标题: [转帖] Taboo American Style 美國式禁忌中的女儿是谁呀? [打印本页]

作者: a174595149    时间: 2009-2-22 11:13     标题: Taboo American Style 美國式禁忌中的女儿是谁呀?

就是叫Nina的女优,谢谢各位大大了.

作者: 大理段氏    时间: 2009-2-23 14:55

楼主这是在自问自答么?你提到的那部片子很精彩么?有机会看看.
作者: lwp594257    时间: 2009-2-23 15:15

帮不上你 .但有个方法.
你看片子时候多注意片头的职员表,找到Nina的扮演者,然后去搜索.
作者: bigsecond    时间: 2009-2-23 19:47

不知道,我也看了这部电影啊,nina确实很惹火啊。
作者: ptu73    时间: 2009-2-23 20:30

http://www.imdb.com/title/tt0128685/

Raven ...  Nina
作者: chong2    时间: 2009-2-23 20:45

如此身材,如此性感,还需要知道她的名字吗?!
作者: xinmudxin3    时间: 2009-2-24 11:22

她是80年代的女优Raven,用这名字搜索就知道她的资料了
作者: dcndw    时间: 2009-2-25 16:07

那个女优现在应该年纪不小了,因为那部影片是80年代拍摄的。估计现在已经难以找到了。
作者: jojolove114    时间: 2015-9-22 06:05

谢谢楼主了,我终于找到这个女优的名字了,以前一直不知道呢。
作者: woaidangao    时间: 2015-12-22 23:04

这部片子有好几集 乱伦的
作者: zgd364132113    时间: 2020-2-4 17:47

这部片子一共四集,老片子了,内容不错,具体演员叫什么名字,那就无能无力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2