标题: [原创] 经典---评 北原多香子【妹の秘密】【原创】 [打印本页]

作者: 332233    时间: 2009-4-24 19:39     标题: 经典---评 北原多香子【妹の秘密】【原创】

兄弟如果喜欢就请送我 红心 !谢谢!

按:【妹の秘密】作为乱伦片中最有影响的一个系列,从2000年至今已经由多位著名女优出演过很多部。本人看过其中的绝大部分,认为北原多香子于2007年出演的【妹の秘密】可谓这个系列的巅峰之作。

影片内容:

本片描述的是一对亲兄妹之间的禁忌故事。哥哥和即将结婚的妹妹(北原多香子饰)生活在一起,兄妹的感情非常好。除了深厚的兄妹感情,哥哥无可救药地暗恋着漂亮性感的妹妹,偷偷为即将结婚的妹妹买好了结婚戒指,哥哥特别喜欢妹妹穿着洁白婚纱的样子。

妹妹慢慢觉察到了哥哥对自己超出兄妹关系的感情,对自己深爱的哥哥也充满了矛盾和幻想。一天,哥哥在床边照顾生病的妹妹时,性感的妹妹令他情不自禁地勃起了。糟糕的是妹妹非常敏锐地发现了哥哥因自己而高高顶起的裤裆。不顾哥哥的反对,妹妹毅然解开了哥哥的裤子,为哥哥口交泄火。兄妹的禁忌关系有了突破性的进展。

一天,妹妹身穿洁白的婚纱,在房间约来了自己的亲哥哥。兄妹终于挑开了他们之间那层面纱,勇敢地倾诉了他们心中压抑多年的真情和对彼此的爱恋。兄妹泪流满面地激情拥吻,义无反顾地在妹妹的大床上完美地结合在一起。

女优简介:

英文名:Takoko Kitahara

生日: 1985年12月6日

出身地: 神奈川

籍贯地:东京都

血型:O 型

身高:163cm

三围:B90 W60 H90

主要作品:

乳烂漫ハードに摇れて…(2006年7月28日)

おいしいオッパイ。(2006年8月31日)

教えてティーチャー(2006年9月29日)

OLのおねえさん(2006年10月28日)

不法侵乳22(2006年11月29日)

美愈(2006年12月29日)

UREKKO(2007年1月30日)

MaxCafeへようこそ!(2007年2月28日)

MAX GIRLS 气まぐれ大回转(2007年3月16日)

艳尻(2007年3月23日)

妹の秘密(2007年4月27日)

华丽なる饲育(2007年5月25日)

制服狩り(2007年6月29日

2006年在MAX-A出道的北原多香子以“巨乳、美顏、雪肌”的招牌横扫整个亚洲。北原不仅脸蛋漂亮、皮肤雪白,更重要的是她那天然的巨乳,外型相當的坚挺,有如子弹一样。对于外界对其乳房是否经过整容的传闻,北原多香子坦言:“我从小胸部就很大,而且我也以自己的胸部为自豪,叫我去修饰是不可能的!”

除了强调自己乳房“天然、最好”之外,北原多香子也表示,自己因为皮肤太白,所以一做爱就很容易泛紅!尤其在高潮之后,整個皮肤就会像起酒疹一样的整块发紅,“每次演出完都害我被笑,真的很不好意思!”

影片评述:

本片的特点是北原对兄妹之间亲情和禁忌感情的完美演绎,最有创意的看点是妹妹身着婚纱与哥哥发生禁忌的肉体结合。
剧中的妹妹热情大方,性感迷人,对哥哥的日常生活照顾得无微不至。哥哥对妹妹的感情逐渐超出了兄妹之情,自己的亲妹妹成了他暗恋的对象。

哥哥最迷恋的是妹妹身穿婚纱的样子,心中无数次幻想拥有妹妹洁白婚纱下美丽性感的胴体。妹妹也感觉到了哥哥的爱恋,不觉也对哥哥产生了依恋,最终决定以身相许。

故事的高潮是妹妹身着哥哥最喜欢的洁白婚纱,充满深情地向哥哥发出了禁忌告白,这对亲兄妹终于在感动与激情中发生了灵与肉的完美结合。

北原将剧中的妹妹刻画得非常成功,对哥哥那种复杂的感情通过丰富的面部表情和那双会说话的眼睛表现得淋漓尽致。当哥哥在亲妹妹的双腿间将要插入时,头顶婚纱头巾的妹妹向哥哥频频点头和鼓励的表情,令人心灵激荡,一柱擎天。

遗憾:

这部片我看了几遍,虽然剧情是大致清楚的,但由于只有日语对白,对我和大部分不懂日语的狼友而言,遗憾或美中不足是缺少中文字幕,难以看得尽兴 。要是哪位兄弟能做个字幕就太完美了。

插图:

1、封面

2、暗恋着妹妹的哥哥和妹妹在一起

3、妹妹与男友拥吻

4、妹妹与男友亲吻

5、妹妹与男友ML

6、妹妹与男友ML

7、头顶婚纱的妹妹与亲哥哥结合

作者: 冬日暖阳    时间: 2009-4-24 19:55

送心!你的影评写的好啊,希望多来一点
作者: qhyky    时间: 2009-4-24 20:02

虽然没有看过妹の秘密,平时不爱看乱伦的片子,但经楼主一介绍,有看的想法了。
作者: 332233    时间: 2009-4-24 20:06

引用:
原帖由 冬日暖阳 于 2009-4-24 19:55 发表
送心!你的影评写的好啊,希望多来一点
感谢您的鼓励,这是我第一次发帖,感觉图床的问题比较大。
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-4-24 20:16

评述写得确实不错,以后的建议是图片多点 结合多点 呵呵~推荐给你YAHOO的图床 那个不错
作者: 冷风中的等待    时间: 2009-4-24 20:37

描述得很仔细啊 !值得看看!乱伦影片好看,好!
作者: pidoushi    时间: 2009-4-24 21:00

看了楼主的影评,我已泪流满面。
送下载地址,http://72.20.22.178:443/forum/thread-684222-1-1.html

作者: 332233    时间: 2009-4-24 21:50

引用:
原帖由 pidoushi 于 2009-4-24 21:00 发表
看了楼主的影评,我已泪流满面。
送下载地址,http://72.20.22.178:443/forum/thread-684222-1-1.html
呵呵,谢谢您。不好意思,第一次写影评。
不过这部片北原演得非常投入,这可能是她与众不同的地方,用我们的话叫敬业。
作者: xenokid    时间: 2009-4-24 22:21

这部片子我看过,不过因为不懂鸟文,当时也就快进欣赏了北原MM的ML片段而已
看了楼主的品论,感觉自己看得太肤浅了!希望楼主以后多发一些图文并茂的评论,造福大家!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-24 22:42

很喜欢北原多香子啊,就是坛子上新的片子不多啊,感觉她的臀部很性感
作者: shengdepeng    时间: 2009-4-24 22:48     标题: 回复 8楼 的帖子

楼主也很敬业,影评写的确实很不错,以后多多写点经典的
支持,强烈支持
作者: sy2z1943    时间: 2009-4-24 22:56

听说北原不拍片了吗?   不知道她以后干什么~
作者: ac820921    时间: 2009-4-24 22:59

北原多香子的片子看过几部,是个不错的女优,看了楼主的影评,对这部片子有了些兴趣,等一下去找找
作者: 小吱吱    时间: 2009-4-25 02:04

此女脸可属上品,只是那小腹的一圈肥肉无情的出卖了她,如果我没有猜错的话,她是中文系的女生,错了,是日文系
作者: 时钟的风    时间: 2009-4-25 04:05

此女的AV我看过好多部了,只是一直没留意名字!
(还有就是,小弟一直没搞懂怎么上传图片,所以也不敢发什么贴,还希望各位大大能够教我一下)
作者: 332233    时间: 2009-4-25 07:18

引用:
原帖由 时钟的风 于 2009-4-25 04:05 发表
此女的AV我看过好多部了,只是一直没留意名字!
(还有就是,小弟一直没搞懂怎么上传图片,所以也不敢发什么贴,还希望各位大大能够教我一下)
兄弟,图片是不允许上传的,你耐心在图区看看教程就清楚了。
需要用图床的,也就是你把你的图上传到别的专门存放图的网站,这里只需要将链接写过来就行。
作者: joerain    时间: 2009-4-25 08:06

好经典的片子啊,一直很喜欢这个女优,身材好,长得有几分像周海媚!
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-25 08:18

很经典~本人很喜欢婚纱系列的影片,谢谢,楼主发贴解释!
作者: tigr    时间: 2009-4-25 10:00

是北原多香子的片子啊,我也有一部,这女优的演技,身材还有叫声都是一流的,狼友们可以放心看她的片子的
作者: david_TTZ    时间: 2009-4-25 10:06

北原多香子长的非常的不错,而且片子里都是很诱惑,真想搞她
作者: 999sesese    时间: 2009-4-25 10:20

这类片子其实也没有什么意思,和a片一样,凑了个情节而已
作者: 打1945    时间: 2009-4-25 10:56

上次看了 她的一部片子 中间有中出的  后来查了下 好像也只有这么一部 可惜啊
作者: papara    时间: 2009-4-25 11:27

已经收藏这个片子了,正如楼主所言,不论情节还是表演都堪称经典,喜欢北原多香子
作者: 332233    时间: 2009-4-25 14:14

引用:
原帖由 joerain 于 2009-4-25 08:06 发表
好经典的片子啊,一直很喜欢这个女优,身材好,长得有几分像周海媚!
呵呵 ,很赞同兄弟的说法,北原长得是有几分象周海媚。长相还是不错的。
作者: howwhatwhy    时间: 2009-4-25 15:51

我最喜欢的女优了。感觉叫声和演技,那种妩媚的样子是一流的了。往往让人忽略了她那略肥的身材,只记得丰满了
作者: saga85    时间: 2009-4-25 16:07

北原多香子是我最喜欢的女优之一 不过这部篇子看上去更象是姐弟乱伦
作者: xumiwu    时间: 2009-4-25 16:10

我倒觉得北原在这里演姐姐比较合适。因为男看起来比较嫩。
作者: 332233    时间: 2009-4-25 17:50

引用:
原帖由 xumiwu 于 2009-4-25 16:10 发表
我倒觉得北原在这里演姐姐比较合适。因为男看起来比较嫩。
说的有理,那就不能叫妹妹的秘密了,应该叫姐姐的秘密,嘿嘿。
作者: 80848455    时间: 2009-4-25 18:28

喜欢北原多香子 但是没有看过这一部 回来下了看看!
作者: gs18090    时间: 2009-4-25 18:32

红心送上,这是我喜欢的妹妹哦,不过这个类型片子还没看过,哈哈!
作者: songtaogod    时间: 2009-4-25 19:25

这部片子小弟也有收藏,小弟觉得此片的男主角明显偏嫩,个人认为北原属于有成年女性的气质,片中与男主角在一起倒像是继母与义子,有点不搭调,主要是因为北原身材略显魁梧,比其他女优高大不少,又不是纤细型,所以演嫩的差点。
作者: siskguwtu    时间: 2009-4-25 22:52

没有想到居然还有影评,首次见,写得很不错呀
作者: brightboys    时间: 2009-4-25 23:19

讲什么都听不懂,就算是真的乱论,也只能当做一般的片子看
作者: 厚黑斗士    时间: 2009-4-25 23:26

超级喜欢北原多香子,但是lz图片中,女上位的姿势把赘肉显示的很明显,有些煞风景!
在印象当中北原多喜欢背后插入式,而且给人的感觉很刺激,对于北原,我倒觉得她的pp要比巨乳更有诱惑力,如果有机会能把玩一番,即使不插入,也算是了却一番心愿,可惜呀
作者: 午夜疯猪    时间: 2009-4-25 23:33

支持楼主,写的太棒了,准备看看这部片子,
作者: qinenyao    时间: 2009-4-25 23:41

写的很好,很有感触,我还不知道这个女的哩,看图片码有些厚,有机会下来看一哈。
作者: 4A554E    时间: 2009-4-26 00:05

看过这部,真的不错,多香子的有点小肥的身体很有感觉,表情声音俱佳,而且是有剧情的,超赞。
作者: shadowfly    时间: 2009-4-26 01:12

看过她一部家教后诱惑学生的,感觉不错,日本人题材真是好多啊,呵呵。这近亲系列也是很有市场的哈哈
作者: jiaren0    时间: 2009-4-26 02:38

北原是我曾经的最爱,为了收集她的片子,电脑一个星期没关,个人非常的喜欢这个mm
作者: 332233    时间: 2009-4-26 07:08

引用:
原帖由 jiaren0 于 2009-4-26 02:38 发表
北原是我曾经的最爱,为了收集她的片子,电脑一个星期没关,个人非常的喜欢这个mm
嘿嘿,我们都是北原的影迷,可以交流一下她的作品。要是有字幕就好鸟。
作者: cc1990516    时间: 2009-4-26 07:10

很喜欢北原多香子,有机会去看看这个片子。
作者: lixh326    时间: 2009-4-26 07:18

这个妹妹还是挺漂亮的。尤其是船上婚纱那张,相当的诱惑了。
作者: 332233    时间: 2009-4-26 14:25

引用:
原帖由 lixh326 于 2009-4-26 07:18 发表
这个妹妹还是挺漂亮的。尤其是船上婚纱那张,相当的诱惑了。
婚纱照是男人最喜欢的。
婚纱的寓意象是奉献和占有,还有就是由少女转变成女人。
作者: 332233    时间: 2009-4-26 20:31

兄弟们,支持我啊。你们的回复才能让此帖成为精华帖啊。
作者: lewie518    时间: 2009-4-27 02:49

最爱就是看这类的片子~~而且北原还是挺PL的一个女优~希望有人能提供下下载~
作者: redlong    时间: 2009-4-27 05:09

不错解说挺详细的,支持下。不过本人不太喜欢乱伦系列的
作者: oono    时间: 2009-4-27 05:11

这女的长的真漂亮。。还是丰满型的!!好像她的片故事情节比较多
作者: 332233    时间: 2009-4-27 09:49

引用:
原帖由 lewie518 于 2009-4-27 02:49 发表
最爱就是看这类的片子~~而且北原还是挺PL的一个女优~希望有人能提供下下载~
你还不能用搜索。亚洲薄码区就有的,种子不成问题,1000多人下载。http://64.32.16.16/forum/viewthr ... 3%A4%CE%C3%D8%C3%DC
作者: lendwook    时间: 2009-4-27 09:51

我觉得这个女人不是很漂亮啊我还是比较反感乱伦的
作者: jlljww1982    时间: 2009-4-27 13:22

后的建议是图片多点 结合多点 呵呵~推荐给你YAHOO的图床 那个不错
作者: pnut1314    时间: 2009-4-27 13:28

LZ发贴实在是敬业,连影评都写了,辛苦了!这部片子值得一看!再次感谢LZ发贴!
作者: lovefeet    时间: 2009-4-27 13:47

一步av被描写的这么委婉,楼主厉害。咱们一般都顾着看战斗场面了。北原妹妹的片子看过不少,不错的。比如家教什么的。她的嘴唇挺有特点。
作者: wfp0830    时间: 2009-4-27 14:29

北原还是感觉很不错哦,可惜已经隐退了!个人很喜欢她的美乳
作者: 332233    时间: 2009-4-27 20:15

引用:
原帖由 lendwook 于 2009-4-27 09:51 发表
我觉得这个女人不是很漂亮啊我还是比较反感乱伦的
在这个论坛里面混,并不能说明我们就真的是BT,现实和这里是完全分开的,呵呵。这个可以说是成人童话。
作者: hl_lxp    时间: 2009-4-27 21:26

额......楼主把故事情节都说了....
就是没有字幕不知道细节
作者: 3926907    时间: 2009-4-27 22:45     标题:

经典
真没看过诶
   回来多弄几个啊

作者: 蝈蝈1    时间: 2009-4-27 22:49

就是不晓得在哪里可以下载,是不是只有封面和介绍啊
作者: scorpius996    时间: 2009-4-27 23:15

图片不是很清晰哦!
还是喜欢清晰无码的·!!!!!!
作者: xuzhu1986    时间: 2009-4-27 23:20

评述写得确实不错,感觉上这片子还行,值得一看
回头找找哪能下
下来看看
作者: huangmian18    时间: 2009-4-27 23:24

多谢楼主的无私分享。
不过个人不是很喜欢看乱伦的片子……
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-28 13:49

类似的动漫倒是看过,但是AV片还没有看过,很唯美的情节倒是符合日本的要求!女友长的很正点!
作者: mondaycca    时间: 2009-4-28 13:57

哇~ 楼主的影评号详细~厉害厉害~ 希望楼主多多介绍几部好片给大家哟~支持!
作者: 332233    时间: 2009-4-28 15:38

引用:
原帖由 蝈蝈1 于 2009-4-27 22:49 发表
就是不晓得在哪里可以下载,是不是只有封面和介绍啊
兄弟,看看回复就知道了。51楼就有的。
作者: yyw3298    时间: 2009-4-28 15:42

妹妹?看起来更像姐姐 管它呢 不错 支持一下
作者: sasuk    时间: 2009-4-28 17:08

非常漂亮的女优哦 不知道婚纱算不算制服类的呢
作者: 夜行寂    时间: 2009-4-28 17:14

就从故事而言
套路、情节都非常的简单俗套
但是就从AV的角度出发
北原的
的确超过了其他的女忧
作者: jas39    时间: 2009-4-28 17:15

看过北原多香子的其他片子总的来说还是很不错的
作者: BB71    时间: 2009-4-28 23:29

片子构想不错,但选错女主角啊,这么出名的人,一睇就知是假的了
作者: maomao007    时间: 2009-4-29 01:00

北原多香子真有尤物啊 有点小肥的身材配合一对巨乳和无辜饿表现更能挑起人的欲望 引退实在是太可惜了
作者: niangebi    时间: 2009-4-29 01:23

北原多香子长的还行,就是身材差了点,小腹的赘肉看了实在受不了
作者: 小米菜    时间: 2009-4-29 02:16

这个,楼主,你的图片貌似挂了几张了。原创真的很赚钱啊!
作者: loves98    时间: 2009-4-29 03:13

妹の秘密,如果楼主能够把片源弄过来,那就相当有有看的想法了。
作者: kimiair    时间: 2009-4-29 07:52

北原多香子简直是太性感了,那种眼神简直和白鸟樱有一拼
作者: av201314    时间: 2009-4-29 08:24

引用:
原帖由 musicnic 于 2009-4-24 22:24 发表
基本上这种只会出现在Hgame的情节,不过几次妹的秘密下来,发现其实套路是差不多
不过,北原的表演很好
一般都是这样的啦..
作者: alextong    时间: 2009-4-29 09:36

北原多香子早期的片子几乎部部可圈可点,
但是拍到与吉崎直绪合拍的教师狩之后的最后3部,
明显是极其潦草和敷衍的。
看来公司高层真的不能得罪。
作者: 520shwei    时间: 2009-4-29 12:02

喜欢看北原ML,表演的很好 ,皮肤白身材正点,没理由不喜欢她
作者: oncemo    时间: 2009-4-29 13:04

看过这片,感觉很棒,北原妹妹的身体超敏感,叫的也很霜,看的我很有感觉,呵呵
作者: rowen    时间: 2009-4-29 15:16

北原多香子也是我最喜欢的一个女友,楼主介绍的这部片子早就被我珍藏,而且这部片子还有一部幕后花絮,也很精彩啊。
作者: j0j0h0    时间: 2009-4-29 15:24

这女的年龄好像得有30多了吧,不过身材还算是不错
作者: zypsx    时间: 2009-4-29 15:33

北原多香子几时才出无码片,我们期待已久了。
作者: v880880    时间: 2009-4-29 15:33

虽然没有看过妹の秘密,平时不爱看乱伦的片子,但经楼主一介绍,有看的想法了。喜欢看
作者: cafe0726    时间: 2009-4-29 17:26

看了楼主的品论,感觉自己看得太肤浅了!希望楼主以后多发一些图文并茂的评论,造福大家!
作者: isaac7984    时间: 2009-4-29 20:37

看这个片子的时候 没有把它看成是乱伦片 需要温习了
作者: 江南龙少妇    时间: 2009-4-29 21:30

乱伦的片子让人感觉受不了,不过还是很刺激的
作者: ahziyuan    时间: 2009-4-29 21:32

兄妹之间的啊,我倒是对母子一类的有兴趣,兄妹之间的感觉一般了。
作者: forza    时间: 2009-4-29 22:05

楼主写的好精彩哦,图文并茂!红心送上!哪位兄弟可以重新上传下吗?BT,纳米啥的都行.
作者: 332233    时间: 2009-4-29 22:18

引用:
原帖由 rowen 于 2009-4-29 15:16 发表
北原多香子也是我最喜欢的一个女友,楼主介绍的这部片子早就被我珍藏,而且这部片子还有一部幕后花絮,也很精彩啊。
请兄弟发出来嘛,让大家看看,我没有看过这个花絮。

顺便看看图,还好,未挂。
作者: 任得骑    时间: 2009-4-29 22:19

奶子真诱人,不知道有没有这部片子的种子。
作者: zzyyzz213    时间: 2009-4-29 22:59

可以看看,情节应该都差不多~  不过有点剧情看着比较爽。 可以幻想下~ 嘿嘿~
作者: 332233    时间: 2009-4-30 09:50

引用:
原帖由 任得骑 于 2009-4-29 22:19 发表
奶子真诱人,不知道有没有这部片子的种子。
sis就有这部作品的种子,兄弟可以自己搜索,也可以在51楼或第一页的回复中见到的。
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-4-30 10:12

这片子我看过了,我就是从这个片子才认识了北原的,以后就开始疯狂的寻找和她有关的任何电影,确实是个很不错的女优啊,支持她
作者: am3721    时间: 2009-4-30 10:19

北原多香子开始看的时候我感觉还不错,不过现在总感觉她的表情总是那几样,没有什么大变换,现在再看就麻木了
作者: fugui777    时间: 2009-4-30 10:38

楼主写的非常好,这部片子没看过,但是有机会下载到一定收藏!
作者: lcrxhsf    时间: 2009-4-30 10:48

那男的腿毛很多..汗..

我也喜欢乱伦片..但是没中文字幕的一般都看不下去..lz厉害,,
作者: papo2009    时间: 2009-4-30 14:36

楼主好文笔,对一部片子用情如此之深,佩服!
作者: 332233    时间: 2009-5-1 09:22

今天是节日,喜欢北原的人又来看看帖子挂了没有,希望大家多多支持。
作者: 332233    时间: 2009-5-1 09:22

今天是节日,喜欢北原的人又来看看帖子挂了没有,希望大家多多支持。
作者: playboyno1    时间: 2009-5-1 09:42

她有如此身材的熟女,如此的诱人,所有男人都会为之倾倒的
作者: 3336667779    时间: 2009-5-1 10:50

有好几附图怎么都挂掉了,这么好的片子一定要找机会看看
作者: lion13168    时间: 2009-5-1 12:31

楼主介绍的这部片子其实早就看过了,但是一直都不知道是乱伦的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2