标题: [新片] H0930 Suzue Sakagami坂上鈴枝 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-9-6 16:20     标题: H0930 Suzue Sakagami坂上鈴枝

【影片名稱】: H0930 Suzue Sakagami坂上鈴枝
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:48:27
【影片大小】: 720m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Suzue Sakagami坂上鈴枝.torrent (2008-9-6 16:20, 57.08 KB) / 该附件被下载次数 1408
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=606656
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-9-6 17:07

我看了楼主所有的熟女片,总考虑一个问题,如果内射怀孕了那不是变成高龄产妇了吗 !
作者: xieiove    时间: 2008-9-6 17:37

一过来就发现好东西了,最喜欢熟女,干起来爽
作者: songjt    时间: 2008-9-6 17:48

看起来象个老大娘了,有点不忍心看下去了,还是不下了。
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-6 18:07

好一个又老又丑,皮肤又摺奶子又黑又垂的老奶奶,不喜欢这样的熟女
作者: 九尾妖狐    时间: 2008-9-6 18:10

最近流行熟女吗?
怎么那张宣传照,我到处都会看到.
实在有点太老了..熟过了..还是感谢了
作者: ahgys    时间: 2008-9-6 18:39

这个也太熟了~有点受不了~看来我还是属于萝莉控类型~
作者: crystall    时间: 2008-9-6 18:48

我汗,这个也太老了吧,熟并没错,可是也要有韵味啊,起码身材好点撒
胸部下垂了,下面也好黑哦,此片估计只有口味奇特的喜欢吧,感谢发片
作者: zhutouu    时间: 2008-9-6 18:49

看起来这个大娘有点老,不过还是谢谢楼主分享
作者: 利君杀    时间: 2008-9-6 19:12

非常真实的熟女,我就是喜欢熟女!谢谢楼主!
作者: 色就是空    时间: 2008-9-6 19:27

这个女人有多大了啊,好像有40了吧,真是厉害啊!
作者: lovekisskiss    时间: 2008-9-6 19:33

这个女优实在不行,我看了不要说操,就是这么面对面坐着,我都有点害怕。
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-6 19:34

晕,此部爽片口味太重。不太喜欢。楼主发片辛苦!
作者: zwm5821    时间: 2008-9-6 19:41

老女人!!!我还是比较喜欢小妹妹!!!!
作者: 27273195    时间: 2008-9-6 19:55

我还`咋眼一看还以为是个男人`吓死我了`拜托不要吓我们啊`
作者: cry214    时间: 2008-9-6 20:03

身材不错,脸蛋不怎么样、观看时是感觉是一种享受。多谢楼主,您辛苦了!
作者: huazhifeng    时间: 2008-9-6 21:23     标题: 好老啊,都下垂了

好老啊,都下垂了。。。。。。。。。不过还是要谢谢楼主!
作者: qdjht    时间: 2008-9-6 21:27

how to say , the mature woman like this one is my style, can meet my taste, she is very normal with non beautiful face but the real wife.
作者: zhadanbb    时间: 2008-9-6 21:52

熟女,就是太老了,长得不咋的,不是我喜欢的类型。
作者: wudijianwang    时间: 2008-9-6 22:05

年纪是不是大了点啊,纯个人看法,感谢楼主辛苦发帖了
作者: kiki111    时间: 2008-9-6 23:16

长的还可以,但身材不丰满,不象个熟女的身材,没那种风韵
作者: bennyq    时间: 2008-9-6 23:56

不过!很有气质的美熟女
现在越来越喜欢40路的熟女了
作者: lengyu123    时间: 2008-9-7 00:29

好老啊,她多大了还拍这个,身体受得了吗,实在是看不下去了
作者: RoTee    时间: 2008-9-7 01:09

太老了,看一眼就倒胃口。 只能说俺消受不起。
作者: lx7777777777    时间: 2008-9-7 01:11

虽然喜欢熟女,但这个好象是有点老了。不过还是支持一下。
作者: h123321    时间: 2008-9-7 04:39

实在有点太老了,难道现在的年轻人心理有问题麽,哈哈哈哈
作者: ptyz    时间: 2008-9-7 05:11

四十三岁的女人当值虎狼之年呀,瞧她享受的表情真够刺激的
作者: manuellao    时间: 2008-9-7 07:23

这女优有点老了,但是还算有几分姿色,谢谢楼主了!
作者: jinyusheng    时间: 2008-9-7 09:06

小弟一直在等老大的片子呀 呵呵 多谢了!
作者: yujie3482    时间: 2008-9-7 09:07

我汗,这个也太老了吧,熟并没错,可是也要有韵味啊,起码身材好点撒
胸部下垂了,下面也好黑哦,此片估计只有口味奇特的喜欢吧,感谢发片
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-7 10:06

熟女熟到这个地步,怎么还拍片啊.看来压力很重啊.对女优表示同情
作者: peter31    时间: 2008-9-7 10:39

这个女的也挺不错啊!看的口水一直流啊!这种片我就是爱看啊!
作者: burnswu    时间: 2008-9-7 11:57

靠,这老女人,不知道是恐怖片还是A片啊?太吓人了。
作者: tnnd    时间: 2008-9-7 12:12

40多了身材还好,就是眼袋比较大,纵欲过度?谢谢老大.
作者: jsjsjy    时间: 2008-9-7 13:54

熟女就是有年紀成熟的韻味,但是不要把老態的臉對著鏡頭,真是倒人胃口
作者: cdiano7    时间: 2008-9-7 14:28

身材和长相都好像一般了点~~~~~继续努力
作者: soda    时间: 2008-9-7 17:09

Oh...very good, the mature ladies in H0930 series is my favourite.  Thanks for posting.
作者: 08dzdd    时间: 2008-9-7 22:15

有些老了 走过路过 只好错过 有些不好意思
作者: zgfsf1974    时间: 2008-9-8 00:59

楼主这个系列很不错,虽然美女很少,但贵在真实.谢谢楼主的奉献
作者: yjz321    时间: 2008-9-8 02:24

拜托这个女人也忒老了吧?
估计看到后没有一点欲望哦
作者: sanewa    时间: 2008-9-8 04:09

真是不忍心看下去这门老的女人还要上场·受不了
作者: dzh74    时间: 2008-9-8 06:10

年纪是大了一点,不过看起来倒还好了,就是不能和其他的比。
作者: kjbhp    时间: 2008-9-8 09:11

相当真实的情景,带给我们不一般的感受,虽然说不上漂亮,但另有一种成熟的风采出现!谢谢楼主!
作者: hwxgzs    时间: 2008-9-8 09:37

这个大娘长得不大好看得呢,不过还是要纯支持一下楼主
作者: wowo_123    时间: 2008-9-8 12:37

H0930出品的熟女片果然耐看,片子质量相当不错。谢谢了!
作者: yanqianglai    时间: 2008-9-8 13:10

俗人淑女、在生活中作就可以了。拍片子我看就免聊吧
作者: harecz    时间: 2008-9-8 13:55

一楼的担忧不无道理 估计这些骚妇也是久旱逢甘露 若不是有人喜欢熟妇 估计她们是没有露脸的机会的
作者: lvjie7207    时间: 2008-9-8 14:59

好老的一个女人,熟女也太熟了吧,不过还是要感谢楼主发片
作者: liu7695370    时间: 2008-9-8 15:44

真的是很吸引人的美女呀,我满喜欢她的,呵呵,珍藏下哦
作者: richard6112    时间: 2008-9-8 22:08

这个女优可是够老的了,尤其是眼袋好厉害啊
作者: ccart    时间: 2008-9-9 17:45

眼袋好重呀,一看就是个经常熬夜打麻将的日本大妈呀。。。身材还将就了
作者: mengjin    时间: 2008-9-12 10:28

好片子先 下来看看,感谢楼主发片顶一下!!!
作者: esxz    时间: 2008-9-13 12:38

要是插插的图片多点就更爽了,不过还是谢谢楼主分享了
作者: hnchg1    时间: 2008-9-16 15:42

喜欢0930系列的熟女,够真实!强烈支持!
作者: mm1812    时间: 2008-9-23 20:46

第一眼就被这个女优所吸引住了  身材非常的不错 表情淫荡眼神迷人 性感修长的双腿富有弹性 小巧的奶子真可谓是小巧玲珑呢 激情的口交淫荡的抠B 大量水外流   爽
支持和感谢楼主  辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2