标题: 超重口味禁片第三弹【青薔薇惨劇館 第一話】【原创】 [打印本页]

作者: 羽翼残阳    时间: 2009-3-23 16:23     标题: 超重口味禁片第三弹【青薔薇惨劇館 第一話】【原创】

超重口味禁片第一弹【月咲舞之極惡非道】【原创】点击可进

超重口味禁片第二弹【乱鬼龙的痛苦残虐系列】【原创】点击可进

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点右边的支持楼主啦,谢谢啦!

只发SIS 禁止转载

青薔薇惨劇館 第一話 ロリータ少女人形ヤミヲ

很多人看了我第二弹介绍乱鬼龙的,觉得针插场面不可信,很假 好 这次给你们来部青薔薇惨劇館 第一話 ロリータ少女人形ヤミヲ同样也是乱鬼龙系列的,场面十分血腥,而且这仅仅是第一话而已。

先来张封面

青薔薇惨劇館 第一話

整部片中只有这两个人 女优被绑在桌子上 准备受刑 嘿嘿

准备好了一盘子的针

一针一针的扎下去

扎了一排 别认为这就够了

继续扎

表情很痛苦啊

腿也不放过

扎得象个刺猬了

这才叫真扎啊

到脖子了

脖子上两根十字交叉

第一阶段结束 第一段就插了女优一身的针

第二段开始 四筒蜡烛

手上基本上滴满了蜡

背后

这里开始就对女优的残虐 首先一根补衣服的针扎进去

准备好了针线 穿过背身

后边连着个吊坠

这样的吊坠一共用了八个

八个用完然后用带子连起来

屁股上吊朵花

第二段结束 开始第三段 这段开始比较血腥了

准备好的针 一根根插进女优的乳房 肚子上

开始往嘴巴上扎了

然后一根根的抽出来 可以看到乳房旁边有血迹

嘴巴上也是到处都是血

第三段结束 第四段开始 第四段最为血腥 嘿嘿

看到我圈的地方 这里已经被传了根线绑在了后边的椅子上

开始对嘴巴的缝补

完全将女优嘴巴缝上了

打结

恐怖吧 血腥吧 嘴巴连上脖子下边的绳子

晕死掉

最后的场景 女优醒来之后 剪开所有的线

这就是鼎鼎大名的 青薔薇惨劇館 同样也是乱鬼龙系列 看完后有什么感觉 血腥不~另外说句 这个女优拍的片不止一部 她拍了好几部~

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点下边的支持楼主啦,谢谢啦![/
作者: lh67273501    时间: 2009-3-23 16:26

日本人真的很BT这部我看过梅看完就删掉了 太血腥了太吓人了
作者: leonking_oooo    时间: 2009-3-23 16:41

同意楼上的,我也是下完了看一半就受不了,这类片子感觉已经超过AV的范畴了,片中的那个女的简直就是禽兽一样,根本不把女友当人看,这里扎个洞,那里穿个线,感觉像裁缝。受不了!
作者: taxue    时间: 2009-3-23 16:44

我就是看到了也不会下的,别把自己看到心理承受不了,日本人的变态不是盖的
作者: ice8407    时间: 2009-3-23 16:46

说真的,我看了我的心在一直的颤抖啊,这么漂亮的姑娘就这么给糟蹋了,很可惜啊.
作者: weiyafei    时间: 2009-3-23 17:37

真么漂亮的MM。被弄成这样,看起来真不忍心,看了一半看不下去!
作者: 王二进京    时间: 2009-3-23 17:47

敬而远之,楼主说:很多人看了我第二弹介绍乱鬼龙的,觉得针插场面不可信,很假 好 这次给你们来部青薔薇惨劇館 第一話 ロリータ少女人形ヤミヲ同样也是乱鬼龙系列的,场面十分血腥,而且这仅仅是第一话而已。语气平淡低调不以为然,似乎如同看到再平常的事情一般。我对这类片的好奇远大于对观众心理的好奇。
作者: ttsolo    时间: 2009-3-23 18:42

看得我起鸡皮疙瘩,实在是不敢恭维。尤其是针刺的场景
作者: 忘了我吧    时间: 2009-3-23 19:18

我都快哭了,看AV本来是让人高兴愉悦的事情,可是日本真变态
作者: xyytl520520    时间: 2009-3-23 19:56

这样的场景是真的吗?
如果真的话那这个女优也太尽心尽力了吧
这样的片子一辈子可能拍不了几部哦
作者: 莫良了    时间: 2009-3-23 20:13

楼主看来对于日本超重口味的片子有着相当深刻的了解,希望对介绍一下,这种片子一般都是下不到的。
作者: abc4340    时间: 2009-3-23 21:07

真的是太恐怖了真不知道日本人为什么要这样残忍真是变态 真为那名女优伤心  感谢楼主分享 发贴辛苦红心送上 谢谢
作者: sawedw    时间: 2009-3-24 00:32

晕 这种片子实在是太影响看片子的感觉了 根本一点美感没有  日本人实在太BT
作者: drug    时间: 2009-3-24 00:35

太血腥了 这种片子根本没有欲望吗
有的只是骨子里的狂野跟血腥
不喜欢这种片子
作者: kkk7303    时间: 2009-3-24 00:57

真是超级重口味啊,就象应采儿说的‘好血腥,好暴力啊’
作者: wkld008    时间: 2009-3-24 01:24

我靠,太变态了呀,这哪能看得下去,那是在拍AV哦
作者: BART1987227    时间: 2009-3-24 02:03

不知道里面的情节是真的还是假的,现在的电影剪辑完全可以做到以假乱真。而且本身就是表演性质的。
作者: lasss    时间: 2009-3-24 02:27

感觉像裁缝。受不了!真么漂亮的MM。被弄成这样,看起来真不忍心
作者: love感冒    时间: 2009-3-24 03:52

...看不下去了 小日本也太残忍了。。。超级讨厌这种重口味的片子
作者: piero0513    时间: 2009-3-24 06:46

晚上只是看到图片心里都麻麻的,好可怕啊。
作者: zhikangren    时间: 2009-3-24 13:28

现在才发现,AV也不是那么好拍的,重口味还是比较喜欢SM,大便,小解都能接受,不过这种太血腥的就欣赏不了
作者: zjzj2008    时间: 2009-3-24 13:52

这部我看过,什么时候能下到所有的片子呢?我找了好久都没找到
作者: moonrisker    时间: 2009-3-24 16:31

呵呵,终于放出青蔷薇系列啦。貌似还有好几部这一系列的“精彩”片段都没看你贴出来哦。不知道下一次是不是要贴这一系列的顶级:Torturegalaxy系列啦?HOHO
疑亦或者走第一弹的老路,贴一下超食虫美少女?哈哈,红心送上

不过说实话我不喜欢乱鬼龙系列,只有纯粹的强迫虐待。这就是对身体和心理的双度摧残。而相比起来,Torturegalaxy虽然招式更狠毒,但是至少M是愿意的,且其心理可以猜测是得到满足的。

作者: wyc1978    时间: 2009-3-24 18:21

挣钱就这么难吗,日本女优也被黑社会控制吗在?都是人呀,这样片子还是不看了。受不了。
作者: gbyeuhv    时间: 2009-3-24 18:28

我并不反对重口味的,但是这个我还是有点接受不了
作者: 东北狼11    时间: 2009-3-24 18:46

这也太惨忍了
看得我心里都发颤
这是对待人吗?
是不是这个女优就需要虐待呀
还是被迫的
作者: fyspeeds00    时间: 2009-3-24 20:04

这片子里的那个女人下手可真狠,谁要是娶啦他可有的受啦!
作者: qwerqwer00    时间: 2009-3-24 20:07

神啊,穿孔一直是我所不能接受的sm种类了,太血腥了,没有征服的快感,只有纯粹的血腥暴力。
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-24 20:12

汗,这也太变态了吧,说实话,轻微的SM还是能接受的,这种,恩,实在是接受不了
作者: dcg17    时间: 2009-3-25 00:09

作者: gdyj    时间: 2009-3-25 00:14

这是人做的事情么
日本人就是狗啊
人权啊 这是
作者: lansexueji    时间: 2009-3-25 00:49

乱鬼龙的片子一直就以血腥,暴力出名,这么漂亮的女人拿来摧残真的是太过分了。我承认我只有看图片的勇气,连下片子来看完的勇气也没有。楼主居然能一二再再二三的找出这个系列的片子出来,真是神人也!如果那天在把那个奇幻系列找来给我们群众一览就更是感谢了。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 01:10

同样觉得制片商很会捕捉观众的心理,虐待从浅到深,从轻度到血腥,如果心里头有暴虐倾向的人,保不准会被拖进虐待的漩涡里头去啊
作者: dragen007    时间: 2009-3-25 01:28

这样的片子 光看图片就受不了了,下了也得删
作者: lyfhyyx    时间: 2009-3-25 03:52

biantai daolejizhi bunengsuanrenle
作者: xiaosemo    时间: 2009-3-25 11:17

准备加为楼主好友了,这样的片子不知道还有多少啊
作者: nxpikid    时间: 2009-3-25 11:21

真的无语了,这个女人可能真的是受虐狂吧,不能用正常人的思路去看她。
作者: bbdfanfan    时间: 2009-3-25 11:33

真是受不了 根本没有一点快感 只是觉得血腥 觉得那个女忧太可怜了
作者: w251314cc    时间: 2009-3-25 19:57

青蔷薇系列记得应该有五部吧!期待早日出影评,虽然都看过 但是看到羽翼大大的评价却有另一番感受!
对了 前段时间在欧美区下了一个SVP(BDSM)的合集 其中有些对于乱鬼龙和蔷薇系列来说是有过之而不及啊 真正的非人道 凄惨 对于我这么一个重口味老鸟来说都有些不忍啊!

作者: sumsung    时间: 2009-3-25 20:34

我极度怀疑这个女优痛觉系统失常,另外身上插这么多针,竟然没看到什么血,真奇怪1
作者: pkpk2009    时间: 2009-3-25 20:47

看过幻奇,箱中女,花与蛇,水中狱,虐待,强奸,不是新闻,麻木了,有时候就在想,是强迫还是自愿,不一而足,有的时候阴暗的心灵就是那么扭曲,穿越极限
作者: sowineso    时间: 2009-3-25 20:53

so scare....
thank you for your share
作者: teli    时间: 2009-3-25 20:54

以前看过的一个欧美的缝针,缝的是阴唇看的我很是震惊,没想到小日本都到了这种地步,可以缝全身了,近几年小日本的变态真是超乎寻常,难道他们越来越喜欢这些东西
作者: 370393220    时间: 2009-3-25 20:55

这个东西不能当作黄片来看,应该当作恐怖片来看吧! 把我小JJ都吓软了
作者: wangchaojian    时间: 2009-3-25 23:31

这个,我晕,实在受不了了,太恶心了,我要吐了。
作者: hearter    时间: 2009-3-26 00:08

看了楼主的介绍后,就四个字形容了“毛骨悚然”,这样的场景,我是不敢看了,日本人真是太可怕了!
作者: 生生世世?    时间: 2009-3-26 08:19

..现实中还没看到过口味那么重的朋友..
这些演员真的是很辛苦..
作者: gms511521    时间: 2009-3-26 11:07

恩!看了!感觉很厉害!还不如死的轻松呢!
作者: ysl641    时间: 2009-3-26 16:13

支持楼主下
幸亏后面很多图挂了看不见,要不我不知道自己能坚持完不
拍这片子多少酬劳啊?这么玩命
作者: 82923liyan    时间: 2009-3-26 19:39

我以前看过的,5分钟之内就受不了了,感觉缺乏美感过于血腥
作者: 笨猪88    时间: 2009-3-26 19:52

有点变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 多功能111    时间: 2009-3-26 20:19

体验人,检验力,也只有日本人这样,寻常是为钱吗?
作者: 晕死    时间: 2009-3-27 12:11

不知道什么原因 我这里开这些图要半天 最后还是打不开···郁闷
作者: mumushi    时间: 2009-3-27 17:01

这个系列确实BT的可以,估计优们都打了麻药吧,似乎她们的痛苦没想像那么明显
作者: chen03an    时间: 2009-3-27 17:56

要把这部片子看完,的确需要很多的勇气。但是是有一部份对这片子很有兴趣的,包括我。
作者: liuyukun    时间: 2009-3-27 21:29

看av看到血,在下的胃部就一阵翻腾,以前看过一部,最后看到男的用刀子划女优的皮肤,然户又取下一小块儿,在下当时就想去吐了。奇怪了,看恐片的时候见血就不晕,还很high呢,看av见血就非常反感。
作者: molm999    时间: 2009-3-28 08:04

本来来此是打发时间的,不曾想心悸一场。虽然原先也看过这类似的图片,没看过片子。
但是每次看到这样的图片我都无法理解,无法理解需求方的心理,也无法理解供应方的心理。
也许有句话是不会错的:衣食无忧的女优谁会有此爱好。这类女优很可怜。
虽然不喜这类,却没有对楼主冷目的意思。见谅。
作者: 失控个性    时间: 2009-3-28 12:22

这女的肯定喜欢这样 口味比较重 我看来没什么快感
作者: ly888    时间: 2009-3-28 12:35

重口味的骗子可以满足一部分人的畸形心理,存在就是合理。
作者: makt1111    时间: 2009-3-28 22:27

看完这部片子我估计正常人都受不了,这还是av吗,估计只有赤裸羔羊里那位男一号喜欢看,黄色的东西还可以接触,这样的最好别看了。看多了心里真会有变化的
作者: 13.13.    时间: 2009-3-29 13:39

佩服至极
不得不承认日本人很黄很暴力
中国人很傻很天真
作者: eva___02    时间: 2009-3-30 11:36

这和性有什么关系吗?这和人性有什么关系吗?真的有人需要这种视觉刺激吗
作者: fu100045148    时间: 2009-3-30 16:06

这部片子太变态了点吧  恐怖的  小日本没话说 居然有女人也愿意拍
作者: tq133    时间: 2009-3-30 16:17

的确是很血腥,有点恐怖,不过是表演的罢了。
作者: letmedone    时间: 2009-3-30 21:24

太残忍了,没人性!看的我心惊肉跳!!!!!
作者: flyle    时间: 2009-3-31 00:26

可恶的人类,真希望这部片子所有的一切都是假的
作者: flyle    时间: 2009-3-31 00:27

可恶的人类,真希望这部片子所有的一切都是假的,这种帖以后还是不要发了
作者: yuelee    时间: 2009-3-31 01:23

根本看不下去,这些人难道在练忍耐力吧,看这片子的人还会有欲望吗,难以理解
作者: e1ee1e    时间: 2009-3-31 04:17

别说日本人变态,网上搜搜,中国有玩比这更厉害的,女的背后用钩子钓起来·
作者: catwingz    时间: 2009-3-31 04:26

我都快哭了,我就是看到了也不会下的,别把自己看到心理承受不了,日本人的变态不是盖的
作者: hxw2221256    时间: 2009-3-31 08:16

大哥这个系列的你都能欣赏!我真服了you了!!!!!
欣赏不了啊!!!
作者: kissyou998    时间: 2009-4-1 09:27

这个有点血腥了,那有性可言,小日本对女优的摧残真是让人发指
作者: 1123829971    时间: 2009-4-1 10:18

日啊!真他吗的变态 小日本真变态,估计今天没什么胃口了
作者: 126bc    时间: 2009-4-1 17:17

很喜欢看SM片,不过一般只选择轻量SM,重口味的还真没有看过,那种场面看完很难吃得下饭
作者: 今天不穿拖鞋    时间: 2009-4-1 17:32

太恐怖了不敢下,图片就恐怖视频要看了还不毛骨悚然?!
作者: dongshengxxx    时间: 2009-4-1 20:42

做女V 真不容易  做日本的女V 更不容易
作者: kangtayo    时间: 2009-4-1 20:50

日本人就是BT  什么片都有  下次日本也来部SM的才爽
作者: zhuzhu824    时间: 2009-4-1 21:19

这样的片 我是看不了的,要是什么人兽还可以接受,这样的纯虐待的片我看不下去,还是支持下吧
作者: 16435764    时间: 2009-4-1 21:24

兄弟有点恐怖啊,这个看了就没性欲了啊,小日本真是BT啊
作者: liumniu110    时间: 2009-4-1 22:43

这个也太过分了吧,日本的法律不保护他们的吗,这样算不算是故意伤害呢,这太过了,
作者: 8244207zxc    时间: 2009-4-2 14:17

真不敢看 口味太重了 看了有点恶心 不过楼主实在不容易 支持
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-2 14:30

女人闹女人,到底给多钱啊,能自己这样伤害自己身体
作者: sitim    时间: 2009-4-2 14:34

这也太血腥了吧,看来AV女优赚点钱也真不容易啊
作者: 绳舞动我心    时间: 2009-4-2 14:39

针刺、穿孔、滴蜡;刺乳房、嘴唇、肚子和腿,真是集血腥+暴力的完美组合。
作者: loveklxs    时间: 2009-4-2 14:42

这个片子 我看过 拍完片子这个女忧还笑了
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-2 18:20

惨无人道啊,我觉得幸好这类片子一出就给禁了,不然这个风头要是蔓延下去
不可想象啊,要是所有的公司都效仿,那我们还看什么啊
作者: hanklovejian    时间: 2009-4-3 02:31

我坦承自己喜欢重口味
不过只限于文章,想象一下,这样对人体真正实施残虐的片子我也相当的反感和受不了,这是一种泯灭人性的做法
诚然每个人心中都有阴暗面,我自己的阴暗面甚至让自己都感到可怕,不过正因为我们有另外的光明面,有一颗懂爱的心!我们才能战胜自己内心的黑暗,压制它的蔓延。
人的敌人只有自己!
作者: nannannannan    时间: 2009-4-3 19:41

我的神呐。怎么下得去手啊。真不知道这是敬业还是勇敢。
作者: liiyii    时间: 2009-4-4 02:14

虽然色心重,但无论如何虐待女人对我来说是不可想象的!日本或欧美会拍出这种类型的片子,应该是有社会基础的。可能我们现在才发展到"饱暖思淫欲"的阶段,淫欲后呢?思什么?肯定有小部分人就畸形发展,喜欢上淫虐,乃至血腥。当然,也有人是其他原因(暴力倾向?变态心理?报复心理?)直接就好这种的。女人在他们眼中,绝不是性的对象!
作者: iskapa    时间: 2009-4-4 02:23

有幸收藏了这个片,一开始的针还能接受,到后来用线封嘴真的太可怕了。
这种可能对身体留下永久性创伤的,在精神上也是一种折磨
感觉太没人性了,为了商业抛弃了全部道德,不奇怪连日本都会封杀了
作者: Liuxudong926    时间: 2009-4-4 14:31

真是震感啊!
这个女的拍了很多这个系列不到她是自愿的还是被迫的,自愿的是为了钱还是其它?
作者: pb02206241    时间: 2009-4-4 20:08

作者: vblackcat    时间: 2009-4-5 02:06

日本果然是个卑劣的民族,这么大的伤害居然也有人拍,看的汗毛倒竖了
作者: scwj88    时间: 2009-4-6 09:32

我光是看这图片就已经受不了,就更不用提看这样的片子里。
作者: qym123456    时间: 2009-4-6 10:29

的确是超重口味,和乱鬼龙很相似,每次我下下来都不敢看完,有一集中的女优还是很漂亮的,真是不知道她们为什么要去拍这种片子,那可是难以忍受的痛苦,穿针后还要被线束缚不能动弹,这不是我这样的人所能接受的!
作者: ccskt    时间: 2009-4-6 11:26

很难看到亚洲的重口味这样的片子.不错一定下载看看.
作者: zhuoopp    时间: 2009-4-7 00:05

够变态!够残酷!女优够可怜!怀疑到底是不是自愿的!
作者: along2009    时间: 2009-4-7 00:08

这个看着完全没有兴奋可言,日本人太变态了
作者: hebe19830331    时间: 2009-4-7 00:17

够狠的啊!我请问此女拍摄之后还健在吗?!
作者: 色中色俱乐部    时间: 2009-4-9 12:26

这事太恐怖了,怎么有这么变态的片子。这女优是不是被迫的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2