标题: Miracle DUO 望月 [打印本页]

作者: zhenhe3923    时间: 2008-10-7 19:45     标题: Miracle DUO 望月

[影片名稱]: Miracle DUO 望月
[出演女優]:望月ねね 南麗奈
[影片大小]:1.51GB
[播放時間]:83min
[影片格式]:WMV,無需许可证
[是否有碼]:無碼
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[影片预览]:有,影片畫質比預覽圖清晰!!

[特征碼號]:
[種子下載]:
[/SIZE]

附件: Miracle DUO (望月ねね南麗奈 )望月.torrent (2008-10-7 19:45, 64.25 KB) / 该附件被下载次数 1139
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=644872
作者: whowho8    时间: 2008-10-7 20:59

两个老女人,身材走样了已经,感谢分享,就不下了。
作者: lazio362401    时间: 2008-10-7 21:28

这2个mm长相一般,都属于比较普通的,纯支持一下吧
作者: 策源地    时间: 2008-10-7 21:56

片子质量一般 不过好大好坠的奶子 看着就想摸一下
作者: leilei008    时间: 2008-10-7 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个短发女的太难看咯,片子质量一般,纯粹的支持!
作者: yghl    时间: 2008-10-7 22:31

女孩比较难看,日本人的爱好可真是多种多样啊
作者: xsy9118    时间: 2008-10-7 22:44

女优太一般了,纯支持楼主发帖!继续加油!
作者: sl75drv5    时间: 2008-10-7 22:45

人太老了倒胃口,不过楼主辛苦啦!还是要说声谢谢的
作者: phythm    时间: 2008-10-7 22:47

这个女人很一般的,没有多淫荡,也没有多诱惑,就是个女人
作者: cutezhang    时间: 2008-10-7 22:51

这个女优也太难看了,不喜欢,她怎么还能干这行呢?奇怪
作者: 啊风    时间: 2008-10-7 22:55

人真的长的不怎么的,好难看~~手段还不错~~
作者: starforever    时间: 2008-10-7 23:00

2个乳房较大而又严重下垂的熟女,哎如果年轻点就是好片了

支持下
作者: zhuzhu520    时间: 2008-10-7 23:54

像电影里对白一样!大婶你干什么!这个貌似男人一样。。。
作者: kilin    时间: 2008-10-8 00:08

这个片子应该有几个年头了,记得好像是04年时候的吧,2个熟女片中表现算是中等偏上,支持了!
作者: 寂寞路途中    时间: 2008-10-8 00:17

这么老的人也出来混啊!小日本真的有一套。
作者: lang2005    时间: 2008-10-8 00:22

感觉女优有点老了,都下垂了,纯支持楼主一下。
作者: simer    时间: 2008-10-8 00:50

是呀。不是一般的丑。本来还想下呢。太恐怖了
作者: lsb769394    时间: 2008-10-8 01:40

我只想说一句:您的片子太好了;收藏,谢谢
作者: nishisbma    时间: 2008-10-8 01:45

也是小公司拍的片子,画质比较一般,女优也很一般.
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-8 02:11

乳房像泄了气的气球,下面阴部的阴毛还是长的很好看了
作者: yuhoo    时间: 2008-10-8 03:01

两个姐姐长相就不做评论了啊
大家有目共睹了
纯支持一下了!
作者: bibijiji    时间: 2008-10-8 09:37

日本人的爱好可真是多种多样啊支持楼主发帖!
作者: 无码好    时间: 2008-10-8 14:01

女优乳房大到像木瓜,谢谢楼主介绍红心给你
作者: 无码好    时间: 2008-10-8 14:25

女优乳房大到像木瓜,谢谢楼主介绍,红心给你
作者: ll22162216    时间: 2008-10-8 19:05

d的确如一楼说的,是老女人,而且是不好看的老女人
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-8 19:37

如此美片 真是前所未見呀 太好了 決定收藏了
作者: geniusyanglei    时间: 2008-10-9 21:07

女主角的嘴唇真厚啊 挺性感的呵呵~ 不过样子不好看
作者: draculamic    时间: 2008-10-10 08:59

楼主真牛比,很漂亮,很精彩,有没有最新的发下看看
作者: v2039    时间: 2008-10-10 15:44

wow, double girls
you really did a great job
thanks for your sharing
作者: v2039    时间: 2008-10-10 15:46

wow, double team
you really did a great job
thanks for your sharing
作者: joney1981    时间: 2008-10-10 18:58

干的很爽啊 下来仔细看看 也许自己也能爽噢 支持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2