标题: [文艺] 日本最新PV合集 [打印本页]

作者: 新款农村仔    时间: 2009-4-19 14:56     标题: 日本最新PV合集

引用:
(ukoo-arron457)[PV]YUI - I'll be (SSTV MPEG 2008 11 12)
(ukoo-arron457)Aira Mitsuki -ロボットハニー(SSTV MPEG2)
(ukoo-arron457)alan - 禁止发布,违者禁ID ~心`戦~ (SSTV MPEG2)
(ukoo-arron457)alan - 恵みの雨 (SSTV MPEG2)
(ukoo-arron457)BoA - EAT YOU UP (SSTV MPEG2)
(ukoo-arron457)K - 525600min. ~Seasons of Love~ (SSTV MPEG2)
(ukoo-arron457)PUSHIM - ルネサンス (SSTV MPEG2)
(ukoo-arron457)SATOMI' - Joy of Love (SSTV MPEG2)
(ukoo-arron457)WaT - 36 do (SSTV MPEG2)
(ukoo-arron457)コブクロ - 时の足音 (SSTV MPEG2)
(ukoo-arron457)ステレオポニー-ヒトヒラのハナビラ(2008.11.05)(死神OP)
(ukoo-arron457)柴田淳-愛をする人 -Orochi ver.- (MTV MPEG2)
(ukoo-arron457)福原美穂 - 優しい赤 (SSTV MPEG2)
(ukoo-arron457)青山テルマ - 守りたいもの (SSTV MPEG2)
(ukoo-arron457)日之內エミ -片想い(SSTV MPEG2)
(ukoo-arron457)上木彩矢 - Are you happy now (M-ON! MPEG2)
(ukoo-arron457)土屋 アンナ feat. MONKEY MAJIK - GINGER (SSTV MPEG2)

作者: hezui88    时间: 2009-4-19 16:13

小声问一句 那个pV全称是什么啊 
现在好像不用简写就看不出一个人的道行深浅似的 
俺想虚心地求教一下
作者: kimigairu    时间: 2009-4-19 21:37

看看是什么东西。PV是什么意思啊?支持一下了。
作者: nicedino    时间: 2009-4-20 00:46

感觉上好像是mv。到底pv是什么东西呀?
作者: hong5920    时间: 2009-4-22 16:09

百度了半天PV是什么意思都没查到,有说是网站流量统计的,还有什么PV值的,不过看到一个<为什么东方神起的很多mv在日本叫做pv?>的提问才知道然来是小日本的MV啊
作者: c37602252    时间: 2009-4-22 18:06

虽说不懂  但是还是要支持你一下

又得凑字数了,哎!!!
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-22 20:45

好像还不错,这些PV的女主角都很漂亮,其实日本的娱乐业还是很发达的。
作者: wezs    时间: 2009-4-24 04:01

日本的MV已经将电影特效发挥到极致了
再看国内的。。哎~都是钱和版权问题啊~
作者: 59135960    时间: 2009-4-24 16:43

pv是什么?pv等于mtv?楼主怎么在这开了一个这样的贴?
作者: fengfun    时间: 2009-4-25 16:48     标题: 好东西

有没得MP4格式的MTV啊,好想找点那个东西
作者: kiradark    时间: 2009-4-27 19:34

貌似跟时代脱轨了...发现有一半是不认识的~
下了当补习好了。
PV和MV其实没啥区别,一个Music Video一个Promotion Video。
简单说,PV是宣传用途,MV是跟着碟出来以后一起出来的。
作者: rave23    时间: 2009-5-2 13:34

喜欢清晰地pv!支持楼主!加油!这里最喜欢上木彩矢,土屋安娜!
作者: linlin0119    时间: 2009-5-3 01:28

这是什么?唱歌的?也跑这来发东西~来错了地方了吧
作者: iori86    时间: 2009-5-3 01:45

这个女优蛮不错的,不过还是应该用艺术的眼光来欣赏
作者: muke72798    时间: 2009-5-3 03:23

这是什么,这也来下载,没看过,不下了纯支持。
作者: cccvcd    时间: 2009-5-9 23:49

日本鬼子有时(只是有时)还是很有创意的,但大多数是向BT发展。
作者: xingganguo    时间: 2009-9-21 08:19

是高清的吗?是的话我就下了 看看。感觉不错哦。
作者: qms2008    时间: 2010-1-27 08:30

支持楼主,好片收下了,希望楼主多发好片,我支持你
作者: momomomo-gegewu    时间: 2010-2-11 01:50

支持!就是图看不到了,怎么回事啊?希望有继续更新
作者: wsqszdx    时间: 2010-2-11 10:02

pv是什么东西哟?图片也挂了看不到,不知该不该下?
作者: geniustft    时间: 2010-2-11 10:56

小弟才疏学浅,不知何为PV。图片都变红叉,更是无从辨认。
楼主可否解释一下?看文字的东西好似MV哦。
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-2-22 18:17

图也看不到,不知道是什么东东呀,唉老大?
作者: s2611596    时间: 2010-2-24 12:40     标题: 日本最新PV合集

图片都看不到拉~!
老大,个好图片看看啊~!
作者: 945100    时间: 2010-2-24 19:44

晕撒 原来那么多人不知道mtv和pv的区别 嘿嘿
作者: whkcolin    时间: 2010-3-1 16:43

现在知道什么是PV了,楼主还真会找词吸引人啊
作者: 122531    时间: 2010-3-5 12:30

PV是什么意思都没查到,楼主怎么在这开了一个这样的贴?
作者: kikiyau    时间: 2010-3-7 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

PV是什么意思啊?真相看看,支持一下了。
作者: sexhog    时间: 2010-3-8 23:20

我也想知道pv是什么东西,看起来像附在cd里的视频
作者: wamn2009    时间: 2010-3-9 14:28

截图全都挂了,不知道是什么东西啊,不下了
作者: happycai2008    时间: 2010-3-10 19:09

也不知道pv是什么意思
海报也看不到
不知道为什么
建议贴海报
作者: backhanxin001    时间: 2010-3-11 22:30

问一句 那个pV全称是什么,是不是我OUT了?
作者: yu1300    时间: 2010-3-21 07:46

日韩音乐大爱。谢谢楼主发布资源。红心支持!
作者: wunaiahm    时间: 2010-3-22 15:22

图片都看不到了 不知道里面有什么精彩的东西
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-29 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

请问pv是什么东西啊,不就是MV么,难道又有新品种了。
作者: 10009000    时间: 2010-5-11 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

pV是什么啊?请指教啊。是MV吗?还是娱乐雷的?
作者: lihuan112    时间: 2010-5-12 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,不知所云!!!还是要谢谢楼主的辛苦!!!!
作者: lovi88    时间: 2010-6-7 02:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西支持!!!!!!!
作者: sanhai    时间: 2010-6-7 13:54

请楼主说明白点,具体是什么节目,图片也挂了。纯支持了。
作者: xj215551707    时间: 2010-6-10 20:38

下来看看,不知道怎么样,但是还是要感谢楼主。
作者: wxyhufo    时间: 2010-6-10 21:56

pv解释一下啊 再说看不到图呢
作者: honey007wd    时间: 2010-6-11 01:14

小日本为什么非把MTV叫pv呢?图我这里看不到下来看看先,多谢
作者: honey007wd    时间: 2010-6-11 01:19

种子格式不对是什么原因呢,是不是过期了还是我的问题
作者: gzzx100    时间: 2010-6-15 08:46

我怎么就看到全市XX
心痛啊~~
作者: fr290    时间: 2010-10-18 14:01

我有些不太明白是什么东西,但是还是支持你一下了!
作者: jj.lam521    时间: 2010-10-22 19:20

谢谢楼主分享 太喜欢了这个
作者: jj.lam521    时间: 2010-10-22 19:22

很不错 谢谢楼主分享!日本的娱乐节目很强悍
作者: 完美缺点    时间: 2010-10-23 19:33

真的不知道PV到底是什么意思,用百度也查不到的,希望楼主能给解释解释
作者: lixiao528    时间: 2010-11-29 19:27

少年神田寅一對幸一見鍾情,為了接近夢中情人,他男扮女裝混進東萌讀書。誰料,表妹青井麻紀野也轉到了這個學校。麻紀野的個性就像貓一樣任性。她暗戀著寅一,想要把自己的第一次獻給他。麻紀野的出現讓寅一暴露了真實的身份。

在一次意外中,幸和麻紀野被雷擊中,兩人交換了人格。對寅一來說,這是命運賜予的良機,他如願得以和裝著麻紀野靈魂的幸共赴雲雨......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2