标题: [其它] 松岛枫、爱田由、苍井空,下马? [打印本页]

作者: fengying333    时间: 2009-4-19 14:18     标题: 松岛枫、爱田由、苍井空,下马?

现在越来越多的AV女优纷纷下码了!
立花里子、小泽玛莉亚等等……
她们是为了什么呢?是人气渐淡呢!还是纯属个人转型?
到最后AV女优能留给我们椅子额什么呢?
以前呢!我们看着她们的有码片,老觉得缺点什么?不过瘾吧!
但是她们真的下码!看过后反而索然无味了。
也就那样了!还有什么呢?
所以我斗胆在众多狼友们强烈要求下码的狂呼声中!
振臂高呼,独挽狂澜……
松岛枫、爱田由、苍井空留点神秘给我们吧!
别他妈的吓麻了!哭着喊着下码去!

请支持我吧!!!!谢谢大家~~~红心红心~~
作者: donshifil    时间: 2009-4-19 14:28

确实,其实朦胧更美,个人马赛克其实可以带来更多美感享受。
作者: lao3    时间: 2009-4-19 14:33

放心吧,这几个不会下的,最多就是引退,有码时看不到,不爽,无码后看到了,更不爽,人很矛盾啊
作者: mushier    时间: 2009-4-19 14:37

上个月的样子下到了松岛枫复出后的薄码
立马删掉了

哎,都生了黑褐色的小豆豆
女人最好的时光,果然还是只有那些年

不支持松岛下马
作者: rowen    时间: 2009-4-19 14:49

个人还是喜欢无码多一点,有码的感觉总是没有脱掉身上的最后一件衣裳,下面的风光总是让人期待。
作者: bibiwuwu    时间: 2009-4-19 14:49

爱田由退出后,至今一直没有新片吗?她会不会像小泽一样在付出呢
作者: billkfc008    时间: 2009-4-19 15:33

有码时就求她下码,到下了码又看不过眼,真是很矛盾的心态啊,要求太多了
作者: snailfs    时间: 2009-4-19 15:43

无马的大部份全是复出型。没有以前让人有幻想了。没有了朦胧感
作者: 31406832    时间: 2009-4-19 15:47

日本的色情业这么发达.以后还会有更多苍井.松岛之类的美女被发现的.
作者: nikedog    时间: 2009-4-19 17:17

人都是矛盾的啊
自从看了松岛和小泽之后我对于这些前辈下马产生严重抗拒
作者: lei314_0    时间: 2009-4-19 17:41

这贴题目和内容太不合拍了,让我以为又有新闻了呢
作者: wzbbbu    时间: 2009-4-19 18:58

可是我最喜欢的爱田由已经隐退了~要是能得到她的无码片就好了
作者: chouchang08    时间: 2009-4-19 19:21

松岛枫、爱田由、苍井空她们都是一线女星想让她们下马应该是微乎其微,我也和版主一样也想看见她们的无码作品,期待吧。
作者: jackfrost    时间: 2009-4-19 20:03

更喜欢无码的。好想看看她们美丽的下面。美女脸蛋动人,下面也该更漂亮才是啊。
作者: longpp    时间: 2009-4-19 20:32

不下码固然能保持朦胧感,但马也不能太厚阿,要是不下马,但涂上很薄的马,这就达到极致了~
作者: justaswind    时间: 2009-4-19 20:41

楼主,你也太假了点吧
这样的帖子也要收红心亚,好歹给点图吧
作者: andyliao88    时间: 2009-4-19 23:07

被骗进来~我来说一声,楼主是严重的标题党~
作者: zhwd508    时间: 2009-4-19 23:40

我支持楼主,我坚决支持爱由田不要下码,那太没意思了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-4-20 00:53

肯定是要下马的,除非引退了,因为AV公司在你拍有码片时,销量不好的时候,就会要求你下马,榨取女优的最后剩余价值,女优也会在最后时刻再捞一笔,不过,也有不下马直接引退的,看公司情况吧
作者: tanfai    时间: 2009-4-20 01:05

一想起马赛克就会感得头晕!近期的薄码还好,之前的重码就实在不堪回首,大片闪烁的马赛克总是令我头晕目眩!就像最近下载了我较喜欢的吉沢明歩的一部片子 天使の蕾重刻版,被那闪烁的马赛克吓了一跳, 立马删掉了!我较同意五楼的同志的观点!我总认为如果不想让人看,就别老往下体拍,象三级片那样,避重就轻,也能拍出美感。现在总往下体猛拍却又不让人看,在上面加东加西,加那能让人眼瞎的马赛克,不是划蛇添足吗?
小泽拍无码片,都好几部了,感觉良好!从脸往下看直到脚趾,一目了然,女性的特别的性征散发出女性无比的魅力,强烈的吸引力!比贴上马赛克的胯部,那简直是美伦美奂之极!
始终比较喜欢无码片,只是希望以后的无码片能以现今有码片的技术、设备等等来拍,必定能尽善尽美!
作者: 微电路分析    时间: 2009-4-20 01:14

本人最想看到的下马不外乎这几个:
竹内あい、羽田夕夏、穗花、松嶋れいな、水沢ありす、大橋未久、大塚咲、東条かれん、二宮沙樹、紺野美奈子、麻美ゆま、美上セリ、平子エミリ、春咲あずみ 、辰巳ゆい、蒼井そら、ミリア

不过,确实有点天方夜谭!其实最直接的方法是投身日本AV事业,考虑到身体承受能力的问题,干脆就做个一般的角色,灯光或者道具师傅。

再不行就应聘汁男。嘿嘿!
作者: maxha    时间: 2009-4-20 01:34

苍井空也要下马么,不是开始转行了么,说起来小泽的无码片看完就删了,一般到下马的时候也没看头了
作者: wangdong330    时间: 2009-4-20 01:49

支持楼主的想法
这些女神级别的女优 还是留一些神秘感好
作者: jiesichen    时间: 2009-4-20 02:09

人都是很矛盾!有时候要求过多!知足常乐!不是吗?
作者: SKW9999    时间: 2009-4-20 03:23

看AV片大多数人都是快镜过的,男人总是想一窥全豹的.
作者: 网络生物    时间: 2009-4-20 10:52

小泽之后我对于这些前辈下马产生严重抗拒,其实朦胧更美,个人马赛克其实可以带来更多美感享受
作者: 张东升    时间: 2009-4-20 12:41

其实根本的原因在于有码的片商比无码的大,有实力,制作的也精良。
作者: pnut1314    时间: 2009-4-20 14:11

要下就下呗~别人喜欢怎么样就怎么样,管这么多干嘛?还怕这么多的女优后继无人么?
作者: lovefeet    时间: 2009-4-20 15:00

千万别下,一下前面的印象就毁了。不过她们要是还想在这个圈儿混,为了钱,也说不好。
作者: flyblus    时间: 2009-4-20 15:22

矛盾是很正常的,厚码薄码都是女孩子最清纯的时候,等到了下马的时候,最少都拍过好多片子了,兄弟们家里的抽水马桶用时间长了还会有水垢呢,何况她们啊,毕竟是肉长的,不是陶瓷呀,所谓期望越高,失望越大吗
作者: 大麻城    时间: 2009-4-20 22:30

人都这把年纪了还下码~~~下码的都是些快混不下去或者缺钱的女优干的活
作者: matiny    时间: 2009-4-21 06:41

不下马也是一种朦胧美啊..
更多的想象空间..也许他们3个下面并不漂亮也不一定呢?
看不到反而好..支持不要下马.
作者: 6313337    时间: 2009-4-21 06:50

题材确实很不错,好文章很难得很难得,感谢分享!支持多发
作者: alextong    时间: 2009-4-21 10:03

楼主是新人吧?别人不知道,爱田由已经隐退近2年了.
到哪里出无码?
作者: justice9111    时间: 2009-4-21 19:47

最喜欢餐巾空了~~好可爱啊~~真喜欢能娶个类似相貌的的老婆
作者: icoiii    时间: 2009-4-21 20:13

真的下马?马赛克是阻止AV产业进步的一大因素啊
作者: anlee    时间: 2009-4-21 21:52

无码的看起来好啊,有个马赛克看起来总是不舒服的啊 。
作者: kenlsy5107493    时间: 2009-4-21 22:16

支持楼主!不能都下马,全都一样就没神秘感觉了!
作者: xjxj429    时间: 2009-4-21 22:20

松岛好象有步兵片子了吧?
不知道看过没
作者: fenghy    时间: 2009-4-21 23:55

好久没有看她们的A片了,记忆中最后看的是爱田由的无码片!!!!
作者: hiq    时间: 2009-4-22 12:55

有码没码关键还是看下面长的怎么样,长的好看的话当然下马好,长的不好看的话还不如保持点神秘感呢
作者: gu19861029    时间: 2009-4-22 21:52

个人还是喜欢无码多一点,虽然少了点朦胧感,就是喜欢那份真实
作者: gu19861029    时间: 2009-4-22 21:53

个人还是喜欢无码多一点,虽然少了点朦胧感,就是喜欢那份真实
作者: 2299999    时间: 2009-4-23 22:37

爱田由都已经退了,很难看到她下马的片子了。
其他的两个,还是不要下马的好,留点给我们意淫的空间
作者: daozai88    时间: 2009-4-23 23:02

其实我对下码没什么意见,不过片子的质量一定不能下降啊.
作者: ch_wzx    时间: 2009-4-24 16:39

想到逼笑嘻嘻,看到逼诧兮兮,男人啊就喜欢幻想啊,呵呵
作者: kevinsue    时间: 2009-4-24 17:01

这就是金庸的利害之处,不会让美女形象重叠。自从看了松岛和小泽之后我对于这些前辈下马产生严重抗拒
作者: jhg4b2    时间: 2009-4-28 09:07

希望爱田由能发无码片,苍井空和大姐姐的就不那么想看咯.
作者: 82711000    时间: 2009-9-2 20:14

估计不太可能,这几个热可都是天王级别的 着呢么可能出无码那
作者: snap1230    时间: 2009-9-2 20:18

爱田由?早退役了。要她下马,先请她复出吧。
松岛和苍井空下马?希望不大,除非这两个天后级人物缺钱花。
作者: a40645105    时间: 2009-9-2 20:30

下马才真的好.
那些有码的看都不想去看.
没什么感觉,
作者: cq139    时间: 2009-9-2 20:32

多是因为经济不景气,个人认为一直不不下马的AV更期待
作者: hdl933936    时间: 2009-9-2 21:49

大多数做的多的女人下面都不好看的,下马也许会失望
作者: fox7824    时间: 2009-9-3 16:50

苍井空估计是不可能下码了  好歹她也拍过深夜剧了
而且只要看她的胸部就好
作者: mxdsdojustin    时间: 2009-9-6 11:08

第一次看 还是有点希望下马,不过看多了留点神秘感还是很好的
毕竟步兵还是很多 看个人喜好了
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-6 11:09

他们下马不太可能把,一般都是要退了,或者没市场了才下马的。他们销量可以现在
作者: zhoubibi    时间: 2009-9-6 11:48

松岛枫,应该不会下马的,至于其他两位,个人认为有可能,引退之时,就是其下马之日。
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-6 11:50

嗯,楼主你对红心的要求是应该的
松岛枫已经今不如昔了
可是她若真的下马
不是很悲哀么?
作者: ljqronaldinho    时间: 2013-3-31 08:55

都下码了,就没有这么高的神秘度了
作者: luoyishan    时间: 2013-3-31 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

想看苍老师下马啊,不过是真的吗?仓老师还在拍戏吗?不是已经退役了吗?
作者: xmas78819    时间: 2013-4-27 19:13

得不到的真是最好的,如果都下马了,那留给我们最后的期待也没有了。
作者: fz19790716    时间: 2013-4-27 20:01

谁说松岛枫,爱田由还有苍井空要下马啊。没有这种消息啊。
作者: penhu01    时间: 2013-4-28 00:08

长江后浪推前浪,一代新人换旧人
作者: ttt000000    时间: 2013-6-22 12:37

有些时候看到下马的黑木耳又觉得很不爽,看来粉的真不好找啊
作者: xsw397489226    时间: 2013-6-23 13:49

还是喜欢无码  下马带劲。
作者: 26325586    时间: 2013-8-27 19:13

这三大人气女优,楼主你是别指望看到下码片的,根本就不可能..
作者: jssqql    时间: 2013-8-27 23:56

没下马的时候都想着下观,一旦下了,你就会发现从此已不是女神了
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-4 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井空跑来中国捞钱了好吗  各种网游宣传
作者: cookielvv    时间: 2014-1-4 23:23

有码才好,感觉才是最重要的
作者: tony90300    时间: 2014-1-5 09:23

下马不下马的其实就呢么回事。关键是行业竞争不激烈,要是哪天没饭吃还管他马不马的。
作者: liyitgh    时间: 2014-1-8 15:08

我感觉那些一线女优下马的可能性不大,那些二三线的下马也没什么好看的。
作者: 水深无声    时间: 2014-1-9 13:08

很期待冬月枫下马啊  不知能不能等到
作者: 丑得有特色    时间: 2014-1-9 13:09

松岛老师不是已经退出演艺界了么?难道把旧片下马?!
作者: 火鸟出击    时间: 2014-1-10 10:14

强大的马赛克无所不在,不要反抗了
作者: sunbin2580    时间: 2014-2-3 08:11

人都是矛盾的啊
自从看了松岛和小泽之后我对于这些前辈下马产生严重抗拒
作者: 16326102    时间: 2014-2-3 12:03

下马有时会破坏你心中的感觉,因为脸好看,不代表X处也好看。
作者: zzj6436    时间: 2014-2-3 18:32

想看到松岛下马的片子他的皮肤真的很好啊
作者: psmshol    时间: 2014-11-29 18:32

俗话说的好 得不到的才是最好的
作者: 猎人660    时间: 2015-1-11 13:06

个人认为苍井空是不会下马的,不仅不会下马,反而现在连片子都不拍了。苍井空写写字、培中国的企业家吃个饭,代言个网游,大把大把的钱就会流到口袋里,谁还会去让那些龌龊的男优们上?时代不同了,苍井空正在慢慢地洗白自己
作者: 猎人660    时间: 2015-1-11 13:07

个人认为苍井空是不会下马的,不仅不会下马,反而现在连片子都不拍了。苍井空写写字、培中国的企业家吃个饭,代言个网游,大把大把的钱就会流到口袋里,谁还会去让那些龌龊的男优们上?时代不同了,苍井空正在慢慢地洗白自己
作者: gaobiboss    时间: 2015-1-14 22:32

不下马,那有啥意思!坐等下马!让下马来得更猛烈些吧!
作者: 撮巴子    时间: 2015-1-15 08:56

拍摄时就是无马的,现实生活中更是无马的,真相本来就是赤裸裸的,有人喜欢加马的,那不过是人造的“风花雪月”,让人更意淫而已,反而不健康,当然日本是受法律的限制。

作者: zxl19891102    时间: 2015-1-15 11:17

松岛枫有无码的片子了?我从没见过!她不是隐退了吗?
作者: basealditol    时间: 2015-1-20 15:04

还是下马好,问题是一下马就没情节了,这拍有码和无码的怎么就这么默契地区分市场?
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 17:52

松岛枫、爱田由、苍井空她们都是一线女星想让她们下马应该是微乎其微,我也和版主一样也想看见她们的无码作品,期待吧。
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 17:53

一想起马赛克就会感得头晕!近期的薄码还好,之前的重码就实在不堪回首,大片闪烁的马赛克总是令我头晕目眩!就像最近下载了我较喜欢的吉沢明歩的一部片子 天使の蕾重刻版,被那闪烁的马赛克吓了一跳, 立马删掉了!我较同意五楼的同志的观点!我总认为如果不想让人看,就别老往下体拍,象三级片那样,避重就轻,也能拍出美感。现在总往下体猛拍却又不让人看,在上面加东加西,加那能让人眼瞎的马赛克,不是划蛇添足吗?
小泽拍无码片,都好几部了,感觉良好!从脸往下看直到脚趾,一目了然,女性的特别的性征散发出女性无比的魅力,强烈的吸引力!比贴上马赛克的胯部,那简直是美伦美奂之极!
始终比较喜欢无码片,只是希望以后的无码片能以现今有码片的技术、设备等等来拍,必定能尽善尽美!
作者: chuyikui    时间: 2016-4-10 01:01

千万不要再神秘了,名器永远是名器,永远都百看不厌!
作者: LOP_BP_1    时间: 2016-4-10 09:22

无码的看起来好啊,有个马赛克看起来总是不舒服的啊 。
作者: cst09054    时间: 2016-4-10 19:31

老有人说苍老师下马片是有的,但是从未见到过真实版。说实话别人一般般,苍老师的步兵还是期待的
作者: Leynos    时间: 2016-4-10 20:32

这么长的时间过去了,可见这些台柱女优,基本上很少能有下码的,要么转型,要么退役了。不过想想也正常,已经达到了事业的顶峰,没有必要再自降档次了。
作者: andy1351    时间: 2016-4-14 22:44

这些女优好像都没下马吧,也可能是资源比较少吧
作者: jyj8031    时间: 2016-4-15 21:50

希望这些名气女忧都下马
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 16:22

松岛枫都是有码的吧,反正我是不希望她下马。
作者: shh811    时间: 2016-7-4 23:55

应该是过气没办法了所以下马去了吧
作者: Leynos    时间: 2016-8-26 23:50

这些一线公司的头牌,还真的是没有下马的片源的。请知悉!
作者: longhuna    时间: 2016-8-27 02:24

下马后一片黑无美感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2