标题: [新片] H4610 Tomoka Oozono大園朋佳 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-9-12 16:33     标题: H4610 Tomoka Oozono大園朋佳

【影片名稱】: H4610 Tomoka Oozono大園朋佳
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:02:44
【影片大小】: 961m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Tomoka Oozono大園朋佳.torrent (2008-9-12 16:33, 75.92 KB) / 该附件被下载次数 1107
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=612301
作者: squarecan    时间: 2008-9-12 16:36

纯支持了  虽然不是喜欢的类型dfdfdsfsdf
作者: aaron_58    时间: 2008-9-12 17:13

这种好片怎么能错过
纯支持了  虽然不是喜欢的类型
作者: mh_leecn    时间: 2008-9-12 18:02

好像下载,但是好像WMV格式的不能拖曳,要一口气看完。
作者: xzhdlove2    时间: 2008-9-12 18:07

虽然很真实但是女优不是很漂亮啊,支持一下好了
作者: jyytc520    时间: 2008-9-12 18:16

不是很漂亮 肯定是路人级的公司拍的  不过还是要继续努力 楼主
作者: peng0102    时间: 2008-9-12 19:54

女优张的真不咋滴,看来他没有什么钱途.
纯感谢LZ发片.
作者: yww111    时间: 2008-9-12 19:58

身材是极品 希望内容也精彩真的很不错,,支持了  呵呵
作者: join777    时间: 2008-9-12 20:48

不错,辛苦了楼主,感谢你的无私分享,支持你!!!!!!!!!!!!!!!
作者: arnaud620    时间: 2008-9-12 21:55

有一个疑问:4610和0930的男主角好象是同一个人(听声音和jj的形状),4610的片子以年轻的素人为主,0930的片子以人妻为主,几乎两大系列每天都有新片,是这样的话,男主角就要每天都要做爱,有时候还要做两三次,他受得了吗?
作者: maggot009    时间: 2008-9-12 22:15

公司不小心发现路人甲就拉来拍片了。。一般一般而已 哈哈哈
作者: aa54007    时间: 2008-9-12 23:01

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: wwsaber    时间: 2008-9-12 23:40

这个女优长的不错,我喜欢。收下了楼主,支持一下
作者: wylhshitou    时间: 2008-9-13 01:35

怎么感觉看过?还是看过这个女优,算了,先下了再说吧,支持!!
作者: wth20032005    时间: 2008-9-13 04:33

不对胃口,硬盘有限先不下了,还是要感谢楼主的发帖.
作者: jrxxl    时间: 2008-9-13 08:22

说实话这位MM不怎么漂亮,但是还是支持楼主!
作者: 快刀斩乱麻    时间: 2008-9-13 08:33

长相太一般不过身材还不错。纯支持一下影片就不下了。
作者: cyyap    时间: 2008-9-13 09:44

女优不美啊,身材不错但没什么吸引力。这女优也不是我的类型。无论怎样我还是会支持楼主的。
作者: hrj123456    时间: 2008-9-13 10:43

很好啊,谢谢楼主咯!!!!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: andyou8866    时间: 2008-9-13 12:39

既然楼主辛苦发帖了就得支持一下,虽然长的不是很漂亮。
作者: myqqqqqq    时间: 2008-9-13 13:02

fffffffffffffffffffff
作者: 522000    时间: 2008-9-13 13:08

不行不行,着女的长得太老了些,不感兴趣。还是支持楼组
作者: tqw214    时间: 2008-9-13 13:40

女优不是很漂亮啊。不过看图片觉得口功不错,要了。
作者: asmleung    时间: 2008-9-13 14:10

身材样都不错的MM...看了好想摸摸..楼主辛苦了.
作者: lilusu126    时间: 2008-9-13 14:25

这素人女优看上去蛮年青!样子就差点!表现一般!支持!
作者: tacy000    时间: 2008-9-13 15:57

不错,辛苦了楼主精彩真的很不错,,支持了  呵呵
作者: 阿知    时间: 2008-9-13 21:57

内射的片子不错,很喜欢,第一个支持,辛苦了楼主!
作者: hata    时间: 2008-9-14 10:57

好片,清楚的好片,谢谢楼主分享。支持!!!
作者: adeng    时间: 2008-9-14 11:36

女优长的不咋的,看来他没有什么钱途,纯支持!!!
作者: nnnyyy2008    时间: 2008-9-14 16:09

女优一般啊,谢谢楼主了,文件有点大,红心一颗啊
作者: cctvwei    时间: 2008-9-14 21:45

看完后 发现了
日本男的都一个样  爽
作者: 33644652    时间: 2008-9-14 23:50

H4610的品质好象没有以前的那么高了 最近的素人都是哪找来的? 不是很好的那种 是不是比较便宜的那种
作者: lexiaoou    时间: 2008-9-15 09:16

感谢楼主不辞辛苦发片,这个女人很漂亮也很成熟,红心献上
作者: yqtt    时间: 2008-9-15 10:41

说实话,穿衣服的样子还能看,脱了以后,唉,伤心.
作者: zhengkr    时间: 2008-9-15 10:57

纯支持了,女优如果能换个头就好了,一看头就破坏感觉。
作者: linyuchun    时间: 2008-9-15 19:21

看了N部0930的片子,发现一个小规律,那就是这个制作公司有一帮签约的女优,新人不多,隔一段时间就会找一些以前拍过的再来拍一遍,跟正规的演员一样,一部一部的。
遗憾的是这个公司签约的女优不怎么拿得出手。
作者: ccart    时间: 2008-9-16 12:26

为啥我从这个美女的眼中看到了一丝不舒服?是不是因为没钱了才来拍呀?何苦呢
作者: 零度帅气    时间: 2008-9-16 13:06

谢谢楼主发片先下了 支持你一下希望以后有更好的
作者: fbi6699    时间: 2008-9-17 11:34

真精彩,好东西 ,一定要下来看看, 感谢楼主分享
作者: hwxgzs    时间: 2008-9-17 11:51

比中国内地发廊的mm质量差远了,纯支持楼主了吧
作者: zwchhty    时间: 2008-9-18 20:27

神情实在是太淫荡了 真是性爱的极品,支持哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2