标题: [制服角色] [中文/无码][经典欧片-惊情400年(Ⅰ/Ⅱ)(无删节成人版)][AVI/2000M] [打印本页]

作者: ajian    时间: 2006-7-31 16:31     标题: [中文/无码][经典欧片-惊情400年(Ⅰ/Ⅱ)(无删节成人版)][AVI/20

【影片名称】经典欧片---惊情400年(Ⅰ\Ⅱ)---无删节成人版(又名:吸血僵尸惊情四百年)
【导演】弗朗西斯.福特.科波拉 Francis Ford Coppola
【监制】 弗朗西斯.福特.科波拉 Francis Ford Coppola 弗雷德.富克斯 Fred Fuchs 查尔斯.穆尔维西尔 Charles Mulvehill
【影片大小】2000MB
【播放时长】4小时21分钟
【影片格式】DVD
【有 无 码】无码,清晰
【档案数目】2
【下载工具】BT
【种子时间】三天或者十种
【上架时间】1992
【影片演员】加里.奥尔德曼 Gary Oldman 薇诺娜.赖德 Winona Ryder 安东尼.霍普金斯 Anthony Hopkins 基努.里维斯 Keanu Reeves 理察.E.葛兰 Richard E. Grant 卡里.埃尔威斯 Cary Elwes 比尔.坎贝尔(I) Bill Campbell (I) Sadie Frost 汤姆.韦斯 Tom Waits 莫妮卡.贝鲁奇 Monica Bellucci
【内容介绍】公元1462年,土耳其人入侵君士坦丁堡,并威胁到整个基督教。罗马尼亚大将军德古拉伯爵临危受命征讨,不料就在他获胜之时,城内谣言四起,盛传他已战死沙场。他的妻子伊丽莎白因悲痛欲绝而投河自杀,班师回朝的德古拉看到的只是妻子的尸体。由此他迁怒于上帝,从而化身投入邪恶势力,以吸食鲜血延续生命,成了一个不死的吸血僵尸。四百年后,故事辗转到了1897年的伦敦。德古拉遇上了一位和伊丽莎白一模一样的女子,他坚信她就是他妻子的今世……
【影片截图】

作者: 逍遥龙少    时间: 2006-7-31 16:40

哇是沙发啊真是幸运啊,在七夕的今天谢谢老大的好片子!
作者: 难得    时间: 2006-7-31 17:42

片子太好了,衷心感谢老大了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: avlo    时间: 2006-7-31 18:20

有情节的好片子啊,谢谢分享了,支持楼主发片!!!!!
收藏先!!!
作者: sw_wennu    时间: 2006-7-31 19:36

收藏了,楼主辛苦。

谢谢了
作者: woshixi    时间: 2006-7-31 19:42

厉害 这种片子很不错,有情节,又激烈  谢谢楼主了
作者: 浪漫男孩    时间: 2006-7-31 19:59

非常经典的好片,下来看看,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: 高尔夫    时间: 2006-7-31 21:08

有情节的必支持。中国情人节快乐
作者: thinfilm    时间: 2006-7-31 21:19

我怎么感觉这是一步非常经典得大片呢,不过还是腰支持
作者: ojibb    时间: 2006-7-31 22:18

此片是经典之作,但顶多算成人级,不能算色情片。不过我还是要下,收藏~~谢谢楼主!
作者: jemenz    时间: 2006-7-31 22:45

支持楼主了,顶一下.
作者: lbsez    时间: 2006-7-31 23:44

片子是不错,就是有点大了。
作者: xclihui    时间: 2006-8-1 06:23

非常感谢楼主发片,收下了先
作者: crazyass    时间: 2006-8-1 06:40

片子没有看过,下来看看,感谢楼主发片!
作者: cj_syl    时间: 2006-8-1 08:16

这个片子很经典啊,不是A片也值得下~
作者: faguan12    时间: 2006-8-1 09:34

色情恐怖片吗?要是就太刺激了.
作者: 狂の阿飞    时间: 2006-8-1 11:11

到底是什么片,楼主没介绍清楚,还有就是没图片.纯支持!
作者: pdstingf    时间: 2006-8-1 12:07

很有名的片子哦!!还有中文字幕,当然要支持一下!!谢谢了
作者: 莱茵河    时间: 2006-8-1 12:26

????????//???????????????????
作者: nanjingr    时间: 2006-8-1 13:20

看介绍是经典的片子,可是太大了,精神支持吧!!!!
作者: 老妖    时间: 2006-8-1 13:50

是部是真的A片啊 都部知道哦 支持一下。
作者: 520xiaod    时间: 2006-8-1 14:20

非常好的片子!!!!支持支持 
作者: leqiu    时间: 2006-8-1 15:02

肯定是很经典的呀.谢谢楼主发帖
作者: shaba    时间: 2006-8-1 15:24

真实超级大片啊     谢谢搂主
作者: 随欲    时间: 2006-8-1 15:26

片子很早很早就看过了,不错!谢谢分享!
作者: hongwei7    时间: 2006-8-1 16:16

一上来就看到这么好的片子,狂顶
作者: ereader    时间: 2006-8-1 16:47

我还以为是色情片呢,但至少是部大作,还是顶楼煮了。
作者: lzr0527    时间: 2006-8-1 18:17

只有一张图,也不知道内容怎么样,纯支持。
作者: zhangq    时间: 2006-8-1 19:06

应该是欧美大片吧,不知道里面有没有SM的情节
作者: biplane2    时间: 2006-8-1 19:46

我喜欢薇诺娜.赖德,她演过A片吗??如果是那就好啦
作者: wu_tonon    时间: 2006-8-1 20:33     标题: 回复 #1 ajian 的帖子

兄弟, 这是????, 走错房间了吧, 不过是 莫妮卡.贝鲁奇 未成名前, 在片中露了点, 这应该走到"欧美风"那儿.
作者: ivan_way    时间: 2006-8-3 02:14

绝对经典的好片啊
不支持的话对不起楼主了~!
作者: david_wu    时间: 2006-8-6 19:24

确实是经典的色情片,不过对有些观众来说还是不够味,楼主辛苦了,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2