标题: [其它] 知名女优的超重口味禁片 [打印本页]

作者: deepwolf    时间: 2008-9-24 18:00     标题: 知名女优的超重口味禁片

日本AV界一直被黑道势力把持。一些知名女优却成了黑道谋取暴利的人肉工具。一些黑道恶人甚至不惜对女优实施身心摧残拍取惨无人道的片子,来获取利润。而受伤害最深的就是这些挣血汗钱的女优了。

你可能会问,这些知名女优都拍过哪些重口味片?一般重口味绝档片为屎尿、呕吐、兽交等影片,尤其以兽交对女性的摧残更大。日本名女优樱田就是被逼拍兽交片后阴道内壁破裂结果退出了AV界。

特别说明:这些绝档片因为这些女优的"知名度"而备受瞩目,并不是说随便哪一个女优拍一个重口味片就能让人特别向去观赏的。也许本文介绍的片子尺度让你无法接受,但这些片子是这些名女优心灵深处最深的创伤。你可以看不下去,但不能不去同情这些女优。所以我在这里介绍片子,也给AV研究者提供资料。至于影片么,我暂时不放出下载。

001   村上里沙-女兽犯
点评:说实话,村上MM拍兽兽片,我心里真觉得可惜。这么漂亮的一个女子竟然去拍这种片子,我估计她的影迷接受不了。而且村上mm还没到那种过气的程度,不需要去拍这种片子啊!就是去拍屎尿也比和一群Dog搞要好吧?
拍片原因分析:被人所逼
演出情形:村上MM的敬业精神那是不用说

002 极恶非道-月咲舞
点评:月咲MM通常扮演那种Kawayi的童颜巨乳了,这次让月咲舞一个人吃这么多男人的大便,有点太糟蹋人了。片中月咲吃大便差点窒息,结果制作组的成员硬卡着她喉咙让她吐出来,才了事。
拍片原因分析:被人所逼
演出情形:月咲舞难以承受

003 乱鬼龙的痛苦残虐系列
点评:目前这个叫乱鬼龙系列已经全部被日本国内封杀,其主要制作人已经被通缉。原因是涉嫌人身摧残。
拍片原因:制作人利用迷昏药然后对受害人进行人身摧残
演出情形:女优是完全的就范,只有痛苦没有抵抗力

貴糞人
貴糞人不用多說﹐都是半逼半騙把AV女優不太願意下拍下吃糞片﹐女優通常都算飄亮。

中島佐奈 水地獄
很沒人道的片﹐整套片的過程都想把中島弄死。

問答無用 強制子宮破壊
就是女優不情願下虐待倫暴。

極悪非道なスカトロマニアの拷問 月咲舞
吃糞﹐ 吃嘔吐物﹐ 女優一開始都很堅強﹐最後都崩潰了。

Bug eater 2 - Cockroach eating girl
吃蟑螂的片﹐比較無聊。

臨月美女
孕婦做愛﹐最後有生產過程。

蜘蛛系列 night24

作者: libiao178    时间: 2008-9-24 22:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qinshaowei    时间: 2008-9-25 21:46

孕妇做爱的没看过,还有生产过程?!太夸张了吧。
作者: wagala    时间: 2008-9-25 21:50

还是喜欢有码的,清纯的,重口味的看到了,对身体布好。
作者: Shwerewolf    时间: 2008-9-25 21:58

这类片子还是不看得好,要是看了厌恶女人就麻烦了
作者: yeahxxc    时间: 2008-9-26 00:32

兽交一直感到很可怕 最后一个孕妇的居然有生产过陈 雷
作者: dickly356    时间: 2008-9-26 00:39

日本人在性上已经无所不想 无所不做.再这样下去,女优都害怕.因为对他们来说正常的性爱 已经不好玩,不刺激了.
作者: shuiyi1017    时间: 2008-9-26 01:05

哈~小日本的女人就是这样的了。没地位没尊严。
作者: asexd001    时间: 2008-9-26 01:31

我想看重口味的片子看多了,可能会心理变态!
作者: xzz820102    时间: 2008-9-26 01:34

我想我是不会去看的.这种制片的人连最起码的道德底线都没了.
作者: jgzyinnv    时间: 2008-9-27 09:01

个人比较喜欢重口味的作品,但是觉得制片方无论如何不能以损害甚至摧残女优身体的代价来完成,这是缺乏基本人性道德的!
作者: quange1111    时间: 2008-9-27 09:41

打到小日本。解放日本妞。我们只要做爱,口交。不要其他的。。
作者: nanapp    时间: 2008-9-27 09:55

有些类型的实在是恶心 怎么会有人喜欢看的啊。。
作者: 4668567    时间: 2008-9-27 16:41

说的非常到位,不过本人觉得吃大便的片子看着是够刺激啊。中国台湾有一个叫观月雏乃的呀拍过好几部。不过不怎么好看
作者: bemmyzheng    时间: 2008-9-27 17:26

看过孕妇的片子,但是声场没看过。想看看!
作者: vlv999    时间: 2008-10-1 15:25

看过其中一两部,日本人真是变态到极点了 正常的已经没兴趣了
作者: xp19    时间: 2009-6-11 12:56

我计较喜欢这类恶心的片子 或许是看普通上来就干的片子看多了 觉得没什么意思 闲暇时看看这类片子也不错
作者: zxyguys    时间: 2009-6-11 16:14

看过几部,很有创意,但我开始怀疑自己是不是变态了
作者: massacrer    时间: 2009-6-11 17:35

日本拍AV的已经将变态发挥到极致了,各种人体研究!估计他们是按人体解刨课本拍的
作者: 7210010    时间: 2009-6-11 19:26

怎么没图啊。我感觉我看不惯重口味的。又一次不小心下了一个,折磨女友的屁眼,很恶心。
作者: gbwmz    时间: 2009-6-11 20:25

村上MM的那部看过
里面狗的阳具很假,估计不是真的狗
作者: avliling    时间: 2009-6-11 20:30

我最熟悉的就是村上里沙的那片了
我有看过封面,和一只大黑狗,其他的就没见过了
其实我也不太喜欢看这类的,感觉有点变态
作者: 437196    时间: 2009-6-11 21:16

楼主你看过没,看过的话发几个图片大家见识一下传说中的重口味
作者: llbforever    时间: 2009-6-11 21:28

这些片子都没看过,不够重口味可能有点恶心!
作者: ligui796    时间: 2009-6-11 21:36

我看过一部前面是孕妇做爱的的片子,但是最后居然是实拍她生孩子,实在是太...不会形容了
作者: OUGOUGOUG    时间: 2012-9-30 23:28

本人也喜欢看重口味的,但楼主的同情心值得一提,我深有同感。
作者: xmanx2007    时间: 2012-10-1 01:51

子宫破坏的电钻才可恶
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2012-10-1 07:14

宁死也不能拍这种,导演太惨无人道了。
作者: xinzuoainanren    时间: 2012-10-2 00:04

还是正常的性爱片子看看算了,这些看了心理会有问题的吧,日本人真是最变态了,那些女优好可怜啊。。。。。。。大多应该是被逼的吧。。。。。。。。
作者: 滴血骷髅    时间: 2012-10-2 02:24

看来小狼真是孤陋寡闻了。原来日本有这么变态的电影,真是有违背人的思维,真是太变态了。
作者: waz    时间: 2012-10-2 17:19

虽然是日本片子,但看到漂亮美女被迫拍这么恶心的片子,小日本真TM 不是人啊
作者: pccompany    时间: 2012-10-4 11:01

虽然我是重口味的人,介屎尿片我真的不能接受,与DOG的片子嘛,我还想看一下
作者: yf19850410    时间: 2012-10-4 17:17

这个都是骑马的吧  德国的都是无码的哦
再就是你不放出片子来么
作者: tb1217    时间: 2012-10-4 18:03

反正对于吃屎喝尿那种重口味片子实在是受不了,人兽交配的也不喜欢看。
作者: 10fense    时间: 2012-10-4 22:27

我以为有图片呢,不过楼主说的这些好像真没看过
作者: zeus3465    时间: 2012-10-4 22:57

重口味这个因人而异了~日本欧美的兽交片蛮多的就是现在根本没资源基本下不到而已~因稀少而重口?
作者: mlyymlk    时间: 2012-10-4 23:38

还好,都看过,呵呵
乱鬼龙被封杀完全是谣言吧,风见叔现在依旧很活跃的,搜了一下他近期售价过万日元的片子,乳房穿针都是齐根穿透,顿感之前那些全部弱爆了。
作者: 年姑    时间: 2012-10-5 08:03

小日报就是这么变态,他们的女人是最驯服的,可以接受一切变态的行为
作者: xingyunxing118    时间: 2012-10-6 15:19

看介绍的确是超级没有人道。以虐待为乐了,可惜了那些女优。
作者: gibby    时间: 2012-10-6 17:05

村上里沙那部确实太逆天了。
作者: jy02064177    时间: 2012-10-6 17:51

有的看过,不过品味太重了,有点受不了,特别是屎尿片的那种,会想吐的。
作者: fuckdkk    时间: 2012-10-6 22:03

我觉得问答无用的片子女优表演的成分很大,但是得承认,确实很好看。
作者: nichalos25    时间: 2012-10-10 11:00

这个看多了会不会对心理由有影响?口味太重的还是接受不了。
作者: vipmrd    时间: 2012-10-10 14:24

重口味大爱啊!我还以为有资源呢
作者: xiaoxiaozippo    时间: 2012-10-10 19:33

这种片子不小心涉猎过一部,心里承受能力差的奉劝不要试为好,反正本人是不想在此列足了。
作者: fz19790716    时间: 2012-10-10 20:44

说实话不喜欢这类的片子。看片子也是种享受,实在不想看女优受虐来满足自己的欲望,也根本不会产生欲望。毕竟女人是用来疼的不是用来摧残的。
作者: bailang    时间: 2012-10-10 21:55

小日本的女人就是这样的。正常的性爱 已经不好玩,不刺激了
作者: waseda    时间: 2012-10-10 22:31

一部也木有看过,不过重口味的太。。。。
作者: threemoon    时间: 2012-10-11 20:03

我只想知道去哪里下载?
作者: sxhzzd    时间: 2012-10-13 11:48

非常不喜欢超重口味的和强奸系列的片子,让人生理和心理上无法接受。生活中只有尊重女性、爱护女性才会有和诣的性生活。
作者: tj22000    时间: 2012-10-13 12:57

小日本的兽片很多的。感觉不想被逼的
作者: wansini3536    时间: 2012-10-13 22:57

楼主说的片子看过几部有的拍的真的是很变态的
作者: 芳华青    时间: 2012-10-16 09:13

谁知道这里怎么不让发兽交啊
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-16 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

一直以为自己口味已经算重了,想不到还有更另类的,不过这也好理解的很。因为极道人物大多钱财来得容易,所以大多数的时候比较空虚,所以才会对女人当作商品乃至玩具来使用。
作者: justinsos    时间: 2012-10-16 10:45

只有变态的人才会看这种片子,太无聊了,没趣
作者: zxc911    时间: 2012-10-18 13:20

感觉好多重口味的都不愿意去下载,会有人买来看吗,真受不了
作者: devil020276    时间: 2012-10-19 21:09

呵呵,这几部骗子多数都看过
还不错
作者: happya88982    时间: 2012-10-19 21:30

都是重口味~··小日本真·························
作者: cx6169    时间: 2012-10-20 05:41

- -这里就听说过中岛那个?貌似是中国混血的?就以前看了些截图 什么水里按着差点死 确实看着心寒...
作者: xkx007110    时间: 2012-10-20 10:55

完全不想看这种片子 毫无美感 太阴暗了
作者: yawscl    时间: 2012-10-20 23:22

night24的片子大多都是口味很重的,看过一片马车女,那简直就是残酷摧残啊。
作者: kika2003    时间: 2012-10-20 23:31

看多了的话,会有心理阴影的,个人不太欣赏
作者: ziyouo    时间: 2012-11-17 14:10

这个应该很正常啊有需求就要市场
作者: wzjq001    时间: 2012-11-20 00:04

这是就刺激的下限啦··普通的没有快感就需要越来越刺激
作者: tcsgnili1    时间: 2012-11-21 23:17

哇!楼主看过的片子很多啊,不过我也是重口味的爱好者,我知道的,像扩张类的elmer‘s wife应该也算是重口味吧,蜘蛛系列是欧美的,但是公司已经重组了,口味可以说是大不如前了。所以要看蜘蛛就看以前的蜘蛛,老的片子口味重一些。记得有一部是电击的,只有电击,女演员哭的稀里哗啦的,很震撼的,然后就是galaxy torture的片子,这个也是非常的重口味的,血腥的虐待,我很是喜欢的,不过现在也改名字了,叫tg2club。还有就是elite pain的片子,也是不错的。
作者: wj8640431    时间: 2012-11-21 23:27

我几乎都看过 喜欢重口味
作者: luoluo1937    时间: 2012-11-22 17:05

写的精彩,长见识,希望有机会能看到一些片子,期待。。。。。。。。。。。。。
作者: zljsq000    时间: 2012-11-22 20:41

口味太重,有点想呕吐的感觉
作者: Klkq009    时间: 2012-11-22 22:06

只看过一部中岛佐奈的水地狱,确实够刺激。人都被整出病来了。
作者: xuanwo3685548    时间: 2012-11-29 00:25

可真是重口味啊 没话说 那都拍 人性很重要
作者: MidNight    时间: 2012-11-30 02:04

中島佐奈的水地獄我还有收藏着,那日本人无人性的,看着我都狠得咬牙切齿了
作者: tom369    时间: 2012-11-30 23:02

看过生孩子的,这个建议还是别看的好!看完会下萎的!其他的没看过!有的太重口了。。
作者: dgguizi1    时间: 2012-12-1 00:06

这个帖子收藏了   太有收藏价值了哈哈
作者: jyu16    时间: 2012-12-1 00:09

来看看有没有没有收藏价值

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2