标题: [综艺写真] 法国时尚秀第35集 [打印本页]

作者: jtzly2001    时间: 2008-9-23 20:47     标题: 法国时尚秀第35集

【官方名稱】:法国时尚秀最新一集,第35集 Best_Of_Fashion_TV_-_Part_35_-_Model_Oops[fashiongirls.de.vu]
【影片大小】:2.14GB
【影片格式】:AVI
【影片語言】:English
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:190分
【播放軟件】:暴风
【種子期限】:三天
【種子制作】:9月21日
【特征編碼】:c2990a624c12bd25128b1527092e5a8e9cd28411        
【影片預覽】:

附件: Best_Of_Fashion_TV_-_Part_35_-_Model_Oops[fashiongirls.de.vu].avi.torrent (2008-9-23 20:47, 11.25 KB) / 该附件被下载次数 7405
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=623931
作者: lwl    时间: 2008-9-23 21:01

其实也很喜欢看!就是大了点!再说也不知道美女多不多啊.支持楼主
作者: NITAIHAO    时间: 2008-9-23 21:19

还是老外开放啊,时装表演都这么开发,真的不知道是不是现实的
作者: sanxhm    时间: 2008-9-23 21:30

时装表演的片子太大了,如果小一点可能就会下载了,先纯支持一下楼主.
作者: sanxhm    时间: 2008-9-23 21:31

时装表演的片子太大了,如果小一点可能就会下载了,先纯支持一下楼主.
作者: hxb_79101    时间: 2008-9-23 21:47

美丽极至的名模,走起秀来波涛汹涌,太诱惑啦!俺往往看到她们的胸部美乳像小兔在抖动,下面就忍不住硬了起来。感谢楼主啊。
作者: michaelschumy    时间: 2008-9-23 21:53

都是些漂亮妹妹,太爽了,而且都是模特哦,身材太好了。
作者: bondlying    时间: 2008-9-23 22:27

其实我最喜欢这种片子,就是大了点,但是也很清晰,谢谢楼主了
作者: jiyichao    时间: 2008-9-23 22:32

大的片子 一定很清晰的呀 看的很清楚的 我也比较喜欢这样的片子 不直接 朦朦胧胧的很美
作者: 096437    时间: 2008-9-24 00:43

真是有不少美女啊,谢谢兄弟,请继续发啊!
作者: panwei2150    时间: 2008-9-24 01:59

嘿嘿。不错的时尚动感的时装秀。多谢楼主的分享咯
作者: 不经意的失落    时间: 2008-9-24 03:18

这个若隐若现的画面或许看起来更刺激一点啊 感谢你的分享
作者: aa5921    时间: 2008-9-24 10:12

看法国时装秀若隐若现是最吸引观众的,另外就是想问楼主这部电影是最新的吗?
作者: sonyone    时间: 2008-9-24 10:16

小弟以为是什么时尚秀?原来是时装表演!若是内衣秀的话.不知会有多好!
作者: qdalpha    时间: 2008-9-24 11:22

老外就是开放 不过这些女模特样子长得真是很一般
作者: dushen35    时间: 2008-9-24 13:54

即能让人淫私欲,又能让人紧跟时代的潮流!
谢谢楼主的分享!
作者: wang.wells    时间: 2008-9-24 15:05

这个系列的片子很不错,值得下来好好欣赏。要是能压缩一下就好了,片子稍大了些。
谢谢分享
作者: sogo66    时间: 2008-9-24 15:22

这个法国时尚秀是巴黎的服装发表会录像吗?看起来不错,了解下流行元素
作者: liqiu521    时间: 2008-9-24 16:53

真是好看。我家也有这太。可惜不止到啥时候能遇上播出这么极品的镜头
作者: dljcch    时间: 2008-9-24 17:52

欧美模特的漏光表演比某些色片更能激起人的性欲,下载欣赏。
作者: 离恨天    时间: 2008-9-24 20:12

精彩啊,穿这种衣服的模特一定要身材好,欣赏一下外国美女.
作者: seselangsansan    时间: 2008-9-25 03:54

下了好久才看到的,但是大了点的,辛苦啊.谢谢兄弟,请继续发啊!但确实非常的漂亮!
作者: llzzbbtc    时间: 2008-9-25 10:16

模特不愧是模特,真正的好身材。让人看了赏心悦目。
作者: 2185820    时间: 2008-9-25 16:04

一看就知道都是美女呵呵!
我来顶一下!
作者: yhj5111111    时间: 2008-9-26 10:41

作者: wang_wwd    时间: 2008-9-26 12:12

这样的时装才能引起男同志的情趣,在现场看一定让人心动,
作者: shenys    时间: 2008-9-26 12:17

敬业精神,很让人称道啊。这样的专业模特,即使以后转行到av界也是大有作为啊。
作者: clg012028    时间: 2008-9-28 01:26

法国时尚秀是我很喜欢的节目,但一直很难找呀,谢谢分享~
特别是模特穿着若隐若现的服装太有诱惑力了啊!
作者: hxbyb    时间: 2008-9-29 15:59

好啊,下了谢谢!!收下了感谢楼主的好片子,希望楼主再接再厉。
作者: trewq_1    时间: 2008-9-29 16:13     标题: okokokokokokokoko

okokokokokokokokokokokokokoko
作者: 禁止    时间: 2008-10-3 22:38

法国明星模特们的时装秀,看起来不错的。经典。
作者: st2005    时间: 2008-10-6 13:26

模特太漂亮了!非常遗憾,片子大于我的硬盘,只有忍痛不下了.
作者: yupiao    时间: 2008-10-6 13:38

美体的艺术,衣衫飘逸间,美人玉体时隐时现,比裸体更为吸引人的眼球,不过太大了,不下了。
作者: duanmuci2005    时间: 2008-10-25 14:32

好东西,我喜欢,我纯粹支持,可惜太多了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2