标题: [经典] 村上里沙 - 兽抱 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-18 05:35     标题: 村上里沙 - 兽抱

【影片名称】:村上里沙 - 兽抱

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:393MB

【影片长度】:02:00:21

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/1f212a559f58c7e.html
plusfree: http://www.plusfree.info/show.php?num=6afe878efb9cad9
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:村上里沙 - 兽抱

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:393MB

【影片长度】:02:00:21

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_199/20081118_279f9ddee6fef3ba06c6rx7mKwWKRKFu.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_199/20081118_9798dd69b4c70adf7e02Q1DAN4WBvsAH.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_199/20081118_f37a24867609fc864d58rj9WX6oKF3A4.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/1f212a559f58c7e.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/show.php?num=6afe878efb9cad9[/url]

附件: [村上里沙 - 兽抱] 村上里沙 - 兽抱.torrent (2008-11-18 05:35, 38.58 KB) / 该附件被下载次数 107181
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=685625
作者: rlr    时间: 2008-11-18 07:56

坐回沙发可不容易啊,她的片子挺激情的,就是不知道是不是装的。收藏了
作者: elass    时间: 2008-11-18 08:15

还以为是里沙的那部兽交片,不过依然感谢楼主。盼楼主可以找到那部兽交片给我们大家爽爽。

谢谢。
作者: saladin    时间: 2008-11-18 08:19

我还以为是那部兽交片呢,虽然不是,但是还是十分感谢楼主
作者: 04121bandit    时间: 2008-11-18 08:33

此女最近很火,不过,想到她那部兽交片,还是很矛盾。
作者: fjgyai    时间: 2008-11-18 09:44

光看图片就已经受不了了,下来看片子喽!支持大大多放好片!
作者: xy0008    时间: 2008-11-18 09:49

村上里沙确实还挺漂亮的 这部也没看到过 就是丝袜太少了点 只有后面那么一段 否则肯定更加精彩 谢谢分享
作者: jackytalent    时间: 2008-11-18 09:50

大胸部的美丽女优,十分有诱惑力,在片子里也是很有激情的,很好的片子,谢了
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-18 10:01

村上里沙的身材真是没话说特别那双美腿穿着丝袜诱人极了。
作者: javii    时间: 2008-11-18 11:02

村上里沙的片只看过一部, 对她的完美身材印象深刻!
这部还没看过, 非常谢谢楼主分享!
作者: ddsmboy    时间: 2008-11-18 11:21

美女就是喜欢你,何况她这么敬业,口味重的片子也能尝试,严重支持!
作者: cyy129cyy    时间: 2008-11-18 12:22

好淫乱的场面,多P村上里沙受不受得了,我听说她有一部真正狗交,不知LZ有没有。
如果有请LZ发出来给兄弟们欣赏欣赏!!!
作者: icerose    时间: 2008-11-18 12:53

一般啊 不是很漂亮  不过还是支持了
感谢楼主的奉献 不过奶子还是很漂亮的
作者: 非常人物    时间: 2008-11-18 13:46

这是俺最近很喜欢的女优,红心一个谢谢楼主!
作者: 色之龙    时间: 2008-11-18 13:53

兽抱是什么意思啊,小日本的汉字就是令人费解!
作者: 416147741    时间: 2008-11-18 15:56

很好看啊,不过我还是喜欢看她那部的兽交片子
作者: welldai    时间: 2008-11-18 16:37

女友很漂亮呢!片子里面的交火场面也很刺激,谢谢分享!
作者: jahguleth    时间: 2008-11-18 16:49

村上里沙是不是拍过无码的片子啊?要是这部也是无码的就好了。
已经足够诱惑我了,谢谢分享,给个❤。
作者: nanyi655    时间: 2008-11-18 16:50

好厚的马赛克啊,虽然这个女优我很喜欢。但码也太厚了吧,啥也看不清。
作者: heibaixing    时间: 2008-11-18 17:04

很喜欢这个女优,现在她的片子真是越来越大胆了,很卖力!
作者: teli    时间: 2008-11-18 17:09

还以为是兽交的那不,不知兽抱是什么意思呢,这个区允许兽交片吗
作者: longqishi    时间: 2008-11-18 17:27

RISA的片子还是很有看头的,长得漂亮,身材也很好。
作者: 寂寞人    时间: 2008-11-18 17:51

激动人心的时刻来了:只因楼主带了她的片子!本人特别喜欢她~因为她的美丽与大胆~
作者: 0012345    时间: 2008-11-18 19:36

可怜的大美女啊,好像演过几次东热片吧
不过还是感觉很有女性魅力的
作者: fengyangfei    时间: 2008-11-18 19:40

看来大家都误会了,也包括我啊,以为是兽交片,才进来看的
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2008-11-18 19:49

极度美艳,让人热爱的狂热圣体,下载,我别无选着!
作者: sun999946    时间: 2008-11-18 19:54

谢谢楼主,这部片子拍的很好要是有AVI的就更好了。
作者: darkeane    时间: 2008-11-18 21:01

是新片么,没记错名字的话应该是叫沙雪吧,下来看看
作者: sylvanas    时间: 2008-11-18 21:18

不愧是巨星级的女优,举手投足都显得那么幽雅.
作者: land007    时间: 2008-11-18 21:49

又是一部新片,看上去很不错哦,又可以一饱眼福了
作者: xy0012    时间: 2008-11-18 21:51

最近成长起来颇具潜力的女优哦,非常性感、丰满!
作者: wdf402008    时间: 2008-11-18 22:47

楼主兽抱是什么意思啊,我还以为那种片昵?不过这部也不错,呵呵
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-11-18 23:01

看名字吓一跳,还以为是兽交的,之前看过一个帖子,似乎说这个女优确实拍过兽交的东西的,有点接受不了,跨种类的东西不敢接触,有个疑问,如果是兽交的,精液注入之后是否会怀孕呢?这个问题有点困绕,不知道哪位是学生物的,解释一下可否?
作者: zapops    时间: 2008-11-18 23:22

猛看标题以为是兽X片呢。不过女优还是挺漂亮的
作者: usmarine    时间: 2008-11-18 23:28

村上的这个还没看国啊,真是个大美女,XX她
作者: bati-ji    时间: 2008-11-19 00:10

村上里沙的名字听过很久了,今天总算有她的片一看了,多谢楼主发布。
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-19 09:29

本来很喜欢她的,看的第一部是无码的,看完那部兽交后就不太喜欢她了~!
作者: huishao    时间: 2008-11-19 09:34

看起来貌似蛮不错的样子 就是有码的 辛苦楼主的发帖了哦!
作者: daxiangyeye    时间: 2008-11-19 10:03

无码的片子女友很多比有吗的漂亮啊 有个推油的大咪咪有吗看得射了好几次
作者: wjc19790404    时间: 2008-11-19 16:18

村上的兽片并不十分好!还不如樱田的 不过着个片子我没看过赶紧下来看看 谢谢楼主红心送上
作者: mj248019363    时间: 2008-11-19 16:33

名字挺吸引人,下来看看,希望是我爱看的那种。
作者: yuemoyan    时间: 2008-11-19 17:37

大部分人看AV的时候都喜欢把自己想象成里面的主角,男女都一样。所以好的AV必须要在这方面调动观众的心理,让人觉得能融入剧情和场景中,这与拍摄一般的电视剧手法上是一致的。只有演员演的生动才能吸引到观众的眼球,也才能产生代位效应。
作者: linwenhao99    时间: 2008-11-19 19:40

好漂亮的MM,支持下下。感谢楼主发片!辛苦!!
作者: tmlli    时间: 2008-11-19 19:49

我还以为是里沙的那部兽交片啊 睇来不是啊 可惜 啊 
作者: cj8558    时间: 2008-11-19 21:17

村上里沙的片子一定要支持哦 感谢楼主分享 等不及下了
作者: pingheng    时间: 2008-11-19 22:01

上当了不是她那部兽交片,听说她拍过,一直没有看到过
作者: ph80007    时间: 2008-11-19 22:35

丽莎MM的出演是很淫荡的,不过与她的兽交片比差远了。
作者: aidaoyongyuan    时间: 2008-11-20 08:31

非常喜欢这个女友啊!!这才谁真正的美女!!!!
作者: jacksummer    时间: 2008-11-20 16:46

真是贼漂亮,不过LS的要兽交的片子,讲实话还是不要看了,我看了一半,就删了,第一感觉不真,第二实在太恶心了。好色之人,而非变态,那个还是不要了,没什么欣赏价值。
作者: qinguxue    时间: 2008-11-21 02:08

看上去真的很性感,身上光溜溜的,想摸摸看!
作者: reid    时间: 2008-11-21 05:56

这个女优开始走粗暴路线了,前阶段好像还看到她拍的兽交的片子封面。
作者: spp0500    时间: 2008-11-21 12:09

村上妹妹太OPEN了,有码无码的都来,连小狗狗也不放过。
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-21 12:23

看到标题还以为是村上里沙的那部兽交片,楼主原来是标题党?不过,这部也还不错,支持一下。
作者: 黑白两色    时间: 2008-11-21 16:37

村上里沙演了很多片了,都挺不错的!下了!感谢
作者: dkdkdk17173    时间: 2008-11-23 21:19

我承认我被忽悠了,我是想看兽交那部来的,楼主改天发个?(偷偷发给我,哈哈)
作者: aass999    时间: 2008-11-24 22:32

aknakknan zxzxxvasdfghjk
作者: robinson808    时间: 2008-11-27 15:57

村上里沙怎么最近都拍一些有马的片子,郁闷,唉,下吧!
作者: hehai2008    时间: 2008-12-4 02:56

村上的确是位迷人的女优,以前下过几部她的教师影片,令人难忘
作者: BLUE    时间: 2008-12-4 03:32

貌似很不错的样子,她还是属于比较放的开的女优了。
作者: xu289546903    时间: 2008-12-4 10:09

顶个.不错 谢谢楼主顶个.不错 谢谢楼主
作者: lnyn123600    时间: 2008-12-20 18:49

这个女人是我见过了美丽的人但是也是我见的最开放的日本女人
作者: huangxb111    时间: 2008-12-23 10:55

真不知道怎么感谢楼主啊,是在是很好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2