标题: [综艺写真] 全裸运动两片0920 [打印本页]

作者: verotel    时间: 2008-9-20 19:17     标题: 全裸运动两片0920

WMV文件460MB
影片长度:30MIN
做种时间:5种
做种期间不欢迎讯雷下载,谢谢合作,为了BT能长远发展,请喜欢这个系列的朋友帮助做种,这样我们才能继续下去!

附件: 0920.torrent (2008-9-20 19:17, 37.21 KB) / 该附件被下载次数 5318
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=620374
作者: xhnw    时间: 2008-9-20 19:27

看不到图片也不知道内容,但还是要下来看看.比较 新奇吧!
作者: raymondhosrun    时间: 2008-9-20 19:51

嗯,比较新奇的题材,好像也没什么别的看点了,不过楼主发片不易,还是先谢谢了
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-20 20:12

虽然看不到图片很可惜,但还是要下,这个题材的都挺有韵味。
作者: 701109    时间: 2008-9-20 20:14

女优柔韧度很好吗,支持楼主发片,感谢楼主。
作者: rodma_n    时间: 2008-9-20 21:03

喜欢有情节的,不过效果似乎不是很清楚,多谢楼主
作者: kmkwy    时间: 2008-9-20 21:44

没什么别的看点效果似乎不是很清楚支持楼主发片
作者: bamidadao    时间: 2008-9-20 22:05

女主角是不是东欧某国退役体操运动员?经济不景气呀!
作者: 掉李老木    时间: 2008-9-20 22:07

这是真的吗?不过这女的好像是个体操运动员
作者: mikeyzhou    时间: 2008-9-20 22:11

全裸还是很舒爽的~
偶尔调节一下嘛!.
作者: 王建国    时间: 2008-9-20 22:16

很有新鲜感,就是要百花齐放吗,楼主还是比较有思想的,强烈支持。
作者: polishfox    时间: 2008-9-20 23:22

不错 很好 美女就是要多运动 才能保持好体型!
作者: mr_goodboy    时间: 2008-9-20 23:51

好强悍的MM,这个片子正好适合全民运动,下来看看吧。
作者: 6126433    时间: 2008-9-21 03:19

这运动难道一定要全裸了才有效果吗?我汗`应该是户外哦!
作者: alanwang0204    时间: 2008-9-21 03:26

果然是搞运动的,柔性就是好,看得人热血沸腾,支持楼主
作者: 59685685    时间: 2008-9-21 03:43

柔术吗?楼主 图好少啊 麻烦下次多整几个图 辛苦拉 感谢~
作者: zhuotionwen    时间: 2008-9-21 06:32

高超的艺术表演.完美无缺的展露.强壮健美的肉体.美不胜收的感受
作者: jjww505    时间: 2008-9-21 07:06

题材新颖,担不是美女,柔韧性贼好贼好的,这么大年纪,也怪不容易的,不下了,纯支持一下,感谢发片.
作者: mqvodx    时间: 2008-9-21 09:58

新奇是新奇了,不过真的没什么看头,身材也看不出有什么突出的地方
作者: touchbest    时间: 2008-9-21 14:04

全裸健身啊,不錯,有品味,感謝樓主發片,下載欣賞。
作者: 小沙龙    时间: 2008-9-21 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这些片子好看,真正体现人体美的一面,是视觉享受。
作者: major01    时间: 2008-9-21 18:58

我可以看得到图片啊,不过这种片好像没什么美感的说
作者: bookwt123    时间: 2008-9-21 21:14

很是不错,是一部好片,感谢楼主,不想下了,纯支持一下
作者: hnwood    时间: 2008-9-21 21:17     标题: 女人的洞洞真是神奇,不管多粗的家伙都想整进去

女人的洞洞真是神奇,不管多粗的家伙都想整进去
作者: 135531    时间: 2008-9-21 23:02

身体还真柔,那来调教可以说是极品.谢谢楼主!
作者: xx.xx    时间: 2008-9-22 00:06

高难度啊,看来AV届专业人士越来越多了
谢谢楼主的好片,下载收藏
作者: wjyhm    时间: 2008-9-22 11:38

呵呵,不是练体操的就是练技巧的妹妹,身体太柔韧了
作者: damaodu    时间: 2008-9-22 17:29     标题: 题材还不错

题材还不错,但相片看上去有点....,支持楼主多发此类片,感谢楼主
作者: rwrwrw444    时间: 2008-9-22 18:20

我大力支持。我的最爱啊这是我的最喜欢的。楼主好厉害!
作者: happy_bean    时间: 2008-9-22 18:27

功夫不错,搞这样的女人应该很刺激。。。。。。。
作者: elite920    时间: 2008-9-22 19:12

这个题材好,对这种裸体运动十分感兴趣啊!
作者: 一棵大树    时间: 2008-9-22 21:21

全裸体操运动员,身材一般,不像是专业运动员啊!
从屋内陈设可以看出不是很富裕啊!
作者: viceroy5k    时间: 2008-9-22 22:52

好像也没什么别的看点了,不过效果似乎不是很清楚,多谢楼主
作者: mimichishihaha    时间: 2008-9-23 00:23

这是真的吗?不过这女的好像是个体操
全裸还是很舒爽的~
偶尔调节一下嘛!.
作者: lhashy    时间: 2008-9-23 11:34

终于找到欧美的全裸运动会了,不过怎么人少了点?
作者: st2005    时间: 2008-9-23 11:38

欣赏全裸运动会是最好的享受,从图片看就很心动,赶快下载!谢谢楼主无私奉献.
作者: fsyj2008    时间: 2008-9-23 13:22

人虽然一般漂亮,但这样的动作可不是一般人做出来的,狼友们也都希望自己有这样的MM陪在身边,下来看看是不是床上武林高手
作者: whitehoo    时间: 2008-9-23 13:27

有没有什么高难度的动作啊,图片上看不出来啊
作者: paulzhl    时间: 2008-9-23 21:34

全裸运动两片属于我喜欢的类型,一定要支持!
作者: 淫大委员    时间: 2008-9-23 23:14

好美的女人,辛苦楼主啦,多谢,我也要加倍的努力
作者: zhangah    时间: 2008-9-23 23:57

嗯,比较新奇的题材,好像也没什么别的看点了,不过楼主发片不易,顶顶顶
作者: 不经意的失落    时间: 2008-9-24 03:02

支持兄弟这样的片子还是第一次看到 谢谢你的分享
作者: wangting    时间: 2008-9-24 10:30

这个题材的比较少,比奥运会好看多了。值得欣赏。
作者: qazqazww    时间: 2008-9-24 20:43

喜欢有情节的,不过效果似乎不是很清楚,多谢楼主
作者: liurongtao83    时间: 2008-9-24 22:53     标题: 呵呵

一看就是搞怪的,在看看第2张图片 就吧专业,弓步压腿不想弓步压腿,伏步压腿不像伏步压腿

不过能想出这样的题材,还是非常感谢伟大的而又敬业的av女优们
作者: gp88339    时间: 2008-9-25 12:40

女优柔韧度很好吗,老了点,旦还支持楼主发片,感谢楼主。
作者: aceracc    时间: 2008-9-26 10:04

女的好老阿 看起来得有30以上了 好夸张的片子阿
作者: mast    时间: 2008-9-26 12:35

看正脸好像岁数很大,但是看侧脸应该是个漂亮MM,载下来看看。
作者: chenke418    时间: 2008-9-26 12:53

片子蛮希奇的啊!这女的象是个专业的,体形非常好啊。
作者: phh771013    时间: 2008-9-26 23:11

看做什么样的运动了,像游泳,跑步,还是穿上衣服要快一些吧,那突出部分有点碍事了.
作者: shole78    时间: 2008-9-27 15:11

very special video. hope that there will be more special video in the future.
作者: yy2505cn    时间: 2008-9-27 23:06

比较新奇,是不是东欧退役体操运动员?支持楼主发片
作者: aurora1981    时间: 2008-9-28 03:12

这个比较强,简直就是裸体瑜伽啊!女优的柔韧性太好了!
作者: eastwin    时间: 2008-9-30 13:44

什么意思?只是体操表演裸体的那种?支持下吧
作者: maomao8311    时间: 2008-9-30 17:53

床上的功夫绝对一流,要是能享受一下,那就太好了。
作者: qymqin    时间: 2008-10-1 10:57

楼主发片不易,还是先谢谢了........................
作者: xudahaihappy    时间: 2008-10-1 19:30

比较新奇 喜欢有情节的 虽然看不到图片很可惜
偶尔调节一下嘛!.
作者: hjkhjk    时间: 2008-10-1 19:32

床上的功夫绝对一流,喜欢有情节的 虽然看不到图片很可惜
作者: fjh1982    时间: 2008-10-4 10:50

不错的片子 谢谢楼主 辛苦啦!!!!!!!!!!!
作者: wjlim1979    时间: 2008-10-5 13:46

这个女主角的柔韧性很不错啊,应该在床上的功夫也是很厉害的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2