标题: [其它] 德井唯私人俱乐部 [打印本页]

作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-19 23:17     标题: 德井唯私人俱乐部

作者: ff8tt8    时间: 2009-2-21 14:15

果然是重口味女王,不过一直看不到她的新片。遗憾
作者: 3156371    时间: 2009-2-21 14:58

看前面的还好,后面的就有点恶心了,这是2007年的,不知道现在怎么样。
作者: xiaogougou11    时间: 2009-2-21 15:16

不会吧,日本人还真有这种东西啊,我以为这是极少部分人的癖好诶,居然那么多人
作者: jinjin136    时间: 2009-3-15 10:45

这些人干什么不好,干什么这么多人抢屎吃呢?想要去厕所啊!
作者: CCDDY    时间: 2009-3-15 10:59

我考,太厉害了吧,放的真开啊,第一次看!
作者: makt1111    时间: 2009-3-15 11:39

一个比一个恶心啊,长的太丑了,不喜欢这样的场面,又是屎又是尿的,
作者: 忄生。    时间: 2009-3-15 11:46

中年人,追求性爱新鲜感.. 看到他们  脸部表情 就知道他们很享受.. SM确实是不错的想法.
作者: providence_m    时间: 2009-4-19 10:26

日本的文化还真是有特色啊,比看重口味的A片更让人受不了
作者: jb1269    时间: 2009-4-19 15:27

非常喜欢这系列的片子,老大太强了这都有,呵呵,实在佩服
作者: 31406832    时间: 2009-4-19 15:36

丰满.熟妇假如没有带便便的话.这内容还是挺经典的.加了这口味就重了..
作者: qiasiwo    时间: 2009-4-19 15:39

这都不得艾滋?还不得艾滋??小日本,该死的,太无语了
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-4-19 15:57

看到这些中年的大叔大妈们对于性的追求,我有点承受不住
作者: 老小子    时间: 2009-4-19 17:31

看了这些图片感觉这些男人是鸭子l~一群又肥又丑的富婆!
作者: 48991111    时间: 2013-6-6 15:04     标题: 34444444444444444444444444444

作者: dwarf    时间: 2013-6-6 17:12

图挂了...看不到介绍了
作者: 逍遥世子    时间: 2013-6-7 12:10

简直是重口味啊,太开放了,不过说实话有点恶心。日本人的性趣真特别

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2