标题: [情色三级] 三级连续剧—【四大美人】之西施全五集 [打印本页]

作者: f463030    时间: 2008-10-20 16:20     标题: 三级连续剧—【四大美人】之西施全五集

【影片名称】:三级连续剧—【四大美人】之西施全五集
【主演女优】:程嘉美
【影片大小】:364MB+327MB+328MB+326MB+70MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小时40分×5
【是否清晰】:清晰
【制作时间】:2008-10-16
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【主要内容】:程嘉美难得的全身美美画面,故事拍的也还不错,可算是经典剧作,值得收藏! 吴王夫差为报父仇,与越交战,越军大败,吴王夫差令句践夫妇为人质养马,范蠡自愿陪伴勾践夫妇为奴隶。三年匆匆过去,句践、越夫人及范蠡等人受尽屈辱,终於因伯嚭受文种贿赂,力阻夫差杀句践,夫差同意放句践君臣归越。句践及文种告知将献西施予夫差,范蠡无奈奉命亲自护送西施入吴宫……
【图片预览】

附件: 40六月天空@www[1].6ytk.com@西施第一集(共五集).torrent (2008-10-20 16:20, 28.05 KB) / 该附件被下载次数 2575
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=656616

附件: 40六月天空@www[1].6ytk.com@西施第二集(共五集).torrent (2008-10-20 16:20, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 2008
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=656617

附件: 40六月天空@www[1].6ytk.com@西施第三集(共五集).torrent (2008-10-20 16:20, 28.41 KB) / 该附件被下载次数 1737
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=656618

附件: 40六月天空@www[1].6ytk.com@西施第四集(共五集).torrent (2008-10-20 16:20, 28.51 KB) / 该附件被下载次数 1493
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=656619

附件: 40六月天空@www[1].6ytk.com@西施第五集(共五集).torrent (2008-10-20 16:20, 13.88 KB) / 该附件被下载次数 1368
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=656620
作者: xinghe1121    时间: 2008-10-20 18:01     标题: 看看

这部片子不知道清晰吗  没看见图啊当初看时觉得还不错  我看得版本不清晰  不知道楼主的怎么样啊
作者: cooler521    时间: 2008-10-20 18:44

这个版本清晰度还是可以的,因为我曾经看过,楼上的
作者: miaoweizhong    时间: 2008-10-20 19:56

西施在天之灵会痛哭的,我有那么丑吗?????????????????
作者: squall916    时间: 2008-10-20 20:20

奶奶的 这个哪是西施啊

不会是找错人了 把西施的姐姐东施找来 了吧
作者: leetian    时间: 2008-10-20 20:26

额,以前没听说过有这么一部三级片,不过这个西施不是很漂亮,不符合四大美女的要求啊
作者: mianbao3    时间: 2008-10-20 20:44

这是西施?侮辱我们狼友的审美关吧?
貌似长期干农活 闲的时候出来赚点外快的妇女。
不过要支持楼主~感谢您的分享~
作者: 你不死    时间: 2008-10-20 22:16

好象不是很清晰,不过瘾 ,我还是爱看老外的,比大鸡鸡大,爽啊!
作者: doctor2001    时间: 2008-10-20 22:43

只是影片画面质量不好,女主角是程嘉美,身材相貌都很清秀的
作者: 中原红    时间: 2008-10-20 22:55

一步很老的片子了,以前是VCD,这个古装拍的不错。
作者: shangxuexi    时间: 2008-10-21 00:16

看起来不是太清晰
西施怎么也没有想象的漂亮
  不过还是谢谢楼主
先下来看看
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-21 13:20

不明白第五集怎么是低画质版,就差一点点就完美了。
作者: feixingshitou    时间: 2008-10-21 14:33     标题: 辛苦啦!

不振模样,清晰度一般。不过,仍要感谢您,谢谢哦!辛苦啦!
作者: zjl198544    时间: 2008-10-21 14:52

这个西施长的可不怎么的啊,不过男主角是个徐少华吧,香港著名三级男星
作者: muke4752    时间: 2008-10-21 19:51

感謝樓主分享, 非常不錯的圖,絕對經典的美人。
作者: soulray    时间: 2008-10-22 18:19

西施是什么时候的人?吴越争霸,2500年前的人,能穿出这种服装来?
作者: lihozho157    时间: 2008-10-22 21:13

有点意思一步很老的片子了wwwwwwww
作者: zhida98    时间: 2008-10-23 02:56

值得期待的好片啊,太感谢了啊,一定要多发点啊!!!
作者: seair    时间: 2008-10-23 22:00

这女人也太丑了吧,唉中国无美女的偏见要被小日本耻笑了。
作者: guduke    时间: 2008-10-26 01:52

看截图不是很清晰,女主角选的也太差了吧。和相像中相差太远。
作者: VK999    时间: 2008-10-28 02:19

早就下了第一级,终于找到其他期待很多年的四级了
赶紧下呀
作者: imsundy    时间: 2008-10-28 17:38

终于找到西施系列的小片了,感谢楼主,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2