标题: 有名女優生姦中出巨乳美乳繫列合集二 [打印本页]

作者: zhenhe3923    时间: 2008-9-7 07:30     标题: 有名女優生姦中出巨乳美乳繫列合集二

有名女優生姦中出巨乳美乳繫列合集二[4.32GB]    

[影片名稱]: French kiss 3 (長瀬愛)
[出演女優]:長瀬愛
[影片大小]:1.42GB
[播放時間]:93min
[影片格式]:WMV,無需许可证
[是否有碼]:無碼
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[影片预览]:有,影片畫質比預覽圖清晰!!

[影片名稱]:Hello Titty 1Part.1  
[出演女優]:青田のりか姫野もも 姫川麗
[影片大小]:1.39GB
[播放時間]:90min

[影片名稱]: ME LUV TEENY WEENIE Part.2
[出演女優]:中里愛菜/小蒼愛 瀨戶彩
[影片大小]:1.50GB
[播放時間]:86min

[特征碼號]:d6cb72cf783bd1778c7d423340d283bf121dddb1
[種子下載]:
[/SIZE]

附件: 有名女優生姦中出巨乳美乳繫列合集二.torrent (2008-9-7 07:30, 90.8 KB) / 该附件被下载次数 3717
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=607104
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-7 08:19

很漂亮的女优,两个各有特色,一个稍显清醇,一个丰满可人,将两部片子放到一块,有很巧的很有味道的看点.
作者: raechou    时间: 2008-9-7 08:23

好像还有乳交,我喜欢。可是为什么这么大呢?想下没法下,看来得换硬盘了。
作者: thg    时间: 2008-9-7 08:29

很漂亮的女优,两个各有特色,一个稍显清醇,一个丰满可人,将两部片子放到一块,有很巧的很有味道的看点.
作者: szj332334    时间: 2008-9-7 08:44

这几个女优长的都还可以,不同的风味,各有特色很不错的合集!
作者: wwsaber    时间: 2008-9-7 08:46

都是好片子,我喜欢,怎奈硬盘太小,装不下呀,支持一下
作者: super37bird    时间: 2008-9-7 08:49

好喜欢第一个片的MM,真的不错,谢谢楼主分享,挺你了
作者: siewa    时间: 2008-9-7 08:52

中间那个才是巨乳,后面那个无毛中出也很棒.谢谢楼主.
作者: fsjy5119    时间: 2008-9-7 09:25     标题: 好样的

作者: burnswu    时间: 2008-9-7 09:25

很喜欢长濑爱的片子,虽然身材一般,但表演很投入。
作者: 霓虹灯    时间: 2008-9-7 09:32

原创的片子实在是太好啦,首先能让淫民们欣赏到经典的做爱猛片其次自己又能得到加分鼓励,真是一举两得呀何乐而不为呢,俺发自内心的感谢楼主发片。
作者: 4587164    时间: 2008-9-7 09:33

支持楼主,不过是不是有点胖了???肉肉比较多不过腿还是真的很性感
作者: hadmax531    时间: 2008-9-7 09:44

長瀬愛,哇哈哈,看楼主多少人支持他的 技术一流 叫声很好听的 曾经有一小段他的叫声 可以作为AV声优了
作者: adidast108    时间: 2008-9-7 10:59

谢谢楼主,收藏了。俺喜欢青田のりか姫野もも 姫川麗这个女优。有感觉。。
作者: waterlss1    时间: 2008-9-7 11:00

果然胸大,支持一下,不过再长的漂亮点就好了!
作者: moflog    时间: 2008-9-7 11:24

美女的表情真的诱人呀,想不看都不行,中间那个美女真叫巨乳
作者: spot0102    时间: 2008-9-7 11:26     标题: 挺丰满

我喜欢丰满的这个,不过也比较有看头啊!多谢楼主!!!!!
作者: MOROSE802    时间: 2008-9-7 11:30

看一下看一下...不过还是不下了...呵呵
作者: kk2    时间: 2008-9-7 11:50

妹妹们好靓啊,看的我心动,
没有别的好说的,支持你
作者: yhr556218    时间: 2008-9-7 12:13

平生最爱海咪咪,奶子好,才是真的好!!!
作者: jasonmadix    时间: 2008-9-7 12:24

感谢楼主,巨乳,美乳正是我的最爱。如此好片自然不能错过。
作者: 8230249    时间: 2008-9-7 12:26

这才是精品中的精品,哈哈,好片子  谢谢
作者: angelina    时间: 2008-9-7 12:33

美女看着挺清纯的,长的也不错!!!只是太大了,只能看图。

作者: 木    时间: 2008-9-7 12:45

THANK YOU VERY MUCH.THEY ARE VERY BEAUTIFUL
作者: ly1987723    时间: 2008-9-7 13:01

很喜欢長瀬愛的片子 就是好像大了点 还是谢谢LZ
作者: bird_man    时间: 2008-9-7 13:09

看样子不错的啊,谢谢LZ发帖
收下了,就是有点大。
作者: jackfang999    时间: 2008-9-7 13:20

长得像中国人,小秘密非本人所系好之,不过谢谢发片
作者: qweasd102    时间: 2008-9-7 14:13

哇,都是美乳阿,好喜欢,谢谢了搂主啊~赫赫~
作者: cdiano7    时间: 2008-9-7 14:24

身材和长相都好像一般了点~~~~~继续努力
作者: xuhongji    时间: 2008-9-7 14:35

果然是大手笔,超喜欢的东东,中间的确实不错
作者: gqttl    时间: 2008-9-7 14:37

长的的确不错的几个女优,可惜的是骗子太大了!
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-7 14:48

长濑爱是4-5年前很火的一个女优,当时看过这部,我为她挥洒了好多精液,真怀念。
作者: 随意lj    时间: 2008-9-7 14:54     标题: 美女

都是美女  我喜欢奶子大的 摸的爽玩的爽干起来更爽 真的很感谢楼主啊!
作者: lc浪子    时间: 2008-9-7 14:55

这几个片字都不错,可惜太大了啊只能选个下饿
作者: njwjz    时间: 2008-9-7 14:59

张的一般性啊 片子这么大呀 1G啦 小弟硬盘有限 就不下了 谢谢楼主啦
作者: lixiaoyanggd    时间: 2008-9-7 15:36

好多巨乳,谢谢发来的精彩好片!真是好激动!
作者: 双腿夹大炮    时间: 2008-9-7 15:55

片子质量非常好,很喜欢那个大乳的MM,如果能在上面放一炮,肯定很不错!
作者: CWP1975    时间: 2008-9-7 16:48

wmv的片子好,清晰,而且不需要许可证,值得看。
作者: iceeyeslsl    时间: 2008-9-7 18:43

看上去这个娘们的瘙样,搞起来肯定很带劲。
作者: wwsaber    时间: 2008-9-7 19:13

作的都是高难度动作呀,我喜欢,要是我小蜜多好呀
作者: pengpenger    时间: 2008-9-7 21:19

巨乳的片子看起来很爽,现实中的巨乳手感也不错
可是好像长着巨乳的MM很少有长的比较漂亮的
作者: dongzhe79    时间: 2008-9-7 22:16

这么大的容量啊。。呵呵。。看完下载完的在下载了。。遗憾
作者: he780207    时间: 2008-9-7 22:35

一个比一个漂亮,该说是现在女优的素质提高了还是化妆的技术变高了?可惜我的网速和硬盘,无法全部下载...
作者: lazm2005    时间: 2008-9-7 23:33

楼主发的的确都是精品,真的不错,谢谢楼主分享,挺你了
作者: lazm2005    时间: 2008-9-7 23:33

楼主发的的确都是精品,真的不错,谢谢楼主分享,挺你了
作者: 544618    时间: 2008-9-8 00:07     标题: 中间那个才是巨乳,后面那个无毛中出也很棒.谢谢楼主

女优长的都还可以,不同的风味,各有特色很不错的合集!中间那个才是巨乳,后面那个无毛中出也很中间那个才是巨乳,后面那个无毛中出也很棒.谢谢楼主棒.谢谢楼主
作者: sanewa    时间: 2008-9-8 04:07

额女的看起来蛮老的·而且不是我喜欢的类型·支持楼主
作者: cwj1118    时间: 2008-9-8 09:03

太感谢了,我找了好多长漱爱的片子,还没有这部,收下先,楼主再接再厉哈!
作者: pibao    时间: 2008-9-8 10:13

这个女优娃娃脸,我很喜欢。就是胖点。谢谢分享。一顶努力作种。
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2008-9-8 13:37

美巨乳系列是好东东,不过我不喜欢这种影片格式.
作者: PTHC    时间: 2008-9-8 14:47

都是好片子,我喜欢巨乳,谢谢楼主.收下了
作者: liu7695370    时间: 2008-9-8 15:40

先收藏了,有时间在下下来看看,因为最经网络不好,只能先找找片子,有时间等网络好了在下
作者: skate353    时间: 2008-9-8 16:00

好大 LZ 搞小点嘛 又想看 硬盘又装不下 看来得去买移动硬盘了 敬佩LZ的分享精神 谢谢
作者: gseyes    时间: 2008-9-8 16:56

这么多 都是美女啊 尤其是第四个 制服诱惑最爽了
作者: r111162    时间: 2008-9-8 17:11

好帖子啊,一大早就看到这么好的帖子。楼主辛苦了
作者: tianlanjiang    时间: 2008-9-8 17:14

各种风格大集合呀,不错,第一个MM挺清纯的嘛
作者: rishufu    时间: 2008-9-8 19:41

我最爱中出巨乳的喇 而且还是步兵 太太太感激发片的楼主了 3q
作者: hzwalr2008    时间: 2008-9-8 19:59

应该是很有味道的一个女人了 不像其他很嫩的女生 她显得比较成熟 很合大家的胃口哦
作者: hotage74    时间: 2008-9-8 20:19     标题: 不错

作者: aji77    时间: 2008-9-8 20:20

其实这样的女人最诱人了,比有些比她漂亮的要抢手的多
作者: dingsunyuli    时间: 2008-9-8 20:56

这么多的美女大集合,我都看不过来了。但是后一个稍微差一点。
作者: cindyzjn    时间: 2008-9-8 21:12

看着就勃起 第一个 和第二个 不错 剩下的就差点了
作者: lovebigtits    时间: 2008-9-8 21:48

每个片子都这么精彩。可惜机器硬盘太小,只能下一部分了。
作者: 紫凰    时间: 2008-9-8 22:05

第一个MM长的满不错的啊~如果我有那样的女朋友我就够了~
我不贪心的~
作者: NSX115    时间: 2008-9-8 22:07

很好看啊,很漂亮,非常喜欢,多谢楼主, 非常感谢
作者: bubing007    时间: 2008-9-8 22:15

我考真实绝了.搂住真实厚道,喜欢继续加油  阿
作者: dytx2008    时间: 2008-9-9 01:09

第一个片子比较老了.记得还是VCD的时候就看过.下面女优身材比较肥胖,不是喜欢的类型,纯支持了.
作者: ljw119    时间: 2008-9-9 05:40

巨乳的片子我太喜欢了,赶快下载吧,好让我的眼睛饱饱艳福啊!
作者: yangshen    时间: 2008-9-9 15:29

被干着还自己摸着奶奶,真是浪到家了。谢谢分享
作者: jackfang999    时间: 2008-9-9 20:37

大哥,第一步片子只能算微乳吧,怎么着也和巨乳不靠边吧,又被你忽悠了
作者: hexiaqzf    时间: 2008-9-10 02:48

太好了 每一个都不错呀 看了让人很冲动的
作者: K757592    时间: 2008-9-10 02:49

非常喜欢楼主的贴。真是太棒了.谢谢楼主分享,挺你了
作者: ljh333333    时间: 2008-9-10 12:05

好帖子,不错,非常漂亮,楼主辛苦了,谢谢.
作者: 702ren    时间: 2008-9-11 00:08

狂日没商量,四个一起我也不怕,美的很,谢谢楼住
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-11 13:54

非常不错的无码合集系列,这个要下来收藏的。
作者: 525123    时间: 2008-9-11 14:18

此片真的很不错,女优很漂亮,我喜欢!
希望楼主多发哦!
顶顶!!!!!!!
作者: pengqi1986    时间: 2008-9-13 00:07

强烈支持楼主...!!! 建议多发点熟女,或者乱伦.丝袜带中午字的片子!!!
作者: zkaibo    时间: 2008-9-15 12:25

三部都好想收藏.但太大了.硬盘放不下了.下一部算了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2