标题: [其它] 潮吹女王cytherea疯狂般的抽搐! [打印本页]

作者: sophiedee    时间: 2009-5-3 11:51     标题: 潮吹女王cytherea疯狂般的抽搐!

cytherea被fuck到潮吹时,喷出液体并伴随全身疯狂般的抽搐是真实女性高潮的表现吗? 这种感觉是飘飘欲仙呢?还是生不如死般的痛苦呢?还是......?

有资料介绍cytherea已经结婚了,她与男朋友做的时候也会出现如此猛烈的潮吹和高潮吗?

希望各位朋友以及cytherea的粉丝详细回答!谢谢!
作者: dujiaqing    时间: 2009-5-3 12:07

喷出体液有点夸张,不过抽搐确实是会发生的,极度高潮的体现呀
作者: hgl7766    时间: 2009-5-3 12:22

喷出体液有点夸张,不过抽搐确实是会发生的,极度高潮的体现呀,哪此女应该是骚女!
作者: pttpppmmm    时间: 2009-5-3 12:23

關於她的介紹可以參考「pppmmm的成人片世界」部落格
上面的這一篇「潮吹女王 Cytherea」
裡面就有談到她結婚生子的情況
作者: hifiho    时间: 2009-5-3 14:53

这是极度高潮的表现,很消耗体力的,不过做起来应该也很有味道
作者: hu55187    时间: 2009-5-5 00:55

都是为了拍片表现出来的,真要能够这样喷谁能受得了!
作者: goodses    时间: 2009-5-5 08:45

潮吹?据说是先喝很多水。然后再吃药。
在高潮的时候就会喷尿了!
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-5 11:18

抽搐是装不出来的,可能经过系统的训练吧,潮吹就不好说
作者: 尿尿尿一脚    时间: 2009-5-7 21:04

100%假的,就是撒尿,抽搐也是装的。和高潮抽搐是不一样的
作者: z00y    时间: 2009-5-9 10:28

的确是抽搐啊。。。潮吹也是真的啊。。。我的宝贝就会啊。。。尤其是快到高潮的时候。。。喷射的很厉害呢
作者: wj7971    时间: 2009-5-9 19:48

潮吹应该都是假的,但是抽搐装的就能看出来了。演技很高就不好说了
作者: intotheggoo    时间: 2009-5-21 23:09

抽搐可以是真实的高潮导致的。但是潮吹的量的确很假。或者是万里挑一的那种吧。因为我们很难能遇到。至少本人至今从没碰到过潮吹的女性。但的确遇到过高潮抽搐的
作者: siyanlangzi    时间: 2009-5-21 23:15

喷出体液有点夸张,不过抽搐确实是会发生的,极度高潮的体现呀,哪此女应该是骚女!我最下发
作者: scz0202    时间: 2009-5-21 23:41

没有图片呢?是资料贴还是提问贴呢?呵呵!
作者: lineractive    时间: 2009-5-21 23:50

可能是寻求另外一种别样的风格和刺激,越另类越吸引人。
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-22 11:59

我看楼主是没有见过女人高潮呀。你高潮的时候不是一样的吗。
作者: desport0000    时间: 2009-6-1 23:12

身材和脸蛋挺好的,就是奶有些下垂,而且乳头也不好看,不过整体也算是可以拿来养眼的了。
作者: lbw2002101    时间: 2009-6-3 22:14

11楼的宝贝真的假的  真么猛啊。。。。。   确实没见过这么夸张的
作者: 淫者无疆    时间: 2009-6-4 00:52

看过她的片子,喷射起来是前无古人后无来者,实在壮观,我可不希望自己的女人也这样,搞的床单一塌糊涂。
作者: shengyuhua9    时间: 2009-6-4 08:55

管她是真是假,不过她的片子确实不错,我收集了二十多G她的片子。
作者: yaoyi1972    时间: 2009-6-4 09:28

不好说是不是装的,不过为了拍片子,大部分还是假的
作者: zj5565    时间: 2009-6-4 11:03

看不到图呀?咋回事?不过还是感谢楼主介绍很好的东西和大家分享!
作者: 物竞天择    时间: 2009-6-4 11:24

这个说不清楚  自己亲身也没遇到过这样的女子  真假很难分的清啊  
作者: 程峻    时间: 2009-6-4 12:09

喷出体液有点夸张,不过抽搐确实是会发生的,极度高潮的体现呀,哪此女应该是骚女!
作者: encory    时间: 2009-6-4 13:57

应该是拍戏需要把,平常应该不会这样,对身体不好吧?!
作者: encory    时间: 2009-6-4 13:58

应该是拍戏需要把,平常应该不会这样,对身体不好吧?!
作者: 720032    时间: 2009-6-4 14:40

我想电影应该是装出来的,现实中真没见过喷水的,但抽搐是有的.
作者: 25239768    时间: 2009-6-4 15:12

应该是假的 欧美女优很多都是结婚或者有男朋友的 很在意拍片的时候被人搞到高潮 这样的情况会很尴尬!
作者: huaxue033    时间: 2009-6-4 15:45

喷出液体也是可以的但是像欧美到潮喷的片子确实不是真的啊 没有这么大的压力啊
作者: webfish    时间: 2009-6-4 16:45     标题: 阿斯顿撒旦空间来看

..........s阿斯顿吉萨快点进来
作者: oldman555    时间: 2009-6-5 12:19

她的身材又不是最好的,还是多看看新人养眼
作者: 一孤城    时间: 2009-6-12 19:56

我看过这么一部,那女的被插得哇哇叫,最后嘶声一喊,下面喷涌而出,就像水龙头喷水!
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-6-12 23:10

阴部很漂亮,男人见了有钻劲,沉浸其中,享受淫水之乐。不错
作者: nimaosbsb    时间: 2009-6-14 00:25

抽搐是装不出来的,可能经过系统的训练吧,潮吹就不好说
作者: ssboard    时间: 2009-6-14 12:16

不大敢相信,太激烈了. 可能对身体不好吧.
作者: 淫者无疆    时间: 2009-6-14 13:29

应该都是假的,她们都是老手了,演戏嘛什么不会装?
作者: xiaozhi1223    时间: 2009-6-14 16:53

厉害 厉害 外国人就是不一样 见识了 佩服
作者: lemonfengxue    时间: 2009-6-14 16:54

没有看到图啊,是不是我的网络速度不够好呢?!
作者: anglezhjx    时间: 2009-6-15 00:41

亚洲如果不使用道具,男人能把女人弄得抽搐吗?
作者: index729801    时间: 2009-6-15 02:02

我怎么看不到图?发个图看下呀...想看下是不是真的这么厉害
作者: 程峻    时间: 2009-6-15 14:04

看过喷水的片子  比较过瘾  我猜想应该是高潮的表现吧  不过每试过这样的女的
作者: haomeng165    时间: 2009-6-15 14:26

没看到图片,不知道什么情况,不好妄做评论。看了前面的回复我觉得不能是装出来 的吧
作者: stevexing    时间: 2009-8-22 16:13

楼上说尿尿的那些估计没见过女人尿尿吧,你以为跟男的一样能尿到墙上那么高
作者: zengke128    时间: 2009-8-22 17:12

我觉得肯定是假的 喷出那么多谁受的了啊 电影特技
作者: okay7777    时间: 2009-8-23 18:40

喷水的时候确实太夸张了,谁信?

至于抽搐,我觉得很难一概而论吧
作者: rendai    时间: 2009-8-24 00:54

我的爱妻有时会出现此类情况,她很舒服,但是每次发生此类情况后很损耗体力。
作者: 鬼舞12350    时间: 2012-12-9 11:07     标题: 回复 10楼 的帖子

只能说你纯属物质愚昧!自己没见过的不懂得就瞎说!你自己还是先去百度一下女性高潮潮喷是怎么一回事再说吧,sb
作者: bear-x-x    时间: 2012-12-9 15:55

这个...个人感觉,要是女优用手制止的时候,抽搐就是真的,其他时候大多都是装的
作者: m911110    时间: 2012-12-9 22:18

这是极度高潮的表现,很消耗体力的
作者: qazlxh1234    时间: 2012-12-11 08:27

作者: avbanana    时间: 2012-12-18 13:19

作者: byntal    时间: 2013-3-25 21:14

我感觉是真的 外国人比亚洲人敬业 不像日本的那么假
作者: lyhdxiaotao    时间: 2013-10-9 20:20

此女有部片子12分钟左右,喷了大概5次,次次强劲,就是不知道电影名字。
作者: hacmz    时间: 2013-10-9 20:29

喷出的体液其实就是尿吧,我个人的见解。因为不相信他还能喷出体液跟男人一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2