标题: [交流] 拍孕妇片的AV女优,肚子里的孩子究竟是谁的? [打印本页]

作者: 打造完美    时间: 2008-12-14 14:37     标题: 拍孕妇片的AV女优,肚子里的孩子究竟是谁的?

我一直搞不懂,肚子里的孩子究竟是谁的?孩子的爸爸又是谁?
作者: gaohan820    时间: 2008-12-15 02:31

个人感觉(好像不是有孩子,那是胖出的),奶奶的,为了钱啥都干!!!
作者: cssbpb    时间: 2008-12-15 02:59

怀了孕去做几次女优,孩子长大前的奶粉钱就赚回来了
作者: zuoqianfeng    时间: 2008-12-15 03:17

是那孩子他爸爸的,估计连女优自己也不 清楚吧
作者: christHEBE    时间: 2008-12-15 03:29

LZ真是一个爱问为什么的好孩子啊!~哈,最近好象有个女优来了个全过程,从怀孕到生下来
作者: lyh06    时间: 2008-12-15 05:30

做爱不影响孩子就行,出来赚点外快有什么,就和女人凭姿色去卖肉一个道理,怀孕也是资本
作者: 大狂烽    时间: 2008-12-15 07:04

楼主这个问题真是问的好,我想这个孩子是谁的估计女优自已都不知道,呵呵
作者: loveme808    时间: 2008-12-15 09:45

好美啊,好经典啊,很不错啊,我喜欢 支持 支持
作者: wang_yuhen    时间: 2008-12-15 13:32

呵呵。这个问题真是好。看过几部孕妇的片子呢。现在想来,真是的。谁的孩子啊????期望有高手答复啊。谁会不在意自己的孩子啊。
作者: klus    时间: 2008-12-15 13:47

那是淫民的儿子。不知道他以后得知自己的身世有何感想,特别是那种操着操着生出来的A片。我一般不看孕妇片。
作者: allen04    时间: 2008-12-15 13:48

都是各自老公的吧,不过人家老公认为这个是工作,不是很在乎而已,换句话说就是毫无羞耻心
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 14:06

我也不太相信那是怀孕,可能只是为了怕戏,装出来的。
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-15 14:12

这问题还真是不好回答,应该说可能是女优的不小心吧,但是那个九个月还出来拍片片的女优应该不会这么不认真对待这个问题吧,我想她是为了奶粉钱才出来的,要不然谁愿意挺着这么大的肚子让人来搞呀?搞不好出人命的呢。
作者: dada0328    时间: 2008-12-15 15:01

谁知道呢,有些估计是连女优自己都不清楚吧,还有有部分就是为了奶粉钱而下海的。
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-12-15 15:24

我觉得在日本女优也是一种很正常的职业。都会有固定的男朋友。是怀上了男朋友的孩子后才出来拍的。我是这么认为
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-15 16:20

我记得看过一部有字幕的孕妇片,演那个片子的女优说孩子是和以前的男朋友的,但是和那人分手了,现在又有了一个男朋友,背着现男友来拍片,然后会和现男友商量孩子的问题,不合适就分手,一人养孩子,所以来拍片挣点钱留个后手
作者: guigong    时间: 2008-12-15 19:07

反正小日本是越来越变态了,不知道这些大肚子是不是真的缺那几袋奶粉钱。
作者: taxue    时间: 2008-12-15 20:02

恶心小日本的此种片子,完全无人性,一个女优挺个大肚子还被他们糟蹋
作者: 星空舞者    时间: 2008-12-15 21:19

呵呵,我也为这个问题而疑惑,自己的老公就愿意看到自己怀着肚子去做女优让别人干吗?日本人的想法,真让我们搞不懂,这是为什么
作者: andy821208    时间: 2008-12-15 22:32

肯定是哪次外面风流没注意,导致怀了孕,因祸得福么就拍孕妇片咯
作者: 老夫子    时间: 2008-12-15 22:44

不了解,首先这个思想我们有点接受不了,莫非是男优的,只有这个理解我们可以接受
作者: 老白    时间: 2008-12-15 23:20

比较赞同2楼的说法,应该是在怀孕后再去拍,她们在拍前做的防孕措施一定是很严的,不可能和演员怀上。
作者: wlx2007    时间: 2008-12-16 00:12

楼主可真有心思研究这个问题哈,我个人的观点,反正不是自己的就万事大吉啦~
作者: hzjbj    时间: 2008-12-16 02:40

呵呵楼主,小日本女优肚子里怀的孩子都是老夫搞起来的啊。
作者: ying520520123    时间: 2008-12-16 03:15

楼主你骗人啊 我进来都看不到图片你让我怎么说出他肚子里的孩子是谁的啊!!!!!
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-12-16 06:48

也许这样做感觉比较好吧,肚子里外都有人
作者: idk    时间: 2008-12-16 07:18

管他是谁的呢! 不知这个孩子是男孩还是女孩,要是女孩就接着把她培养成AV女优啊!
作者: ericwmmw    时间: 2008-12-16 08:48

只有能赚钱,女人管那些,只要还有人愿意玩她,那就可以了,给钱想怎么都可以!
作者: yashuijing    时间: 2008-12-16 12:29

呵呵,其实,怀孕是不是真的,通过看乳头和阴唇的颜色就能看出来的
作者: 冰心如水    时间: 2008-12-23 10:50

那些孕妇片,有很多可以看乳头和阴部看得出来却是像是真的。
作者: cao913    时间: 2008-12-23 10:59

怀了孕de  pianzi确 实是部经典片子,也是我买的第一部有这种有剧情,还分几集的A片。
作者: 6zxc    时间: 2008-12-23 12:15

看过一部孕妇生产的片子,不是很喜欢!LZ的问题我怎么没想到啊!
作者: gxszds    时间: 2008-12-23 13:55

导演的吧/不知道什么回答你。
是谁的不重要 肚子的才是关键。能拍就行
作者: diaohai    时间: 2008-12-23 16:14

应该是真的,应该是剧情需要,找个没钱的孕妇,然后说服她拍的
作者: zhzhnjh    时间: 2008-12-23 21:13

如果以后肚子里的孩子长大了看见这些片子,不知道会有什么感觉。
作者: dengziyang23    时间: 2008-12-23 21:42

应该是打真军后意外坏的,人家也需要有自己的儿女啊
作者: vpp365    时间: 2008-12-23 21:49

爱谁的 孩子,只要不是你的就行,
我很同意楼上的 朋友说的那样也许连女优自己都不知道 孩子是谁的,
或者说为了钱才拍摄孕妇的片子,但我感觉这类AV没啥意思,给的钱一定少不了。
日本人性文化那么发达,导演想拍什么就拍什么,为了迎合一些人的口味罢了!
纯属于个人观点。
作者: wycomyw    时间: 2008-12-24 01:32

这个问题太经典了,应该是怀孕后才去拍片子的
作者: qweewqa    时间: 2008-12-24 03:09

这个问题是好谁的孩子期望有高手答复楼主这个问题真是问的好
作者: shani555    时间: 2008-12-25 09:40

我看见过外国的孕妇,能有7,8个月了吧  3个男人操她,估计里面没有孩子他爹。
作者: philip222    时间: 2008-12-25 10:44

不太清楚,抱歉了,楼主,呵呵,我去网上搜搜,知道后马上回复。
作者: chennancl    时间: 2008-12-26 22:33

其实挺不容易的听歌大肚子还出来赚钱孩子爸爸有责任
作者: mcmabc    时间: 2009-1-6 23:52

这个问题真是好,不过你问错人了,你要问AV女优了。
作者: shuaichangrui    时间: 2009-1-8 11:16

这个问题问的很深奥啊,谁知道呢,估计连女优自己都不知道是谁的吧,搞的太多了
作者: a3400393    时间: 2009-1-8 11:25

反正不是大家的,不用太关心。只要不在大马路上冲出一群孩子搂着你的腿叫爸爸就万事!
作者: moyu0769    时间: 2009-1-8 11:29

个人觉得应该是怀上了才出来拍片子的,为了奶粉钱吧,可能自己有点重口味,可以接受这种片子
作者: acheng9386    时间: 2009-1-8 11:55

是啊 不会是导演的孩子吧,反正日本人的伦理感念很模糊的
作者: dyzsj    时间: 2009-1-19 19:53

是那孩子他爸爸的,估计连女优自己也不 清楚吧
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-4-1 22:14

应该是原装父亲的儿子,女优迫于生计出来拍这样的片子
作者: schumpeter    时间: 2013-4-5 01:28

看过几部孕妇的片子,起初怀疑是假的,从MM头颜色来看不像假的。
不过看起来完全没有感觉,还是正常的点的好
作者: .123456    时间: 2013-4-23 20:32

天呐,这个问题真的可以回去好好研究哈
作者: 890726    时间: 2013-4-23 21:47

其实就是为了赚奶粉钱去的。日本女人一般结婚以后有一大部分是在家做主妇的。
作者: ~晴朗天空~    时间: 2013-4-24 07:38

她自己的孩子也行啊!现在本来就有孕妇这个系列,有这方面的需求,怀孕了出来拍个片什么的,应该影响不大
作者: lx96222    时间: 2013-4-24 21:36     标题: 回复 3楼 的帖子

有些是男优搞的!基本妊妇片的孕妇拍完后会拍母乳片像酒井枫!
作者: 叶文杰    时间: 2013-4-25 01:13

看过几部孕妇的片子呢。现在想来,真是的 好可怜  那女的
作者: smmm213    时间: 2013-4-28 04:03

这个我认为是女优的丈夫的   既然能接受自己的妻子曾经或者根本一直就是个AV女优  为什么不能接受妻子在怀孕期间借助孩子的力量再多赚一点钱呢   关键是日本的男人太变态了   老婆都豁出去了  怎么会舍不得孩子  只要片商能保证老婆跟孩子的安全  就全当是给怀孕生子拍记录片了  所以他不觉得丢人   而且个人认为片商会采取相应的安全措施   比如说会投一点保险  或者有医护人员守在旁边  因为毕竟只是AV产业  赚钱是目的  闹出人命就不好了   我个人比较感兴趣的是   孩子长大之后   知道自己的母亲在怀自己的时候曾经去做AV拍摄或者甚至在自己出生的过程中还有情色表演的成分在里边  孩子会有多伤心和生气  会怎样看待自己的母亲  怎样对待侮辱了自己的母亲和默许的父亲呢?  所以说  孕妇片这种在AV产业中虽然属于剑走偏锋  吸引的是某些变态心理人群的猎奇心理  但个人觉得还是有点过分了   你只顾自己年轻时挥霍   不仅挥霍自己的青春还牺牲孩子的尊严   等你年华老去  发现连自己都无颜面对自己的过去的时候  面对孩子的指责无话可说的时候  会不会后悔自己的当初呢?
作者: 1983025    时间: 2013-4-28 08:52

估计只有生下来后做鉴订才能知道了。
作者: 9846    时间: 2013-5-3 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

孩子他爸的      小日本为了钱什么多干  
作者: 口音    时间: 2013-5-31 00:09

我也很好奇,看不出来有带假的嫌疑。。。
作者: jxf1994    时间: 2014-1-26 23:00

估计是哪个男优的吧,拍片时候不小心就怀了。
作者: 定远侯c    时间: 2014-1-27 23:37

引用:
原帖由 gaohan820 于 2008-12-15 02:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=24497942&ptid=1615875][/bbs]
个人感觉(好像不是有孩子,那是胖出的),奶奶的,为了钱啥都干!!!
应该是真的吧  看到有的还能挤出奶来
作者: jeke999    时间: 2020-7-14 08:07

日本相当开放,女人不会在乎孩子是跟谁受精成功,也不会在意亲爹是谁,也不会纠结孩子长大谁来抚养。男人呢,不会在乎自己的精子跟谁生了孩子,也不会在意孩子跟谁过,过的好不好,也不会纠结孩子长大了之后的事情。即使结婚了,两口子之间也不会在意对方是不是出轨,甚至怀孕。简单,开放,包容,自由。这就是日本。
作者: fengqingshui    时间: 2020-7-14 09:31

孕妇片看起来有点糟心,没感觉。所以很少看。
作者: jorey0332    时间: 2020-7-19 23:28

女优怀孕了还接片应该是缺钱,而且制作商给的也挺多的吧,纯属个人猜测。
作者: qt628    时间: 2021-4-11 21:41

有可能是专门找的孕妇来做女优吧
作者: hwqcszh    时间: 2021-4-14 17:00

有可能都是背着家人和丈夫出来挣外快被,或者是拍这种片都有安全保证,不够月份的也不能让女优拍吧
作者: 3083768315    时间: 2021-4-17 11:03

唔,这有什么疑惑,一般拍孕妇片的不都是大着肚子去拍么,孩子肯定是孕妇她老公的呗
作者: 唐九歌    时间: 2021-4-19 18:16

孩子是谁是不重要,重要的是可以一边爽一边拿钱,搞几次孩子的奶粉钱不就有了
作者: 一蓑烟雨任平生    时间: 2021-4-24 22:03

估计女优也不在乎是谁的孩子,跟自己姓就得了。然后接着拍片子,得赚奶粉钱
作者: 赵小巩    时间: 2021-4-26 23:56

男优的可能性大点,毕竟每天被不同的男优搞。
作者: longwang9999    时间: 2021-4-27 10:21

孕妇片都是满足重口味人群的,至于谁的孩子反而每人关心,估计是女优男友的,毕竟在日本很多人对女友下海这件事看得比较淡,反正是挣钱就行,估计不可能是拍片合作对象男优的吧,比较让人无法接受,就那些猥琐男赚便宜也就罢了,还能免费传播自己的种子,可能性不大。
作者: 1314215    时间: 2021-6-17 22:59

6666666,怀孕的我还真没见过
作者: lx81175238    时间: 2021-6-18 09:01

因为有一些名优也拍过这种片子,都用的假肚子,加上打码和精虫上脑确实不太容易看出来,不过随着冲田杏梨这种结婚怀孕以后又出来拍片的名优出现,感觉还他们的家庭观还真是不太容易接受啊,还是苍老师的三观比较正一些。。。。。
作者: iew_cn    时间: 2021-6-18 13:20

日本人这方面的心态确实是让人很难理解。怀孕女优肚子里的孩子应该是丈夫或男友的没错,在不少日本人眼中拍摄AV和厨师、办公室白领一样仅仅只是一个职业,所以AV女优平时并不受到太多歧视。但作为丈夫和男友,接受自己女人做了这份工作倒没什么,关键是自己女人怀孕了还让她继续做下去就有点让人难以想象了。
作者: 神秘的需要    时间: 2021-6-25 12:28

大部分之前就是女优吧,然后再回来捞一波也没啥影响的吧,娶她的那个人婚前应该知道她是做啥的
作者: 史珍香1983    时间: 2021-6-28 17:31

这个题材个人感觉有点不适,一般不看,毕竟怀孕的大肚子也没啥美感
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:16

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了
作者: mw2548s    时间: 2021-12-25 02:50

女优不就是演员吗,戏外多数都有家庭,怀孕期间出来挣点奶粉钱不也是很正常的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2