标题: 堪比周慧敏般的玉女山咲舞惨遭蹂躏第二季[原创AV] [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-9-7 11:19     标题: 堪比周慧敏般的玉女山咲舞惨遭蹂躏第二季[原创AV]

【影片名稱】:堪比周慧敏般的玉女山咲舞惨遭蹂躏第二季

【影片格式】:AVI

【影片大小】:719m

【影片時間】:1.47.42

【影片類別】:无码

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:4073b00c401da74e95b7762ad0e65ec880f2b71e  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有

此为小狼继上部山咲舞作品的第二季,内容更精彩!
   正值花季的清纯女孩山咲舞,在日本狼界可谓无狼不知无狼不晓,笑起来的甜美摸样更是她的招牌表情!青春可爱的山咲舞那娇柔可人的俏模样绝不次于现今的某某小天后,YY小玉女!就是这样的一个美丽女孩,在此片中产生的震撼会让你目惊口呆!所以有唯美情节的狼友,或怀着对清纯女孩爱护不忍伤害的狼友,小狼建议不要看,因为怕你们不忍山咲舞被蹂躏的惨状而痛心!天使般的笑容,长着一副纯洁可爱面容的山咲舞被日本狼极度残忍的蹂躏,爆操,其行为令人发指,日本狼不顾小玉女的声声求饶,毅然决然的套出男根插入山咲舞的小嘴里,.....小狼实在不忍在说下去了,狼们看图作文吧!!!

狼友们别小看你们的回复虽然字不多,但就是那几个字对小狼来说是何等重要,那是一种激励,一份支持,也是你们的回帖才使小狼我鼓足勇气,在艺术的泥沟里不停的搅拌出美丽的AVI之花,祝愿回帖的狼友们,一年365个淫途里,夜夜做新郎!

上季作品回顾

第二季视频截图

附件: 霍去病@SexInSex!69.4.239.126周慧敏般的玉女山咲舞蹂躏篇绝品收藏第二季[原创AV].torrent (2008-9-7 11:19, 59.21 KB) / 该附件被下载次数 19518
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=607251
作者: firstday    时间: 2008-9-7 11:34

MM是漂亮啊跟周慧敏还是有点差距的不过这么PL的MM拍这么恶的无码片片实属难得啊
作者: bmw525525    时间: 2008-9-7 12:06

长得还真不错,不过里面的情节却是够恶,小日本确实够变态!
作者: bantianyue    时间: 2008-9-7 12:09

山咲舞长得的确不错,不过这片子早看过了。片子可以,但是片子里有些镜头真有些让人受不了。
作者: magizer    时间: 2008-9-7 12:44

小MM长得是不错,而且丝袜也很好,就是最后两节的没有丝袜和网袜不喜欢。感谢楼主的分享了。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-9-7 12:55

以前好像看过一次,真的很不错,值得我们大家一看。
作者: baichilin    时间: 2008-9-7 13:07

切,看了标题才进来看看准备下,可是长得比周差太远了啊。
作者: matingan    时间: 2008-9-7 14:31

这MM真的没话说了 太正了 顶死楼主发此牛片
作者: xiaonh    时间: 2008-9-7 14:36

我是没看出来哪里象周。走错地方了,再见。
作者: canghu852    时间: 2008-9-7 14:38

看过一部她的片子,对她的绝美外表优美身材印象很深,而且是我喜欢的类型
作者: 随意lj    时间: 2008-9-7 14:39     标题: 女优

我喜欢日本的女优 真他吗的青春  干的才过瘾!
作者: d0431    时间: 2008-9-7 14:39

老片了 让新人看看 应该不错 剧情很不错
作者: xuhongji    时间: 2008-9-7 14:42

这美女真是太NB了,好白好白啊,受不了了
作者: liyunhui    时间: 2008-9-7 14:43

人性本为色,
生来具有之;
若想看此片,
还是来一帖。
作者: pthwang    时间: 2008-9-7 14:50

MM长的不错  楼主的介绍文字更加精彩  可谓
图文并茂
振奋人心
作者: chinagoner    时间: 2008-9-7 14:51

这个漂亮mm长的没的说,有的镜头看着真变态啊
作者: gmd1217    时间: 2008-9-7 14:52

虽然看不出哪里像周慧敏,还是谢谢老兄发片,女的不错
作者: genggeng69    时间: 2008-9-7 14:54

喜欢啊 哈哈 长的不错 身材也不错 楼主辛苦了
作者: njwjz    时间: 2008-9-7 14:57

前面几个男优真猥琐啊!小弟弟又小又黑 不如让我上好了
作者: zfyangyong    时间: 2008-9-7 15:06

这个MM比周差远了吧,不过MM还算可以,下了,支持楼主~
作者: abc226361    时间: 2008-9-7 15:10

小MM长得是不错,而且丝袜也很好,就是最后两节的没有丝袜和网袜不喜欢
作者: zhuzhu520    时间: 2008-9-7 15:10

好东西人漂亮多谢楼主发布!已经在下了!哈哈
作者: 若者如尘    时间: 2008-9-7 15:12

看看就行了,还是选择不下了,口味有点重啊,支持下楼主.
作者: morgan0604    时间: 2008-9-7 15:23

这个女的太漂亮了``而且拍得也很不错嘛`谢谢楼主
作者: qwemnbzx    时间: 2008-9-7 15:27

女优的确和漂亮.也很水水的样子,很值得一看,支持啊...
作者: whl000    时间: 2008-9-7 15:29

也是很纯的女孩了,咋都去拍这样的片,难道是文化
作者: yylove000    时间: 2008-9-7 15:37

看起来不像周,不过片子还不错,值得下载,谢谢楼主分享!
作者: hasin000    时间: 2008-9-7 15:41

山咲舞真不愧是日本AV界的玉女 她主演的片子总是给我欲火焚身的感觉 在我眼里她就是欲女
作者: huaidong    时间: 2008-9-7 15:50

太清纯可爱的的MM了,就是她是日本人可惜了点,多好的姑娘小日本就给糟蹋了,不过还是要感谢楼主发片
作者: 任我色    时间: 2008-9-7 15:51

一点都不像周慧敏啊,楼主不厚道哦,不过这女优还可以
作者: wangkuanlu216    时间: 2008-9-7 15:53

女优很漂亮 奶奶也很大!非常喜欢这样的片子!,谢谢楼主的分享
作者: rubbishdog    时间: 2008-9-7 16:06

长的还是挺好的,片子看上去不错,非常感谢
作者: 双腿夹大炮    时间: 2008-9-7 16:08

其实山咲舞比玉女周慧敏还要让人心动,特别是她的那些被蹂躏的片子,总能让人发狂!
作者: bdczlp    时间: 2008-9-7 16:08

一部很不错的片子呀,我很喜欢呀,多谢楼主发好片
作者: liunianshishui    时间: 2008-9-7 16:12

此女优的乳房够大啊演的很投入啊喜欢她!谢谢楼主啊
作者: sdwflwb    时间: 2008-9-7 16:18

非常不错的MM!身材也很火爆!谢谢大大的分享!
作者: zzg1977    时间: 2008-9-7 16:18

这妞确实长得不错,片了质量也很好,不过怎么看怎么不象玉女,倒象是熟女。
作者: jamesaring    时间: 2008-9-7 16:37

太好了。下了看看。谢谢楼主给我们分享这个片子啊,谢谢了
作者: 37909261    时间: 2008-9-7 16:39

MM长得很不错,很清纯,感谢楼主分享了。
作者: zelriwujl    时间: 2008-9-7 16:39

长的蛮清纯的,不知道床上功夫浪不浪?哈哈哈
作者: chenlinav    时间: 2008-9-7 16:43

这个女的很正点啊!身材和长相都不错。很sexy!
作者: xww237    时间: 2008-9-7 16:44

看起来好清纯啊,没想到这么骚。不过我喜欢,顶死楼主
作者: 清兵乙    时间: 2008-9-7 16:57

呵呵,她比周慧敏强多了,至少周慧敏的肉体只有老倪那家伙看过。谢谢分享
作者: temp_zhou    时间: 2008-9-7 16:59

哇 超漂亮 可爱带清纯 身材又好 皮肤也白 极品了
作者: ilovexiaoli    时间: 2008-9-7 17:00

片子太大了,纯支持,而且我不太喜欢小美女被丑男群起欺负的样子
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-7 17:07

现在是不是吹牛皮不要打草稿啊!!  怎么看都不像周
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-7 17:09

看了下图片  我感觉口味太重了   放尿拉屎  受不了!!
作者: skym1219    时间: 2008-9-7 17:10

这个MM的确很清纯,但和周大姐比,个人认为还是逊色了点,没向标题那么夸张
作者: nister_HL    时间: 2008-9-7 17:16

这么漂亮的MM被那么丑的男人干真不爽,日本拍AV男优漂亮点不可以啊,实在不行我去拍啊
作者: 英雄哥    时间: 2008-9-7 17:16

楼主的介绍有点夸大了,女优漂亮,但还没到周MM的程度
作者: a781028    时间: 2008-9-7 17:20

终于等到好片了,等了足足三天,才找到部自己喜欢的片子,有福了,今天,谢谢红星送上,必须的
作者: newfalm    时间: 2008-9-7 17:21

正妹一枚,让俺流鼻血了,看文件体积应该清晰度不错,让淫湿来得更猛烈些吧。
作者: freeyue    时间: 2008-9-7 17:51

谢谢楼主发贴,女优只要漂亮。片子一定火爆,喜欢,先下了,感谢
作者: kobe2424    时间: 2008-9-7 18:06

这女的真的很不错啊,我支持楼主了,辛苦了
作者: ym_505    时间: 2008-9-7 18:08

确实算一个漂亮MM,不过跟周美女还有点距离哈
里面那些白色豆渣一样的是什么东东啊
作者: rainy83    时间: 2008-9-7 18:10

都出来拍这个片子了
应该叫玉B女吧
不过的确质量上乘啊
作者: 卫天    时间: 2008-9-7 18:10

这个MM非常纯非常漂亮,真是难的一见的无码好片啊。
作者: iceeyeslsl    时间: 2008-9-7 18:45

v看上去这个娘们的瘙样,搞起来肯定很带劲。
作者: skycrab    时间: 2008-9-7 18:54

还是老片。小舞隐退了么?实在是可惜。大美女啊
作者: wwsaber    时间: 2008-9-7 18:56

支持一下,的确长的很清纯,都是制服诱惑呀,小护士,不过看起来他挺享受的
作者: sohucom    时间: 2008-9-7 19:04

感觉说堪比周慧敏是有点夸张,但也算不错的了!红心支持!
作者: gaoxing121    时间: 2008-9-7 19:08

好清纯的MM啊,楼主能不能把第一季的也补个种子来啊?
作者: 28784LIANG    时间: 2008-9-7 19:15

受不了,最后一个情节黄黄的黏黏的是啥玩意啊,蛮漂亮一女优,为啥弄这么多花头,干干净净白白嫩嫩不也蛮好嘛,纯支持了
作者: xile0112    时间: 2008-9-7 19:15

这个女孩子也太可怕了吧!
真够残忍的!
作者: xile0112    时间: 2008-9-7 19:16

就是啊,楼上说的对,白白的一个女孩子,搞成这个样子!
作者: xile0112    时间: 2008-9-7 19:16

真不知道日本人是怎么想的,不过这个女孩子也听能耐的!
作者: youyu_feng    时间: 2008-9-7 19:23

女女张的不错
我喜欢特别是那张小小的
脸蛋叫人喜欢
作者: c4jj    时间: 2008-9-7 19:24

以前好像看过一次,真的很不错,值得我们大家一看。
作者: 网上浪子    时间: 2008-9-7 19:25

哦这个女优是很漂亮,我已经有她的各类型片子,都很不凑错.
作者: a985    时间: 2008-9-7 19:29

以前好像看过一次,真的很不错 太正了 顶死楼主发此牛片
作者: 371979686    时间: 2008-9-7 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

山咲舞长得的确不错,日本人弄的情节都是有点恶心,呵呵
作者: liruoyu    时间: 2008-9-7 19:43

第一次看她的片子的时候,还真以为她很青纯,后来看到一半吧.我想痴女系的几位姐姐也不一定有她够劲啊,细细想来 这应该是公司的安排了 青纯的面孔,淫乱的肉体。
作者: rickycjn1    时间: 2008-9-7 19:52

看了第一集,确实够不错,没想到还有第二季,先下了,期待第三季,嘿嘿
作者: rebornmore    时间: 2008-9-7 19:53

红心。以前收藏过这个片子,后来硬盘没空间就删掉了。谢谢楼主再次提供。
山咲舞妹妹很不错的,主要是这么好的女优势无码。
作者: morrainny    时间: 2008-9-7 19:55

虽然没有周惠敏那么漂亮,不过也算不赖,而且片子情节很不错,还是感谢楼主!
作者: 86714442    时间: 2008-9-7 19:57

女的够漂亮  情节有些恶心  不愧是日本人
作者: intotheblue    时间: 2008-9-7 20:09

山咲舞长得的确不错,不过这片子早看过了。片子可以,但是片子里有些镜头真有些让人受不了。
作者: 逍遥龙少    时间: 2008-9-7 20:10

确实人很漂亮.不过片子个人觉得有点大了.盘小自己的.希望尽快可以看到压缩版本的.红心送上支持.
作者: snakecyt    时间: 2008-9-7 20:15

长的确实有点小漂亮的妹妹哦,谢谢了,就去下了
作者: 08dzdd    时间: 2008-9-7 20:17

确实清纯 看着美的东西被打碎 多少显得有些残忍
作者: fanyue    时间: 2008-9-7 20:29

楼主发的她的两部片子虽然都是老片子了,但是确是非常经典,一直保存在我的硬盘里面舍不得删除,没看过的弟兄们赶快下载,就是不知道她是不是退役了,怎么不见有新片发布?
作者: fromhere    时间: 2008-9-7 20:32

这么漂亮出来做,真给大家大饱眼福了,表演的五花八门,应有尽有,好看啊
作者: minting    时间: 2008-9-7 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么下不了的啊?
要怎么才可以下啊?
作者: ALANFORD    时间: 2008-9-7 20:41

山咲舞很不错,就是片子太少了,感谢楼主的无私奉献~~~~~~~~~~~~~
作者: dzh74    时间: 2008-9-7 20:43

好片子啊,值得永久手藏,多谢楼主发片,辛苦了。
作者: zydaemon    时间: 2008-9-7 20:45

哈!这一次的好象更经典哇还有制服呢啊,支持一下哦
作者: happyyes    时间: 2008-9-7 20:47

真的是很不错的片子,都没有看过的,支持下楼主
作者: nigesclub    时间: 2008-9-7 20:47

好像 不太想啊,不知怎么样,下了看看再说吧。
作者: shaman    时间: 2008-9-7 20:47

看过这部片子
她的无码片就看过两部还都是比较重口味的
作者: 绿色奇迹    时间: 2008-9-7 20:48

太棒了!我超喜欢这个女优啊!十分感谢楼主!红心在此献上!
作者: gjpony    时间: 2008-9-7 20:48

这个MM被弄得不成人样了,不知道日本男优或编导们心理是不是有缺陷啊,不过没有这么人我们也不可能看到这么精彩的片子啊,谢谢楼主,发贴辛苦了
作者: 3134123    时间: 2008-9-7 20:51

长的真不错,比周惠敏可好看多了,还年景漂亮的多
作者: bdt8870097    时间: 2008-9-7 20:51

没看出来哪里长得像周慧敏
没法比啊,,
作者: spx503    时间: 2008-9-7 20:53

我是没看出来哪里象周MM真的没话说了再见
作者: xialiuba    时间: 2008-9-7 20:57

个女优大大的眼睛,看起来像很无辜的样子,看起来就想蹂躏!
作者: funny_liang    时间: 2008-9-7 21:31

霍兄!不得不说,你乃强人啊!好片不断奉献,期待更新佳作!带走了!
作者: shiliu668    时间: 2008-9-7 21:36

很漂亮清纯的妹妹,有女人味道 谢谢楼主,一定下载看看
作者: panyuhan    时间: 2008-9-7 21:43

像不像倒是无所谓关键是要长的好看,有气质而且面部表情丰富就够了!谢谢搂主的劳动成果!
作者: jklm    时间: 2008-9-7 22:04

此片我以前看过,有肛交的镜头,可惜有码,但依然不亏是一部好片。没有看过的狼友尽可收藏,因为这的确是一部难得的佳片。
作者: bopomo    时间: 2008-9-7 22:24

女孩子看上去很清纯,很听话的样子,确实因人冲动啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2