标题: [情色三级] 灵与欲[舒琪、李莉莉主演] [打印本页]

作者: feitian_00000    时间: 2008-10-16 08:24     标题: 灵与欲[舒琪、李莉莉主演]

影片名称】:灵与欲
【主要演员】:舒琪、李莉莉
【影片大小】:697MB
【影片格式】:AVI(DVDRip)
【影片时间】:1小时30分钟
【影片语言】:普通话
【影片字幕】:中/英文
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【制作时间】:2008-09-23
【下载软件】:比特精灵
【种子期限】:保证完种,3~5天,不定时补种
【播放软件】:暴风影音、KMPlayer
【图片预览】:

喜欢的请点击支持一下,拜托各位了

附件: rn771tcXfE.torrent (2008-10-16 08:24, 29.47 KB) / 该附件被下载次数 2968
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=652846
作者: zy4321    时间: 2008-10-16 08:59

骚女舒淇早期的三级片啊,画面太老了,效果不好!纯支持一下了!
作者: wen9997    时间: 2008-10-16 09:27

這種片,己看不到了.因舒琪現是大牌了,所以要珍惜這老片子
作者: gezheng    时间: 2008-10-16 09:33

画面确实比较粗糙了,影响了感官效果,下次再下载了
作者: 963852147    时间: 2008-10-16 09:42

三级片看的不少了 还真的没看过这个 是舒淇最早拍的吧 应该还很青涩!
作者: shengfa99    时间: 2008-10-16 11:03

这可是舒淇最厉害的三级片啊,
从这以后就不怎么样了,
所以收藏价值是毋庸置疑的。红心献上
作者: marina    时间: 2008-10-16 12:03

舒X以没什值得看了的地方!纯支持一下楼主吧.
作者: iamleonpan    时间: 2008-10-16 12:05

老片了 很早就看过了 是舒淇演的所以还有点印象 我看的那个版本估计要比楼主的清晰点
作者: oscar016    时间: 2008-10-16 22:30

舒淇的这部片子还真没有看过。楼主,如果有可能发个全集吧,好久没看她的,有点怀念了,嘿嘿
感谢楼主分享此片!
作者: 沧海一枭    时间: 2008-10-17 08:00

舒琪可是香港比较早上岸不拍三几片的女演员了,现在以成为亚洲比较有名的女明星了。
作者: cdh651105    时间: 2008-10-17 08:40

舒淇三级片看的不少了 还真的没看过这个,不过大了点。
作者: sworder    时间: 2008-10-17 10:29

下载收藏啦,舒淇的片现在不容易看到了。支持一下
作者: 78877667    时间: 2008-10-17 13:58

舒祺不错的,挺漂亮,我喜欢,只是现在都进入1080P的时代了,原来的视频质量肯定很差了。就支持一下吧。
作者: kaili14725    时间: 2008-10-17 19:11

经典美女的早期影片
一定要看
那时候嫩得很呀
作者: zhangq    时间: 2008-10-17 22:26

很老的香港三级片吧,有舒琪MM演出一定要好好欣赏一下
作者: luofl    时间: 2008-10-17 23:21

好老的片子阿.舒淇不拍三级片N年了.
一看就是刚出道时候的
作者: nicedino    时间: 2008-10-18 01:47

别说是看了,说真的,这部片舒琪拍的我连听都没听过,是不是这部片不卖呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2