标题: Tora-Tora Platinum Vol.11 : Akane Mochida 持田茜(已换全新图床与种子) [打印本页]

作者: mylovewhl    时间: 2008-9-8 10:59     标题: Tora-Tora Platinum Vol.11 : Akane Mochida 持田茜(已换全新图床与种子)

如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖
【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.11 : Akane Mochida 持田茜
【影片格式】:AVI / H264(930K-BIT)+Ogg(48KHZ,48KBPS)+2PASS / 640*480
【影片大小】:701m
【影片時間】:100分
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天或5种(已更换种子,请大家耐心连接)
【驗證碼】:16cdf71de1949a68a388682760b8761afb029a92
【海報預覽】:有
持田茜在s1出道,又接连转战另外两家公司,作品不算多,大概十几部。持田妹妹的脸蛋比较淑女,长的像邻家女孩,她的眼睛挺闪亮的,比较养眼,脸型挺宽的,看起来别扭,不上相。池田妹妹的身材,由于身高只有156cm,使得她的腿看起来有些短,资料上说胸部是E,不过她的身材曲线还不错。持田妹妹演得比较卖力,会少量潮吹,也很能叫,她的片子口味较重,对此持田茜无奈的说,自己知道自己不够漂亮,才会用重口味吸引观众的,但是我还是非常喜欢他,希望大家也能喜欢。
资料 日文名:持田茜 英文名:Akane Mochida 出生:1985年12月12日 身高: 156m 三围: 85-59-86

附件: mylovewhl@69.4.239.126@TRP-011(AVI).torrent (2008-9-8 16:54, 34.15 KB) / 该附件被下载次数 4536
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=608631
作者: beehuu    时间: 2008-9-8 12:07

哈哈,这部片子太棒了!图片看不见,请老大检查!
作者: xiaopsp    时间: 2008-9-8 12:22

我也是看不见图片,不知这小日本女优靓不靓呢?
作者: ysq0907    时间: 2008-9-8 12:38

兄弟啊!怎么没图片啊?实在是不方便,只能下下来看看图是怎么样了!
作者: x2004    时间: 2008-9-8 12:49

图片已经失效了,请楼主及时补充,谢谢了!
作者: sj19    时间: 2008-9-8 12:59

图片呢?图片看不见,楼主修正下!谢谢,还是感谢楼主的分享!
作者: zhugejunyi    时间: 2008-9-8 13:09

没有图片,没有种子,什么都没有啊,大大出问题了
作者: sammipr    时间: 2008-9-8 13:20

我也是看不见图片,没有种子,什么都没有啊,检查下啊
作者: zyk5642525    时间: 2008-9-8 13:28

楼主麻烦把图补下 没有图实在不好决定啊 错过了经典才是最让人伤心的啊
作者: 小蔡5689722    时间: 2008-9-8 13:30

怎么没有图片啊  打不开啊    纯支持
作者: ycong198541    时间: 2008-9-8 13:56

持田茜的片子应该不错 可惜看不到图  感谢楼主辛苦发片
作者: xxcc    时间: 2008-9-8 13:58

看不到图片,遗憾!!不过,还是要谢谢的!!
作者: ycong198541    时间: 2008-9-8 14:01

持田茜的片子应该不错 可惜看不到图  感谢楼主辛苦发片
作者: cocoliaohai    时间: 2008-9-8 14:53

期待图片的复活!这个女的是哪年出生的呢?
作者: gm730224    时间: 2008-9-8 15:14

真着急看不到图片呀,谁看过介绍一下饱饱耳福。
作者: iffei1978    时间: 2008-9-8 15:25

持田茜的片子应该还不错,只是看不到图片的介绍,不下了
作者: liupengfeng    时间: 2008-9-8 15:30

图床又不行了,只能看到第一张,楼主快快更新一下
作者: liu7695370    时间: 2008-9-8 15:31

没有图片,没有种子,什么都没有啊,大大出问题了
作者: kunimi    时间: 2008-9-8 15:43

那衣服很有趣的说
把身材暴露的很是诱惑哇
作者: 17喝酒    时间: 2008-9-8 15:45

这女的看着真是一般,要是能有图的话,可能还好点,现在就纯支持了!
作者: 12717736    时间: 2008-9-8 15:55

还是看不到图是不是我的网络有问题,纯支持一下吧
作者: LOVERXXX    时间: 2008-9-8 15:59

感觉MM一般。还是没有图啊,楼主检查一下吧。
作者: qikala    时间: 2008-9-8 16:06

想下载一个看看的,可是没有图片做参考啊,知道这个女优比较出名,还是谢谢楼主了!
作者: jackkj    时间: 2008-9-8 16:16

图片都挂了啊楼主,更新了还是看不到图,楼主再换了图床吧。
作者: andrew1983826    时间: 2008-9-8 16:45

持田茜是我喜欢的女优之一,很好,不过好像看不到图,支持持田茜,谢谢楼主。红心献上!
作者: yhb0081    时间: 2008-9-8 16:49

楼主 图片 看不到啊   麻烦补下 图啊, 谢谢了 楼主
作者: gseyes    时间: 2008-9-8 16:58

女的很一般 但十分的淫荡、风骚  谢谢楼主分享
作者: gbvx051    时间: 2008-9-8 17:07

够靓,发现个问题,现在的女优真的是全套的功夫啊,样样精通,佩服
作者: jiweiwei616    时间: 2008-9-8 17:11

看过她的片子了,只是今天才知道名字
并不难看啊,视频截图里面也挺漂亮的
支持楼主发片
作者: siokangchen    时间: 2008-9-8 17:12

图片好着呢~
这个女人某个角度看还可以,某个角度看就有点丑了,纯支持~
作者: tianlanjiang    时间: 2008-9-8 17:12

不错,从图片来看片子还算清晰的又是无码,感谢啊
作者: gary1234567    时间: 2008-9-8 17:15

这个就一般般啦~~不过还是支持下你,,哈哈
作者: 自由人free    时间: 2008-9-8 17:16

这妞够正点,图片非常清楚。让人看了就有冲动,谢拉。
作者: bmwe46m3    时间: 2008-9-8 17:19

封面好清纯,阴道好嫩:)看的我都不行了~啊
作者: songzi_1234    时间: 2008-9-8 17:21

这个女的还可以
谢谢了哈
我觉得还是父亲那段比较刺激
作者: 风过飘香    时间: 2008-9-8 17:23

这么漂亮的女人居然用重口味?我没觉得他不漂亮啊?他那迷人的眼神很是吸引人。莫非在日本人眼里这样的不算美女?那赶紧来中国吧 呵呵!这片子下了 谢谢楼主 红心送给你
作者: oncecheer    时间: 2008-9-8 17:35

这个mm还是很投入的那种,不过略有点不专业的演技也带着一点点青涩的味道!
作者: rockontrol    时间: 2008-9-8 17:56

是不是就是那个和他爸爸一起拍AV的哪个日本女优?
作者: killerhh    时间: 2008-9-8 18:02

看上去不错的片子啊,楼主的介绍也很好,谢谢了
作者: lisontom    时间: 2008-9-8 18:44

身材不错,皮肤也很细腻,就是不知道属不属于封面女郎一类
作者: davidchung    时间: 2008-9-8 18:46

身材看起来还不赖,长得也还可以,白白净净的!
作者: zk198316    时间: 2008-9-8 18:49

长相还是一般的,不过看似身材蛮好的。。。
作者: xiaonh    时间: 2008-9-8 18:55

其实呢,关键不在漂不漂亮,在做的吸引人不
作者: may8576    时间: 2008-9-8 18:59

持田茜不算漂亮的女优,但是很投入,谢谢楼主,支持一下
作者: xieiove    时间: 2008-9-8 19:07

好漂亮的女优,我图片都可以看你们怎么不行呢
作者: redeven    时间: 2008-9-8 19:18

的确是部不可多得的好片,这个妹妹脸蛋清醇,小PP也很干净。
作者: 无意虔诚    时间: 2008-9-8 19:24

其实长的不算怎么太难看的。。还行吧
屁股挺有肉感的
作者: rainy83    时间: 2008-9-8 19:37

又一个如此有味道的mm
不错哦  特别是皮肤
床上也够淫荡的
作者: asonni    时间: 2008-9-8 19:42

虽然我已经看过,但对这位女优印象深刻,支持楼主继续发好片,加油哦!!
作者: whowho8    时间: 2008-9-8 19:48

下载了,感觉还是不错的一个小妞,感谢分享。
作者: shy1860    时间: 2008-9-8 19:49

我喜欢口味重的,不过这部片子之前下过了,还是纯支持一下。
作者: 914499    时间: 2008-9-8 19:57

持田茜在s1出道,又接连转战另外两家公司,作品不算多,大概十几部。持田妹妹的脸蛋比较普通,长的像邻家女孩,她的眼睛挺闪亮的,比较养眼,脸型挺宽的,看起来别扭,不上相。池田妹妹的身材也一般吧,由于身高只有156cm,使得她的腿看起来有些短,资料上说胸部是E,偶怎么看都觉得有些小,不过她的身材曲线还不错。持田妹妹的演技一般,就是演得比较卖力,会少量潮吹,也很能叫,但是有些假,她的片子口味较重,对此持田茜无奈的说,自己知道自己不够漂亮,才会用重口味吸引观众的。加油版主!
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-8 20:17

其实这样的女人最诱人了,比有些比她漂亮的要抢手的多
作者: aji77    时间: 2008-9-8 20:19

素人的就是好看,看起来很真实,喜欢真实的感觉
作者: dancyclone    时间: 2008-9-8 20:25

持田长的不够漂亮?谁说的哦?我觉得比大空茜好多了啊,身材和叫声也都不错
作者: qq316445916    时间: 2008-9-8 20:26

侧面看怎么有点象中国的一个拍电视剧的女的哦
作者: gwh791012    时间: 2008-9-8 20:29

感觉还不错,女优挺漂亮的,谢谢楼主发片了,辛苦了.
作者: sxl8535882    时间: 2008-9-8 20:34

兄弟啊!怎么没图片啊?实在是不方便,只能下下来看看图是怎么样了!
作者: lilusu126    时间: 2008-9-8 20:40

这片看过了!女优不穿内裤去到街头访问!创意不错!支持下!
作者: air-jiangxi    时间: 2008-9-8 20:41

这个男优的实力还不错,现在还是比较喜欢1对1的猛男
作者: nautroking    时间: 2008-9-8 20:43

支持楼主啊!做种不容易。希望楼主多发精品!我支持你!
作者: bigoul    时间: 2008-9-8 21:00

图片看起来就很精彩,谢谢lz分享,期待佳作 ,红心送上
作者: wtf1975    时间: 2008-9-8 21:10

这个女优的片子很少 先收藏了 期待以后有专辑下载
作者: zoulier    时间: 2008-9-8 21:10

楼主要求太高了吧,这么漂亮的MM还觉得“不漂亮”。
作者: burnswu    时间: 2008-9-8 21:41

明星照太可怕了,可以把这么难看的女人拍的那么漂亮
作者: xiwang8898    时间: 2008-9-8 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,我就喜欢这样的片子哈哈!!!操操操操
作者: rh287334390    时间: 2008-9-8 21:47

持田小姐说得太对了,自身条件差些就得降低拍片的要求和标准,这就是市场竞争的结果,AV界也不好混啊
作者: NSX115    时间: 2008-9-8 21:58

很好看啊,很漂亮,非常喜欢,多谢楼主, 非常感谢
作者: 乖小新    时间: 2008-9-8 22:10

偶能看见图啊,不错啊,但不是小弟喜欢的类型
作者: 壹至尊    时间: 2008-9-8 22:13

感觉还不错啊,重口味的片子,女优也蛮漂亮的,有看头啊,下来看看啦
作者: swandylili    时间: 2008-9-8 22:18

楼主介绍很全面,这个看起来是给人肉肉的感觉,不过说实在的,这种做起来感觉才爽
作者: redsun88    时间: 2008-9-8 22:21

很早就发过了啊,不过支持楼主。这个片子不错的。
作者: darren77    时间: 2008-9-8 22:33     标题: 女优姿色好

图片效果好女优姿色好图片效果好女优姿色好
作者: afantiafanti    时间: 2008-9-8 22:35

感谢分享,长得一般啊,图片上很好看,实际上长得很大众!支持!
作者: k0man    时间: 2008-9-8 22:56

有些年代的片子了。。不过我还是蛮赞成大家下来看看的。
这个女的有点风骚啊的
作者: 紫凰    时间: 2008-9-8 22:56

这个MM好靓啊~好清纯啊~
绝对要下啊 ~
作者: fbok2008    时间: 2008-9-8 23:01

好漂亮的女优,身材蛮好,,谢谢楼主,支持一下
作者: chenqi7431    时间: 2008-9-8 23:10

这部片子太棒了!图片看不见,请老大检查!
作者: chenqi7431    时间: 2008-9-8 23:10

这部片子太棒了!图片看不见,请老大检查!
作者: 114556910    时间: 2008-9-8 23:34

小虎牙长的真漂亮,很有味道的一MM,感谢楼主分享,正在观看!
作者: sixsix61    时间: 2008-9-8 23:36

这个女优看上去很温顺的样子,似乎你要对她做什么,她都会好好配合,让人YY倒是不错的。
作者: 我Y我S    时间: 2008-9-8 23:39

看着够淫荡的,演得挺投入的,应该不错,下载看一下,不能让楼主白辛苦
作者: kil56kil56    时间: 2008-9-9 00:04

这女的挺漂亮的,而且感觉纯纯的,嫩嫩的,呵呵,蛮喜欢的
作者: dxjxu5200    时间: 2008-9-9 00:10

日本女优肯做深喉的不多哦!这个美美好棒!喜欢!
作者: numenjay    时间: 2008-9-9 00:41

小茜的片子每一出都是精品啊,一定要下载,谢谢楼主发片啊~
作者: dzh74    时间: 2008-9-9 02:00

女优很卖力,虽然长的不是很漂亮,但是很职业化,很精液。
作者: shuang5555    时间: 2008-9-9 02:35

喜欢的女优 看起来很软呼 想干一下 没有图片,没有种子,什么都没有啊
作者: 7819074    时间: 2008-9-9 04:34

没有图片,不过支持一下,希望可以补回图片啊,谢谢了
作者: seanism    时间: 2008-9-9 10:39

这女优听说过,之前没找到过无码片,楼主这部应该是吧?
作者: q631194620    时间: 2008-9-9 11:43

我也是看不见图片,不知这小日本女优靓不靓呢?
作者: 2885634    时间: 2008-9-9 12:16

后面两张图挂了啦!  不过看上去还不错呢! 收了!
作者: 010350118    时间: 2008-9-9 14:03

女主角还漂亮,谢谢楼主分享了,已经准备下了
作者: baoge2003    时间: 2008-9-9 14:44

就只能看到一张图片 别的看不到 相貌还行
作者: love_u_all    时间: 2008-9-9 16:50

真是个美女啊。。看着就喜欢,非常感激楼主发帖,红心奉上
作者: bo123ob    时间: 2008-9-9 16:55

看不见图,不知道是否值得下,还是支持一下吧。
作者: liankun_8143    时间: 2008-9-9 17:45

持田茜也是我喜欢的女优之一,楼主第2,3张图还是打不开,难道要上代理么。
作者: zsnesw    时间: 2008-9-9 17:57

文字介绍很详细,大头照也很好看,美中不足是没有视频截图,对这个片子的内容就无从了解,下载起来很盲目。现在都号召节约资源,从合理利用我国网络流量的角度出发,建议楼主下回还是贴上视频截图,让大家下载同时做到心中有数,浪费网络带宽事小,辛苦等了许久却发现不是自己想要的片子,这才亏大了~~~
作者: milton1982    时间: 2008-9-9 19:11

就喜欢看SI的片子。赞一个。请问谁有S1的更多种子啊?请发到MILTON82@163.COM
作者: songminshu    时间: 2008-9-9 20:08

..貌似没有图啊。。不过记得她是有码大军里的妹妹啊。
什么时候有无码的片子了?下来看看`
支持您发萜`谢谢
作者: xiyu007    时间: 2008-9-9 20:24

还是有两张图片看不清楚啊,只能看见一张,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2