标题: [新片] H0930 Sadako Sugano菅野貞子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-9-8 16:16     标题: H0930 Sadako Sugano菅野貞子

【影片名稱】: H0930 Sadako Sugano菅野貞子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:54:00
【影片大小】: 828m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Sadako Sugano菅野貞子.torrent (2008-9-8 16:16, 65.53 KB) / 该附件被下载次数 2185
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=608609
作者: ccnn    时间: 2008-9-8 17:06

第一次坐老大的沙发,舒服啊。 这女的有点老,但比较熟。多谢老大经常发0930,赞一个
作者: jiweiwei616    时间: 2008-9-8 17:16

好熟的熟女啊
哈哈,这种东西喜欢的会特别喜欢,不喜欢的会不屑一顾

我看看图就行了,下载就不必了
不过仍然感谢楼主发片
作者: tnnd    时间: 2008-9-8 17:27

楼主的更新速度好快呀,超喜欢h0930的熟女片!
作者: smith1976    时间: 2008-9-8 17:57

找个岁数大点的女人拍片子,倒是没有问题,可能不能找个有点风韵的呢。这个女人实在是对不起观众了。
作者: cell_77    时间: 2008-9-8 18:39

丰满的熟女,浑圆的屁股,干起来一定很爽,谢谢老大!
作者: cocoliaohai    时间: 2008-9-8 21:15

咋又是这个大妈呢?这个大妈我最近看到了无数次了!无数次的被他的年龄所征服!
作者: 紫凰    时间: 2008-9-8 21:15

这个果然是熟女哦~身体有点发福了~不过屁股满不错的~
因该会很舒服`~谢谢LZ了~
作者: angelina    时间: 2008-9-8 21:29

这女的也太老了,看了除了吐没有一点感觉。
作者: burnswu    时间: 2008-9-8 21:30

小日本真的是很变态,这么老的熟女也拿出来,恶心。
作者: rh287334390    时间: 2008-9-8 21:39

大妈级的好啊,经验多技术全面,看要给什么岁数的人看了,给八十岁的看还是不错的
作者: NSX115    时间: 2008-9-8 21:55

很好看啊,很漂亮,非常喜欢,多谢楼主, 非常感谢
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-9-8 22:02

这个女的年纪也稍微大了以点吧,不是这么适合我的胃口!
作者: zhangq    时间: 2008-9-8 22:11

这女的穿着衣服还有几分熟女的气质,可脱了衣服那身材真的很可怕
作者: peter31    时间: 2008-9-8 22:15

就是爱看见楼主发片啊!真的是个不错的熟女片啊!谢谢!
作者: 453015120    时间: 2008-9-8 22:45

谢谢老大满足大家的愿望。继续发0930的片子,没说得,永远支持你!!!
作者: k0man    时间: 2008-9-8 22:50

看来我的审美取向有待提高,对于这种妈妈级别的总是少了些兴致。。。但是看色文就不一样了哈
作者: ttsmile    时间: 2008-9-8 22:50

身材基本上走形了都,不过这个系列片子非常真实,画质也不错
作者: sexful520    时间: 2008-9-8 23:01

好难看的熟女,不但乳房有点下垂,小肚腩实在太大,还是不下拉,这种老女人实在受不了!
作者: xieiove    时间: 2008-9-8 23:08

现在熟女好少啊,看到了就来下了
谢谢了
作者: shansejin    时间: 2008-9-8 23:26

0930的片还是挺好的,不过精品少了点,多数的一些普通的女优!
作者: 114556910    时间: 2008-9-8 23:27

老熟悉的一个老熟女了,我总感觉太老了不上镜了,不太喜欢!
作者: wyy0796    时间: 2008-9-8 23:49

这个熟女很棒,无论身材和相貌都很有魅力,非常感谢楼主提供如此精美的影片!
作者: ufo0692    时间: 2008-9-8 23:50

虽然老了点,可是还是可以看看的,谢谢老大!
作者: colinfu    时间: 2008-9-9 00:02

这个男优貌似比这个女的年轻好多阿

多谢楼主了
作者: 不行就投    时间: 2008-9-9 00:07

这个演员好像有点大年纪了喔,小日本真的是很变态
作者: sdgneo    时间: 2008-9-9 00:21

居然是熟女,对这类完全没有兴趣。。下次楼主还是注明下吧
作者: numenjay    时间: 2008-9-9 00:38

哇噻,都已经是个老妈级的了,居然还出来抢市场,佩服
作者: godgotosee    时间: 2008-9-9 00:38

挺丑的女人呢 怎么看都觉得很不爽呢 不过楼主要是要支持的
作者: laoxiu36    时间: 2008-9-9 01:13

真是老不正经啊,又老又丑,也好意思拍片,就不怕观众倒胃口啊,老点不怕,就怕丑的太可怕,哈哈,不过还是要感谢楼主发片之德的。
作者: laoxiu36    时间: 2008-9-9 01:14

真是老不正经啊,又老又丑,也好意思拍片,就不怕观众倒胃口啊,老点不怕,就怕丑的太可怕,哈哈,不过还是要感谢楼主发片之德的。
作者: 鬼鬼超人    时间: 2008-9-9 01:15

这个阿姨有点老啊 真是个熟女啊 纯支持了
作者: dzh74    时间: 2008-9-9 02:04

好老的女人啊,这样的也很少有啊,所谓物以希为贵啊。
作者: zhongzie    时间: 2008-9-9 06:17

好像有点老,不过第一眼看上去,差点认成蒋雯丽了
作者: 阿丑    时间: 2008-9-9 08:34

想想她年轻时一定是位美女啊,随时光流逝已经容颜不在啦,但还是很有味道啊
作者: snakecyt    时间: 2008-9-9 12:27

年龄好大的女优啊,身材严重走样啊,不会下的纯支持啊
作者: ym_505    时间: 2008-9-9 13:07

虽然不会象贞子一样恐怖,但看了也没什么欲望
作者: aqws123    时间: 2008-9-9 14:16

咋又是这个大妈呢?这个大妈我最近看到了无数次了!无数次的被他的年龄所征服!
作者: kinglucky    时间: 2008-9-9 14:28

原创确实是很辛苦的,我只转发别人的帖子就感觉挺累了,何况什么都要自己做.熟女
类型的也挺不错,喜欢
作者: lzxyllove    时间: 2008-9-9 14:46

女优是老了点 但是 江还是老的辣 呵呵``支持
作者: baoge2003    时间: 2008-9-9 14:48

熟女也太熟了点吧 呵呵 小日本真大妈厉害
作者: xizao    时间: 2008-9-9 14:59

穿着衣服时眼里透出一丝哀怨,脱时立马变成了欣喜,真是骚透了的娘们。
作者: adrianocy    时间: 2008-9-9 15:59

这么老的熟女 也出来拍片啊 真不知道小日本怎么想的
作者: vincenty168    时间: 2008-9-9 18:07

Thank you very much.
作者: 芙蓉    时间: 2008-9-9 19:24

熟女的味道就是不一样,权且当作乱伦片看吧,这个熟女的毛毛很原生态哦.
作者: qikala    时间: 2008-9-9 20:02

这个老大娘出片子的速度这么块啊?记得前几天刚出了一部啊!不管怎么样先谢谢楼主的片子
作者: 840741    时间: 2008-9-9 20:39

谁这么孝顺吖.这么喜欢老人家.真是的.不要开玩笑吗
作者: liang-cbms    时间: 2008-9-9 20:50

楼主在哪搞到的片子呀,都有50多了吧,太恶心人了。
作者: maxpaynent    时间: 2008-9-9 21:23

哪里的大妈啊,回家去抱孙子去啊,别出来吓唬咯
作者: 84740123    时间: 2008-9-9 22:28

这种四十几岁老女人也出来拍片~
不喜欢
太另类了!
作者: yanglt    时间: 2008-9-9 22:44

为什么有人会喜欢这种老女人呢?实在是想不明白!!!
作者: hexiaqzf    时间: 2008-9-10 02:29

怎么回事啊 连看了两个介绍都是又老又丑的 上帝啊 我的眼睛
作者: yukang520jjw    时间: 2008-9-10 02:47

怎么这么老的女的呀!看了都没兴趣了,不过还是谢谢楼主
作者: jun204    时间: 2008-9-10 03:09

H0930 系列,熟女的功夫,挺适合重口味的色友们!每集的感觉都不一样,红心献上!
作者: 带着梦想上路    时间: 2008-9-10 09:01

很样子有四十了吧,很敬业啊,拍的很认真,自慰表情到位
作者: linyooo    时间: 2008-9-10 13:49

好熟哦~大婶多少岁啦!不过我喜欢~支持你一下!下次发白鸟的啦!
作者: caomeiqi    时间: 2008-9-10 16:19

饿滴神呀 这个大妈是从养老院里找出来的吧?

这种口味真的接受不了
作者: bestman1    时间: 2008-9-10 16:55

年龄太大了,看了没有感觉,指使感觉比较恶心,也不下了
作者: cheNIBN7855    时间: 2008-9-10 21:22

这女果然是老熟女,看了不舒服,不过仍然感谢楼主发片。
作者: srxxy    时间: 2008-9-10 22:15

老熟女哦!日本人确实是什么都想 的出来啊!
作者: yageer    时间: 2008-9-11 00:18

这个女的经验很丰富,看起来是很强悍那种啊,如果性欲不强还是不怎么敢前进啊
作者: nnjiang    时间: 2008-9-11 00:34

很变态,真的,无话可说,六体投地,因为硬不起来了
作者: 冰川时代    时间: 2008-9-11 11:05

我的天呀,这是我见过的最糟糕的日本大妈了,长得一点韵味都没有,身材又极差,早点退役吧
作者: 3300888    时间: 2008-9-11 11:15

这女的也太老了,看了除了吐没有一点感觉。
作者: jielao18    时间: 2008-9-11 15:03

熟女做起来更够味,她下面那张嘴真吸引人!大力支持楼主的好片。
作者: hao261969585    时间: 2008-9-11 15:05

非常喜欢熟妇的片子啊!熟女就是有味道啊!收下了楼主
作者: 15107    时间: 2008-9-12 09:49

好丰满的熟女啊,看她自慰地技术应该是久经杀场的老女忧了。支持楼主。
作者: fengchen163    时间: 2008-9-12 09:53

这个女的也太老了吧!
不是我喜欢的那种,不过要支持一下。
作者: mengjin    时间: 2008-9-12 10:02

好片子下来看看先,感谢楼主发片顶一下!!!
作者: esxz    时间: 2008-9-13 00:16

看样子蛮不错的吗,挺好的,就喜欢这样子的
作者: tom4jay    时间: 2008-9-14 08:05

老熟女哈,感觉真的像贞子哈,我吐。楼主下次别再发这种老人的了哈。
作者: 无码中出    时间: 2008-9-26 15:13

做人要厚道啊,这熟女也太熟了吧,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2