标题: 六位發情淫蕩OL辦公女郎的激情挑逗(中文字幕) [打印本页]

作者: 白天不色.    时间: 2008-11-11 14:45     标题: 六位發情淫蕩OL辦公女郎的激情挑逗(中文字幕)

【影片名稱】:六位發情淫蕩OL辦公女郎的激情挑逗(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:59:05
【影片精度】:清晰
【影片主演】:若宮莉那/香田麗奈/姫乃未来/末永みさと/矢井田優/安藤なつ妃
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:5d6896b2d647ba8db9d134309fb85794bdc60f9f            
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:

附件: 六位發情淫蕩OL辦公女郎的激情挑逗(中文字幕).torrent (2008-11-11 14:45, 58.68 KB) / 该附件被下载次数 4971
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=679381
作者: haodayi    时间: 2008-11-11 15:06

发现 HEMERS 牌子的片子 很多都是 多人+中文字幕  
好东西
谢谢楼主分享了
作者: zhangsmcn    时间: 2008-11-11 18:46

真是够淫荡的.一个个都想吃老二.光看图片就欲火焚身了!
作者: freebomb110    时间: 2008-11-11 18:56

实在爽,我的办公室有这样的ol,天天加班加点了。
哈哈。
作者: fuyutian    时间: 2008-11-11 19:29

貌似都是熟女呀,不过她们也是真够淫荡的。
作者: ironmonkey    时间: 2008-11-11 20:25

女优的素质不高,看照片太容易踩雷了。还是不下了
作者: joezhu    时间: 2008-11-11 20:56

第一组照片里面女友的MM好像是隆胸的,很不自然的说
作者: birdhui    时间: 2008-11-11 21:24

谢谢楼主分享........................
作者: Vip7134    时间: 2008-11-11 21:57

的确是一部好片,值得下载来一看,鉴定完毕
作者: beyondmuqy    时间: 2008-11-11 23:20

还是有字幕的看起来过瘾,看A片最大的困扰就是女优一直在说听不懂的鸟语
作者: davedave    时间: 2008-11-12 00:25

现在论坛上有中文字幕的片子慢慢多起来了,像lz这样的好心人也多起来了,真好啊
作者: timeballer618    时间: 2008-11-12 00:30

6为ol女郎,再配中文字幕。棒极了,这个公司的片子还没看过呢。了解下载
作者: kpting    时间: 2008-11-12 00:36

看着题目实在是太棒啦 ,有六位办公室淫荡OL在一间公司实在是爽的要命啊,
作者: jkfg0079    时间: 2008-11-12 00:43

很棒很棒,我就喜欢女的骚点的.......
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-12 03:26

一流的女优,一流的片子,强赞!谢谢楼主发这样的好片。
作者: giraffe    时间: 2008-11-12 08:53

一搞起来丝袜就脱掉,太可惜了,拍部片不会在乎几个丝袜钱吧
作者: lalala001    时间: 2008-11-12 09:56

办公室里有这样六位美女,实在是太幸福了。
作者: 党指挥枪!    时间: 2008-11-12 12:11

女优的素质不高,的确是一部好片,值得下载来一看。实在爽,我的办公室有这样的ol,天天加班加点了。
作者: 596209617    时间: 2008-11-12 13:57

谢谢楼主分享 这片片不错哦 女优漂亮 字幕对话丰富我喜欢红心送给你 希望还有更多精彩好片
作者: 剑舞秋风!    时间: 2008-11-12 15:04

丝袜制服,很是喜欢,希望多发这种题材的片子,感谢楼主了
作者: jackzou    时间: 2008-11-12 15:13

乱交的片子不是很喜欢,里面的女优质量不是很高,不过还是支持楼主发片子供大家享受
作者: woaiqizi    时间: 2008-11-12 16:01

又是一部极品的OL片子 一次看6个美女 非常的不错哦
谢谢分享 支持下
作者: someluck    时间: 2008-11-12 16:43     标题: 好片

好不容易找到有字幕的片,谢谢楼主,收下了,好片呀
作者: xudaru    时间: 2008-11-12 17:30

Here comes a team of sluts
作者: 154986    时间: 2008-11-12 20:08     标题: 贱货

全市贱货  我喜欢就是不知道我遇到与不到
作者: creed_show    时间: 2008-11-12 21:09

丝袜片子还是喜欢
可惜女主角张的不怎么样
作者: 229460327    时间: 2008-11-12 21:26

30如狼.40如虎.我们公司怎么就没有这样的女人呢.55555555555.
作者: pengcmh    时间: 2008-11-12 21:55

说的话很淫荡,哈哈,不过女优质量不高,现在的小日本毒害中国年轻人都到一定程度了,真是非常的不理解为什么这么丑的女优片子才能有人来翻译
作者: ariesher    时间: 2008-11-13 10:38

找这类片子好久了,还是有字幕的看起来过瘾,谢谢了!
红心奉上,接好了!
作者: skk1986    时间: 2008-11-13 13:26

太刺激了 办公室的老板就是爽啊员工想搞就搞很现实!很刺激!
作者: nancy31595    时间: 2008-11-13 18:21

这个里面竟然还有叫小强的,不知道是不是翻译的兄弟翻错了
里面还有个龅牙MM,强烈的不欣赏
这里面的OL貌似身材都不怎么样啊,肉有点松的样子,到底不专业
作者: bkn    时间: 2008-11-13 20:55

俗话说得好,一白遮三丑,女优长相一般,但是皮肤不错,感谢楼主分享!
作者: yanbing719    时间: 2008-11-14 10:46

还是有字幕的看起来过瘾,看A片最大的困扰就是女优一直在说听不懂的鸟语
作者: 当我想起你    时间: 2008-11-14 14:11

小日本的公司就是乱 上班还这样啊 太刺激了 真想去工作啊支持一下
作者: vvdd    时间: 2008-11-14 18:39

發情OL辦公女郎实在爽,够淫荡,好片!谢楼主!
作者: peakfeng    时间: 2008-11-14 21:51

女优的素质不高,真的有点难看,不适合我的口味
作者: sky820117    时间: 2008-11-15 00:53

看着就有感觉.非常谢谢楼主发这么好的片子~~~~~支持下```
作者: ac4569    时间: 2008-11-15 09:01

太熟了吧,这女的似乎熟过头了哦,看起来像老大姐了。
作者: yolkqun    时间: 2008-11-15 11:46

最喜欢第一个妹妹啊,身材很棒,穿上制服特有气质~感谢楼主分享精彩好片
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-15 13:21

OL的丝袜制服诱惑看了让人兽血沸腾,看着那些OL被嘿咻的样子真是淫荡极了。
作者: wl17930    时间: 2008-11-15 21:34

我们公司咋就没有这样的好员工?令人神往啊。
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-15 22:13

女优数量是不少,但漂亮的几乎没有,就不下喽。
作者: netbugx    时间: 2008-11-17 09:51

这片子除了大了一点之外,几乎完美。
唉,有没有人可以压缩成小一点啊?
作者: zzpqwe    时间: 2008-11-17 10:00

翻译的不错,很是连贯,看看翻译就可以了。
作者: feiigo    时间: 2008-11-27 03:11

美眉长得真是不怎么样啊。是不是不应该这么现实啊
作者: next2222    时间: 2008-12-21 01:10

的确是一部好片,值得下载来一看,鉴定完毕,有丝袜就是爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2