标题: [韩国] 欲愛色放(中文字幕) [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2009-1-16 17:54     标题: 欲愛色放(中文字幕)

影片截图:

◎譯  名 欲愛色放
◎片  名 Summer time
◎年  代 2001
◎國  家 韓國
◎類  別 劇情
◎語  言 韓語
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB XviD + AC3
◎視頻尺寸 800 X 432
◎文件大小 2CD/388MB
◎片  長 104 Minutes
◎驗證編碼 48adae901f7d6a201bb4f3da41ddb75a49b649f0
◎導  演 樸在浩
◎主  演 金智賢 Ji-hyeon Kim  ....Hie-ran
      柳秀榮 Su-yeong Ryu  ....Sang-ho
      崔哲浩 Cheol-ho Choi  ....Tae-yeol
      宋玉淑 Wok-suk Song  ....Ki-wok
      Jeong-yun Bae  ....Young-mi

◎簡  介 

一個獨自存在的村莊裏有一個破舊的二層小樓,年久腐化地板上露出斑斑駁駁的小洞,這正是偷窺的窗口。樓上血氣方剛的男孩看到樓下住著一位美貌但寂寞的女人,她做保安的丈夫日夜不歸,回來就拿她做泄欲的工具。偷窺的男孩默默愛上了這個落寞的女人。女人與丈夫做愛時從不正面接觸是個奇異的情節。這使得偶然得到樓下房門鑰匙的男孩終於按捺不住模仿男人的樣子與女人發生了關系。當秘密暴露後,女人終於為男孩的稚嫩和真情所打動...

幕後花絮

影片的故事以韓國光州慘案數百名爭取民主的平民被槍殺的歷史事件為背景,采用倒敘的手法,將動亂年代裏三個男女間的恩怨情仇通過情色的方式表達出來,很有一些日本導演大島渚的著名影片《感官世界》的意味。同樣是在狹小的室內空間裏,以赤裸裸的性和單純的縱欲,來逃避外面世界的動蕩變遷,來抗衡對歷史和社會的恐懼。大量的窺視鏡頭及性愛場面,尺度之寬,使本片註定被打上“少兒不宜”的標簽。但是影片若隱若現的政治背景以及對...

附件: 欲爱色放.torrent (2009-1-16 17:54, 31.76 KB) / 该附件被下载次数 11565
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=741416
作者: congpeiyue    时间: 2009-1-16 18:40

哈哈,这个电影以前看的时候那个名字叫《色即是空—2》,太山寨了简直,到今天我才知道这个电影的真名原来是这个
作者: sm9275    时间: 2009-1-16 18:51

还有一个名字 叫做 爱的色放 哈哈 不错的作品 谢谢分享
作者: zhaoxugo    时间: 2009-1-16 19:22

韩国的三级片 呵呵 偶尔下来换换口味也不错 毕竟满汉全席也不能天天吃啊
作者: bigsecond    时间: 2009-1-16 19:37

口味太淡了,要在重一些就好了,情节占的太多了.
作者: slamdunk7763776    时间: 2009-1-16 20:20

看过,应该叫爱的色放吧,都好老的片子了。
作者: jxpcw    时间: 2009-1-16 20:25

不错,韩国美女就是漂亮,不过可惜是三级的。
作者: 5221998    时间: 2009-1-16 20:33

换换口味 看三级

这个韩国熟女气质真好  漂亮
作者: qwaszx_7777    时间: 2009-1-16 21:09

大姐姐满足我对熟女的幻想,谢谢楼主分享,我要去享受咯!
作者: james2545    时间: 2009-1-16 21:59

这部片子我看过的 很好的 挺有内容的 值得一看
作者: tenrongfu    时间: 2009-1-16 22:06

这个片子我也看过.那时名字好象叫爱的色放.女主角应该来讲是熟女型的.身体看上去很有诱惑力.情节比较有意思的.我不讲了.讲了怕下的人看了没味道.我只想说一句啊.这年头东西都撑死胆大的啊..
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-1-16 23:03

终于看到非日本类,亚洲籍的片子了。好像是三级片。女主角长得很好看。支持一下
作者: danss    时间: 2009-1-16 23:39     标题: 不错的片子

第一次看的时候,很有偷窥的快感,结尾比较让人伤心。
作者: 完美缺点    时间: 2009-1-17 01:29

这个当年出来的时候应该是在03年左右吧,当时的名字是色即是空3,2是甜性涩爱,这个是3,当时印象不深,所有的光环都被3抢去了
作者: justp    时间: 2009-1-17 14:27

谢谢楼主分享,难得换换口味也不错,毕竟日式看多了会反胃。
作者: wu2198    时间: 2009-1-17 19:32

好像看过这部片子,至少听过这个简介,女的看样没有整容过吧,原味的。
作者: luofl    时间: 2009-1-17 20:48

这个片子我早了好久了,就是没看到完整版本的,不知道这个是吗
作者: xhjh    时间: 2009-1-18 16:13

这部片子以前看过剧情很不错导演挺有想象力的
作者: zheng66580634    时间: 2009-1-18 16:23

这就是爱的色放,只是名字不同,特别好的一部片字
作者: dajifanban    时间: 2009-1-19 08:38

不错哦 ,情节片哦,应该是三级的吧,还是下来观赏一下先
作者: xiaojianseth    时间: 2009-1-20 12:57

看起来非常的不错,这种类型的韩国三级片还很少看见,谢谢了。
作者: BLUE    时间: 2009-1-20 20:24

这部片子很早以前,网上在线收看都还很多,现在严打,找不到了。
作者: xlztk    时间: 2009-1-30 15:09

又一部让人兴致盎然的片子,只是格式小了点,如果有AVI格式就更好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2