标题: [其它] 多年看A片的感悟 [打印本页]

作者: manmansex    时间: 2009-3-19 13:22     标题: 多年看A片的感悟

已经起码有10年的观A片历史了,到今天已经到了每片只看那么几分钟甚至几秒中的,往往是看比较喜欢的那段,

不知道各位有没这种感觉,最近的片子主角怎么都那么丑啊,我在无码区下10G的考回去看,没有一个是能仔细看的,

真的很希望那些有码的主角们去给我们拍点无码消受吧,在我印象中,香山圣可能是我见过无码最漂亮的,但是身材差了点,

有码的我觉得如果北原,上原,吉尺,她们能去拍无码,我看了之后死都可以。

真的没有动力去看A片,各个都那么丑。
作者: 情凭谁定    时间: 2009-3-19 13:44

和楼主有同感,现在很少能完整的看完一部片子了。还以为自己没有激情了呢!呵呵。原来还有同路人。现在的片子拍得有点出格儿了,我认为啊。很多A片你看的时候不是享受,是难受!情节超恶心,女优超难看,男主角更夸张,都长了一根根本不是人长的JJ!很多号称重口味的片子,别说看。想想都觉得吓人。
作者: manmansex    时间: 2009-3-19 13:51

重口味我根本不下的,我都是下很普通那种,很原始的那种来看,
现在有时候去下一些法国阿尔法系列的那种怀旧的感觉都比现在欧美那种重口味的好看,
现在基本的片子都有点偏重了,还是喜欢之前很纯的那种感觉,男的不是很大,女的不是很野,早年在大学看过一部欧美的,是几个场景合辑那种,第一对是年轻的好像是大学生,男的吃薯片看电视,女的过来给他口交,然后开始慢慢干,那种真的很好看,我记得看得最多的就是那一场景,可惜后来那个片子没了,也没保存,真是后悔啊。女的有点像是那个美国派中那个学口技的男的另外一个好朋友(女的),欧美这种长相的人也很多,没法去找了,最重要是男的jj不是很大那种,正常,我就喜欢正常点的。
作者: qt2100    时间: 2009-3-19 13:55

我也是,不能完整的看完一部片子,好片真的很难求!
作者: manmansex    时间: 2009-3-19 13:57

我整理下自己喜欢的影片,稍后发出来大家看看
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-19 14:03

真的是这样子,基本上我每天都能下载5~8部A片,但是最终能流下来收藏的寥寥无几。
作者: luciferlim    时间: 2009-3-19 14:05

無碼的片子要找到令我很喜歡的不多了!
有碼的其實主要我是在看題材多!
有些有碼的轉無碼沒變吸引,反而更不想看@@
我現在很難一次看完一段a片,常是拉著快轉看!
作者: 千鸟    时间: 2009-3-19 14:08

看了10年还看无码的?我想真正的老狼都看有码片吧。
作者: zhang213809    时间: 2009-3-19 14:14

关键是你看多了
就倒胃口了
来来回回就那样搞
也没有一点新意
动作、叫床、姿势都一样
所以了,就只看射哪一下就够了
作者: manmansex    时间: 2009-3-19 14:32

前段时间转有码,看了几部之后,也觉得没意思,遗憾啊,干嘛就遮住呢,拍都拍了,
北原多香子和吉尺明步,还有上原的,我比较喜欢。

有码的演员表演上要出色很多,遗憾的是看不清楚啊,急死我,还不如看无码的去,也有不少漂亮的,虽然数量少,现在我逛无码区,都是看图,然后考虑几秒钟,再关闭,99%的是封面杀手。反而去选择一些国产之类的显得真实。
作者: manmansex    时间: 2009-3-19 14:49

我觉得如果男的jj比较漂亮的话,女的口交起来,那种场面很爽啊,我就比较喜欢。
不知道会不会有点变态哦,申明:我是喜欢女人的。
反而那种奇形怪状的jj,特大,特小,特细,特短。。。好像没见过特细的,看一下就没兴趣了,马上拖到后面去。
是不是主角jj漂亮表示想象的是自己jj漂亮在给女的口交。我想应该是这样!
作者: jgkm904    时间: 2009-3-19 14:54

楼主说的是呀.不过你也要想想看啊.名星也拍A片那她们还有看的意思吗
作者: thannnn    时间: 2009-3-19 14:59

无码最让人难受的是影响心情
我觉得不如不拍生殖器官
拍了还打码真是让人看了难受
作者: eewwqq    时间: 2009-3-20 01:35

最近不能看的女友是越来越多了,好像最近的av界中身材,倾长相。真垃圾了,弄得我每天怀旧
作者: bigclock    时间: 2009-3-20 01:47

香山圣 的身材不差啊,我觉得挺好的,皮肤也好,不过无码的也就3部吧
作者: yhszjw    时间: 2009-3-20 12:26

看来楼主的要求比较高,俺觉得好多美女啊,各有所好啊。
作者: ngd150    时间: 2009-3-20 12:32

香山圣其实也没楼主说的那样漂亮啦!
近期无码片中至少有三四个美女可以和香山圣一较高低!
作者: ds100    时间: 2009-3-20 12:37

我也是,不能完整的看完一部片子,好片真的很难求!
作者: poko7233933    时间: 2009-3-20 12:45

都是拖过去的,我喜欢一点有剧情的,看起来有那种欲望感想知道结局。但是一开是就吃啊、干啊、爆啊、==都不知道怎么看有时候看的时候听恶心的。
作者: 幸福一世    时间: 2009-3-20 13:02

我也是和楼上的有同感。不喜欢太直接的没有一点故事情节的。看多了反到感觉无聊。
作者: otaku1998    时间: 2009-3-20 13:05

我很少看无码的,主要是无码的片子一般没情节,没美女,就知道搞细节,没劲的。秘密一旦揭开就不吸引人了
作者: yangpengwei    时间: 2009-3-20 13:06

楼主说的很对,不过事情都是这样的,一个美女绝对不会主动去拍A片,有码其实能给人一种神秘感,越是看不到,就越惦记,其实让你全看到了,看清楚了,你看过后,就没有想法了,无码片的女主角一定很难看,因为稍有姿色的,不会在日本做这么低极的职业,拍过无码,一般都完了。所以说,什么事情都是相对的,看你如何去理解了。
作者: nscbcd    时间: 2009-3-20 13:09

有时我就想,为什么拍A片上来直接就干呢?为什么不拍点稍微有情节的无码片,即使是情节很简单的,这样也会吸引大家看下去。其实现实中处处充满性的题材。
作者: wujianwu    时间: 2009-3-20 13:50

我现在是看看亚裔的,看看欧美的,看看香港钢管舞,感觉还行。重口味不看,太恶心,吃不消。
作者: manmansex    时间: 2009-3-20 14:09     标题: 回复 24楼 的帖子

欧美的亚裔风格有些还不错哦,我梦想是用欧美演员拍日本风格,或者日本演员按欧美风格演,不过不可能,各是各的风格。能否有一种是结合他们的特点的呢,我真想去做A片导演
作者: nclou007    时间: 2009-3-20 14:45

个人喜欢看唯美点原始点的片子!不喜欢重口味的片子!
作者: wanglinde    时间: 2009-3-20 14:56

同感啊,现在A片行业也应该创新求变啊,不然真有点提不起胃口了,希望以后能有更精彩刺激的题材出来!期待中
作者: hualei01    时间: 2009-3-20 15:18

很有同感吧,像北原那样的太少了,大多数都不认细看
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-20 16:12

看了之后死我看没必要吧 就是无码了又怎么样 其实那个地方都差不多的
作者: 北京你好    时间: 2009-3-20 19:29

现在经典的片子越来越少了,每个片子只是拖着看看就过了!
作者: TTT007    时间: 2009-3-20 19:44

现在只看那些有情节和自己特别喜欢的女优,普通的下载来都是快进然后删除。
作者: leeman1010    时间: 2009-3-20 19:46

其实可能是你看的时间长了,基本的类型你都看过了,要特别漂亮的女友才能将你带回起初看的感觉,其实又有几个女友能令人眼前一亮,
所以你总是感觉现在的A片越来越差。你的几秒或者几分钟若是用来打手枪当然就爱看那重复的一段。所以我老是感觉要有中文字幕才好,
才可以完整的看完一部,而国产的拍得又不怎样,甚至说很差。希望国人加油~~哈哈~~
作者: aok    时间: 2009-3-20 21:24

我和各位不同,有点喜欢重口味的,可能是道行还不够吧。
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 20:26

同感,看久了就没那么新鲜了,也不是慢慢欣赏,基本都是快进的。
作者: oscar56    时间: 2013-8-30 21:41

确实没有以前看的那种感觉了,以前看AV会从头看到尾,看剧情,看动作。
现在看AV很机械的就在看几秒钟,看重点。
作者: kkkkk-2    时间: 2013-8-30 22:10

确实,有码的一般比无码的质量高点

女优都是混不走了,或者人气下降了才会下马的

话说这两年岛国的总体素质都在下降啊!!
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 12:13

楼主提及的几位女优,都是暴乳美女型的,从此也看得你的眼光的口味了,其实我俩的差不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2