标题: [情色三级] 聊齋艷譚1-3集 [打印本页]

作者: 上海大富翁    时间: 2009-2-8 00:17     标题: 聊齋艷譚1-3集

【影片名称】:聊齋艷譚
【影片格式】:DVD/ISO
【影片大小】:4.27G
【影片时间】:84分
【是否有码】:三级
【做种时间】:5种
【影片介绍】:     白素素(文素)與其妹妹菲菲(葉子楣)及花花(工藤瞳)都是白狐化身,正在一起修煉,還有數月便可以修成正果。一日,深山道長察覺素素對五通神動了欲念,勸告素素不要動情心。素素救起一書生吳明,兩人發生情愫。花花調查素素行蹤時,被吳明嚇退,菲菲去找吳明算帳,卻被其吸引,與其發生關係。花花再度前往時,亦對其動了真情。素素發現吳明與菲菲及花花的關係,大感憤怒。找吳明質問時,反而被吳明所騙,投入其懷抱。某日,三狐發現身上變化,懷疑吳明並非凡人。前往吳家察看,發現吳明竟是五通神,三狐害怕打回原形,唯有向道長求救。道長責怪三狐不聽其言,得此結果。但仍助三狐一臂之力,消滅五通神,讓三狐修成正果。
【影片预览】:

【影片名称】:聊齋艷譚續集五通神
【影片大小】:4.19G
【影片时间】:94 mins
【影片介绍】:     五通神分雌雄兩性,以吸取人間的陰陽二氣來維持其魔壽,雄魔動了凡心,邂逅一名村女小燕;人魔相戀,觸犯天理,於是天庭派遣兩名修成正果的狐仙,降臨人間征討,將小燕元神化落方玉印體內。長大後玉印與山根相好,並與阿珍結成好友。女魔為救男魔亦出關,偶遇玉印,並悟出玉印乃當年小燕元神所落之女嬰。男女二魔各懷鬼胎,追殺玉印與山根。玉印逃難中偶遇一侏儒僧,並告之玉印前生其實是五通神的愛侶,只要與山根結合便能產生力量克制魔法,但山根卻被五通神冰封,玉印被逼與眾人直搗魔洞。
【影片预览】:

【影片名称】:聊齋三集之燈草和尚
【影片大小】:4.19G
【影片时间】:91 mins
【影片介绍】:      俠士朱仲與未婚妻柳絲絲,路過古廟,為古廟內一壁畫美女傾心,他懇求燈草和尚助他入畫。朱仲入畫後,與美女綺夢(畫中人)一見訂情。原來綺夢受魔頭甲元神擺佈,魔頭欲殺朱。幾經周折之後,朱僥倖逃出,卻要返回畫中營救綺夢。朱仲、燈草和尚與柳絲絲三人入畫與魔頭展開人魔大戰。魔頭終於被滅,但柳絲絲卻傷重不治,臨死前,願借出肉身與綺夢還陽,成全其二人。
【影片预览】:

附件: 聊齋艷譚1-3集.torrent (2009-2-8 00:17, 133.84 KB) / 该附件被下载次数 6535
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=761199
作者: catknight    时间: 2009-2-8 00:36

原来聊齋艷譚的老版本有这么露的片断阿,厉害得下
作者: nanhainan    时间: 2009-2-8 00:57

重新温习一下,很久没有看过了.这些图好像以前都没有.
作者: cjtclc    时间: 2009-2-8 01:08

这些片子是什么时候出的啊?我都没有看过呢!看来要补下课了.
作者: haomeman    时间: 2009-2-8 02:50

我晕咯
有人压缩吗
片子是经典片子,
大了点
作者: nicedino    时间: 2009-2-8 04:30

这些经典的香港三级片还是dvd高清版的得好看些。
作者: 5609601    时间: 2009-2-8 08:34

第一部已经找了很久了,就是不知道题目,终于找到了,就是太大了。
作者: a318621741    时间: 2009-2-8 10:32

想下啊,可惜太大,硬盘无福消受啊!可惜,可惜!
作者: young127    时间: 2009-2-8 10:50

支持国产片
可惜格式太大
感谢楼主发片
作者: duanxm888    时间: 2009-2-8 17:11

很精彩呀,介绍很清楚,而且图也很清晰,就是太大了,下载比较麻烦
作者: gun05    时间: 2009-2-8 21:52

怎么是ISO格式的用什么播放器看啊
不过算啊看看在说啊国产我的最爱
作者: 8529167    时间: 2009-2-9 08:18

马上置顶你的帖子,你等会哦~呵呵~~

感谢您再次发好帖!
作者: gsbmb7n5    时间: 2009-2-9 09:15

楼主怎么整成虚拟文件格式,搞的这么大,吓人。
作者: ynyjdgf    时间: 2009-2-9 12:48

片子是好片子!就是实在是太大了!下载要的时间要得太久了!
作者: oscaryang    时间: 2009-2-9 20:06

聊斋艳谭三部曲还是不错的,古香古色,摄影和布景都引人入胜。
作者: wjdfsxdjzn    时间: 2009-2-10 23:06

他大爷啊,一共12g多!太强悍了吧!有没有那位强人给压一下。
作者: pachuchen    时间: 2009-2-11 11:23

好舊的经典的香港三级片!还是dvd高清版的~下來回味回味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2