标题: 女同的性福家务事 [强推] [打印本页]

作者: purepcy520    时间: 2008-10-31 19:24     标题: 女同的性福家务事 [强推]

【影片名稱】:女同的性福家务事
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:278M
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: purepcy520@www.sexinsexin.net@女同的性福家务事.torrent (2008-10-31 20:07, 26.59 KB) / 该附件被下载次数 3488
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=668246
作者: yyf0327    时间: 2008-10-31 19:36

女优不是太年轻的那种,不过条子还不错,重要的是情节是一男对二女的,呵呵,我喜欢,收藏了,谢谢楼主。红心一颗。
作者: zhao246613    时间: 2008-10-31 21:02

要不没有那个男的还可以。一男二女没意思。
作者: lcquan    时间: 2008-10-31 21:18

原来做爱也算是一种家务事啊!这活计挺累,挺辛苦啊!
作者: jiangyh20    时间: 2008-10-31 21:37

日本妹妹真够幸福的,片子不错,谢谢楼主的提供!
作者: cococole    时间: 2008-10-31 21:55

最爱的片子类型了,在加上剧情,收藏了,谢谢
作者: sym123    时间: 2008-10-31 23:24

女优虽然不是年轻的那种,但看起来,长的还不错啊,谢谢。
作者: caobi8    时间: 2008-11-1 00:04

这部片子看起来不错哦,女的风骚,男的壮硕,值得一看
作者: duanding    时间: 2008-11-1 00:25

有剧情,喜欢谢谢老板,希望再接再厉,有更多的更好的片子出来,谢谢了
作者: wangxiaozhi    时间: 2008-11-1 09:21

叫声挺淫荡的,浪阿,淫水支流。奶子头凸出来了,看得心里很痒。阴唇都成了一朵小花,阴蒂也勃起了。
作者: 1078306    时间: 2008-11-1 10:29

谢谢LZ啊,片子不错,可惜女的长的丑了点。
作者: 我为球狂    时间: 2008-11-1 10:45

这个哥哥很幸福啊,可以和两个漂亮少妇玩双飞
作者: tbweb    时间: 2008-11-1 18:06

两个熟女的丝袜大奶子太诱人了,有一股成熟的味道。
作者: a172267565    时间: 2008-11-1 22:52

女同我的最爱啊,多谢LZ的无私分享,支持
作者: indeeds2007    时间: 2008-11-2 00:20

3P的片子不错,男主角一定很享受,支持楼主发片
作者: 5288    时间: 2008-11-2 12:33

女同这么也有家事呀,而且还是跟男的,这么两用的哈,谢谢搂主分享
作者: zy12300    时间: 2008-11-2 15:38

以前下过,很不错。是一部经典代情节的片子
作者: 02055124    时间: 2008-11-2 16:49

晕既然是女同怎么出来个男的啊。。楼主可不大厚道喔。。
作者: dingoman    时间: 2008-11-3 15:15

这个女人,够骚够浪!干起来一定很爽,估计叫床的声音会很大
作者: dogswd74    时间: 2008-11-3 15:20

一龙二风好啊!我的梦想和现实!再来几次就好了!
作者: abc2004af008    时间: 2008-11-3 15:30

好东西支持楼主,希望多发好片,正在下载中。
作者: 赵小明    时间: 2008-11-3 20:05

超级好看的片子,我最喜欢女同的了.感谢楼主发片.大家一起努力
作者: elovenn    时间: 2008-11-3 23:06

怎么那个男的看起来这么面熟 似乎很多1v2的片子都能看到他
作者: 1078306    时间: 2008-11-3 23:42

这类题材我很喜欢,玩三P啊,貌似那两个MM长的不错!
作者: zhq0624    时间: 2008-11-4 20:45

不错得片子,这个家务也有点累,呵呵。下载看看
作者: ltjay2005    时间: 2008-11-4 20:57

带剧情的吗》?那样的话就下下来观摩一下!希望不要失望哦!还是支持一下先。
作者: hgcn2000    时间: 2008-11-5 14:46

有剧情,喜欢谢谢老板,希望再接再厉,有更多的更好的片子出来,谢谢了
作者: marioz    时间: 2008-11-9 10:38

好像不是小日本的片子呀,女同也让干,下来看看,支持楼主发片
作者: zxsp001    时间: 2008-11-11 23:46

女同的是最刺激的片子了。不过这部片子有男的就大打折扣了,
作者: wsymz    时间: 2008-11-15 11:27

这片子看起来真的不错,好片子一定要下载看看
作者: jinfrv    时间: 2008-11-16 16:41

郁闷,如果全是女同该多好的,可惜后面又是常规的男女作战了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2