标题: [文艺] 李孝利四场COME BACK演出 [打印本页]

作者: Petersonze    时间: 2008-9-6 16:46     标题: 李孝利四场COME BACK演出

[内 容] : 2008.07 李孝利 KBS & SBS & MBC & MNET 四场COME BACK演出 ★高清晰特效中字珍藏版★(附送李孝利第三辑《Its Hyorish》320K/MP3)
[格 式] : avi
[尺 寸] : 960x540 & 800x600
[容 量] : 1.24G + 105M
[片 长] : 总35分钟
BT中包含以下文件:
1. bbs.icfinkl.com_080718 KBS Music Bank Hyolee COME BACK《天下无敌 李孝利》+《U-Go-Girl》LIVE KO_CN 960x540.avi
2. bbs.icfinkl.com_080719 MBC 音乐中心 Hyolee COME BACK《天下无敌 李孝利》+《U-Go-Girl》LIVE KO_CN 960x540.avi
3. bbs.icfinkl.com_080720 SBS人气歌谣 Hyolee COME BACK采访 & 《天下无敌 李孝利》+《相册》+《U-Go-Girl》LIVE KO_CN 960x540.avi
4. bbs.icfinkl.com_080724 Mnet M!COUNTDOWN Hyolee COME BACK《天下无敌 李孝利》《Dont Cry》《U-Go-Girl》LIVE KO_CN 800x600.avi

作者: 笑颜    时间: 2008-9-10 09:56

韩国美女中能看上的有她一个,因为会唱歌的不多
作者: medo0525    时间: 2008-9-13 00:34

太正点了,超级喜欢,很喜欢李孝利,而且9月的新歌都很好听
回来后又是歌姬第一名。
希望楼主多发点韩国娱乐,韩国车模,live现场类的帖子
这种帖子好少啊,看了那么久加起来就没几个。
绝对支持,红心送上。
作者: cql79    时间: 2008-9-13 08:55

韩国美女哦,太谢谢楼主了好像是现场版我就喜欢韩国的现场版
作者: phoenixsky7    时间: 2008-9-17 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

大美女一个~到现在为止只看过一个她的现场~这次赚到了~感谢~
作者: player_xxj    时间: 2008-9-20 09:54

come back演唱会?是最近的嘛?是就太好,很喜欢她
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-1-5 15:08

我很喜欢她哦!要是AV女优就好了。    是最近的吗
作者: greenze    时间: 2009-1-5 16:43

太正点了,超级喜欢,很喜欢李孝利
韩国美女哦
圖片看來非常精彩

謝謝樓主無私分享
作者: 6752806    时间: 2009-1-8 03:23

真好啊谢谢我真的好新换啊你太到可了~~我爱你啊
作者: 52755    时间: 2009-1-8 09:27

这个比较好,中心的感谢楼主发片,支持中。
作者: qlsh    时间: 2009-1-8 13:12

还不错,长得还可以,韩国美女是不是都是人造的?呵呵
作者: touch_99    时间: 2009-1-9 01:37

李孝利经典美女,对她没说的,谢谢楼主!!!!
作者: adslwlf123    时间: 2009-1-10 20:21

真的很喜欢李孝利,谢谢楼主啊,太难的了,希望再发!
作者: 度假村    时间: 2009-1-21 11:13

gfdh太正点了,超级喜欢,很喜欢李孝利
作者: 度假村    时间: 2009-1-21 11:15

gjhdfhdf真好啊谢谢我真的好新换啊你太到可了~~我爱你啊
作者: qhnihao    时间: 2009-1-28 15:24

太正点了,超级喜欢,很喜欢李孝利
韩国美女哦
圖片看來非常精彩

謝謝樓主無私分享
作者: henyinjian    时间: 2009-1-31 18:36

喜欢李孝利,她是比较出色的艺人,可惜太大了,我的硬盘不够了
作者: ming56412811    时间: 2009-2-3 15:57

内容非常精彩啊, 不过有点大了,还好可以分开下载,谢谢分享了
作者: andywjy    时间: 2009-2-5 11:42

很不错的美女呀.~!
我也很爱她的歌呢..
谢谢了.
作者: yzxxx1    时间: 2009-2-6 17:14

很好的片子,谢谢楼主分享呀,正好想要就看到了,呵
作者: lcy05042024    时间: 2009-2-12 22:22     标题: 希望和楼主好好分享

我真的是很希望和楼主能够好好的分享在国内的下不了的东西,先谢谢楼主了
作者: 15290109    时间: 2009-2-13 23:06

支持楼主啊
我真的好喜欢李孝利
觉得她好性感好美~~~~
喔呵呵
作者: penguin1234    时间: 2009-2-16 17:41

李孝利,这个女人太爽了,这一定是上帝犯的错误
作者: delphikingliu    时间: 2009-2-16 22:47

韩国美女真正点, 正合我口味, 多谢楼主哦!!!
作者: 霆疯狂    时间: 2009-3-9 15:08

作者: wash2003    时间: 2009-3-9 15:39

看上去不错,下来看看,是歌舞剧吗?韩语听不懂的哦
作者: zhi525252    时间: 2009-3-13 11:32

李孝利的最近的演唱会?好像没有看过`支持下载收藏了
作者: shesheis    时间: 2009-3-29 19:53

可憐我的小硬盤。Hyolee,韓國少有的幾個會唱歌的,會跳舞的女歌手之一。紅心奉上
作者: borisman    时间: 2009-4-11 02:43

美女一个。不知道人工的成分有多少。线条诱人。
作者: feather1028    时间: 2009-4-11 09:49

韩国美女我还是很喜欢李孝利的

下来慢慢看了

支持一下
作者: ilovemt    时间: 2009-4-13 20:23

李孝利和MINA都很性感,终于找到高清版了!希望能早点招到MINA的!
作者: uphenry    时间: 2009-4-14 22:20     标题: 真好啊谢谢我真的好新换

作者: ninth    时间: 2009-4-15 06:41

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: N123456789    时间: 2009-4-18 19:43

韩国美女中中的美女  
太性感了
天下无敌   一点没错
作者: xuv577    时间: 2009-4-19 10:13

韓國舞后真的是名不虛傳啊,身材真的是夠正點夠火辣,舞技也是棒的沒話說,謝謝分享這麼棒的好片。
作者: amo66989341    时间: 2009-4-29 18:33

李孝利是韩国实力派歌手,很有型的JASS和HIP-HOP风格,性感更是不说,那一流的媚眼,啊,是男人可望的优物.兄弟可要收藏了,感谢楼主
作者: jcjzyw    时间: 2009-4-29 23:06

asdfssssfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: chuanjiao111    时间: 2009-4-30 20:48

这是我最喜欢的韩国美女啊,找了很久她的片子,谢谢楼主了
作者: 东方骑士    时间: 2009-4-30 21:47

李孝利可是个大美女,俺最喜欢她了,楼主辛苦,收藏了。
作者: sundysong    时间: 2009-5-1 12:20

李的台风一支不错,身材超棒,支持先,下来看看
作者: 出太阳    时间: 2009-5-15 23:35

绝对的美女中的美女,舞也好厉害,喜欢看她的表演!
作者: kendyhuang    时间: 2009-5-17 13:32

我 喜欢个性,活力四射青春的她,让我觉得自己年轻附有生活的激情,我找了好久今天终于在楼主这里找到,谢谢你,我要好好的收藏这部演唱会!
作者: bmwbenz    时间: 2009-5-21 20:39     标题: 不错

不错这个女的还真是不错我喜欢这样的女的啊
作者: vincent1982    时间: 2009-5-21 21:18

韩国女明星里最爱就是她了,人漂亮、性感,舞跳的也好。
作者: li0637    时间: 2009-5-21 23:06

这是我喜欢的一直在找,超级喜欢韩国美女。
作者: li0637    时间: 2009-5-21 23:11

韩国美女呀,真是太喜欢了,下载看看谢谢了
作者: ok83296003    时间: 2009-5-22 00:38

作者: gtogto4406    时间: 2009-5-22 01:59

我爱你啊!太正点了,超级喜欢,謝謝樓主無私分享!!!!!!!
作者: li0637    时间: 2009-5-24 16:27

我一直在找的东东,很动感很性感呀谢谢楼主了
作者: 5887586    时间: 2009-5-26 14:16

李孝利  永远的最爱  性感女神 永远支持你~~
作者: ashui54    时间: 2009-5-26 20:28

舞蹈很正点啊~看了还想看啊,韩国的都是不错的舞蹈家
作者: jjyy1630    时间: 2009-5-28 08:36

收藏一下,我的机器里李孝利的演唱会不多。谢谢分享
作者: wen9997    时间: 2009-5-28 09:16

很有動感,很有韻律,蠻蠻有看頭,至於歌聲嘛?不重要了
作者: zhdr    时间: 2009-5-28 10:02

太正点了,超级喜欢,很喜欢李孝利我真的好新换啊你太到可了~~我爱你啊
作者: waly1985212    时间: 2009-5-28 17:09     标题: 性感的韩国第一美女

真是太好了,李孝利的演唱太有个性了
永远都充满了激情
作者: hunhun1981    时间: 2009-5-29 05:16

怎么才能有钱啊‘
作者: xxni    时间: 2009-6-3 08:11

好喜欢李孝利唱的歌啊,人长得也漂亮,下来看看
作者: ssh111    时间: 2009-6-6 12:14

谢谢楼主!
长得不错!
个唱的也不错!
作者: zhongtmac    时间: 2009-6-6 13:26

多性感的女人,不拍毛片真浪费,如果拍个一唱歌为主的也不错呀
作者: 丰子    时间: 2009-6-7 13:03

韩国美女中能看上的有她一个,因为会唱歌的不多
作者: wuanwu200401    时间: 2009-8-27 21:09

好东西啊,谢谢楼主,呵呵……………………
作者: wjq8011215    时间: 2009-8-27 21:31

好,很好,很强大,支持啰,辛苦楼主啰,加油啊
作者: 唯我独jun    时间: 2009-9-3 17:21

非常感谢啊。我 最喜欢李孝利了,我找了很久她的 视频了,不过都不清楚,希望这次能如愿以偿!
作者: hongguang97    时间: 2009-9-3 18:06     标题: 支持,

可惜呀, 鑫币不够 ,不能下载呀, 怎么办呀, 唉
作者: 幽冥众神    时间: 2009-9-10 02:25

楼主我为什么下不聊啊!麻烦能告诉我下吗!
作者: yang9270    时间: 2009-9-10 12:56

说实话 我超喜欢李孝利的,真的是个相当不错的大姐姐
作者: muguajj    时间: 2009-9-10 16:08

特喜欢李孝利,身材又好,歌又好听。这资源太棒了
作者: a334089082    时间: 2009-9-11 23:01

我最喜欢李孝利了。很难找到她的MV,现在如愿了,谢谢
作者: 22107    时间: 2009-9-12 14:38

前阵听过她的歌,很好听,这次终于找到地方下载了
作者: feiduantu    时间: 2009-9-14 20:48

李孝利的身材真的很好,很喜欢,先下来看看.
作者: chenyue37    时间: 2009-9-15 19:51

李孝利的舞真的很好,超喜欢,现代的广告那首只要喜欢你,不错。
作者: lzdm    时间: 2009-9-18 08:43

还没看过韩国娱乐节目,这次要好好看看了。
作者: cainiao007    时间: 2009-9-18 09:55

李孝利真是一个性感尤物,韩国女人整过容后看起来就是那么舒服!
作者: wanghaosis    时间: 2009-9-18 11:13

我的最爱,手机铃声都是她的10分钟那个MP3,超好 ,感谢中,,,,
作者: 15902068303    时间: 2009-9-18 13:48

大美女!感谢楼主啊~~~虽然不是a片,就当是看看美女吧
作者: 想女人    时间: 2009-9-18 14:10

好清晰啊,李孝利太漂亮了,太喜欢她了,献上红心
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-9-18 17:09

韩国辣妹李孝利,身材好歌更好听,所以收下了~
作者: 傲雪123    时间: 2009-9-19 17:16

李孝利挺不错的我喜欢,下载下来慢慢欣赏。感谢楼主!
作者: zzzzyyyy147    时间: 2009-9-19 20:34

加油,歌唱得不错,舞蹈也好,棒了!难得的艺人,全能型。
作者: piero1010    时间: 2009-9-20 00:49

李孝利,我心中的女神,太谢谢楼主啦!!支持支持!!!!!
作者: xingganguo    时间: 2009-9-20 11:06

李孝利很不错,我觉得比蔡妍好多了。也性感多了。蔡妍算什么啊
作者: henyinjian    时间: 2009-9-20 16:29

很喜欢李孝利,她的容貌不是绝美,但她的笑容却灿烂无比。她的身材不是十分完美,但她的舞步却惊艳非常。喜欢她的人,喜欢她的歌:01.天下无敌 . Lesson . U-GO-Girl [with Nassun]   红色汽车  Hey Mr.BiG 1  Hey Mr.BiG 2。希望她能唱出更好的歌
作者: baidutom    时间: 2009-9-21 01:02

李孝利相当性感,跳舞也好,咔咔,欣赏欣赏
作者: arclym7    时间: 2009-9-22 19:39

身材一流,歌唱的好,舞跳的棒。一直在找她的片子。感谢发片
作者: hlys    时间: 2009-9-23 19:04

绝对支持,红心送上。
作者: 传说的垃圾    时间: 2009-9-25 10:16

韩国歌手中最喜欢的就是李孝利了
在跳舞和唱歌方面都具有超强的实力
人也长得漂亮,性感,绝对的诱惑
非常感谢LZ的分享
作者: ww5189818    时间: 2009-9-25 13:12

我心目中的韩国第一美女,谢谢楼主,还是高清版本的呢、、
作者: piyanl    时间: 2009-9-25 13:20

李孝利年龄虽然已过30但是实力还是很雄厚,和新人比起来页不逊,演唱会感觉很不错啊
作者: 唯我独jun    时间: 2009-10-7 08:38

没有想到你快被刪除了,替你可惜啊。你提供的片子我是多麼的喜歡!
作者: abc16888    时间: 2009-10-7 19:23

这里也能找到这么好的娱乐节目,李孝利韩国的性感美女。
作者: yzwv2008    时间: 2009-10-9 23:30

喜欢李孝利喜欢它的一切喜欢它的大乳房喜欢它的小溪头总之它的一切我都喜欢
作者: ccwtn0908    时间: 2009-10-10 10:19

太正点了,超级喜欢,很喜欢李孝利,而且9月的新歌都很好听
作者: wandan19830226    时间: 2009-11-7 21:50

我从1998年刚上大学时就是孝利迷,只要是她的资源我都不放过,谢谢了
作者: yanjiel988    时间: 2009-11-8 02:57

李孝利是我唯一比较喜欢的韩国明星,性感的代名词
作者: yhfyhhff    时间: 2009-11-8 08:53

绝对支持,红心送上。
作者: qms2000    时间: 2009-11-8 17:22

我喜欢楼至的帖子 支持 我太喜欢她了  希望楼主多发好贴  支持你
作者: liufengfeng    时间: 2009-11-8 17:32

李孝利这几年凭借舞台的性感演出
已经变成舞台一姐了
SO 珍藏
作者: mylove223    时间: 2009-11-9 00:12

这么好的东西却无钱购买,实在太可惜了
而且还是这么好的版本
作者: wenming_521    时间: 2009-11-9 00:58

偶地女神啊,我找了好久她的演唱会了 都是一段一段的 太喜欢了 谢谢楼主啦
作者: hrg    时间: 2009-11-9 16:08

看韩国的MV是种享受,楼主很强大,希望再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2