标题: 日曜日の恋人のいない美淑女に [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2008-11-30 21:15     标题: 日曜日の恋人のいない美淑女に

【影片名稱】:「キスまで3cm 日曜日の恋人のいない美淑女に満員状態で息がかかるほど密着したらヤられた」vol.1

【影片時間】:170 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.35GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:6c60d9ef3a463022ccbf8ec4069348300322832f  

【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=cbR4pj7T6v

附件: 1rdandy109r.torrent (2008-11-30 21:15, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 4320
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=696853
作者: Berlyne    时间: 2008-11-30 21:24

至少我喜欢这个长相~

不过为什么现在没人回帖呢……

回帖+支持啦~

大家都不吭声以后谁发贴啊?
作者: 厘米    时间: 2008-12-1 01:21

好东西是必须支持的。感谢啊。再接再励!红心送上!
作者: jackzou    时间: 2008-12-1 02:17

这种有剧情的片子不错,是素人吗?长的也不错
作者: love_u_915    时间: 2008-12-1 12:10

图片少了一点,就不下载了
还是感谢楼主的贡献
作者: 304719    时间: 2008-12-1 12:22

一看就知道是那种欲望很强烈的女人。谢谢楼主的分享,论坛有你真精彩。
作者: xzjqji    时间: 2008-12-1 13:17

哇还有在电车上交合的场景
刺激 女的也很漂亮 感谢楼主发片
作者: 104384337    时间: 2008-12-1 14:10

很喜欢DANDY系列的片子。这个版本的好像有VOL2的,不知道哪位大哥收藏着,好心发下啊。!
作者: huixinzen    时间: 2008-12-1 18:04

好片就是不一样回帖表示支持哦!下来好好欣赏,谢谢楼主!!!!
作者: cylloveyou    时间: 2008-12-1 19:14

小日本就是变态了,外面也搞,狠狠的干日本娘们
作者: 裤头    时间: 2008-12-1 19:16

呵呵,楼主真会挑片子啊,漂亮MM被你挑中了,不过片子有点大,下载起来比较
麻烦,楼主有兴趣就去看下怎么压制片子,再发片子的时候,你会觉得你的人气
时候疯涨,那不正是我们这些发片狼们说想拥有的吗?
下子看到楼主的大作时希望人气高高,钱钱多多,支持的人更多多~!
作者: has191210    时间: 2008-12-1 20:08

好诱人的女优,不知道这个有没有无码的。个人觉得有码的不够爽
作者: wdyyyy218    时间: 2008-12-1 21:23

这部片子还可以,里面的妹妹长的还相当不错
作者: oldwolf_1    时间: 2008-12-2 03:34

这个是不是那个之前发的,叫距离美女3CM的那个啊?
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-12-2 18:48

绝对地经典美女,非常棒,太感谢了,马上下来看看.
作者: jh3453379    时间: 2008-12-2 19:21

看不到图片,人气也不旺,不下啦
谢谢提供把
作者: 鬼爵    时间: 2008-12-3 14:19

公眾場所偷搞,正呀,多謝樓主分享,小弟喜歡這類型
作者: baikaihaha    时间: 2008-12-5 14:39

很唯美的感觉啊,比上来就搞那种好看多了。
作者: hong062    时间: 2008-12-5 15:14

长相很不错,就是不知道是不是PS变出来的,如果不是就
作者: jayzdo    时间: 2008-12-10 10:05

那女的是素人吗?长得很合我的胃口耶!谢谢楼主咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2