美,给人无限的遐想和征服的欲望,黑色的指甲也很勾引人啊
作者: 98v2loio    时间: 2009-9-19 16:16

女王啊,还叫你贱狗,呃~是SM的吧,兄弟喜好这一口啊。
作者: 想象空间    时间: 2009-9-28 13:20

黑丝的还是非常吸引人的啊,只不过安定门那可是二环附近,而且是东城啊
作者: aavv    时间: 2009-10-18 15:27

最喜欢熟女了 谢谢楼主分享 值得一尝啊!
作者: wuxipsp    时间: 2009-10-18 23:04

黑丝的诱惑实在杀伤力太大,而且还是女王装,更是爽上天了啊
作者: chenmo0622    时间: 2009-10-19 09:15

图已经看过,感觉相当的爽,感谢楼主分享喜欢熟女
作者: intelnokia    时间: 2009-10-19 14:30

看来如此老的帖子还能被传上来,可见是相当不错了.感谢楼主的文笔.
作者: lzyqcy    时间: 2009-10-20 16:08

个人非常喜欢熟女啊   看到楼主分享信息真是太兴奋了   感谢楼主分享
作者: kkd930    时间: 2012-4-2 14:19

这是一个不错的女人呀,服务很全面,还有轻微的sm,真是难得,文中提到态度很是认真,技术也较全面,因该是是一个职业欲女了,一定加以支持
作者: kkd930    时间: 2012-7-6 23:02

熟女就是熟女应该是服务很不错的那种,看了照片觉得腿型也还可以应该也是一个不错的熟女和美女呀,看来阁下真是有福了,该给红心和支持
作者: abcd0818    时间: 2012-7-12 08:38

感觉非常的不错,服务内容很多,支持一下。
作者: 神枪手    时间: 2012-7-18 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

刚开始时SM啊?怎么那么便宜啊,我听说SM不都是至少四位数的吗
作者: 炮击    时间: 2012-7-24 14:33     标题: 有点重口味

楼主恋足、爱莲,呵呵..................
作者: 神枪手    时间: 2012-7-25 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢熟女了,黑色的丝袜再穿上那就更受不了了。
作者: qilindolo    时间: 2012-8-8 14:55

看照片,身材够嫩,但是胸部皮肤上好象有一些红点,不过瑕不掩瑜,还是很好的MM啊!
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-9 14:09

没的说当然要尝试支持下啦啊
作者: 雷小龙    时间: 2012-12-16 21:20

楼主好艳福!
作者: 炮击    时间: 2012-12-16 23:54     标题: 皮肤白?

我的最爱,熟女倒是无所谓了!!
作者: jy00458434    时间: 2013-3-23 00:09

喜欢FJ,值得去一趟
作者: 八嘎    时间: 2013-3-30 08:08

还可以玩调教,可以哇!我也是制服熟女控!喜欢熟女的气质跟女人味,我只能说,那种感觉太美了!当然萝卜青菜各有所爱,玩的开心就好!
作者: 八嘎    时间: 2013-3-30 08:08

还可以玩调教,可以哇!我也是制服熟女控!喜欢熟女的气质跟女人味,我只能说,那种感觉太美了!当然萝卜青菜各有所爱,玩的开心就好!
作者: lastid    时间: 2013-3-30 21:42

这个,说实话,真心接受不了sm
作者: ztr010    时间: 2013-4-4 08:04

阖家斤斤计较了没流量了咯那模糊
作者: ztr010    时间: 2013-4-4 08:49

AKSDJFISADHJKFJSDHKJFNJKSAHJFJKED
作者: 拜读电热水壶    时间: 2013-4-4 09:44

女王型的女女正让人大开眼界,一定非常刺激,你能坚持这么久没射,佩服。
作者: wstclwq    时间: 2013-5-6 02:17

黑丝熟女服务又好!楼主好福气啊
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2013-5-25 09:50

好想去试试啊,可是太远了
作者: 幻羽    时间: 2013-5-25 10:00

kanzhehenxingfu a
作者: jingzhongyue2    时间: 2013-5-25 10:00

看来安定门附近的熟女还真不少呀
作者: 幻羽    时间: 2013-5-25 10:00

jiuyaocao zhezhong renrnen
作者: 幻羽    时间: 2013-5-25 10:01

jiuyaocaozhezhongrennvde
作者: 幻羽    时间: 2013-5-25 10:05

fatie bugeizhangjinbi a
作者: samfang    时间: 2014-1-16 23:03

楼主太能找了   这么极品的都上了
作者: 东京晴    时间: 2014-1-18 22:11

又没有经验了啊啊啊安安

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2