标题: [其它] 解析女优拍重口味的原因 [打印本页]

作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-2 11:57     标题: 解析女优拍重口味的原因

我认为女优拍重口味的片子无疑3点原因:
第一,暴力胁迫
这点就很明显了,论坛里的个位大大发帖的时候也都说了,日本的AV公司大都有黑社会背景或者是黑社会控制,那么当一个女优的卖点卖完了,还得要用她赚钱啊,怎么办?拍重口味的吧,或者一个女优要隐退了,你赚够钱想走啊?行,拍个重口味吧,公司也最后赚一笔。不拍?出来混是要还的,出来当女优也是要还得,你拍完片子爽了,赚钱了,之后穿上裤子想走?没那么便宜。黑社会,尤其是外国的黑社会,都是手眼通天的,所以女优们都没办法,拍了。‘
代表:月咲舞之極惡非道,水地狱。

第二,为了钱
钱啊,是杀人不见血的刀啊,有钱能是磨推鬼,女优也不是个个锦衣玉食,也有缺钱的,或者有事情急需用钱的,这个时候就不是片商找你,而是你去找片商了,那么我这里只有重口味,你演还是不演?为了钱很多女优不得不出演。
代表:小坂めぐる”(小坂惠),当时为了给母亲治病,她一年之内狂接戏,当如果有重口味片子出大钱,相信她也会演的。

第三,是有被虐待的嗜好。
这点毋庸置疑,虐待狂和被虐待狂相信SIS的淫友都不陌生,现在在大陆,花钱找SM女王的男奴不是什么新闻了,那么在日本,有被虐待癖好的女优出演重口味的片子也不是什么意外的事情了。
代表:唐沢美樹MM一出道就演了重口味的片子,而且一直乐此不疲的出演重口味的片子,疑似可能有是这个原因。(也不排除原因一)

我是新人,第一次在这里发帖,而且这篇文章是我自己写的,并非转载,希望大家能秉持着提携新人的精神点击红心支持我。我不会发图所以只好委屈大家看没有图片的了,但是我一定会学,希望大家原谅这回
作者: sdxwlm    时间: 2009-4-2 12:31

日 本法律允许那些变态的么?出片子没有审核么?
作者: seding    时间: 2009-4-2 13:24

有些这类的片子太恶心了,给人一点的舒服的感觉都没有,直想吐。
作者: anyk777    时间: 2009-4-2 13:31

重口味 有些 我蠻愛的
有些 就 不喜愛
至於 女優 拍的 原因阿
錢  黑道  嗜好...都是可能的
至於 看不看  就要看 欣賞的人嚕!!
作者: Paul_123    时间: 2009-4-2 13:42

我想没有多少女人会愿意让人重口味的SM,轻度的就不好说了,不过也会有一部分是的确有这样的嗜好,还是在欧美比较多
作者: 拈花惹草    时间: 2009-4-2 13:44

其实,大多数女优拍那些重口味的片子,原因基本就是为了钱,很多重口味的片子,拍到最后的时候女优都受不了,在哭了,可是这些导演还是会继续拍下去,女优们也不会喊停,因为喊停了,就意味着女优白干了,钱也拿不到。。。
作者: 绳舞动我心    时间: 2009-4-2 15:18

如果真的是被暴力胁迫的话,那就没办法了,据说这些拍摄AV女优片子的都有一定的黑社会背景,不知道是否属实。
作者: googbook    时间: 2009-4-2 16:08

小日本本来就是极其变态的民族,拍SM也是世界领先的
作者: ewewlixiang    时间: 2009-4-2 20:39

不容易啊,拍这个很痛苦的,还是喜欢更正统些的簧片,SM实在是看了就想吐
干那一行都有她的苦衷啊
作者: jlpietco    时间: 2009-4-2 22:19

其实我觉得有被虐倾向的女优肯定有不少,但不一定是为了这个拍片,毕竟拍片停停拍拍,要被虐也不一定爽到哪去.
作者: jlpietco    时间: 2009-4-2 22:19

其实我觉得有被虐倾向的女优肯定有不少,但不一定是为了这个拍片,毕竟拍片停停拍拍,要被虐也不一定爽到哪去.
作者: bbvox123    时间: 2009-4-3 12:22

总结的很好,不过我个人认为钱和威胁占得比例应该比较大,
作者: wwwqingfeng1    时间: 2009-4-4 16:20

根本原因应该还是经济上的问题,重口味的报酬应该是相当多的,当然,如果自己又有爱好就更好了。
作者: somic    时间: 2009-4-4 17:05

说来说去,都是为了生活而已,有钱谁会去拍av呢?又钱谁会去拍重口味呢?
作者: hy1215    时间: 2009-4-4 21:15

对日本女人大家就别怜香惜玉了,对她们就要使用暴力。
作者: majia321    时间: 2009-4-4 21:20

我感觉被胁迫应该是重口味的主要原因,极少的女性会忍受
作者: robin813    时间: 2009-4-4 21:22

比较赞成第二条,其实很多女优是没有新意了,所以想虐待的
作者: ppforever    时间: 2009-4-5 04:48

其实日本女优还是很凄惨的   由不得自己做决定
作者: sdm8270    时间: 2009-4-5 07:06

我个人感觉日本AV界女优们拍重口味的片子主要是为了出名,其次才是为了钱。应该出了名才能有钱赚。
作者: wgang    时间: 2009-4-5 17:51

我就不明白了,为什么要拍那些类型的片子,最美好的事情干嘛要拍成那样的?个人以为拍那些片的公司多少有些变态!
作者: hmlxd01    时间: 2009-4-5 18:01

有些重口味的,看这感觉挺刺激,有些就很恶心
作者: leeddy277    时间: 2009-4-6 01:32

顶起 我喜欢的类型    LZ多多加油了
作者: yangqi121    时间: 2009-4-6 02:06

第一种,第二种都能够理解.第三种的就是变态的人了.
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 04:51

我觉得首先是黑社会操纵被胁迫没办法而拍这样的不在少数,其次是为了钱而拍.
真正喜欢上的很少吧,我觉得
作者: 1112111    时间: 2009-4-6 05:03

我感觉大泽佑香的片子不错,也没太过火,那些尿啊屎啊那些才受不了
作者: ecchi    时间: 2009-4-6 05:27

平面模特》性感照》露毛照》有码片》无码片》重口味
这是很多女优发展的轨迹。
作者: nkie    时间: 2009-4-6 07:19

。。。一般来说。除非是个人兴趣 不然肯定是大部分是为了钱的
作者: 435236394    时间: 2009-5-9 11:59

有些这类的片子太恶心了,给人一点的舒服的感觉都没有,直想吐。
作者: yuyuyuangel    时间: 2009-5-9 13:11

重口味的片子其实还是欧美比较领先的,可是很多我们都是看不到的.日本是人性变态,他们都是以重口味为美的,很恶心
作者: shuiyue88    时间: 2009-5-9 19:55

还是口味淡点的好。重口味的看多了难说会看出什么毛病来也不一定
作者: dkls    时间: 2009-5-9 20:34

我个人认为女优拍重口味片子主要还是为了钱。
说有被虐待的嗜好,我觉得不太可能,拍片子是一项工作,被虐待的时候是属于看得人爽,做的人却未必爽。
说暴力胁迫,我觉得也只是少数,黑社会完全可以胁迫人气最高的女优参与拍摄重口味的片子,但事实上最赚钱的女优往往都是在拍摄无码片的,重口味就更别谈了。
所以我觉得钱才是最关键的因素,这是我个人的观点。
作者: 天使公告    时间: 2009-5-9 20:45

每个人都会有不同原因吧,当一个女优卖点都卖完了,就只有深度挖掘重口味了~
作者: yannanfei    时间: 2009-5-9 20:59

偶尔看看重口味的片子也算是一种调节吧,只是一般不好找
作者: thebigcity    时间: 2009-5-10 01:46

我喜欢重口味啊。真得喜欢哈哈可惜片子太少咯。种子也是少
作者: ielts    时间: 2009-5-10 10:55

大泽优香也是一入重口味一发不可收拾,也就成就了她在我心目中不可动摇的地位
作者: tcper    时间: 2009-5-10 11:01

拍重口味的片和普通片拿到的钱差别很大吗?我觉得不一定
就像普通片女优的表情什么都是演出来的意义昂,重口味的片同样不一定是真的
作者: dancinglove    时间: 2009-5-10 11:04

拍这类片的女优都需要莫大的勇气,不是一般人能拍的
作者: 脑西搭牢    时间: 2009-5-10 11:10

确实,有些人都是因为钱才会去接重口味的,看过几片,觉得不是一般人能拍的,有些估计是被迫的。林子打了什么鸟都有,呵呵
作者: vince@carter    时间: 2009-5-10 11:17

说实话,我本人重来都喜欢不上重口味的SM片,可能刚开始的时候会觉得有些新鲜,单稍微多看些A片以后就觉得重口味的SM很无聊了。把美好的性爱搞得那么残酷有什么意思呢?!到现在我还是比较喜欢带剧情的A片,一上来就搞的也没意思,都那几个动作,腻得很,而带剧情的就很有感觉了,不知道有没有和我同感的兄弟
作者: tcper    时间: 2009-5-10 11:19

拍重口味的片和普通片拿到的钱差别很大吗?我觉得不一定
就像普通片女优的表情什么都是演出来的意义昂,重口味的片同样不一定是真的
作者: milanandy    时间: 2009-5-10 11:29

楼主虽然是新人 但是绝对够专业 呵呵 佩服中。。。。支持以后多发贴~~
作者: 陌路人    时间: 2009-5-10 11:45

为钱的因素比较重 至于是否被迫估计就不好界定了
作者: kasim6    时间: 2009-5-10 11:49

LZ对重口味理解不浅啊
是我学习的对象
不过AV在日本是个地位不低的职业
不同于一般的妓女
作者: lufeinol    时间: 2009-5-10 12:14

只有文字的啊,来点图片的话就更加的生动与形象啦!
作者: wwwwhl1992    时间: 2009-5-10 12:24

说真的,拍重口味的女优真的好可怜啊,表同情!
作者: 失控个性    时间: 2009-5-10 13:29

楼主分析的挺全面的 但是也有可能是女优想突破自己 为了引起更多人的注意
作者: page=23    时间: 2009-5-10 15:43

引用:
原帖由 jlpietco 于 2009-4-2 22:19 发表
有道理,不过还是不喜欢那种重口味的片子
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-10 16:03

我还是觉得第一种可能性最大些  不知道大家看过鬼梦龙系列和蔷薇惨烈馆系列没有 那里面的女优就是被胁迫的 后来制片人都被通缉了
作者: li001li    时间: 2009-5-10 16:45

楼主分析的很全面,不过还有一个原因在于女优自己也想试一下,做多了嘛,正常的已经麻木了,呵呵
作者: zhulaile    时间: 2009-5-10 19:46

原创文章要支持,红心送上,作文写得很有道理。我也是这么猜测的
作者: 大音无声    时间: 2009-5-10 21:02

看过《水地狱》,太狠了,不像是在演戏,是真的在虐待花姑娘。
我觉得真的是快被淹死了。
作者: lileihedy    时间: 2009-5-10 21:30

哪里有的下啊。真的好像下他个100G来看看
作者: justinsss    时间: 2009-5-10 21:48

小日本本来就是这样,变态得让人无以复加,我是很少看!
作者: shushu37262    时间: 2009-5-10 22:27

拍重口味的片还是为了钱的占主导地位,有其嗜好毕竟是少数。
本人比较喜欢重口味的片片。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 13:43

我觉得各种原因都有吧,应该是为了钱的可能性最大,反正都可以做出了就不在乎再厉害一点。
作者: thirtyfrom    时间: 2009-5-14 21:01

作者: jssyxn    时间: 2009-5-14 21:19

其实,大多数女优拍那些重口味的片子,原因基本就是为了钱,很多重口味的片子,拍到最后的时候女优都受不了,在哭了,可是这些导演还是会继续拍下去,女优们也不会喊停,因为喊停了,就意味着女优白干了,钱也拿不到。。。
作者: zhaotana    时间: 2009-5-14 21:22

说实话 A片看多了 就想看一些 重口味的 我也不知道为什么 呵呵
作者: william700    时间: 2009-5-14 21:28

我超喜欢重口味,就是太少了,哎,虽说SM也是其中的但还是不够刺激,唐沢美樹演的片子看了一部,太叫人回味了
作者: heiyaodai    时间: 2009-5-14 21:48

不太喜欢看重口味的片子 把美好的事情搞得那么严肃
作者: chylitao2009    时间: 2009-5-14 22:59

暴力胁迫  应该是占比重最大的   相信那些女的   在变态 也不会主动去演这种种口味的片子吧    不过 楼主说的 第三种也比较有可能   日本而很多女的   太淫荡了  变态的 民族
作者: pkzhang001    时间: 2009-5-14 23:16

t太重了好看吗?  过了也不好吧?太变态了!!!
作者: hxc203    时间: 2009-5-14 23:38

dddddddddddddddddddddddd
作者: yzcjswy    时间: 2009-5-15 02:12

我想,重口味的原因是为了迎合日本男人的口味。因为日本以男性为主,为了满足男人的另类要求,获得更大的经济效益,这样才去拍的
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 03:21

我想大部分还是为了钱吧,钱什么都能办到,何况拍重口味的片子
作者: ailays7    时间: 2009-5-15 03:29

极度不喜欢重口味的,太恶心了
一线美感也没有,最讨厌大泽
作者: liangzheng    时间: 2009-5-15 04:11

“水地狱”的女优是中岛佐奈吧?她拍这部片子果然是受黑社会威胁所至,看她以前的作品就不难看出她并不同于那些享受拍摄过程的女优,她拍片时看起来很痛苦,看样子可能是生活所迫走上这条路的,悲惨的命运啊。。。

另外大沢佑香属于LZ说的哪一种?我觉得她就是那种有特殊口味的,不光喜欢SM,挑选的男优也一律是极品丑男
作者: jkqs    时间: 2009-5-15 04:47

SM是一种文化,确实是很多人喜欢的,女优当然也可能,而且可能性更大
作者: crazyworld    时间: 2009-5-15 04:49

有时候十分想看这种,不过不太好找的哦,一般都很少有。
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-15 13:35

唐沢美樹MM的饮尿片真是动人啊,还有很多自已在家拍的镜头.
现在的大尺佑香也是越来越重了.
作者: daibobo    时间: 2009-5-15 16:18

我想肯定胁迫因素比较大吧,毕竟一个正常人都不喜欢这样除非心理有问题
作者: tandasha    时间: 2009-5-16 01:34

可怜的大泽佑香啊~不知道她是因为什么原因拍的,听好的一个小姑娘,怎么总拍重口味呢
作者: uuwy1    时间: 2009-5-16 15:43

目前能接受的重口味是饮尿。也就是s了后接着饮尿,会让自己非常兴奋。但是过了这个尺度就感觉恶心和残忍了。
作者: haha1380737    时间: 2009-5-16 20:54

如果真的是被暴力胁迫的话,那就没办法了,据说这些拍摄AV女优片子的都有一定的黑社会背景,不知道是否属实。
作者: cctv110    时间: 2009-5-16 21:19

虐倾向的女优肯定有不少,但不一定是为了这个拍片,毕竟拍片停停拍拍,要被虐也不一定爽到哪去
作者: nikedog    时间: 2009-5-16 21:28

老子真不知道SM有什么好看的,看的我想吐,搞不懂。
作者: alextong    时间: 2009-5-17 07:27

大部分是为了钱吧,管野雅丽莎牌子也算是够大了。
也算是大美女吧。
她拍了极多的20连发系列。
一般的一线女优绝对不拍的片子。
不就是因为她打麻将欠的赌债太多了,
不得不拍吗。
作者: CCEG00    时间: 2009-5-17 09:10

有的已经感觉都超出法律的界限了 看了之后很受不了
作者: 许易    时间: 2009-6-4 17:52

日本人就是变态,这些女优还不为了钱啊,拿这些钱也不受
作者: yfmd222    时间: 2009-6-4 20:51

重口味的片子本人没有爱好,但楼主发贴还是要支持的,主要是重口味的片子看起来没有什么美感。
作者: bujiangli    时间: 2009-6-4 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我有时候在网上看到说,在日本队所谓的“漏”片,当局也审查的非常严。拍无码的色情片要依法惩处。
作者: 82229777    时间: 2009-6-4 21:13

不是很喜欢重口味的。呵呵。。。。太接受不了
作者: tiancai123456    时间: 2009-6-4 22:25

我觉得他们应该大部分是为了钱为了生活,好可怜的一帮人啊!
作者: 明佳mj    时间: 2009-6-4 22:30

那些女V拍完片子以后怎么结婚生活啊,是不是那些人看不到自己啊。
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-4 22:50

世界大了,啥人都有,有些女人就喜欢叫男人虐待,所以就去拍些重口味的片子。本人不喜欢
作者: mvp2003    时间: 2009-6-4 22:55

上次好像看到说日本法律不允许无码片的存在,无码片是违法的
作者: cockpuncher    时间: 2009-6-4 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

支持原创,其实看狼友们的介绍,觉得她们都是被生活所迫,想想日本社会压力竟然至此,怪不得几乎每个人都变态呢
作者: 4542394    时间: 2009-6-6 15:50

一方面是有市场 一方面是有供给 愿打愿挨呗
作者: awsa44078    时间: 2009-6-9 16:07

分析的很有道理吖,娱乐圈有很多不为人知的密码,AV行业也不列外
作者: zh159357    时间: 2009-6-9 19:31

我觉的也是啊,有些时候真的是胁迫,我看到有的都反胃了
作者: echolfz    时间: 2012-11-25 15:19     标题: 回复 10楼 的帖子

大多数女优拍那些重口味的片子,原因基本就是为了钱,
作者: czb200700884    时间: 2012-11-25 15:32

之前有看過類似的報導,日本的正規的AV都是要上嗎的,怎樣算重口味我不知道咯,其實大家一起分享就好,沒有什麽重不重口味(除了那些獸人,兒嬰,女幼的畜生),好吧,我偏激了
作者: doudou007    时间: 2012-11-25 16:40

日本,字面的意思是什么你们不知道吗?
日:搞,操
本:自己,本人
连起来就是。操自己
还有什么比操自己更加重口味吗?
作者: 5205917gaga    时间: 2012-11-25 19:09

道具类的还可以接受.加入一些别的生物就不行了
作者: skliao    时间: 2012-11-25 19:47

解析的 很好 哦! 喜欢女优的拍戏时的样子哦!

作者: spiritsilver    时间: 2012-12-13 03:01

有几个兽交的 非常夸张的
作者: lglnono    时间: 2012-12-13 15:12

不容易啊,拍这个很痛苦的,还是喜欢更正统些的簧片,SM实在是看了就想吐
干那一行都有她的苦衷啊
作者: jr0033    时间: 2012-12-13 17:12

个人认为主要的原意还是因为钱,看过以前论坛中关于拍AV的价格,拍什么样级别的给什么样的钱。重口味的应该是给钱最多的吧。
作者: omingbai    时间: 2012-12-13 21:06

轻度的来自内因,重度的多来自于外力。
作者: avbanana    时间: 2012-12-18 13:25

干那一行都有她的苦衷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2